>>264525748 Да там в каждой фразе пиздежь. Оппозиция в уши нассала - о ком она вообще? Оппозиция или убита, или сидит, или уже свалила из страны. Это не начало войны, а ее конец - начнем с того, что это вообще не война, а специальная операция, одна из тех, что кремль начал проводить в 2014 оккупировав Крым и устроив бойню на Донбассе. Какой у нее будет конец ещё никто не может предсказать. Украина все 8 лет расправлялась со своими братьями - ну не восемь, активная фаза была года два, в течении которых украинцев варили в котлах и гнали с Донбасса всякие казачки, добровольцы и знаменитая русская фашня. Потом как-то договорились не стрелять и шесть лет граница никуда не двигалась. ООН начинают свои специальные операции - ООН может лишь устраивать специальные операции по обеспокоенности. Мы живём в санкциях с 2014 - вы не жили в санкциях. Крым живёт в санкциях. Отдельные типы, которые были замешаны в захвате Крыма, живут в санкциях. Но зато сейчас прочувствуйте, каково мне было все 8 лет. Купленная оппозиция - если кому и занесли денег за тикток, так это розовой сопле, шпарит по методичке.
>>264525444 (OP) А я напомню, что оп-хуй и подводит тупорылых мамкиных ценников под статью. Вот анонем, которые джаст фор лулз (не за деньги) вбрасывал фотографии бандеры в бессмертный полк.
>>264529204 где она была 8 лет? почему она позволяла гибнуть детишкам донбасса? почему она молчала? она что 8 лет пооддерживала геноцид и когда можно было хайпануть она решила сплясать на костях погибших русских детишек донбасса? задайте этой дырке эти вопросы, я потер все акк днр-кун
>>264529658 Это ты юмора не понимаешь? Ловкий тролль заставил бетарда по собственной воле нарушить закон, в результате чего петард чуть не получил сгуху. То, что ебанат УК не читал - это его проблемы. То, что он бесплатно стал делать работу анонимного ОПа - это уже лечить нужно.
>>264528065 >Украина все 8 лет расправлялась со своими братьями - ну не восемь, активная фаза была года два, в течении которых украинцев варили в котлах и гнали с Донбасса всякие казачки, добровольцы и знаменитая русская фашня. Потом как-то договорились не стрелять и шесть лет граница никуда не двигалась. Потом выяснится что это была такая же спецоперация России
>>264525444 (OP) я готов написать письмо Zащитникам Родины от ципсошной заразы. Воин красной армии! защити! ебани калибром по ципосшным мразям. спаси двач!
>>264539103 Нет, если все провести как в белоруссии и казахстане, то януковича можно было спокойно удержать, но путину крым оказался нужнее братского народа.
> «Единая Россия» проведет акцию «Zащитникам отечества». Бюджетники будут писать письма российским военным
Я начну: Дорогие Zащитникам отечестVа