>По данным СМИ, «приостановка деятельности» Coca Cola — это прекращение инвестиций в маркетинг и новые проекты, а не остановка производства. ЕБАЛЬНИКИ ПЕНДОСОВ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ
Ты же девочка-война Ты падала, я тебя поймал Боже, девочка-тайна Ты же девочка-война Ты же девочка-война Ты падала, я тебя поймал Боже, девочка-тайна Ты же девочка-война
Я что-то сейчас вспомнил всех знакомых с фамилиями оканчивающимися на "ко" и обнаружил, что все они ебаные дегенераты. Даже ещё будучи детьми они проявляли признаки умственной отсталости.
эм ребяяят) вайпующий выходит на связь) вот люблю засрать вашу парашу вручную. на да получается, чисто ржу с вас чмонь) так смешно копротивляетесь. такие вы ничтожества, обсуждаете других выродков. ну а че) судьба у вас такая, быть уебком)) ебло ваше скиньие после прочтения
Поддерживаешь наших русских парней которые рискуют жизнью на войне и тебя обвиняют в пропаганде. Зверушки, вы вообще ку-ку? Может мне тогда сразу деньги хохлам переводить чтобы они больше пуль покупали?
А вы не замечали, что в англ.сегменте интернета дохуя техно блогеров, айти блогерво азиатов и они тупо все как биороботы имеют одинаковый продакшн? Особенно забавляет второй момент. У всех одинаковый свет, все стараются говорить мягким голосом с таким лайт асмр налетом, у всех одинаковый свет и конечно же самое основное - дрочт на минимализм. Тупо что канала не включишь техноблогерский типа обзора на уши, клаву или еще че так там 90% будет азиат с минимализм окружением, камерой высокого разрешения и поставленным светом как у 100500 других техноблогеров азиатов. Никакой изюминки
>>16803560 >>16803554 а почему здоровая еда которую форсили совки и врачи аля супчики греча овсянка и те кто ели её это теперь разваливающиеся жирные всратые скуфы а те кто ели макдональдс пили кока колу и ели пиццу выглядят как аполоны, красивые и высокие и крепкие?
>>16803585 откуда у тебя деньги на мясо? сколько ты зарабатываешь? в каком городе ты живёшь? на какую букву начинается твоё имя и фамилия? во сколько ты ложишься спать?
>>16803582 >те кто ели её это теперь разваливающиеся жирные всратые скуфы потому что нормальных овощей и фруктов не было, как медицины с лекарствами ты всю жизнь будешь есть гречку и макароны к 50 годам будешь разваливающимся куском кала
Табачная компания Philip Morris (Parliament, Marlboro, Chesterfield L&M, Next, стики для IQOS) приостанавливает инвестиции и сокращает производство в РФ.
синты идут в магазин покупают гречку и сахар зачем они это делают почему они не купят вкусный ритерспорт и энергетик и не получат кайф, зачем они жрут невкусное говно?
>>16803756 А помните, как Жирик говорил, что наши учёные поменяют гравитационные поле и Америке пиздец. Хз что по нашим, а вот у них походу получилось .
>>16803796 при том что ты написал что она сидит на стриме своего будущего ебаря. я не стримлю. >>16803800 ебучку закрой. >>16803804 да давай, было бы интересно посмотреть где ты найдешь мои фотки
чмаска тупорылый скуфидон, это его настоящие взгляды, именно так и выглядит электорат пыни и поборники соловьиного помёта, ватный скот из палаты мер и весов, поссал ему на плешь
>чмаска тупорылый скуфидон, это его настоящие взгляды, именно так и выглядит электорат пыни и поборники соловьиного помёта, ватный скот из палаты мер и весов, поссал ему на плешь сейм но еще его жинке,
>палаты мер и весов >неиронично >еееесть такое >дёмдальш сука ебаная армянская ты будешь свой словарный запас расширять или нет хуйло дегенеративное скуфидонское
>>16803846 Тем, кому не нравится мультяшная графика и шестиугольники с районами, остались в пятёрке. Тем, кому похуй – катнулись вместе с выходом гезеринг шторм
Опять, стоило только принести скрин с Лизон в тред, как она сразу же после этого ливнула со стрима. Уже не в первый раз за ней такую хуйню наблядаю Ты заебала двачевать, тёть Лиз. Давай лучше стрим запускай, а то делать нех)
Эта девочка танцует, но как бы не со мной Увезите меня пьяным, пьяного домой Я не хочу вас больше видеть Вы меня достали Я разденусь, буду бегать Фейсконтроль меня не палит
пацаны, давайте соберёмся всем тредом, похуй насколько вы успешны или наоборот, альфачи или омежки тупо соберёмся и щавалимся к арише и устроим ей гэнг-бэнг, пустим эту шлюху по кругу, пока она не захлебнется в сперме
я знаю, что она этого жаждет глубоко в душе, такие похотливые бляди только и хотят, чтобы куча парней её оприходовали массово и со всех сторон, устроили ей внутренний массаж вагины своими горячими хуями поочередно, затыкая ей рот хуйцом и забив обе руки жилистыми членами
Я в интернете уже где-то лет 25 и за все это время я не видел ника ущербнек аравудус. Ебать это что нащвани какой-то строительной фирмы? И чё она строит, толчки сельские?
>>16803996 Брат, я бы хотел подрочить и получить удовольствие... Блять, а из-за тебя я просто в трусы кончил от одного взгляда, без наслаждения занятием... Спасибо блять...
>>16803981 я не уняшер француз, просто люблю писать про неё гадости похабные с хуем в правой руке. но он скорее всего нет, у него ник алфренд ди по-моему, часто его в чатах калсосов хуевротуса близких к уняше вижу
Эмпатия романтика доброта и любовь, эти слова были втоптаны в грязь и стали никому не нужны, я не хочу жить в мире где нет этих слов и они применяются только когда это удобно и выгодно
>>16804025 чел чтоб форсит имя эдуард лизонер не обязательно читать лимонова, это называется троллинг. но ты видимо впервые в интернете хех :) ты ебнутый такое спрашивать?
Вы только представьте, жека аравуд был ноунеймом до встречи с лизон, простой паренек в немодных обычных шмотках, прям как мы, и Лизон влюбилась в него, он смог её покорить, а чмаска че? Накупил модных шмоток, уже популярный стример, и Лизон с ним только потому что у него есть деньги, это не любовь, не любовь. Лизон любила всегда Женька Аравуда, когда у него ничего не было и их отношения и чувства были искренними..
Вы только представьте, жопич был обычным аутистом до знакомства с дотой, простой паренек в немодных обычных шмотках, прям как кал, и дота влюбилась в него, он смог её покорить, а жмитрий че? Накупил модных шмоток, уже популярный стример, и дота с ним только потому что у него есть деньги, это не любовь, не любовь. Дота любила всегда жопича, когда у него ничего не было и их отношения и чувства были искренними..
>>16804061 Бляяяяя, наверное самый сложный выбор в моей жизни. Волосы её очень нравятся, но обычно не дают на волосы прям спускать или дрочить волосами, да и всё остальное у неё прям секс... Хуй знает, кароче. Наверное на пузике бы подкачанном прудик организовал
>>16803632 Ебанашка связалась со Смазкой Хуиловым, вместе сидят поглощают контент Жмиля, который каждый день заявляет что вот вот укро-бендеровцы падут, а доблестная армия РФ всех разъебет и вот тогда заживем, а тут бац бац бац брить. орунах с тупицы этой
>>16803400 бля, ну над жирным конечно много можно угорать с его выебонов и веса и того что он скуф, но по факту, все его инсайды по большей части сбывались, и даже банальная аналитика так же. Плюс он сам где-то выебывался что из какой то семьи где гречка батя какой то ученый, а это как минимум связи, плюс факт того что чел буквально ни дня не работал, а только высирал мнения про игрульки дял детей тоже на многое намекает. Всякие рандом нищуки в этой сфере буквально из квартирок общежитий своих не выходят, и что то там высирают свое мнение для таких же окурков про какие то детские игрушки с нарративом пятилетних. А жирный хотя бы связей поднабрал и по миру за счет этого покатался. НУ и в целом, про 11 число не он первый говорит, и если пару фактов на фоне событий сопоставить, то шанс того что что-то произойдет в ближайшую енделю максимален, особенно на фоне той шизы что происходит сейчас.
Я вот не понимаю, тред называется "Подсосов Мэда", так какого хуя на ебучей шапке, ссаные прошмандовки? Какое отношение к Илье мендельсону имеют, сынки нах?
>>16804146 чел он трясётся только с чемоданов которых больше не увидит напишите на него донос с ссылкой на обзор той антироссийской колды которая делалась на военный бюджет сша
>>16804173 блять так хочу тебе в ротик нассать жирпидина ебаная, но не могу смазку скуфидонскую слушать. можешь стенограмму накатать, чтобы я тебя обоссал по ней?
>>16804185 чмобратья, поясните, это прикол или какой то метатроллинг? я блять 8 лет смотрел соловьева, там 8 лет уверенно говорили что только выйграли и еще выйграем, а что это? я никогда его таким опущенныым не видел, он буквально трясется и чето бубнит под нос нахуй, это прикол? ради такой хуйни я отказываюсь от западной либергнойной параши? я так то планировал в киев преехать после того как украина станет частью рф, а что теперь? я и в киеве не буду жить, и колу не попью? мнение?