>>1249994 про работу - это в любом городе можно так сказать(покатайся по городам - поищи работу, удивишься), кроме ебаного москвабада и пидера. про дороги - все ресурсы идут на шоссе торговые, а не на обычные дороги, и так тоже про все города можно сказать. насчет путевых шкур - бля, искать лучше надо. Не смоленская это проблема, что ты блядей нормальных найти не могешь.
>>1253878 знаю их. Ебанутые на всю башку, особенно баба эта. Ну как ебанутые - если мужик еще норм, хоть и постоянно кичится своими мускулами, то баба тупая, шо пиздец. От такой не то что член - интеллект съеживается. Потому всем кто с ними был - соболезную.
>>1253878 еще добавлю - когда мы лично с моей женщиной с ними встретились, то этот лысый хуесос постоянно к ней приставал, хотя мы обговаривались, чтобы никаких поползновений с обеих сторон. Короче не рекомендую. До ебли к счастью дело не дошло, ибо тупость Лены настолько выбесила, что мы ушли не попрощавшись. Один спорт и секс на уме. Поговорить с ними вообще не о чем.
>>1253886 фотошоп один. В реале она конечно фитоняшка, но талия у нее далеко не такая. И жопа тоже не такая большая. Она просто очень подтянутая тяночка с кучей пластики.
>>1254255 картинки чет не заливаются, нашел ее страничку, так там в графе "реабилИтолог", написано "реабилЕтолог", анон, что щас про ее тупость рассказывал походу не пиздел. Лично я в ахуе. Мой граммар-наци в корчах щас мучается
В 2020 году познакомился в данной особой в Тиндере. После некоторого общения и проверки по фото вспылили архивы с вебкамом(что впоследствии не скрывала) Скидывала фотки, писала пьяная ебаться...
>>1259023 Мне лень ради одного человека всё заново выкачивать и сюда закачивать, вот в этом чате в поиске по нику найдёшь, там порядка 20 видео https://t точка me/joinchat/H6atszSC3ki8EEVv
Слейте шкур с города-Героя