> > Adler 7 часов назад (изменено) > За Украину горите сволочи!
> neadiqvat 21 час назад > кацапия принесла горе в Украину, а теперь сама в огне > вангую что уже ищут след Обамы... ;)
> Іван Янковий 8 часов назад > я не злий, але свої люди і свої діти і батьки мені ближчі і дорожчі. І тому я радію кожній новій катастрофі в Росії, чим більше у них буде проблем, тим швидше у них закінчаться ресурси, щоб відправляти своїх "дабравольців" і "гумконвої"
На следующие утро, когда фараон вышел на берег Нила, к нему подошли Моисей и Аарон. Наступило время, когда кары Господни должны были обрушиться на Египет!
Леобим и несколько других придворных находились тамже, когда Моисей подошел к Нилу, поднял свой жезл и ударил им по воде. В тот же самый момент, к ужасу фараона, вода внезапно превратилась в кровь! Вода во всех реках, каналах, озерах, колодцах и даже в каменных сосудах в Египте превратилась в кровь! От Нила исходило зловоние, из него нельзя было пить, вся рыба в нем сдохла. Фараон, однако, отказался подчиниться Богу!
Через семь дней Моисей и Аарон вновь пришли к фараону и передали ему повеление Бога: "Отпусти народ Мой!" Но фараон ожесточил свое сердце. Поэтому Аарон простер свой жезл над реками, каналами и озерами египетскими, и оттуда вышли жабы и покрыли всю землю. Они заполнили даже дворец фараона!
Вновь фараон ожесточил свое сердце, и Бог приказал Моисею сказать Аарону, чтобы он ударил своим жезлом в пыль на земле. И когда он сделал это, пыль превратилась в мошек, которые стали донимать скот и людей во всем Египте. Однако в земле Гесем мошек совсем не было!
Надо блядь на эту тему линейку криппи видео запилить. Типа адская пидорашка. Здесь блядь какое видео из политача не подставляй под эту песенку будет сплошной тилибом.
>>8611515 Заебись. Такое вообще надо сделать гимном пидорахии. Поставить такой заебатый усилок и громафон над каждым городом и чтобы при рассвете солнца играло над этими проклятыми унылыми коммиблоками и раскидаными пьяными телами и наркоманами вокруг. Атмосфера.
>>8609976 >Жесть просто. Хотел бы попросить прощения за неадекватных украинцев которые радуются такому пиздецу. Пиздец тошнит от конформистов, Рашку надо нахуй всю выжечь к ебеням, как Басаев хуярил, сейчас читнул сколько чеченцы терактов в Рехе замутили пиздец, а эти сопли жуют. Едь и режь русню Маня.
А Забайкалье кстати все время горело, я там 5 лет прожил, бывало несколбко дней гарь висит, дышать вообще невозможно по улицам никто не шастал.
Аноним ID: Володимир Хуфранович16/04/15 Чтв 03:26:53#68№8612081
Газманофф-кун! Не пропадай больше на долго. Ты лучший. Пили ещё треды. Твоя улыбка внушает надежду что тотальный биореактор пидорашек настанет раньше чем я сдохну, и я сдохну счастливым.
ЛОЛЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это же какой-то адопокалипсис! Почему об этом не трубят в СМИ, где сводки, где бурление? Лол, если бы не зашел в /ро/, даже не узнал, что Сатана пришел на землю!
>>8621578 Блядь. Вот что нужно что бы тян вот так вот текла? 1. Сильное тело. 2. Сильный характер. Вроде блядь так всё просто и понятно, но полно либо перекаченных корзиночек, либо дрищавых/толстых альфачей.
готовьте свои анусы пидорахены
https://2ch.hk/b/src/90835108/14291225932450.webm