Аноны я его все таки купил , хоть вы и говорили что айфон лучше. Задавайте вопросы. Геншн тянет 60 фпс и лол в 120 фпс До этогл у мен, всегдп было сяоми Почему здесь мегапикселей меньше чем Xiaomi и разрешение фото меньше чем Xiaomi а качество фото при этом намного лучше Почему так получается?
>>264500565 >лсо, как же заебала эта капча. Её специально сделали такой кривой, чтобы пасскоды покупали? особенно гениальной идеей выглядит q в роли 9 и наложение 3-6-8-9-0 друг на друга,хер разбери что там
Купил его ещё в начале января новый серебристый за 120к, походу мой первый и последний (спасибо дядя вова) раскладной телефон, буду ходить с ним теперь до скончания времён. Камера, кстати, после моего прошлого S21 (обычного, не ультра даже) совсем не впечатляет, S21 снимал интереснее. Ну да похуй, все равно, кроме счётчиков и котов, мне в жизни снимать нечего совершенно. А так игрушка топовая, мне зашла однозначно. Единственное, вес 308 грамм в чехле и толщина 16 мм как у нокии из 2006 года немного смущали поначалу, но потом перестал вообще замечать
>>264505335 Планшет будет весить все же больше, и в карман его не положишь, и не позвонишь. В сложенном виде телефон узкий и толстый, держать архиудобно, гораздо удобнее, чем обычную лопату
>>264500186 (OP) У бабы моей фолд, у меня з флип 3. Купили 2 месяца назад. Фолд вроде держится, хоть и шарнир расшатался малость. На флипе уже прям дико страданул шарнир и отошел экран, завтра понесу в сервис. Кстати, пленка на экране с которой у людей тоже бывают проблемы не входит в гарантию ))
>>264507866 Сервис хуйня у них, осенью относил на замену экрана в Дс телефон, сказали приедет через пару дней и приносите, в итоге только через месяц пришел. Уже перекатился на другой за это время.
>>264508013 Да вот хуй. На твоих глазах формируется новый политэкономический блок, смотри в оба глаза поридж, когда такое последний раз было, твои родители еще даже в проекте не значились
>>264508079 Самсунгу тупо натурально пизда. Достаточно, чтобы общественность на западе подняла шумиху по этому поводу и всё. Будут корейцы торговать только с Россией и Белорашей.
>>264508214 >Достаточно, чтобы общественность на западе подняла шумиху по этому поводу и всё. Думаешь, корейцы настолько тупы, что не учли такую возможность?
>>264500186 (OP) Почему ты предпочёл андроид иос это можно понять, но на кой хрен тебе именно фолд всрался? Как-то держал его в днсе, конечно, прикольно его поскладывать повертеть, но смысл то от всего этого? Лишние риски в плане поломок с этим экраном как по мне, а удобство крайне сомнительно, и не дай бог с ним что-нибудь случится, страшно представить цену ремонта
>>264500186 (OP) >Почему здесь мегапикселей меньше чем Xiaomi и разрешение фото меньше чем Xiaomi а качество фото при этом намного лучше Почему так получается? Потому что матрица лучше, и софт хорошо сделан (который не менее важен, чем матрица).
Задавайте вопросы.
Геншн тянет 60 фпс
и лол в 120 фпс
До этогл у мен, всегдп было сяоми
Почему здесь мегапикселей меньше чем Xiaomi и разрешение фото меньше чем Xiaomi а качество фото при этом намного лучше Почему так получается?