>>46936676 (OP) надеюсь его патриотическое сердце переполняется радостью. три итальянские виллы и зарубежные счета ничто по сравнению с величием государства. об этом ведь соловьев вещал последние несколько лет? какой же я злорадный пидарас.
>>46936676 (OP) Соловьёв наконец осознал как всё хуёво конкретно для него. В европу уже не съебёшься, а в россии намечается пиздец. Прощай комфортная жизнь
>>46936961 купит виллу под воронежом. слева будет жить майор дпс с золотыми унитазами, справа прокурор с циганским барокко. и никакого тебе запаха моря и легкого игристого вина. мне даже жалко этого пидараса. всю жизнь горбатился и все впустую. надеюсь он прочувствует, как переживают кризисы большинство населения рашки.
>>46936676 (OP) АХАХАХАХ мы конечно все сдохнем. но радует, что эти два козла сдохнут вместе с нами.
Сейчас они пока срут в штаны, осознавая свое положение, а потом начнут бормотать "Ой фей, я же простой бедный еврей, откуда мне знать, что там эти русские с украинцами не поделили"
Чую последняя надежда это все-таки ядерка
хорошо хоть сычам с двачей терять особенно нечего, в отличи от бояр
>>46936676 (OP) ну перестарался он. перестарался. надо было пример со скабеевой брать. пиздел бы на полшишечки, заработал бы процентов на 20 меньше, зато смог бы посещать свои несчастные виллы.
>>46937451 ему вроде вещание увеличели. он теперь ежедневно не по часу выступает, а по целых два часа. только на нем что-то лица нет. почему он не рад?
>>46937314 Та ничо они не здохнут. Они повалят все в лат.америку. Там против них санкций не вводили. Продадут хату в Москве, купят там бунгало где-нить в захолустье и будут жить за счет донатов со стримов для упертых z-пидорах
>>46937661 Та и похуй. Я просто пытаюсь ебало педерах представить, которые ему верили, которые каждый день его смотрели, чьим кумиром он был... и тут такой обосрамс и трусливое бегство Что будут делать педерахи, когда и до них дойдет наконец?Просто пытаюсь их ебычи представить
>>46936676 (OP) Да пиздец вообще твориться в нашем правительстве. Сейчас смотрел Делягина и блядь охуел от того, что в правительстве происходит. По его словам Россия до сих пор качает газ по укр-трубе, а значит и платит за её использование, а значит Зеленскому идет наше бабло, а значит он может на наше бабло нанимать наемников которые едут на Украину воевать с нашими солдатами. Охуенно, правда? Или вот еще говорит, что Набиулина спиздила дохуя бабла и её не посадили и вообще всем типо похуй. Даже блядь США говорили об этом и замараживали какие то счета в Казахстане кажется, но нашему правительству похуй. В охуенной стране живем. Или что уже какая то речь поднимается, что дескать демилитаризация почти завершилась. Чего блядь? Нет, посоны. Опять какая то хуйня начинается. Чую полный обсер как было с русской весной. И сейчас судя по всему все движется в этом направлении. С таким руководством и врагов не надо. Они все просрут нахуй.
>>46936676 (OP) Действительно, интересно. Но по факту вся его риторика такая только потому, что ему канал нахуй вырубили и под санкции ввели. Они понимают только силу - удавку на своей шее, тогда они готовы говорить, до этого - нет.
>>46937864 Помнишь шок после первой чеченской? Хасавюртские соглашения, Масхадов в Кремле, 6к завертышей, 50к инвалидов? Умножь это на три и добавь глобальную экономическую блокаду.
Это полный пиздец. Ни тебе маленькой победоносной войны в Украине, ни стабильной экономики. Нихуя. А ведь я просто хотел нормально жить и никого не трогать.
Аноним ID: Депрессивный Король Жало08/03/22 Втр 22:30:51#42№46938360
>>46937864 >Да пиздец вообще твориться в нашем правительстве Клоунский мир. РФ воюет с Украхой, при этом качая им по трубе газ. Европа вломила санкций по самое ебало, при этом ресурсы из РФ исправно туда отгружаются. Десять лет копили кубышку ЗВР на Западе и все проебали в первый же день войны. Пропаганда обсирается по полной, весь Рунет полон перемогающими хохлами, 24/7 постящими двухсотых и сгоревшую технику, наши дебилы привычно блеют по телеку Б...Б..бандеры, кхе-кхе, восемь лет, пук... Сириусли, Соловьева, Бобриху и Скабееву надо уже даже не проверять на профпригодность, там и так все ясно, а гнать в суд по подозрению в освоении госсредств.
Соловьёв же помнится верил в бесконтактный бой и прочую подобную залупу. Вероятно что он в определённый мог бы и сам поверить во всё это, в дать пососать, в фашистов и прочие.
>>46936676 (OP) Ебучий бред. Зачем занимать города? Че там делать? В городах нет армии, достаточно посмотреть видосы от жителей Харькова на Ютубе. Украинская армия разгромлена. Сопротивление очаговое. Полтора бендеровца засели на окраинах городов и промзонах. Окружат, замаринуют их. Сами переоденутся в гражданку и разбегутся.
>>46938360 А пропаганда она и не работала нормально на самом деле никогда, это прекрасно показала пандемия.
Одно дело когда по телеку показывают как аналоговнет самолет пролетел над буржуйским кораблем и половина экипажа обосралась а другая побежала писать увольнительные. То глубинный народ в это верит. Он прекрасно понимает что это пиздежь, но зато это НАШ пиздеж.
А вот совсем другое дело когда по телеку говорят что у нас тут аналоговнет вакцина, подставляйте свои попки на укольчик. Тут уже нет нет нет, только не мою попку. Хорошо что государство коррумпировано, справку на работу я куплю, и буду дальше смотреть телевизор и радоваться как весь мир выпрашивают нашу аналоговнет вакцину и какие мы спасители.
Глубинный народ не дураки как может показаться, они хотрожопые конформисты-приспособленцы.
>>46938748 Неиронично считаю Пыню гением в своём роде. Смог то, чего не удалось ни гитлеру, ни пендосам вместе с нато, ни наполеонам всяким. И буквально за пару дней!
>>46936676 (OP) "Никакой войны России с Украиной никогда не будет, потому что любой человек, который на полном серьезе попытается осуществить такого рода акт, является преступником", – говорил Владимир Соловьев в 2008 году. И Крым до какого-то момента пропагандисту был не нужен.
>>46938360 >Соловьева, Бобриху и Скабееву Это просто говорящие головы. Проблема не в них, проблема во власть имущих. У меня с начала этой операции был один вопрос каким блядь образом собираются денацифицировать Украину. С демилитаризацией понятно - разьебать всю или почти всю технику и армию и пво, склады там вот это всё. Но а потом что? Входить в города как без разбора их до винтика? Ведь нацики не захотят чтобы их могилизировали или осудили, а значит будут сидеть в домах с рпг буржуйскими и ждать коробочек которые хоронят ребят. А мы должны будем каждый город разьебать как Грозный в свое время, чтобы оттуда выкурить их. Это 100000000005000000000000 жертв мирняка и это внутри России не поймут, не поддержит простой народ. И весь мир не поймет. А без взятия городов не будет никакой денацификации. И что тогда? Типа операция завершена (пук) Цели достигнуты (пук) отводим ребят? Правильно Кедми сказал, что даже если вынудят признать Крым и ЛНР\ДНР, что толку? Мир их не признает. Нацики их не признают в итоге когда и если наши войска уйдут нацики с удовольствием продолжат веселье с набиганием на эти регионы или их охрану(миротворцы) и партизанщину. Ну и санкции никуда не денутся. И что в итоге мы получаем? Нейтральную внеблоковую Украину которая нас ненавидит, уничтожение половины биолабораторий и отменяем возможность сделать ядерную бомбу? Только это? Ради только этого нашу страну и людей буквально нагнули санкциями? Ради этого мы теперь страна изгой? И если раньше дохуя людей на Украине хотя бы тайно но симпатизировали России, а теперь если все закончится вот так, то всё. Вместо 10к (допустим) нациков "москалей на ножи" получим всю Украину таких вот людей. И возвращаясь к России судя по всему Пыня даже чистку правительства не хочет делать под шумок, хотя самое время всех предателей посадить или выпнуть хотя бы. Время национализировать олигархов и все прочее. Без этого мы тупо не выживем. Ты прав анонче это ебаный цирк и я в нем живу. Очень надеюсь что все не так и мы все не правильно поняли и ничего не проебано и есть план, но шансы, шансы этого весьма маленькие
>>46937161 А что ему мешает купить виллу на побережье Балтики или Чёрного моря?
Аноним ID: Воспитанный Золотой Петушок08/03/22 Втр 23:07:22#58№46939433
>>46939350 >побережье Балтики или Чёрного моря Ебало нищей пидорашки представили? Ему ничто не мешает купить там вилу, но она ему там нахуй не нужна. Он хочет в Италии/Испании/Франции там где побольше беженцев - арабов и геев бездуховных. А глубинный народец пускай в крыму плавает в фикалиях да жрет просрочку маспяную.
>>46939642 >>46939734 На самом деле гениальная сцена абсолютно. Какой-то выпускник журфака, неудивлюсь если еще и либераха, но деньги на пахнут, орет на какого-то армейского с погонами, упрекая его в недостаточном патриотизме и милитаризме.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил08/03/22 Втр 23:19:54#68№46939831
>>46937864 Война войной, а шекели по расписанию. Газ европе жизненно необходим. России жизненно необходимы её технологии. Западные компании показали свою ненадежность, а россия была и остаётся надежным торговым партнером. Называйте меня как хотите, но раскол европы уже неизбежен. Если будет возможность свалить из рашки, в европу я метить больше не буду.
>>46939831 >Газ европе жизненно необходим. Есть такая замечательная страна, называется Казахстан. У Казахстана есть такое замечательное преимущество, как огромные запасы газа и готовность их продавать. Труба через Турцию у него уже есть. Посуетятся, посуетятся европейцы, а потом выпнут рашку нахуй с её экономическим шантажом.
>>46939831 США, Канада, Австралия, Норвегия и Саудовская аравия вполне себе больше газа чем Россия добывают в два раза. Только транспортировать дорого, трубой значительно дешевле. Но про жизненную необходимость я б не говорил. Просто дёшево и удобно.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил08/03/22 Втр 23:29:09#75№46940149
>>46939350 Балтика - холодная срань в хуевой климатической зоне. Черное море, ну даже если абстрагироваться от российской инфраструктуры, шалманов, аборигенов, сливания в него кала в крыму - просто хуевое и грязное море с ордами медуз.
>>46938833 >В городах нет армии, достаточно посмотреть видосы от жителей Харькова на Ютубе Падажжи ебана, так ВСУ же прячется за спинами гражданских, или уже нет?
>>46939200 Вот такая хуйня если пошла, значит это надолго, учитывая еще то что местные не особо и рады видеть освободителей. Хотел написать что хохлам надо съебывать, но похоже съебывать можно и Россиянам, особенно у кого есть такая возможность.
Аноним ID: Безумный Джек Доусон08/03/22 Втр 23:37:41#85№46940444
>>46940017 Его бы за такое убили 100%. Его бы спасло только полит убежище в каком-нибудь США, но ему вряд ли бы его одобрили. Убили бы по дороге.
>>46939815 Тоже проиграл с того как идейного советского глубинника, который просто изъявил человечное желание почтить память погибших солдат, затыкает зумерская хуета на зарплате, чуть ли не в гос. измене обвиняя.
Короче Россиянам либо бится насмерть либо сразу на кукан. На кадыровцев я так понимаю надежды нет. Они заезжают в уже разрушенные пустые села и города.
>>46940391 Плохо то, что каждый потерянный юнит снижает мораль всех ещё живых, а она и так ниже плинтуса, ибо люди не понимают, нахуя валить хохлов. Не каких-то бабахов, взрывающих наши дома, и даже не ёбаных пиндосов, а обычных блять хохлов, из которых реальный нацик со свастонами дай бох каждый тысячный, если не меньше.
Причём, хохлы, в свою очередь, крайне высокомотивированы, ведь они защищают родную землю от клятых оккупантов, воюют за нормальное будущее для своих детей, не желая жить в подсанкционной тоталитарной помойке до конца своих дней.
>>46940792 хз, по моему каждый день все прозрачнее и прозрачнее, вот с этого соловья >>46936901 я вообще в ахуе. И ведь даже не боится такие вещи озвучивать вслух.
>>46941179 >Лучше 3 года отсидеть Поднимут срод за уклонение до 20 лет. Что дальше?
>>46941207 >Ты реально думаешь, что у человека с автоматом нет выбора? Повторить подвиг Шамсутдинова? И что дальше? Думаешь, хохлы медаль героя дадут? Предателей нигде не любят.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил09/03/22 Срд 00:04:37#107№46941326
>>46940806 >люди не понимают, нахуя валить хохлов да там росгвардия принимает участие. Им похуй кого валить, и вообще только выиграли харьков взяли 2 недели назад
>>46941312 > Повторить подвиг Шамсутдинова? Нет, конечно, не одобряем такое и резко осуждаем! > И что дальше? Чего-чего, направляться в полевой крематорий, с гордостью за то, что хоть что-то продуктивное в жизни сделал.
Аноним ID: Воспитанный Золотой Петушок09/03/22 Срд 00:05:54#111№46941370
>>46941312 >Поднимут срод за уклонение до 20 лет. Ну как поднимут тогда и приходи
>>46941347 Он стух, потому что иностранные компании, в него инвестировавшие, моментально смылись после крема. Ну и вокруг крема где-то на дне газ тоже был.
>>46939313 > мы теперь страна изгой не самое страшное что может случится сейчас куда страшнее проснутся с утра в каком нибудь Курске и увидеть в окно проезжающюу украинскую колонну танков
Аноним ID: Буйный Шу Таккер09/03/22 Срд 00:12:03#115№46941560
>>46941720 Самое грустное что Соловьев этот скорее всего съебется во время, найдет пути отхода, кому нибудь заплатит, не знаю на частном самолете мб. а мы с тобой останемся тут.
Аноним ID: Вульгарная Дана Скалли09/03/22 Срд 00:24:47#121№46941959
>>46941901 После ВВ2 Евреи заморочились и отловили овердохуя хитрожопых Гансов.
Думаю, Соловьев понимает, что сбегать ему смысла нет от слова совсем, только надеяться, что всё устаканится
>>46941901 Я насчет этого не переживаю, если все будет настолько плохо, то его в любом случае вздернут, не в москве, так в гааге. А за себя, конечно, обидно.
>>46941488 Лол, ну это в твоих влажных мечтах только. Я не говорил, что русская армия не может разъебать каждый город Украины. Вполне может и сделает если скажут. Тут проблема в достижении целей операции. А в целях нет убийство мирных жителей, а наоборот минимизация смертей и минимизация урона инфраструктуре. Ты там в своей пропаганде не тони сильно, а то всплывать в реальность будет больно. А то у тебя уже наняк и фантазии про танки на красной площади пошли. Выдыхай хохол, выдыхай.
>>46940806 А разве хохлан не был +- такой же помойкой, как раха? Если ты не кабаняра или редкий специалист, то хер ты будешь на постсовке жить уютной жизнью. Исключения - это Прибалтика, Польша и Чехи и тд.
>>46936676 (OP) >9 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль[2]. Сотрудник посольства Амикам заподозрил, что акция Казакова является провокацией КГБ, поэтому не ответил на его просьбу разрешить ему иммиграцию в Израиль. Спустя неделю Казаков вновь пришёл в посольство, где Амикам снабдил его материалами и бланками для эмиграции в Израиль[3]. 11 июня 1967 года в день, когда СССР объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем в связи с Шестидневной войной, публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль. В тот же день он пробрался в американское посольство в Москве и беседовал с консулом на тему выезда в Израиль[3]. 20 мая 1968 года Яков Казаков написал письмо в Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля[4]. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал: «Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…»[5]. Его заявление стало первым открытым вызовом такого рода[6]. У Якова не было родственников в Израиле, а немногочисленные разрешения на выезд выдавались только в целях «воссоединения семей». После выхода из американского посольства, которое прослушивалось КГБ, Яков был задержан и допрошен, но не был арестован. Сотрудники КГБ хотели организовать призыв Якова в Советскую армию для его изоляции из общественной среды, но он заявил, что его родиной является Израиль и он готов служить только в одной армии — Армии обороны Израиля. Из-за ввода советских войск в Чехословакию его призыв в армию был отложен[3]. В феврале 1969 года он получил разрешение на эмиграцию в Израиль и предписание в течение двух недель покинуть Советский Союз[3]. Этот жидок жопу рвал чтобы сьебать из сраной рашки. Хуле он сейчас лижет-сосет гебнявому режиму?
>>46937161 Ну ты наивный. Митрофанов рассказывал, как будучи студентом МГИМО летал нелегально в ФРГ в кабине пилотов гражданского самолета. Эти ребята живут не по общим законам.
>>46938833 >Полтора бендеровца засели на окраинах городов и промзонах Ну так все. Объявляй победу, пусть Пыня выводит войска. Там ж два человека всего осталось! Можно и Зеленского заодно ебнуть!
Или тут какое-то двоемыслие надо включать, уровня "НУ НЕ ПОЛТОРА БЕНДЕРОВЦА А НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ.. И С ОРУЖИЕМ... И ЖГУТ КОЛОННЫ..." ?
Аноним ID: Наивный Король Артур09/03/22 Срд 01:50:25#134№46944365
>>46942551 Шекели зарабатывает и развлекается, а на РФ и Совок ему очевидно поебать. У чела насыщенная биография, пенсия, дети. Теперь ведёт вторую жизнь- пишет книжки и вниманиеблядствует в телике и газетах. Короче стандартный стариковский пиздеж и нравоучения, только за большое бабло. Мерзко, конечно, оболванивать телезрителей, но деду нравится.
А как выводить войска будут? Хохлы же и соглашений никаких соблюдать, наверное, не будут. Будут гнать, как наполеона до границ. И дамбас и крем возвращать себе будут?
>>46949256 >И дамбас и крем возвращать себе будут? Конечно. Драм-н-бас уже их, по Крыму будет какая-то дорожная карта. Может, Севастополь останется российским, хз
>>46956744 6 марта Конашенков заявил >Практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена. 7 марта он продолжал сбивать украинские литаки, но вчера на брифинге вдруг не назвал общую цифру уничтоженных с начала войны, хотя до этого всегда называл.
>>46941179 >Лучше 3 года отсидеть вы бля совсем историю не учите? тебя из этой же кичи в штраф батальон засунут, дурачок, ты либо идешь в войска, либо опиздюливаешься толпой ментозавров, сидишь пару месиков и потом идешь в недовойска, итог в общем 1
>>46936901 >>46940897 >>46939901 Вы так траллите или что? Вам тяжело открыть полное видео? Специально СМАКУЕТЕ вырезанный из контекста кусочек? В полном видео это он пародировал либерашку. Ебланов из себя не стройке, няшносотня ебанная.