Авторы S.T.A.L.K.E.R. и «Казаков» сняли свои игры с продажи в российском Steam
Пользователи Steam обратили внимание, что горячо ожидаемый шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl и другие игры от украинской студии GSC Game World стали недоступны для покупки в российском регионе сервиса.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, до недавнего времени открытая для предварительного заказа в Steam, отныне в российском сегменте попросту отсутствует: «Данный товар недоступен в вашем регионе».
Примечательно, что возможность оформить предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на момент публикации остаётся в Epic Games Store. Впрочем, со временем игра может пропасть и оттуда.
Другие свои проекты GSC Game World из российского Steam не удалила, но отключила опцию их покупки. Ограничение распространяется на трилогию S.T.A.L.K.E.R., «Героев уничтоженных империй», игры серий «Казаки» и «Завоевание Америки».
Официально GSC Game World о прекращении продаж своей продукции на территории России не объявляла. Ранее студия сообщила, что приостановила разработку S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на неопределённый срок.
Я думаю, об этом ничего в оф. группе не написали, потому что не хотят российскую аудиторию отпугнуть, сейчас всё уляжется и снова игры будут доступны, всё таки их основная аудитория из России.
>>11745067 насколько я помню, в европе и сша в него играли из-за того, что они видели в этой игре антураж пост-апокалипсиса который им не знаком. ну и из-за мемов тоже. но сейчас из-за русофобии да. уже не нужен.
Семья Вистов выступила против политики РФ, в частности блогера и помощника депутата от ЛДПР Ильи Жопича Мэддисона за геноцид на блокпосту Кордона. Как сообщается, вышеназванный гражданин использовал нарушающие конвенцию ООН методы в ходе агрессии, такие как функция "save/load". Мы продолжаем следить за ситуацией.
>>11745025 (OP) Снова на зло врагам насрали себе в штаны. А как быть тем идиотам которые делали предзаказ из РФ? В суд идти? Да и что то мне кажется не какой разработки и нет. сейчас вообще под предлогом что в стране война съебут с деньгами в закат и все.
>>11745025 (OP) >Покупать ванильный Сралкер >в 2022м году У меня с этого Narodnaya_solyanka_ver.99999.99999.9999_xatab_repack_ultra-krovosos-mod.3.198_universal-weapons-pack
>>11745098 Господь всемогущий, это же охуеено! Почему вы суки раньше не репортовали о существовании этого шедевра! BTW Обоссал любителей сралкера-пидоралкера!
>>11745169 Руссофобская истерия же. У меня знакомую на днях отправили домой из Австрии (она врач-биолог). Сказали что там сейчас опасно находиться русским.
>>11745273 Я одно время нехуево начал очковать, когда действительно годные вещи с трекеров начали сносить. Сколько бабла я сэкономил на учебниках - это пиздарики просто. Без шуток можно было тачку неплохую купить. Года два-три назад начал захажить на широкоизвестные в узких кругах и расстроился, что начали раздачки убирать. А теперь будет арпеджио ренессанс.
>>11745025 (OP) Санкции уровня закрытия отделения МММ в одном из городов. Что такое сталкер 2 сейчас? Это даже блядь не альфаверсия. Разработчики собрали пререндер видео "геймплея", высрали его в инет, а затем открыли предзаказы попутно проговариваясь о том, как бы они хотели дополнительно монетизировать свою продаваемую игру через продажи NFT предметов. То есть работа не сделана, но охуевшая хохлина уже просит за неё деньги. Мало того, она пытается манипулировать ограничивая часть людей в возможности оплатить им то, чего ещё нет.
>>11745579 Ассоциирую себя с Сяком. На самом деле я и есть Сяк. Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Сяком. Я внезапно понял, что я и есть Сяк и был им всю жизнь. Я поиграл в НЛС и этот мод и он меня освободил, я вдруг начал вешать аккумуляторы на пояс для артов и понял, что жизнь это хардкор. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более Мечененным. Теперь я сякаю людям в лицо.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.1)Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа 2)Пиздец ебаный, Бармен в сраной аномалии не является торговцем и даже ебаные артефакты не покупает. Сука, ебаные зарубежные васяны, блядь, ебучие животные сука, так изговнять самое душевное место зоны, сделав его бессмысленным и анлорным. Сука, блядь 3 торговца в ебаной свалке где постоянно война и 0 торговцев в безопасном баре, сука, пиздец уебки, блядь. Где подсос аномалии? Готов сломать ему ебло.
>>11745025 (OP) А ведь это решение приняли те, кто не имел и не имеет никакого отношения к разработке оригинальной трилогии, в которой участвовали почти одни только Русские.
>>11745673 У меня оба. Чё мне ставить? Носорога правда снял, чтобы не так скучно было и хоть какой-то урон проходил, а то пиздец неубиваемый, тупо на похуях армию штурмовать могу.
>>11745025 (OP) Что за идиотизм топать ножкой, и уходить с рынка? Если бы некая страна A, в которой у меня есть бизнес, хуярила страну B, которой я симпатизирую, я бы не уходил с рынка. А часть средств перенаправил бы на помощь стране B. Какая то омеганская позиция валить с рынка.
>>11745273 Торрентокачальщики кстати с недавних дней могут очень сильно насосаться.
Суть не в пиратстве, а в том, что у НВИДИИ спиздили очень много кода, в том числе и code signed сертификаты. То есть любой вирус можно сейчас подписать сертификатом от нвидии и любая винда его пропустит без вопросов. даже без вопроса про разрешение установки.
Вангую, в самое ближайшее время будет просто адовый поток майнеров, крипторов и троянских лошадей во всех раздачах.
Лол, дауненок. Погугли хоть свежие новости. И нвидия, и самсунг проебали кучу исходников и всего такого. Отменять сертификат нвидиа - окуклится куча компов с более ранними драйверами. Не отменять - под этим сертификатом уже пошла малварь. Теперь вот живи с этим и чекай каждую мелочь, которую ты скачал из wild internet
>>11747526 Раньше существовало, но надо было умудриться еще этот вирус поймать. Теперь на вирусе будет наклейка "одобрено нвидией". Винда даже не пукнет при установке такой малвари, ей даже просроченный сертификат годен, кстати. Проверено. То есть можно подписать любую адовую хуйню, которая раньше детектилась на ура, и оно без вопросов поставится в систему. Так что вперед, качать с торрентов.
Вы просто не понимаете всей глубины этого события.
Пользователи Steam обратили внимание, что горячо ожидаемый шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl и другие игры от украинской студии GSC Game World стали недоступны для покупки в российском регионе сервиса.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, до недавнего времени открытая для предварительного заказа в Steam, отныне в российском сегменте попросту отсутствует: «Данный товар недоступен в вашем регионе».
Примечательно, что возможность оформить предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на момент публикации остаётся в Epic Games Store. Впрочем, со временем игра может пропасть и оттуда.
Другие свои проекты GSC Game World из российского Steam не удалила, но отключила опцию их покупки. Ограничение распространяется на трилогию S.T.A.L.K.E.R., «Героев уничтоженных империй», игры серий «Казаки» и «Завоевание Америки».
Официально GSC Game World о прекращении продаж своей продукции на территории России не объявляла. Ранее студия сообщила, что приостановила разработку S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на неопределённый срок.
https://3dnews.ru/1061530/avtori-stalker-i-kazakov-snyali-svoi-igri-s-prodagi-v-rossiyskom-steam