РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ ПАРУ @ МАМКА ВЫГОНЯЕТ НА МОРОЗ @ ПРОШЕЛСЯ ПО РАЙОНУ @ ПРИХОДИШЬ ОБРАТНО @ СТОИШЬ НА ЛЕСТНИЦЕ ПОД КВАРТИРОЙ @ ВДРУГ ОНА ДОМА трустори, сейчас стою
>>90939904 И чтобы ты там делал? Я вот не могу спокойно покапчевать вне своей сычевальни, и сидеть неудобно как-то, и я привык голышом за пекой сидеть, и вообще как-то не то все.
>>90939713 ПРОСНУЛСЯ В ПОТУ, ДИПЛОМ НЕДОПИСАН @ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЕГО ПОДПИСЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ЗАКОНЧИЛ ДВА ГОДА НАЗАД @ СОБИРАЕШЬСЯ НА РАБОТУ
Отчислен с 4го последнего курса МГУ из-за одного зачета, сдав все предметы всего курса бакалавриата. Диплом был готов, практика тоже, госы очень легкие. Трустори
>>90939713 РЕШИЛ ПОСПАТЬ И ПРОЕБАТЬ ОДИН ДЕНЬ @ СЫЧЕВ, ВЫ ГДЕ БЫЛИ, ВСЕ, ОТЧИСЛЕНИЕ И РОДИТЕЛЕЙ В ДЕКАНАТ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА! @ ПРОЕБАЛ НЕДЕЛЮ @ ... @ ВСЕМ ПОХУЙ, НИКТО КРОМЕ ПАР ОДНОГРУППНИКОВ НЕ СПРАШИВАЕТ
>>90939843 ССссука, напомнило как я школу в 8 классе проебывал. Мамка уходила в рандомное время от 1.5 до 2х часов с момента моего выхода, ходил кругами по району под музон из второй халфы. Подхожу к двери, прислушиваюсь, сердце ебошит пиздец, вроде тихо, вставляю ключ, тихо, поворачиваю и резко открываю дверь, никого нету, фух, сразу прилив дофамина прямо в мозг. А потом я дрочил весь день в тфку и зомбипаник
>>90940697 >>90940738 Корзинки не палятся. Меня "припугнули" родителями на первом курсе. На что я сказал, что я совершеннолетний, по-этому никаких родителей не будет. Все вопросы, если они есть, решать будут со мной. Все. Больше вопрос про родителей вообще не вставал. Алсо, проигрывал с 20+ корзиноидов, когда их отчитывали как школоту при родителях.
>>90940993 Пришлось бы хаотично придумывать оправдания. Иногда докатывало до скандала. Ничего хорошего, в общем. Как же мне полегчало, когда универ начался, тут хоть всю неделю проебывай, всем похуй. И не надо в ебаную рань вставать. Походу это самое лучшее время в моей жизни проходит сейчас.
ОХХХ, СЕССИЮ СКОРО, ЭКЗАМЕНЫ СДАВАТЬ,! ОЙ ВСЕ! ЛАБЫ СДАВАТЬ Просто обоссал студентов местных Займитесь своими делами, тем чем хотите, а не тем. чем мамка сказала. Прогромист
>>90941481 Во-первых, отсрочка от армии. Во-вторых, очка идет в трудовой стаж. И в-третьих, потому что я могу пинать хуи по полгода и взрывать пуканы терпилам, которые ходят туда каждый день, своими хорошими и отличными результатами.
>>90940369 лол, сразу вспомнил как с одногрупником на остановке столкнулся, он по делам ехал в свой выходной, а я с похмельем и бутылочкой пивка в 4 вечера в офис за зп, когда он узнал, что чувак которого числанули с 4-го курса, сейчас работает со свободным графиком, катается в офис 4 раза в месяц, а остальное время дома сычует, да еще и за зп в 3 раза больше чем у него, вода в клетках его жеппы рассыпалась на кислород и водород, а водород в свою очередь вступил в термоядерную реакцию) ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНЖЕНЕР НА ПРОЕКТЕ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО @ НАЧАЛЬНИК ТЕБЯ ХРАНИТ КАК ЗЕНИЦУ ОКА И НА ВСЕ ПОЙДЕТ ЛИШЬ БЫ ТЫ ДЕЛАЛ РАБОТУ
>>90940697 Вообще трустори. Наш начальник 1-го курса или вроде того, не помню точное название должности, вообще бате звонил чуть ли не после каждой проебанной мною парой. Еще помогал зачеты сдавать, за руку водил по преподам и указывал когда и кому я буду что сдавать, составлял мне план сдачи зачетов и экзаменов.
В ДИПЛОМЕ ОШИБЛИСЬ НА ОДНУ БУКВУ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА ОТЧЕСТВА НА АНГЛИЙСКИЙ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ - ПУСТЬ ВЫДАЮТ ТАК @ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫДАТЬ ДИПЛОМ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ @ НОВЫЙ ДЕЛАЮТ ДВА МЕСЯЦА @ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОЕБАЛ ДВЕ ХОРОШИХ ВАКАНСИИ @ СИДИШЬ БЕЗ РАБОТЫ ГОД Трустори приятеля.
>>90940571 >РОДИТЕЛЕЙ В ДЕКАНАТ Кому вы, блядь, пиздите? Что за детсады для инфантильных дебилов? Родителей, блядь, в деканат. Ждем бугурт-тредов "проспал работу, гендиректор вызывает маму".
У меня бугурт от вашего бугурта! Как бля можно заваливавать сессии в шарагах. Какие еще звонки родителям? Как можно бояться проебывать пары? МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ.
>>90942278 >Родителей, блядь, в деканат. Это, конечно, пиздежь. Но у нас на первом-втором курсе за непосещаемость могли отправить "письма счастья" родителям, в т.ч. через работу, а звонили родителям с сообщениями о косяках во время учебы вплоть до пятого курса.
>>90942278 Мне доводилось видеть, как пятикурсники с мамками приезжают дипломы и курсовые покупать (приятель делает и продает), но чтоб ИНСТИТУТ вообще упоминал родителей - это полный пиздец, дна нет.
>>90942515 >Подозреваю, какой-то платный частный вузик, где единственный интерес - стричь бабки с твоих родоков. Не угадал. Ведомственный вуз, с построениями по утрам и прапорщиками вместо поехавших бабок-вахтерш в общаге.
@ ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК. @ ДУМАЕШЬ "НУ НАФИГ ПОЙДУ КО ВТОРОЙ @ ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИК СПРАШИВАЕТ ГДЕ Я СУКА ПРОЕБЫВАЮСЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ.ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ,ПОДНЯЛСЯ ВОПРОС О ТВОЕМ УВОЛЬНЕНИИ,ПОТОМУ ЧТО ПРОЕБАЛ СМЕНУ трустори. мастер на заводе кун
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: ТЕМПЕРАТУРА И ВСЁ ПЛЫВЁТ ПИЗДЕЦ @ ВТОРОЙ ДЕНЬ: ХУЖЕ @ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАК ПЕРВЫЙ @ ЧЕТВЁРТЫЙ: ВРОДЕ СТАЛО ПОЛУЧШЕ @ ПЯТЫЙ - ЕБАШИТ УХО ПИЗДЕЦ @ И ТЕБЕ НАДО ХОДИТЬ НА ПАРЫ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ВЕДЬ СТУДЕНТ НЕ ЧЕЛОВЕК А ЖИВОТНОЕ НАХУЙ.
>>90940697 ЕРОХИН ПЕРДИТ НА ПАРЕ @ ДЕКАН ПО ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ РИСУЕТ ЕМУ ЗВЕЗДОЧКУ В ЗАЧЕТКУ @ ОМЕЖКИН СКРИПНУЛ СТУЛОМ @ ВЫЗВАЛИ РОДАКОВ К РЕКТОРУ ЗА НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ В КЛАССЕ
>>90941820 Такое максимум прокатит в какой-нибудь шаражке. В нормальном университете хуй у тебя так выйдет. Тебя уже после пары недель пропусков будуть ебать во все щели и дрочить хуй тебе в рот. Впринципе, если не пропускать контрольные и всякие колоквиумы, то может и прокатит, но на стипендию ходить постоянно нада наверняка.
>>90941618 Такое только у Ъ похуистов на учебу бывает. Если все лабы и учебу равномерно размазать по семестру, то учеба, впринципе, ничего сложного из себя не представляет.
>>90943160 Хожу только на практики и лабы. На лекциях делать нехуй, ибо они все есть в электронном виде. Да и то не на все лабы, где-то половина лаб прихожу на первую, беру задания, делаю дома, приношу на проверку и делаю отчет.
>>90943160 Поссал тебе в ротешник, половину пар прогулял, по некоторым непрофильным предметам знакомился с преподами на экзаменах/зачётах. Закончил с одним трояком. мимо-выпускник кафедры ПМиИ
>>90943259 У нас некоторые преподы за прогуливание лекций в деканат жалуются, а есть еще преподы, которые доп. балы за посещения ставят, ну не проебывать же такой шанс.
>>90943571 А еще есть препод, который иногда на лекциях контрольные дает, но нихуя не предупреждает, и переписать не дает, вот и приходится на многие пары приходить, дабы не проебать.
>>90940571 Вот это и есть уровень шараги, у меня в ламповом вузике я могу с деканатом на ты спокойно общаться, шутить шутки, как и они про мое отчисление, все довольны. С преподами так же, почти со всеми на ты.
НА 3 КУРСЕ У ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ КАФЕДР ОТСУТСТВУЮТ КУРСОВЫЕ @ НА ТВОЕЙ КАФЕДРЕ ОНА ЕСТЬ, НО ВСЕХ УСПОКАИВАЮТ, ЧТО ОНА НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА И ИЗИ @ ВЧЕРА ПАРЕНЬ ИЗ ГРУППЫ ПЕРЕДАЛ ИНФУ, ЧТО КУРСАЧИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ТОЛЬКО В МАЕ, И ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ @ ЗАХОДИШЬ 10 ЧАСОВ НАЗАД НА УНИВЕРОВСКУЮ ПОЧТУ. ДВА СООБЩЕНИЯ ОТ НАУЧНИКА ЗА ДВА ДНЯ @ %USERNAME%, ПОСЛЕЗАВТРА МЫ СВОЕЙ УЮТНОЙ НАУЧНОЙ ГРУППОЙ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ КУРСАЧИ. С ВАС ТЕКСТ И ПРЕЗЕНТАЦИЮ @ %USERMANE%, ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ, ЗАВТРА ЧТОБЫ ВСЕ ПРИНЕСЛИ, ИНАЧЕ У ВАС БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ @ У ТЕБЯ НАПИСАНО ПРОЦЕНТОВ 30 @ ВСЮ НОЧЬ МАРАФОНИШЬ И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ПРИКУПИЛ ПОЛГРАММА БЫСТРЫХ ЗА 3 ДНЯ ДО ЭТОГО АДА
сукаблять, как же у меня бомбит с моей ебаной кафедры. Сами с собой договориться не могут, блять. Выгляжу как зомби, весь убитый, а защита только через 4 часа и презентации нет.
>>90943965 >%USERNAME%, ПОСЛЕЗАВТРА МЫ СВОЕЙ УЮТНОЙ НАУЧНОЙ ГРУППОЙ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ КУРСАЧИ. С ВАС ТЕКСТ И ПРЕЗЕНТАЦИЮ >@ >%USERMANE%, ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ @ %USERNAME%, ВАС НЕ БЫЛО ДОМА В МОМЕНТ ПОСЕЩЕНИЯ ИНСПЕКЦИОННОЙ КОМИССИЕЙ @ %USERNAME%, НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ ПОГАШЕНИЯ СЕССИОННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
>>90944123 @ НО ТЫ УЖЕ ЗАХВАТИЛ ПЯТНАДЦАТЬ РАКЕТ С ЯДОВИТЫМ ГАЗОМ И ЗВОНИШЬ В ДЕКАНАТ @ ВСЕХ СПАСАЮТ СТОРОЖ МЭЙСОНЮК И СТУДЕНТ С ХИМФАКА СТЕПАН БЫСТРОБЕГОВ
>>90939713 РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ УРОКИ @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА, СДЕЛАЛ КРУГ ПО РАЙОНУ ПОКА МАМКА УХОДИТ НА РАБОТУ @ ЗАХОДИШЬ ОБРАТНО, СИДИШЬ ЗА ПЕКОЙ @ КТО-ТО НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН
>>90939866 КАК ЭТО К ТРЕТЬЕЙ? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВОТ У ТЁТИ ЛЮБЫ СЫН В ДРУГОМ ГОРОДЕ УЧИТСЯ, ГОВОРИТ ЧТО С УТРА ДО ВЕЧЕРА В УНИВЕРЕ СИДИТ, ТАМ В БИБЛИОТЕКЕ ПОСТОЯННО ДО НОЧИ ЗАСИЖИВАЕТСЯ, КОНСПЕКТЫ ЧИТАЕТ ДАЖЕ КОГДА ЕСТ, СПИТ 2 ЧАСА В СУТКИ, РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ ДЕЛАЕТ, ПОЕСТЬ ГОВОРИТ НЕКОГДА, А ТУТ ИШЬ ТЫ, К ТРЕТЬЕЙ ПАРЕ ЕМУ!
>>90945301 >В БИБЛИОТЕКЕ ПОСТОЯННО ДО НОЧИ ЗАСИЖИВАЕТСЯ, КОНСПЕКТЫ ЧИТАЕТ ДАЖЕ КОГДА ЕСТ, СПИТ 2 ЧАСА В СУТКИ, РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ ДЕЛАЕТ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА МОЕТ ТУАЛЕТЫ В МАКДАКЕ
>>90939713 ТЕБЯ НИХУЯ НЕ СДЕЛАНО ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ, НЕТ ЛАБ, КУРСОВЫХ, НЕ БЫЛ НИ НА ОДНОМ СЕМИНАРЕ @ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ДАННОМУ ПРЕДМЕТУ, БЕГАЕШЬ ПО УНИВЕРУ ПЫТАЯСЬ РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ @ ВРОДЕ ВСЁ НАЧИНАЕТ УТРЯСАТЬСЯ, НО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТЫ ГОТОВ К ТОМУ ЧТО ДОПУСТЯТ ТОЛЬКО К ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕСДАЧЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ, УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ДИПЛОМ ПОЛУЧИЛ 10 ЛЕТ НАЗАД
СЛЫШИШЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА, МАМКА БЕРЕТ ТРУБКУ @ "ДА? ИЗ ДЕКАНАТА? КАК?! Я СЕЙЧАС У НЕГО УЗНАЮ!" @ ТОРОПЛИВЫЕ ШАГИ ПО КОРИДОРУ, МАМКА РАСПАХИВАЕТ ТВОЮ ДВЕРЬ, ОКИДЫВАЕТ НЕДОУМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ КОМНАТУ И УХОДИТ @ ТЫ ВИСИШЬ НА РУКАХ ЗА ОКНОМ
НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ К ПЕРВОЙ ПАРЕ @ СКВОЗЬ СОН СЛЫШИШЬ ПОВОРОТ КЛЮЧА @ В КОМНАТУ ЗАХОДЯТ ПРЕПОДЫ, МАМКА, НАЧИНАЮТ НА РЕБЯ ОРАТЬ @ СДАЕШЬ ПРЕПОДУ ЭКЗАМЕН ПО ПАРЕ, КОТОРУЮ ПРОЕБАЛ СЕГОДНЯ @ НЕ МОЖЕШЬ СВЯЗАТЬ 2 БУКВЫ @ ПОРИЦАНИЕ, СТЫД, ПРОИГРЫШ @ ПРОСНУВШИСЬ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ВУЗИК ЗАКОНЧИЛ 2 ГОДА НАЗАД
>>90939713 Нахуя вы проёбываете то, за что сами и платите? Это всё равно, что купить вкусную штуку в каком-нибудь магазине, а потом выкинуть её в помойку. Зачем тогда вы тратите деньги? Косите от армейки? Почему бы тогда не купить военник? И дешевле будет и нервов меньше потратите. Или вы думаете, что ВУЗы - это как школа, где всем на тебя не похуй? Где все будут бегать за тобой и уговаривать сдать экзамен? Где чуть что вызывают мамку к декану? Нихуя. ВУЗы - это совсем другая территория. Это место, где обленившемуся избалованному недорослю жизнь впервые щёлкает по носу: "Никто никому ничего не обязан, всем на тебя похуй, не хочешь - не надо, деньги ты уже заплатил." Вот шесть лет уже в универе учусь и всё равно таких даунов вижу.
>>90950239 > все будут бегать за тобой и уговаривать сдать экзамен? Где чуть что вызывают мамку к декану? Нихуя. А вот и хуя, бегают за студентами и вызывают родителей.
>>90950239 Вот этого удваиваю. Какой смысл проебывать пары без веских причин? Я, за все время обучения в вузике, проебал не больше 15-20 пар, наверное. Защитил диплом 5 лет назад
>>90952442 ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН МАМКА ОБЗВОНИЛА ВСЕХ ПРИЯТЕЛЕЙ, ДЕКАНОВ, МОРГИ, БОЛЬНИЦУ, ПОЛИЦИЮ, ТЕТЮ ЛЮБУ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ, ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА ВСЕ ОНИ ЗВОНЯТ ТЕБЕ И СПРАШИВАЮТ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ
>>90945245 Лол. Раньше батя-уебан названивал на домашний, а он возле кровати, прям под ухом. Обещал ему разбить его мобильник, если не перестанет так делать. Перестал.
@
СКВОЗЬ СОН СЛЫШИШЬ ПОВОРОТ КЛЮЧА В ДВЕРИ