иза, это какое-то помешательство. Иначе это никак не назвать. Мир без тебя не играет красками, порывы ветра не освежают, пение птиц за окном будто бы звучит для других людей. Всё как будто заворожило непроницаемой глухой пеленой. Мы - твои дети, Лиза, а тех, кого приручили оставлять нельзя. Время для нас в твоё отсутствие летит с ошеломительно медленной скоростью, течение его, можно сказать, остановилось вовсе. Лиза, тебе всего лишь нужно разоблачить свою ножку и, и, самым кончиком большого пальца, лишь тронуть поверхность нашего маленького водоёма - круги от этого касания станут огромными волнами, и мы подхватим весть об этом в самые дальние уголки света. Существование обретет смысл, маятник качнётся в другую сторону, горошек в баночках будет вдвое слаще. Лиза, тебе нечего бояться, дорога расчищена, а у самого её начала лежит носовой платок, плащ и легкая тросточка. ❤️ ❤️ ❤️
Поздравлю мою любимую православную русскую добрую девочка с восьмым мартом и желаю ей доброго огня в сердце и крепкой любви ко всем, кто нуждается в ней,аминь
>>16796958 Я ненавижу его он думает что любовь это что-то типа говна,а я считаю что любовь это то же самое что хлеб но каждый раз когда я говорю ему это он не понимает чего я имею в виду
ахахах вместо того чтоб выпустить отдельно подкаст про операцию и обсер калсоулсов он зассал и вставил 20 минут вконце по калмаку который нах не нужен никому
>>16796941 >>16796943 Вот тут Илья говорит, что не знает в каком состоянии рутюб. Сегодня после бана Владимира Жопивьёва на ютюбе он запустил на рутюбе и его там смотрело несколько десятков человек. Илья, можешь запустить стрим там, он точно выдержит нагрузку.
>>16796993 как я могу не рваться с тебя патетик синт эслий я вижу как ты не понимаешь что я пытаюсь донести до тебя, чтоб ты хоть попытался дотронуться до высшей точки любви, а ты мне пишешь что проявление любвт в виде полового акта с моей любимой югибани это грех. это ты грех, в таком случае, потому что посегательство на священные чувства это грешизм и никак иначе формулироваться это не будет больше. да и вообще видимо даже эту смысловую нагрузку ты непоймешь что уш говорить о дальнейшем споре, так ладно что тут у нас... юняша заечка... сто рублей...
на самом деле поскольку поскольку ксения зануда рассталась с мэдом стоит прекратить ее форсить тут и ее подругу из за нерелейтности этих особ относительно короля меддисона и дениса лесупердизета перестать троллить и унижать его из за его инвалидности
>>16797052 Выйди на улицу, погуляй блять. Птички поют, солнышко светит, а ты о доте блять. Скоро лето, крапива вырастит, найдешь палку и будешь ее пиздить. Какие нахуй боты в доте
вот бы на все аккаунты на которые хоть когда-то заходили с ру айпишника дали вак бан по всем играм за которые он даётся. тогда бы габен автоматом базовичком пожилым стал даванув столько нормы в момент времени
>>16797056 я не буду с тобой более спорить потому что вижу твою неадекватность и отсутсутствия мышления и мыслей о глубоком, потому могу сказать что это не так без потока мыслей, пошед нахуй и сам не пизди на меня если не понимаешь что я говорю
>>16797076 Так ты же чушь говоришь,что такое любовь ты не понимаешь и т. д. и т. д. ты, дружок, в жизни видишь очень мало,любовь для тебя не доступна , потому что ты букашка у которой так мало надежды даже мечтать об этом, не то что хотеть, и поэтому ты думаешь что я сам не понимаю что то но я тебе по факту указал что ты не прав и несешь чушь какую то я это доказал в прошлых тредах
>эльбрус. ггооооспди как же мне похуй на производство в россии дерьма ебаного ты бы знал ватный скот. если бы ты хоть малейшую часть знал моего похуизмы ты бы умер в тот же момент
>>16797161 хрюнь-манюнь, не рвись, чмурк все верно говорит, то, что они там устроили у нормального человека вызовет ненависть не к своей стране, а к тем, кто эти санкции и ограничения делает.
>>16797155 гнида тупорылая родилась бы нерусской щас работала посудомойкой или сосала хуи чтоб жилье оплатить ей же даже этого делать не надо потому что батя напиздил бабла ватный скот бля 30 лет а между ушей канатик чтоб не отвалились шлюха
>>16797167 потому что русская( хватит издеваться над детьми олигархов, ладно мы простые смертные готовы к сапогу в жопе, но за что так с бедной миллионершей?
>>16797260 как же он попускает свою собачку ручную. после стрима ещё и бутылкой от шампанчкого её фистил поди против её воли а может и напоил её жадный до пролапса анус раскалённой уриной
>>16797324 пиздец я такое в голодных девяностых только ел, потом бабка прислала банку вареньк открыл попробовал непонял куда его использовать и зачем оно нужно и оно так и пролежало год где-то и я выкинул его
>>16797328 Чел, я даже сахар не использую нигде, я понятия не имею зачем дауничам сметающим сахар из магазинов он нужен в таких количествах. Как будто это какой-то пиздец какой жизненно необходимый продукт.
> сметана сахар варенье еба греча поперла такое говно в здравом уме никто есть не будет ребят там как бы бигтести, сникерсы ритерспорт изобрели в курсе? нахуй вы пенсионерами остались?
Как же у Илья на последнем ролике язык заплетается. Первое же предложение еле осилил, спотыкаясь на каждом слове по 20 раз буквально. Так еще и записывал хз когда, про тикток говорил так будто бы он не блокнут, что пришлось картинку подставлять. Так еще как всегда порекламил Тинькова блядь аэахаэаэахааэхаахаха
>>16797490 да я как б и ни капли не удивлюсь, что она проникнет куда угодно, просто то как она это заявляет это пиздец смешно, на уровне ховы бля буду гангстером
>>16797501 С подключением. Я вот дропнул стримы чмарго поэтов ещё на 3 день этого всего. Тупо не могу поялвяться там. А жаль, когда никто не стримит, ну т.е. всегда, подрубал чмукеча
>>16797493 Запишет трёх часовой ролик о том что автоваз у нас в крови и надо ездить только на нём.
а потом через месяц будет плеваться и проклинать очередную помойку. Так уже было с его вестой ебучей, он тогда всех долбоёбами называл кто ему говорил что это говно на роботе, а потом тоже самое говорил. короче недалёкий человек, а самомнение просто пиздец
>>16797502 на уровне шизи жопича когда он заявляет что будет делать свою игру и сидит логику лифта на карте кс жоу написать не может или 2 часа сидит с каменным ебалом под мох?
>>16797530 забанить нет, но если он живет в росии то можно попытаться посадить его, но никто этим заниматься не будет так как на него всем похуй, кто это блдяь съеби нахуй отсюда давн
Ебать чё то зашёл к чмодью на новый видос комменты почитать
Сука это какой то новый сорт биомусора, я хуею, чё это блять за додики высирают. Первая градация конченного дауна, это писать комментарии на ютубе, но сука, не просто писать, а писать то что чмодьёдаун высирает, это же ваше пизда полная
Бля эт точно не какой то сектор лахты? Там же много подразделений по накрутке ботами
>>16797637 Можно отыграть бурга и доводить ее до очередного уебывания по столу. Но нахуй нужно, если двачеры не смогли додавить, чтобы ее вообще из страны не выпускали.
>>16797646 ну учитывая как она общалась с мамкой, их семья не в курсе была. она интересовалась у мамки, смотрела ли та часовые лекции путина и искренне обе охуевали
>>16797685 Я говорю где их ща снимают, ясно же не двачеры свои угрюмые небритые ебальники снимают а кто то другой на другой площадке откуда это сюда попадает
Ни одной z у себя в городе не видел. Хотя когда армяне месились с азерами, наблюдал довольно много азерских восторгов по карабаху. Может народ и не поддерживает нихуя пыню как в телеке говорят)
>Сотрудникам ООН запретили называть спецоперацию на Украине войной >Вместо слов «война» или «вторжение» им советуют употреблять термины «конфликт» и «военная операция». Сотрудникам организации также нельзя добавлять флаг Украины к своему имени в соцсетях. Дядя Вова решил вопросик
>>16797722 - залетный 50 летний чмодьедаун который интересуется политикой и как надо бомбить пендосов царь хороший бояре плохие и орет про бомбадировку америки под залп пива ебалтики 9