Когда тебя ебет в этом мирке хоть кто-то кроме себя любимого - делать приятно любимой - не есть кощунство. Тогда не давай свой стручок на посос, иначе двойные стандарты.
>>264523029 > делать приятно Но ведь это не всегда так получается, наверное. Даже если я очень люблю лизать пизду, вряд ли тян будет приятно от любого прикосновения языка к клитору. Ну, то есть, уметь же надо.. да?
Нормально. Но чтоб чистая была, я свою гоню в душ обязательно. А отказывать своей пассии в удовольствии из-за того, что какой-то урка о тебе плохо подумает - ну сам понимаешь, долбоебизм в чистом виде.
>>264522741 (OP) Лизание ни о чем, хуй сосать приятнее. Хотя бы семяизвержение в рот а не просто какие-то стоны и не понятные сокращения тазом Опыт конечно нужен, но как постоянное занятие так себе
>>264525825 А зачем мне им что-то повторять, дурень? У нас санкции на сношение с противоположным полом? Запрет на миссионерскую позу, потому что миссионеры были католиками? Да кого это ебать должно?
>>264526154 Мне похуй, что там у нас или у вас. Я тебе говорю о том, что когда тебя будут насиловать в жеппу ты будешь кричать > А отказывать своей пассии в удовольствии из-за того, что какой-то урка о тебе плохо подумает - ну сам понимаешь, долбоебизм в чистом виде.
>>264522741 (OP) Типо и рыбку съесть и с героина слезть? Сосать твой хер - нормальная тема, а пизду собери коллегию, чтобы найти клитор - ебасос треснет? Тупо обоюдная хуйня же, ты делаешь чо-то для своей пизды, она делает чо-то для тебя. Тока в душ сначала загнать
>>264526530 >>всех будут насиловать в жопу ОП, закрываем тред, секс не нужен, тян не нужны, у всех будет швабра в жопе, без исключений. Проверенный источник говорит.
>>264522741 (OP) Обожаю лизать пёзды. Лизал почти всем тянкам, что у меня были. Оч нравилось, что с бывшей секс всегда начинался с этого. Думаю я фетишист и мне это доставляет гораздо больше, чем тянкам. Нынешняя тян не особо это любит, поэтому мне грустновато. Ощущаю острую нехватку пиздятинки на моём языке. Люблю лизать прям саму дырку, засовывать язык максимально глубоко и пить pussy juice. Поэтому мне нра обильно текущие тяночки. Оч жаль, что всего 1 такая была, с которой прям текло в прямом смысле. А ещё всем говорил, что "твоя писька - самая красивая", мне так чаще давали отлизывать :D Ещё люблю лизать девичьи анусы, но это совсем другая история.
>>264529402 Чё, горит, да? Забыл сказать, что лучшие письки, это innie, как на пиках. У меня таких целых 3 было. Это мало, пиздец, но они хотя бы были.
>>264522741 (OP) Лизал пизду женщине которой нравиться подчиняться (вообще - любой женщине нрав подчиняться это у них в природе) это их очень сильно отворачивает от тебя. Не советую. Если попросит полизать. Поднимай пизду над ней что б она лежала головой на подоху а ты сверху на нее смотрел это типо позиция ебала важна - типо она даже в такой позиции - слабая и принимающая сторона. Можешь еще ей в ебало харкнуть или засосать резко.
Вообще похуй, если кто-то эту тему начинает задвигать, мол не мужик, то там либо пропитая греча с айсикю ниже 70, либо сисян. Это великолепный фильтр на то, кого к себе не подпускать, хотя я и так по ебальникам могу это видеть, так что насрать
Долбоебы, прекратите размножаться по прихоти, не идите на поводу законов этой вселенной, дайте уже наконец бунт эволюции, безвольные рабы скорой жизни убегающей от небытия
>>264522741 (OP) >давайте обсудим тему лизания пизды Что тут обсуждать? Тут лизать надо >Нормально ли это А что тут не нормального? >и вообще, стоит ли считать пиздолизов за людей? Стоит ли считать двачеров за людей?
>>264522741 (OP) Ну ты же ей суёшь свою карягу в рот, чем тёлка хуже тебя, особенно если твоя Ты походу отлизал а теперь паришься, не ссы, всё норм1316
Не вижу ничего плохого в этом. На вкус она как кожа. Это равно сделать засос на шее. Вот вылизывать очко, да, это пиздец мерзко и у таких всегда должна быть отдельная кружка и ложка