Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264534305 > рул34 Не надо здесь такого. Ей надо восхищаться восхищаться в обычном образе. Голенькая Нагаторо - это лишнее. Мы любим Нагаторо в первую очередь за характер и внутренний мир. Нагаторо ❤️
>>264534274 Ладно бы ты нормальное аниме фажил - совсем другой разговор был бы с тобой. Но фажить копроготоро - это как публично признаться в том, что ты - копропедокуколд. Да, именно так.
>>264534361 Не, ну а что такого то? В аниме треде скучно. Я бы бесконечно скримеры постил, но однообразие надоедает. А тут хоть повосхищаться Нагаторо можно. >>264534388 Даёшь целомудрие для мозгов!
>>264533714 (OP) Как же жаль, что таких людей нельзя четвертовать публично. Мало того, что форсит парашу, которую жрут только копрофилы, так ещё и постит настойчиво, как комар, жужжащий летней ночью. Пошёл ты нахуй. Пошла твоя Нагаторо нахуй.
>>264544580 Как какое? Ну есть 3д мир, а есть 2д мир. И если много человек будут думать о каком-то конкретном, то он их услышит. Так же и с 2д миром. Понятненько? Нагаторо ❤️
>>264553655 Мерзкий девственник! Думаешь ей сильно нужен твой грязный язык? Такому, как ты, следует очень тщательно помыть рот с мылом, перед тем, как просто озвучить такую просьбу. Убожество... Нагаторо ❤️
>>264557477 Извини, Старшой. Может позже. Мерзость какая! Ты действительно думал, что вот так просто дам тебе понюхать свою попу? Хихихи, мерзкий, мерзкий Старшой!
>>264533714 (OP) Я вообще не знаю про ваше аниме , так что скажи , ОП, кто это такая и откуда она? P.s. хотя из аниме смотрел Унесенные призраками, Навсикая из долины ветров , Ходячий замок и Ван пис (когда на 2×2 смотреть неча было).
>>264562805 Я написал первое, что пришло на ум. Другие тебе, может, другое напишут. На меня данный тайтл действует ещё и немного ностальгически. Как-будто возвращаешься обратно в около 18летнее состояние со всеми вытекающими.
>>264533714 (OP) Опять ты с этим тупым однообразным и вязнущим на зубах недо-аниме,которое по сути чистый фансервис.Чего ты в этом мультике нашел,шизик,там ни души в персонажах,ни характеров кроме излишне гиперболизированных архетипов,ничего,вся эта анимация-сплошной штамп.Как же ты достал блять,хоть бы санитар тебя поймал поскорее и телефон отнял с твоей Нагаторо вместе.
>>264533714 (OP) Ничего не имею против Нагаторо, наоборот сам фанатею по такому типу девушек, но эти треды уже достали, пости хоть больше различных картинок а то скукота из раза в раз
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!