>>264501326 Бля, анон, ты меня успокоил. Я эту хуйню прочитал десять раз, уж было решил что я сильно накурился и не понимаю что человек пишет. А он ебанько оказывается просто.
>>264502597 Хуйню несешь ты, а человек это социальное животное, и если он добровльно отказывается от социальной жизни, не ходит на мероприятия со всеми, не ищет себя тян, не отмечает семейные праздники то это сбой в мозгу.
>>264503027 >животный инстинкт Инстинкт лишь в том, чтобы кого-то выебать. Подойдёт и собака. А вот манясемья и дети это уже не инстинкт, мужчине они нахуй не нужны.
>>264503856 Дело не в том что дали или нет, дело в том что шизу это и не надо и он не ищет путей чтобы ему дали, а так и сидит дома за компиком без работы, пока мама не сдохнет. Ты сколько угодно можешь пукать против науки, это твое дело.
>>264501140 (OP) Если у тебя нет пары, если ты даже поёбаться не можешь, ты гной пидр, брак природы. Естественный отбор тебя порешает, как минимум тем что ты не размножишся. + Кто не ёбеться? Безработные дрочеры, тряпки и говно по жизни. ВСЁ остальные ёбуться! Скуфы, ботаны, задроты, лысые, с маленьким членом, всё. А если ты не можешь то ты гной паразит по определению. Чувства при сексе неописуемы и попробовать и испытать такие чувства можно только так. А чувства что ты молодец, что ты с самкой ни от чего больше не получишь. Так задуманно природой.
>>264504284 Каждый раз повторяю - если бы за вами тнн-щиками увязалась любая баба, а не по обыкновению фыркнула бы скривив ебало, ты вы бы тут уже строчили пасты о том как вы уже чуть было не выебали няшу-стесняшу 20из10. Это сродни я взяток не беру, а вы их никто и не предлагает.
>>264504447 А еще природой задумано чтобы ты жил в пещере и грелся от костра, после удара молнии в дерево. Но что то ты греешь жопу в теплой сычевальне за компиком.
>>264504129 Ну вот ты литературно меня описал. Сижу дома в комп задрочу, нихуя неинтересно. Но вот зачем мне вобще искать бабу если у меня хуй 13см, кривой и плохо стоит(часто дрочу)? А также если я не работаю то зачем я тянке? Я просто признал какой я лох и оутсайдер и сдался. И мышление у меня вполне здравое. Просто нехочу ничего делать. Раньше же шизами были те кто буквально несет бред с путаницей в мыслях, а щас шизами стали уже просто сычи.
>>264504447 >Безработные дрочеры Вот это моя хуйня. Я просто не хочу заводить бабу, потому что стыдно что нет денег даже на себя, а не потому что я не хочу ебаться или я какой то бракованный с низким лебидо, ибо дрочу блядь как конь нахуй по 3 раза в день.
>>264504465 Глупости. У меня фимоз и короткая уздечка члена - секс механически невозможен. А отношения без секса - хуйня.пожтому у меня никогда никого не будет и даже если мне предложат отношения - я откажу. мимо другой
>>264504465 Надеюсь что я не такой! Но с возрастом это почти не реально. Как правило уже совсем забил хуй на тян. А с другой стороны тян сами к тебе не подойдут.
>>264504596 >фимоз и короткая уздечка члена Это фиксится еблойд. И если бы тебе няша стесняша вареник свой показала ты бы через секунду уже наполировывал его
>>264504585 > нет денег потому что не работал никогда, я же червь пидор паразит. >дрочу 3 раза в день. Привет простатит кстати. Или даже рак простаты. Пизда тебе дрочеру ёбанному. >>264504551 Как там быть девственником? Нормально таракан обосанный? >>264504539 Сидеть перед компом и дрочить это пусть пидора. Люди развиваются, живут, получают эмоции, развлекаются. А ты что? Видосик на ютубе посмотрел который скоро закроют у нас? Игру скачал и поиграл? Доел мамкины объедки? Охуенная жизнь, угу. А потом такой: >30 лвл девственник ой как тяночку хочеться.
>>264501223 +1 максимум на работе или родственики спросят чему до сих пор один >>264504447 Хуйня. Даже бомжи ебутся, но это не делает их вершиной эволюции >>264505617 Он не работает
>>264501140 (OP) Ухх вчера поебался прям всласть. Тянка мтогами пол дома разбудила, аж трусилась, после секса ещё часа полтора не отлипала. Это чё, я теперь ёбарь-террорист, пооучается?
>>264504578 Двачую этого. Я бы и рад получить тяночку, но у меня хуй около 10 см, получаю копейки и просто неуверенность в себе из-за хуя, меня пару раз травили и стебали по этому поводу в бассейне и в лагере, после этого я осознал свою ущербность.
>>264507317 Больше скажу, меня пыталась мамка свести с дочкой знакомой, я даже несколько раз ходил с ней гулять и держался за ручку, но всё равно внутри понимал что я неуверенное чмо, лузер, заложник френдзоны. Какую-то минимальную любовь чувствовал, мб я и не совсем внешне урод, но зачем все эти маня попытки чтобы потом с позором слиться в конце.
>>264506650 Потому что так удобнее для общества. Стигматизация нонконформистов. Это сделано элитой и идёт от неё, дабы такие люди не составляли конкуренцию им, потому что при удачном стечении обстоятельств и накоплении ресурсов истинный нонконформист будет шатать систему. Поэтому Элита с помощью конформного скота шеймит и делает жизнь нонконформиста адом...а физические уродцы просто попадают под одну гребёнку с этими ребятами, возможно даже не являясь нонконформистами...просто для общей массы.
>>264507317 >>264504578 Бля ебать вы конечно лохи. С девушкой даже не были а уже стыдитесь своих членов. Мой член 14см. Кривой в лево и чуть в верх. И он действительно кривой. Плюс необрезанный.
Секс был в 18. Тянке понравился я. И через месяц мы уже ебались в номере хостела. Договорившись за день до. Ну и собственно что я могу сказать. У неё была брухля. Плюс она хуево побрила и там были колючие волосики. Но это не помешало нам обоим получить дохуя удовольствия. Ибо её прям трясло подо мной. А я кончил дважды. Плюс она мне отсосала. Сказав что у меня норм член. А такой выносливости она от меня не ожидала(ясен хуй два раза оба минут по двадцать. Хотя от дрочки кончаю за 3-4 если не меньше)
Так что не стесняйтесь пока девушка вам сама не скажет что у вас плохой член.
>>264501140 (OP) Никто никого не куда не гонит. Всем насрать на твою личную жизнь. Даже в самые совковые годы всем было насрать, а сейчас тем более. Мимо листа 33 лвл.