В реальности надо мониторить весь комплекс и менять параметры по ситуации. В основном заебы с поливами. Левый монитор. 6 теплиц. Там еще за кадром два моника. Там графики, генераторы, внутренний свет. И это я пока только въезжать начинаю
>>16801782 (OP) >дааа конечно легко бля взял и открыл теплицу
>В реальности надо мониторить весь комплекс и менять параметры по ситуации. В основном заебы с поливами. Левый монитор. 6 теплиц. Там еще за кадром два моника. Там графики, генераторы, внутренний свет. И это я пока только въезжать начинаю
Чел, это всё будет у тебя в квартире, тебе даже на работу не надо будет ходить. Ты просто живёшь своей жизнью и краем глаза мониторишь, коа некоторые другие соседи занимаются работой в самой теплице и им тоже никуда не нужно на работы ходить.
Все излишки продукции, отправляются из дома в торговые сети.
Кто о чем а соевый зумер весь в мониторах. Ты в деревне лето поживи и посмотришь что все работает и без этого, картошка зреет, помидоры краснеют. Ору блять датчики у него, отрывной календарь на стене с расписанием посадок в помощь.
Сеймаридзе. Закупил 30 бургеров, 30 чизбургеров, 20 бигмаков и 20 бигтейсти. Заморозил все это в камере шоковой и буду перепродавать челам с работки со временем, разогревая в духовке.
https://youtu.be/BzI9SwOmvKs Сссука, как же я ненавижу этого ублюдка, ну почему он не может как нормальный человек общаться и жестикулировать. Конченная мразь.
>>16801843 Не смотрю этого пидараса уже года два. Заебала его надменная манера речи и желание выдавать себя за профессионального повара, готовя на уровне полупроф домохозяйки.
>>16801877 Сынок, твич принадлежит амазону, джеф безос трясется за любую хуйню которая ему предъявляет америка и выполняет всё что они говорят, твич получает копейки с россии, запретить твич за секунду можно
>>16801870 >ютаб рутуб имеется >инстаграм а нахуй он нужон? там только бабы сидят и тратят 90% свободного времени считай только выиграли >твич трово >гугл, гугл доки яндекс очевидный
>>16801879 Этих еще в ссср вырастили, а против демократии и либерализма их настроили 90-е года. Нехуй либералам было выкидывать всех этих совков на свобоный рынок, сами виноваты. Нельзя было такие резкие изменения производить, надо было подготовить народ к рыночной экономике.
⚡️⚡️САМАРСКОГО СЕПАРАТИСТА ЕВКАЛИЯ КАЛОХРЮКОСА ВЗЯЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УНИТАЗА ИЛЬИ МЭДДИСОНА⚡️⚡️ ⚡️⚡️САМАРСКОГО СЕПАРАТИСТА ЕВКАЛИЯ КАЛОХРЮКОСА ВЗЯЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УНИТАЗА ИЛЬИ МЭДДИСОНА⚡️⚡️ ⚡️⚡️САМАРСКОГО СЕПАРАТИСТА ЕВКАЛИЯ КАЛОХРЮКОСА ВЗЯЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УНИТАЗА ИЛЬИ МЭДДИСОНА⚡️⚡️
>>16801923 Тебе 19? Я вот ноги отморозил на пол часика, так оказалось что у меня хронический хламидиоз обострился, а я в душе не ебал, это ещё много чего может со временем вылезти, типа диплом по всему телу или папиллом мерзких на хуе или под языком
>>16801936 >Я вот ноги отморозил никогда не было проблемы одеться по погоде чтоб не мерзнуть, хронические болячки есть, но они препаратами не лечатся. с зубами проблема была только когда зуб мудрости полез
>>16801937 хуйня полная 2 старика из семьи откинулось от ковида, еще двое на ивл еле выжили хотя над ковидом вообще не тряслись, считали его не сложнее гриппа
⚡️ Русский патриот, шраудозаменитель Николай «ko1ay» Бондаренко проводит прямую трансляцию по игре Fallout: New Vegas на платформе Twitch https://twitch.tv/ko1ay
>>16801926 >я не болел ни разу >>16801948 >Нехуй ебаться. >>16801951 >хули ему твиттер не забанили >>16801965 >зумерский скот безмозглый >>16801973 >>16801976 >Какой нахуй инсулин? Я им не пользовался никогда и не собираюсь. Без него проживем. >>16801987 >вы работать то кудай пойдете долбаебы если вам удаленку закроют и все западные компании, >>16801991 >пусть пендосы заберут у нас все, мне вообще до пизды, воздух, вода и еда есть на остальное вооооообщще похуй >>16801996 >На хуй нам нужны эти диабетики и больные? Они просто нагрузка на общество. Туда же стариков.
>>16801996 <------------------ дико завоет когда его от ангины будут лечить банками круглыми которые на спину ставят, ангина пройдет сама по себе, но зато до конца жизни у него будет хронический гнойный тонзиллит
сынидзе захуй нам твоя кола инсулин и твич если мы щас заживем как китайский барин буквально как в шанхае или киберпанке будем на летающих машинах кататься
Ниразу не ходил в больницу, ниразу не пил колу, ниразу не ел в макдональдсе, нет домашнего животного, нет аккаунтов в соцсетях, не пользуюсь всеми эплами и прочим, работаю грузчиком значит на гречку деньги всегда будут.
>>16802021 Если организм слабак и умрёт, его проблемы. Я не собираюсь продлевать эту жизнь. В этом 0 смысла. Может, если бы у меня были миллиарды, я бы по другому говорил.
>>16802024 Нужны парни для борьбы и кулачного боя без плавок. Приглашу к себе в Ростов на квартиру для драки на кулаках. Ты должен быть сильным, выносливым, смелым и наглым. Яйца, хуй и очко должны быть выбриты. Скайп bigbeavercock Сначала нужно посмотреть друг на друга.
>>16801879 Либероид, а ты че думаешь а? надо было ПРОСТО ничего не делать и нас никто трогать бы не стал? хохлы и пиндосы на самом деле добрые люди и не стали бы лезть на нас?
Я патриот и ватник, но тянки которые мне нравятся - либералки и с дерьмом в башке. Че делать нах? притворяться либералом или напрямую говорить что я патриот нах?
>>16802034 Блин, откуда такая забота от них пошла, сначала вредный общепит и химические напитки запрещают, а теперь и токсичные сигареты. Молодцы, любят Россию, хотят чтобы мы здоровее и сильнее стали.
>>16802044 Биооружие, санкции, и ещё НАТО свои базы у Россиюшки бы разместила. Нас бы задушили рано или поздно. Весь мир нам предлагает просто расслабиться и получать удовольствие от удушения, а когда мы начали сопротивляться то сразу "ох бляяя россия охуела!!!"
да это вот народившийся зумерский скот после 2000 у которых подростковый период вышел на лучшие экономические и политические годы и вот эти дети пепсиколы и тиктока живя в жвачно-зефирном мире поней и кейпопа действительно считают что бумеры просто ёбнутые на голову и после совка со своим синдромом жертвы везде видят конспирологических пиндосов. КОГДА на самом деле это нихуя не шутки, потому что пиндосы только и делают что наживаются на войне и выкачке халявных ресурсов по всему миру, и эти пепсикольные навальнята не понимают что они действительно сгорят в радиокативном пепле, подоххнут от хохляцкой чумы если бы не ПУТИН
>>16802040 ядерно разоружиться сидеть развиваться спокойно внутри страны и присоединять территории экономическим благополучием и качественной пропагандой например а не ржавым гнилым говном со времен второй чеченской и кучей тупого зомбированного мяса
>>16802061 Какое нахуй биоружие? Нато и базы не могут нихуя против ядерок, санкции только после действий от пыни были. Так что да, сидеть молча, как Китай и экономику поднимать.
>>16802077 >надо запилить отечественное Но что-то никто в этом не заинтересован.
Сейчас бы вкладывать бабки что-то тут. Это всё манямирок.
Если бы бизнес никто не душил, у нас бы всё было, но пока есть НДС, пока все эти бесконечные проверяющие пидарасы будут вмешиваться в производства, нихуя не будет.
Без экономической реформы и амнистии налоговой, это всё останется на уровне "надо бы", "было бы здорово". Раз уж строить Совок 2.0, то и бабки на это должны идти бюджетные прежде всего. По другому никак.
>>16802109 нет это просто пиздеж дипломатов чтобы повысить легитимность своих действий, никто изначально и не заявлял о том что будут власть менять, в крыму то же самое было
Какой дебил будет строить что-то в РФ, когда можно поехать в уже НАШУ Грузию/в Турцию/в другую развивающуюся страну, где нет таких анальных ограничений и рисков в плане бизнеса?
можете историческую базу расписать? санкции хоть раз когда-либо помогали? типо вот против Ирана вводили санкции, против КНДР у них менялась из-за этого власть? Мне кажется санкции это полная тупость, как политика умиротворения Чемберлена и Рузвельта
>>16802126 вроде прямо на Зеленского адекватные политики РФ никогда такого не говорили, это украинцы перевирают наши слова, как про то, что у нас 0 потерь или что мы планировали захватить их за 2 дня
>>16802140 чел, вот смотри, макдерьмо колы-фанты ща съебут и что будет? Правильно освободится рынок. Т.е кто-то из них занимал 10-15% рынка а сейчас этого не будет. Кто-то займет их место
>>16802138 преступников во власти посадят (каких конкретно никто не скажет), а дальше дадут народу украины самим выбирать свою судьбу демократическим путем, это просто игра в легитимность
>>16802148 Там теперь полно людей с деньгами, которых надо обслуживать. И бизнес-климат лучше, очевидно. Только полный дебил что-то в Р будет строить. Огромные риски, анальные ограничения, поборы, неуверенность в том, что суд вынесет справедливое решение.
>>16802133 Причем тут твоя война, да которая была в другое время и давно. Пиздец ты клоун, сейчас все страны связаны одной ниткой. Будут нас пинать в пропасть, сами будут падать. Жизненные реалии сейчас другие, не будет того что ты пишешь.
>>16802140 рахе уже ввели больше санкций чем ирану. только от газа осталось отключиться от нашего и центробанковские активы додушить чтобы нечем было рубль стабилизировать и будет андерсовок
>>16802131 Какой пиздёж дипломатов? Я вот смотрю телевизор и уже сколько лет объясняли что власть в укр захватила нацистская хунта которую боится большинство населения страны.
как тогда провести денацификацию не убрав нацисткую хунту терроризирующую простоых украинцев (русских)
>>16802158 Так а за Зеленского народ голосовал или это неправильный народ? Или ты реально думаешь, что они после всей этой хуйни за пророссийского голосовать будут?
>>16802151 всмысле не говорили так денацификация же изначально состояла в свержении власти потому что страной правят нацисты истребляющие русских и русскоговорящих по всей нэзалежной
вкатывайтесь в тровостриминг дурачки, вам щас единственное что надо это просто запустить стрим и лить там свою шизу только вслух, надеясь что ваш любимы стример меддисон/ласка/аровудус вас заметит и возьмет под свое крыло.
>>16802180 ну да промытому ватному скоту только подтверждение нужно что они в говне нищем живут чтобы еще сильнее обозлиться против гоздепа клятого тут ты прав
вторая считает себя страной конкурентно способной с первой. Просто тот факт что сшашка берет 1/3 всего этого списка и то что о не хоть что то написано в описании уже о многом говорит
>>16802000 Как эта бжж хуйня поможет зумерку против 2-3 гопников среднего веса? Пока ты будешь в партере пытаться сделать болевой одному, двое других будут тебя хуярить ботинками по башке. Лучше купите себе ГБ, малята, и качайте бег + паркур, и похуй на количество гопников.
>>16802225 потому что больше не о чем говорить, ибо остальные темы касаются еще большей коррупции чем у нас и зелепыни, который ничего путного так и не сделал с середины 2019 для привлечения иностранного капитала. хрюкраина уже давно стоит на рельсах прибалтики, которую совок до сих пор обеспечивает дотациями евросоюза даже спустя 30 лет после своего развала
Купил целую коробку из 40 пачек хлебцов, всем советую, хлеб давно не ем, хлебцы типа прикреплейтед , только не гречневые, от гречневых мукой только отличается и дешевле
Россия остается КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ страной, а значит все ваши мандональдсы и пепси вернутся на рынок, к сожалению. 140 миллионов более менее с кучей нефтедолларов. Кто упустит этот рынок - тот проиграл.
>140 миллионов более менее с кучей нефтедолларов 20-30 лямов живущих от зарплаты до зарплаты с кредитами и ебатеками, остальные 110 млн снежных негров срут в замерзшую дырку в полу
>>16802250 Пиздёжь полный, в трудные времена даже васян с 30к доходом это отличный варик. Да и в трудные времена люди становятся как-то сплоченнее, проще и ближе друг к другу.
Палю лайфхак чисто по-братски Закупаешь прямо сейчас на все деньги, каких не жалко, монстр энерджи, ставишь в холодильник и ждёшь месяц. Через месяц достаёшь пару банок, идёшь гулять в места скопления зумерш и предлагаешь им энергос за омлет без резины и проход в задние ворота Секса дешевле ещё не было, налетай
>>16802436 Украм гарантии могут дать только другие страны. Да и то может случиться как с Польшей в 1939, когда Союзники объявили войну немцам, но не воевали.
>>16802450 она всегда так делает чтобы в реках разных стран высвечиваться не знаю нахуя эту ебанашку все равно никто за пределами этого треда смотреть не будет в здравом уме
>>16802462 Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>>16802467 Сегодня по акции взял 2 штуки за 60 рублей. На панике побежал, думая, что последний раз в маке поем на долгие годы. Сейчас кажется, что он хуй закроется