>>46945385 (OP) Объяснение от газотреда, почему мы выиграли от запрета на покупку валюты: >Валюта и не нужна. Любые операции между частными лицами в валюте преследуются по закону. Зачем тебе в РФ наличные доллары?
>Басурин сообщил, что ополчению ДНР совместно с ВС РФ удалосись выбить укронацистов из пригородов Харькова. Нацисты бегут к Днепропетровску, бросая сотни единиц техники. Вся Харьковская область наша. Эту инфу также подтверждают российские военкоры. В Харьковской области стартовала раздача гуманитарной помощи РФ.
Ну как там, тарабсики, потерь нет, сплошная перемога?
Какой шанс еще сделать трактор, если ты рнн хикка без денег? Пойти работать и накопить на билет в какую нибудь грузию еще реально? Или принять свою участь и смириться?
>>46945453 >>46945459 где она была 8 лет? почему она позволяла гибнуть детишкам донбасса? почему она молчала? она что 8 лет пооддерживала геноцид и когда можно было хайпануть она решила сплясать на костях погибших русских детишек донбасса? задайте этой дырке эти вопросы, я потер все акк днр-кун
>>46945385 (OP) БЛЯДЬ ДА КАК ТАК В какую новость не зайду - там везде только выиграли. Я не шучу. В каждой новости, про каждое закрытие, уход, запрет налика, в каждой сука выиграли. Я блядь скоро сам поверю, что выиграли! И распродам свой годовой запас тушенки.
⚡️⚡️⚡️Хорошая новость от братьев по оружию. На юге Харьковской области до 2 батальонов 93 отдельной механизированной бригады ВСУ, переброшенной из Днепропетровской области, попытались контратаковать позиции российских войск. В результате боестолкновения уничтожено до 250 человек личного состава противника и 18 единиц бронетехники ВСУ.
В 2013 году к вам телепортируется дед и говорит "Я из будущего, сейчас скажу тебе три факта, угадаешь какой неправда - получишь ништяки" 1. На украине поляки, грузины и чеченцы будут за деньги охотиться на русских. 2. 1050ti будет стоит 1 миллион рублей. 3. Навального смертельно траванут, но он выживет и вернется в россию, чтобы сесть в тюрьму. Ваше ебало?
кстати, антошки, поясните а сколько всего у нас армия? 600к? а чего остальных 450к не утилизируют? или там банально с места дислокации нельзя уходить дальше 50-100 км?
Рубляны, если мы выживем, то должны обязательно вписать этот момент в историческую хронику. Поэтому как только лурочка откроется, наш ОБР-батальон должен занять её раньше мартыханов
>>46945659 Нет, это фактически реально так. Причем статья УК. Ты не можешь купить товар или услугу за наличную валюту на территории РФ. Только за рубли.
>>46945696 Помню знакомый барыжил этим ещё даже в начале 00ых в нашем мухосранске. Скоро вернутся эти времена. Хотели в 2007, а пыня снова всех переиграл и скаканул в 90ые. Сосать либерда!
>>46945578 Ты про корону забыл которая ебала и ебет но теперь за кадром и от ней будуто забыли. Ты скажи это человеку в 19 году и что будет все два года+ он тебе пизданется
>>46945561 > Я блядь скоро сам поверю, что выиграли! Так работает психология стада. Просто некоторые ей не подвержены или подвержены незначительно. Вот ты - незначительно, просто пришел сюда и услышал, что всё делал правильно, успокоился и дальше зоонаблюдаешь, как и мы все тут.
>>46945676 Но хранить то доллары можно? Когда платил рабочим в долларах, просто оставлял на столе, они забирали. Это типа в ритуал такой переросло уже чтобы не из рук в руки, просто оплату чего-то наличкой всегда можно там организовать что хуй докажешь.
У меня уже нет ебала. Я человек без ебала. Я помню, что оно у меня было. Я даже помню, что оно очень болело. Но теперь ебало нет. Я это знаю. Я смотрю на себя в зеркало и не вижу свое ебало. Вместо него там пустота и мрак, а также ужасная, кривая гримасса. Но это не ебало. Ебала у меня уже давно нет. Одного не могу понять. Если у меня нет ебала, то почему оно так сильно болит?
>>46945766 Покупаем Ауди из остатков московского салона за бесценок (не думаю что рубль будет стоить меньше 200р через неделю), продаем ее в ЕС. Возвращаемся с валютой, и продаем ее московским лохам по ебанутому курсу.
Повторяем схему раз за разом.
Аноним ID: Щедрый Король Дроздобород09/03/22 Срд 02:58:42#178№46945845
Да там в каждой фразе пиздежь. Оппозиция в уши нассала - о ком она вообще? Оппозиция или убита, или сидит, или уже свалила из страны. Это не начало войны, а ее конец - начнем с того, что это вообще не война, а специальная операция, одна из тех, что кремль начал проводить в 2014 оккупировав Крым и устроив бойню на Донбассе. Какой у нее будет конец ещё никто не может предсказать. Украина все 8 лет расправлялась со своими братьями - ну не восемь, активная фаза была года два, в течении которых украинцев варили в котлах и гнали с Донбасса всякие казачки, добровольцы и знаменитая русская фашня. Потом как-то договорились не стрелять и шесть лет граница никуда не двигалась. ООН начинают свои специальные операции - ООН может лишь устраивать специальные операции по обеспокоенности. Мы живём в санкциях с 2014 - вы не жили в санкциях. Крым живёт в санкциях. Отдельные типы, которые были замешаны в захвате Крыма, живут в санкциях. Но зато сейчас прочувствуйте, каково мне было все 8 лет. Купленная оппозиция - если кому и занесли денег за тикток, так это розовой сопле, шпарит по методичке.
>>46945846 Ну по крайней мере ты не лемминг и в нужный момент сможешь что-то предпринять, в отличии от тольковыигравших - тем точно пиздец. Как в предыдущем посте говорили про лучевую болезнь...
>>46945803 Зачем вообще закладки и прочая хуйня? Сложная схема. Русаки они же тупые. Просто стой в ТЦ товарищем. Товарищ если что- зальет буйного русака из баллона.
Аноним ID: Истеричный Роберт Гримсдич09/03/22 Срд 03:08:23#211№46945930
>>46945927 Хохол, спок. Мрии уже не сработают, там котлы во всю готовятся. А экономика России и не такое говно переживала. Выплывем через месяц как всегда
Я не понимаю почему так много всепропальщиков. Давайте посмотрим объективно. Хохлов разъебем? Разбьебем, уже почти у Киева, просто сейчас заняты созданием котлов, чтобы наверняка окружить нациков. Экономика тоже все норм. Сейчас бпатушки китайские помогут в обход закупать товары, ещё и сами европейцы скоро снова прискачут на коленях. Европа кстати до сих пор закупает нефть, все эти виляния жоаой про отказ от нефти тупо чтобы хохлы с зелибобой во главе в прямом эфире не заплакали. Все скоро будем в масле из золота кататься, вот увидите.
>>46945978 Бля ну тогда реально договариваться о сумме, заранее, бабло для клиента класть в камеру хранения магазина, а ключ отдавать после пересчета бабла.
>>46946066 Мужики не нужны, хуле. Кстати, я бы порекомендовал мониторить в росстате количество "иных" смертей. Туда наверное не только излишки ркн теперь запишут...
Аноним ID: Насмешливый Директор Мордор09/03/22 Срд 03:17:21#285№46946094
>>46946046 Нет ты не пони, первое что приходит в буйну головушку новосколоченного ОПГ на предмет где взять денег - вьебать валютчика. К тебе домой пройдут.
>>46946041 Врядли у вас будет какой-то расцвет, без обид. Страны пиздато живущие уже определены и восточная европа туда не входит. Ну денег дадут вам на отстройку дома красивые могут построить, ну а хули кому надо развивать что на украине что в рф бизнес? Там оставят торговлю да ресурсы на запад добывать ну и бабы наши по классике продолжат ездить оп европейским борделям.
>>46946016 >Спроси в вм Ребят, вас там пиздят или просто приковывают к компу цепью и держат семью в заложниках? Если да - оставь в следующем посте предложение со словом "жёлтый".
>>46946117 > Сейчас может 1000. Днем 5-8 тысяч. В одном треде или на весь двач? Кто вся эта молчаливая РУБЛЕВАЯ масса? Я линк на канал этой шаболды только здесь постил и только 1 раз.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Ватсон09/03/22 Срд 03:20:14#309№46946146
>>46946122 Ну то помойка от которой я отписался, комнаты на 50 и больше людей не жизнеспособны.
>>46946137 Страна хохлов разбомблена. Рашку можно распилить и не заметить, а свиностан восстанавливать надо десятилетиями, ведь это не чечня которая в составе рф
>>46945886 ПАДАЖЖИТИ ЕБАТЬ Не заходил на двачи до начала недавного пиздеца, сейчас загуглил и оказалось что крохотусика суициднули. Дайте куллстори что ли, за что бедолагу-то?
>>46946080 А зачем они стоят ? Сейчас что кризис рублевой ликвидности ??? Цб расчистил это и кассовых разрывов рублевых в банковской системе уже нет. Дефолт будет по валютным обязательствам. Рубли напечатают всегда..хоть туалет обклейте
⚡️⚡️⚡️АХАХАХА ПИДОРАНЫ ЭТО ВОТ ЭТО ВАША ВЕЛИКАЯ АРМИЯ??? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАноним ID: Любвеобильный Труляля09/03/22 Срд 03:22:00#327№46946185
Как это всё повлияет на цены на недвигу аренду и тд? Мне зп платят нищанскую, зато в долларах (500). Смогу ли я теперь съехать от мамки наконец? 500 долларов по 140 это уже будет 70к лол. Правда сейчас еще проблема эти доллары вообще обменять на рубль по норм курсу, это всегда так будет? Речь о мухосранске, кв сейчас по 30к/мес.
>>46945584 Нельзя тупо всю армию призвать. Так как воинские части требуют постоянного нахождения состава, обслуживания техники, драяния толчков, чистки территории и пр. По крайней мере я такое объяснение читал. Типо оч много военной инфраструктуры. Медуза пишет что уже начали срочников отправлять. Посмотрим вскоре насколько правдивое заявление.
Рашка никогда не жила богата, возьмите любой кусок истории рашка всегда была страной третьего мира.
Никаких манямирковых маняфантазий о том, что у Пыпы есть какой-то план и если он заработает, то все будем жить хорошо.
Это литерали импосбил, вы може фантазировать, о том как пыпа захватит пол мира, фантазировать о том, как пыпа колонизирует марс, но если вы фантазируете о том, что Пыпа имеет план иот которого русня станет жить хорошо, вы долбаеб либо бот.
> Крупнейший производитель офисной бумаги А4 в Ленинградской области (РФ) SvetoCopy 5 марта приостановил производство. Ключевой причиной является проблема со снабжением химических реактивов.
>>46946161 Я всегда представлял, как пойду в бар с друзьями и напьюсь в говнище, празднуя смерть ебучего хуйла, но эта тварь даже свою смерть смогла изгонить, уже не будет ни денег ни настроения.
>>46946259 > но если вы фантазируете о том, что Пыпа имеет план иот которого русня станет жить хорошо, вы долбаеб либо бот. Так даже ватники об этом не кудахчут, нет? Положняк у них "на закатках на огородах продержимся с голоду не умрём"
Oh, say, can you see by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming? Whose broad stripes and bright stars through the perilous fight O’er the ramparts we watched were so gallantly streaming.
And the rockets’ red glare, the bombs bursting in air Gave proof through the night that our flag was still there. Oh, say, does that star spangled banner yet wave O’er the land of the free and the home of the brave...
>>46946305 Ты впервые в треде? Даже тут лахтынец минут 10-20 писал, про то что будем жить хорошо >газ и нефть продаем, ахаха цены в небо будем жыть богато >китай поможет, будем жыть богато >китаю все продадим будем жыть богато И тп
>>46946041 Тащемта было время, только у меня батя так видик в 90х покупал в питере.
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин09/03/22 Срд 03:31:55#390№46946351
>>46946294 барьба за легитимность и галку в жОПе никогда не понимад этой хуйни ну разве что кому то плотют за созданые треды и поэтому они рвут жопы за галку жОПа
>>46946185 Вот ты ржешь, а когда тебя могилизируют чтобы встретиться с анонами у хохлов надо делать также - гасишься в виноводочном и когда хохлы тебя находят проигрывают так, что берут тебя в плен вместо того чтобы застрелить.
>>46946279 Там и боевые вертолеты то ли дежурят то ли возят что-то каждый день. Но что можно привезти на вертолете? Что не положишь в обычный грузовик?
>>46946326 >Биржи на рус карты уже не выводят. Бинанс всё. Дэбс, это мастер и виза поднасрали с прямым кеш ином и кеш аутом бинонса, у которых процессинг не в рахе. Юзай p2p как нормальный человек.
>>46946360 Да если б меня могилизировали, я бы так и сделал хули. Но у меня категория В, то есть меня даже могилизировать не будут. Аноны будут на фронте лампово сдаваться хохлам, а я буду дома сидеть как фуфел. Ебало моё анимировали?
>>46946259 У пыпы даже нет плана от которого пыпа станет жить хорошо, о чем ты. Он за двадцать лет наворовал достаточно, мог бы сидеть на старости пердеть прожигать миллиарды. Но он захотел имперских амбиций и реваншизма, в итоге сосет хуй в бункере.
>>46946332 норм реклама в разгар становления рыночка, спишь - проебешь профиты, вам ещё в подкорку закладывали, а ваш царек плешивый всё еле-еле построенное взял и тупо блять об Украину вхлам разъебал а ты видишь какую-то херь, совок небось?
>>46946355 так будет хуже, милок. Ты думаешь тут шутки шутят. В стране 140 млн. озлобленной надроченной военной истерией оркоты. Закрытой снаружи. Что будет?
Мне вот похуй как-то что дальше будет, в России,правда. У меня нет нихуя, нечего терять, и я никогда не воевал с властью. Но то, что творится на Украине мне нравится. Хохлов загнали по подвалам, дошли за сутки до Киева, и теперь все крупные города в осаде. Допизделись. Мне жутко интересно, как будут развиваться события, как поймают и будут судить слуг народа. Делить Украину, или забирать целиком. Садить на трон в Киеве своих людей. Вот что важно для меня сейчас. Хочу наслаждаться болью предателей , хохлов, ненавидящих меня по национальному признаку, какого-то хуя возомнивший себя арийцами. От слова ара, наверное. Я не хочу истребления хохлов, порабощения онли.
Более 2 миллионов тарабсов уже сьебали из свинарнии. При этом тарабсы нас тут убеждают, всё вся Ебина сплотилась сейчас в единый ком говна против России. Что-то со статистикой это не вяжется, тарабсы.
>>46946397 >не изобрели Изобрели. Но це хуйня, потому что >Это ведь просто ракета Это не просто ракета. Кури матчасть Сбить ракеты можно только на взлете, потом уже поздно: в каждой ракете куча боеголовок, настоящих и ложных. Собственно это и есть причина попоболи от приближения нато, поставил противоракет вплотную к шахтам - и считай на взлете ядерный попук весь и законтрил
>>46946389 Я думаю ему плешь паранойя проела. Он наверное думал, что ему гарантированная пизда, если он просто скажет устал я, я мухожук.
Плюс кстати история с Казахстаном, ну не получится поставить ПРИЕМНИКА чтобы он тебя не опиздюлил, кстати. А если бы он отпынявил Украину, то его было бы труднее уже отстранить потому что национальный герой и всё такое...
>>46946024 >Давайте посмотрим объективно. Хохлов разъебем? Разбьебем А зачем? В чем смысл? Нацики только в твоей голове, сосанкции не снимут, все, что разбомбили, придется восстанавливать за наш счет, так как иностранный бизнес в российскую Украину не вернется.
Похуй, я и так живу в состоянии овоща, еда, работа, сон, кудахтер. Вряд-ли что-то в этой цепочке изменится. Ну да, вкусняшек поменьше будет, но я и так набрал 10кг от удаленки. Главное чтоб компактер не поломался, но думаю к тому времени появятся черные рынки, да и может всё уляжется тут к тому времени.
>>46946414 Первый норм, забираю, но нужно вполовину длительность обрезать. Второй припев там ни к чему. Ох чую завтра весь день в оп-пиках мелькать будет
Это ведь получается что даже новогодней рекламы кока-колы не будет на Новый Год. Помню ещё пиздюком дед мороз на улице промо-шарики красные для ёлки дарил. Хоть какое-то новогоднее настроение давало. А теперь ещё и ютуб заблочат, даже старую ламповую рекламу не посмотреть. Спасибо, Пыня ебаная, никакого праздника не будет.
>>46945712 >THE COUNTERVALUE PLAN >With the aim of inhibiting the other sides recovery, Russian and NATO each target the others 30 most populated cities and economic centers, using 5-10 warheads on each city depending on population size.
блядь, так то это хороший тейк, что Пыня денафицирует Украину из за ситуации с Казахстаном. >Приемника поставить не получится >Путин всё гарантировано >но если захватит чето, то всё сделать трудно
>>46946482 У сука КАЖДОЕ новогоднее настроение начиналось с этой ебанной рекламы. Каждый, сука, год. Я ее видел случайно где-то и на душе цвело, новый год... сука...
ну раз у нас президент старый маразматик, то и я впаду в маразм. уверен, они всю эту хуйню предусмотрели, не могли не предусмотреть. в течение месяца, максимум двух, рубль откатится обратно до 75 за бакс и спецоперация скоро успешно завершится. в России и хахлаине население на 95% состоит из паникующих дебилов, которые не видят дальше своей жопы. а у власти сидят вполне разумные люди. один только Пыня умнее тех же 95% населения, так что нет смысла сейчас впадать в истерики.
Аноним ID: Опытный Доктор Дум09/03/22 Срд 03:42:47#464№46946503
>>46946441 И там тоже уже давно должны быть агенты которые не дадут включить ракеты.
>>46946468 Ты считаешь, что Россия не в состоянии восстановите сраную Свинарнию? Мы кучу всего восстановили, от Абхазии до Сирии. А у хохлов мы экономику поднимем, там сх, заводы отстроим, угольные шахты и прочее. Украина будет приносить много денег России.
>>46946459 ему гарантированная пизда пыне гарантированная пизда уже с 90-х, когда он сидел в мэрии питера и спиздил всю нефть по программе "нефть в обмен на продовольствие" с тех пор у него на хвосте была прокуратура его уже хотели брать за жопу, но он перешёл на работу в аппарат президента (борьки) и главного чела, который вёл дело нашли мёртвым в сгоревшей бани (фишка такая 90-х), после чего его коллегам сказали "не надо рыть" всё, дальше - больше взрыв сахара, посадка ходора, ебля нтв, берёзы, гуся пыня уже не мог остаться без власти, иначе ему бы отомстили
>>46946420 Я сижу в фагаче бывает да, стыдно, но сижу, и там в треде постоянно стоял дикий щитпост нерелейтед персонажами, визг про пидорашек и всякое такое. Но как только пошла спецоперация, всё это дерьмо разом смыло с треда, вот уже вторую неделю там приятно сидеть.
>>46946495 Вот не надо. У меня ежели хотите знать интеллигентное ебало. Я диплом с отличием защитил! Но меня могилизируют только в последнюю очередь, когда все аноны уже будут в раю, и это грустно.
>>46946532 Хз про что ты, последний раз что я слышал, это то что ему папочку дали где 20 страниц и 17страниц из них фотки и картинки. То есть 3 страницы а4 текста. Ебало его имейджин? Тебе супер специалисты разведчики присылают инфу на 3 страницы, еще хер пойми каким шрифтом, явно крупным кстати, дед то старый обьективно зрение хромает
>>46946499 Да. С Кока-Колы начиналось новогоднее настроение. По сути Кока-Кола его и задавала. Кола на столе это обязательный атрибут праздника. Надеюсь в Беларуси завод не будут останавливать.
>>46946518 Свинорез идёт полным ходом. Я уверен, что по спискам ебашили. Сейчас будут точечно огилизировать всяких спортсменов, артистов, блогеров и прочее украинское говно, хохлы останутся вообще без популярных тарабсов. Новости и правда хорошие Тарабсы их сюда не постят, потому что знают, что они приносят кайф 95% россиян, белорусов, казахов. Дохлые хохлы это прекрасно.
>>46946514 ни разу в жизни не видел ни одного ватана, способного 20 лет управлять огромным государством и не развалить его за это время. вывод: ты пиздабол конченый.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан09/03/22 Срд 03:50:04#503№46946593
>>46946538 Анончик, это хорошо что ты умный. Но не будь наивным. Ты думаешь кто то смотреть будет на твои достижения? Очередей не будет. Мясорубку уже включили, фарш назад не прокрутить.
Пояснение про выход брендов с рынка. Околопатриотические круги уже создали какой-то фантасмагорический образ кампании по изменению "образа жизни", как будто руководители разных бизнесов собрались в кабинете с советником Джо Байдена и планируют что-то там о русской судьбе.
Реальность гораздо более прозаична. С попадением под санкции всех крупнейших госбанков, особенно Сбера и ВТБ, американские и европейские компании не могут более платить контрагентам, чьи счета находятся в этих банках. Сейчас они просто не могут платить своим поставщикам, арендодателям, сотрудникам, страховщикам, грузоперевозчикам и так далее. Переход в частные неподсанкционные банки займёт какое-то время, до этого времени финансовую деятельность необходимо приостановить, а с ней и операционную. Для Райффайзена сейчас золотые дни.