>>264533943 (OP) Няшная латиноамериканская тяночка, жаль инвалид. То есть по совокупности выходит 5/10+-, отношаться не рекомендуется, на раз может подойти, или в качестве подруги
>>264533943 (OP) Если она не инвалидка, то 9-10 баллов, ну это имхо мне просто южные европейки, латиноамериканки, ближневосточные дамы и т.д. очень доставляют
>>264533943 (OP) она инвалид, значит 1/10 в кино с ней не сходишь как и на концерт, в постели бревно, на работу не выгонишь. тупо будет Сидеть на шее и мозги ебать своими комплексами.
>>264534149 Зато хоть изменять не будет, и ты ей будешь очень важен как человек, ибо в основном будет с тобой общаться и на тебя собственно надеяться, опираться и т.д. имхо чмони офк
>>264533943 (OP) А что надо оценить? На лицо норм, сиси-писи всё на месте, то что она сидит в коляске видимо намекает что она инвалид, то что она фоткает себя в такой позе и наряде, значит настроение жить есть. Какой она человек я не знаю. На фоне детские игрушки, видимо у неё уже есть личинусы.
Ищу папу для деток и заодно сиделку для себя / из десяти.
>>264534200 Не знаю.. но все равно она очень милая тяночка, но я не готов даже с обычной тяночкой иметь дел, чего и говорить о такой ответственности как тян инвалид, так что для себя я бы на 1 тогда оценил но если человек хороший и интересный, как родственная душа, и я был бы более ответственный, социальный и смелый человек то с удовольствием взял бы ибо родственных людей по духу очень сложно встретить по жизни, и там уже похуй физическое состояние
>>264533943 (OP) Это все очень интересно, но как она такая жопастая и подтянутая, если у нее нет возможности жопу качать? Здоровым тянкам не стремно, что паралитик пизже абсолютного большиства из них?
>>264534940 Ну очень маловероятно, но могло очень повезти просто с генами и гормонами, из-за чего хорошо просто жир распределяется, такое у некоторых баб бывает особенно в молодости, что ничего не делают а фигура отличная, в различных вариациях, у парней тоже такое бывает, только ну в других формах конечно
>>264533943 (OP) Каляска 10/10 =). блин было бы круто если у девушки был бы низ живой а верхушка отрофирована. а то она как секс кукла с ненужной опцией ебания мозгов.
>>264534149 Вообщето. если быть довольно ушлым то инвалидность как бонус можно использовать (по крайней мере пока она молодая много плюсов есть). самые удобные места парковки, можно покататся на ее кресле пока она смотрит телик если госпожа разрешит, в многих местах вне очереди пускают и в целом спецобслуживание.
>>264533943 (OP) 0/10 Увы, не обессудьте. Она инвалид - а значит с ней и дружить не получится, и ебаться нахуй не сдалось, и отношения строить бессмысленно. Она бесполезна для меня.
>>264536731 Ты спрашиваешь моего мнения о неё? Моё мнение таково.
0/10 Увы, не обессудьте. Она инвалид - а значит с ней и дружить не получится, и ебаться нахуй не сдалось, и отношения строить бессмысленно. Она бесполезна для меня.