внучидзе никто не будет использовать ядерное оружие, будут войны как в 17 веке на границе пару кусков земли отжали и все, а ядерное оружие чисто сдерживание от тотальной войны на случай если пойдут на столицу
по моим оценкам на зарубежной платформе анонимных досок примерно 50/50 поддерживают российские действия, так первая половина рада что рф выступает против "глобохомо" и отключение рф от еврейских нетфликсов и тому подобных, вторая половина считает это война двух евреев во главах государств и не проявляет поэтому сочувствие
Ща прочитал про это врап и там написано что у варпа лимит по трафику. А где этот лимит посмотреть то? А, ну еще эта хуйня >Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 595750. Причина: [W] прокси.
Жду не дождусь когда Россия Китай Индия Арабы + доверенные мелкие подсосы создадут свой ООН НАТО и будут нахуй судить всю Европу с Америкой. Чтобы блять это ещё параллельно происходило. И типо англосаксы там в своей тусовке чё-то пукают, а тут нахуй такой колорит: Русский Царь, Китайский Император, все нах в нац одежде и бля просто выносят вердикт этим гавнюкам: чем их жечь будем напалмом или ядерной вспышкой? это будет охуенно
Опарыши, а если я у чмаски в игноре (был в бане, но сейчас разбанен) и не могу зафолловиться, эту хуйню только непосредственно он может снять, модеры ведь не могут?
ой, ребят у меня свои фанаты есть в анонимной борде которые до сих пор хранят все что связано со мной как мило <3 уебки блять, ану быром поудаляли все мои посты под трипкой и с твича скрины быром нахуй, паскуды
>>16799739 Так вата реально виновата в том, что происходит. Предводитель Ваты, застрявший в совке решил повторить вторую мировую, вот только в 2022 так вопросики не решаются уже.
Быстро выдайте базу по лизонеру, кто такой твич его киньте свяжусь с ним для раскрутки парня, видно что прям может талантливый хуй. Плюс могу ему бабок покидать. Кароче как связаться с ним, дайте инфы
СУКА! выхожу на кухню а там за окном всё в дыму и пахнет горелым. Сразу очканул и начал во все окна смотреть откуда дым идёт, вышел на балкон и прям горелый дым нах, аж во рту вкус гари. Но вижу вроде дым не черный а серый. Спустился вниз посмотреть, а дыма уже нихуя нету.
Че это было? какой-то пидорас решил ночью сжечь мусор и дым от его мусора занесло ко мне на десятый этаж?
>>16799762 Сейчас время другое. Посмотри что он натворил этой войнушкой.
Разве это на пользу России как государству? Разве это хорошо для наших граждан, разве хорошо умершим на этой бесполезной войну, хорошо олигархам, которых потрошат (мне то похуй на них, но хорошо ли им).
Тебя заботят интересы 1 человека, но пострадало сотни миллионов людей из-за этого недочеловека ёбнутого. Вот что важно.
Маргинал подхохольный пидарок, у которого чат в телеге чуть менее чем полностью состоит из воплей про "русню" и "рашку-парашку" при этом же там банят за украинофобию, лол.
>>16799758 ну пропаганда же десятки лет что в совке что в рахе щас от его темной части истории строится. там никто не вдаётся в детали, а развинчивать её глупо тебя сразу долбаёбом заклеймят, ибо им тупа срали в мозг всю жизнь с бандерой этим и особенно последние 8 лет)
Настоящим верным подсосом Ильи Мэддисона может быть только очень тупой человек, полный дегенерат типа Богдана. Нормальные парни вырастают из подсосов в друзей, потом в конкурентов, а затем Илья отрекается от них, оскорбляет и переводит в ранг врагов.
>>16799787 стоит воспринимать это так что он щас отыгрывается потому что он раньше дружил с погромом и хейтил украину и так далее и что ее совок создал ленин и т.п. поэтому ты хейтерский пост высрал, который необоснованно форсится тобой, но что взять с куска дерьма ебаного лизоновского который на ростелекале сидит
>>16799780 мы в сша много нефти чтоли прям возим через океан? че за тряска то началась? вон там немцы или британцы до конца 2022 не собираются от неё отказываться
После завтра иду на собеседование, работа в офисе обещали 50к надеюсь не наебут, только у меня костюма даже нет и ботинок и денег на них. Как думаете че надеть?
Срочно скриньте комменты в тг усачмена, там челы которые репортят чмаску и соответственно усаччмо не удаляет их, соответственно поддерживает. А то потом это чмо начнет снова подсасываться к чмаске с лизон во время очередного ивента в надежде, что никто не запомнил, как он поощрял нападки.
я блядь ебался минут 20 с этой хуйне, хорошо что чмаска перешел на гг, а теперь вы мне поясните айтискот так называмый, схуяли это происходит ошибка использование впн прокси и тора на ебучем дваче анонимной борде вы ссаные выблядки нахуй, есть этому обхяснение которое меня успокит ? сразу скажу что нет и просто интересно что вы высрете
что там постигать, купил нажал на кнопочку на карте где премиум и сидишь кайфуешь, это на ебучих двачах ошибку мне выдавало, уебище ебаное с россии не могут напрограммировать чтоб с впна можно было постить, но тут же наверное закон какой нибудь который впны запрещает ммммм в какой стране живу, ахуенно
Ахахахаха блять срочно скрины комментов из тг усачмохи скриньте, там ебанаты преподносят, будто уже и факер против чмаски и вообще зря что он в хпг будет. Какие же подсосы мелкостримеров ебанутые
ЦБ наложил ограничение на снятие свыше 10 тысяч долларов с валютных вкладов. Снять можно будет и больше, но остальное будет выдано в рублях по курсу на день выдачи.
>>16799989 газировочка для дебилов хуй класть все равно пепси макс база новая вторая и не открывалась никогда кроме облака с регистрацией по паспорту негде теперь айтискоту посидеть будет с макбуком посасывая кофеёк за 500р эхх... ебло имагине сидеть ждать дубляжа полгода вместо того чтобы пиратку посмотреть на второй день после релиза с таким же уебанским переводом
блять орунах походу мы реально там гнойник какойто вскрыли у хохлов просто имеджен у мирового правительства ручонки затряслись они все уже вырубили нах и ищут последние зацепки старбакс кокакола твич что еще можно отрубить орейро наху
>>16799992 блять купил как то раз именно такую пачку в ларьке каком-то в подмосковье блядском так меня наебли и просрочку походу продали оно воняло гарью и на вкус как жженое масло было
>>16800102 это значит что теперь у нас 4 курса бакса: официальный, ммвб, чёрный наличный и офшорный. здравствуй совок и черный рынок менял. наверное следующий шаг пыни это административка с изъятием за наличие свыше 10к бачей на руках. не то чтобы у большинства были такие деньги но видимо все стало настолько плохо что у банков и цб не хватает валюты. нам пиздец
я просто напомню что аймосуфэта называть стасом это я зафорсил, и тот факт что он прижился это уж е о многом говорит и как бэ намекает что я выше всего это в так называемом эклипсе и авангарде, это тебе наподумать сынок
перекатите пожалуйста тред с заливом вафельки одной нижегородской стримерши, пожалуйста где 2к качества видеоролик, ну тот где еще ей анус порвали и она немножко взвизгнула
кто такой аймсодаун и срасян знаешь только ты и обитатели дискордика аражоповского поэтому вас этой поганью нонеймовой давить надо клин клином так сказать
>>16800154 Не будут открывать, пока вся эта хуйня со спецоперацией не закончится. Потом будет чё угодно, скорее всего улетит в небеса до 1000р или типо того.
>>16800182 >Не будут открывать, пока вся эта хуйня со спецоперацией не закончится. Потом будет чё угодно, скорее всего улетит в небеса до 1000р или типо того.
А типа щас чё не открыть? Или если сейчас то там будет доллар за 100000 рублей, а после оперейшн ещё куда ни шло 1000р?
>>16800177 фул дай блять я сам находил картинку эту на форуме каком-то про анал и сюда вкидывал полгода назад где-то никто не отреагировал ну я и удалил оригинал а терь раз в неделю её стабильно вижу или ее упоминание