Сегодня уволился по тк рф и перешел на контракт, зп пересчитали в евры по старому курсу. Как сейчас выгоднее всего выводить в рублевую массу? На бирже какой-то манякурс. Может через крипту и p2p? Или есть какой-то черный рынок?
Кошмар, дорого сидеть на двух стульяхАноним ID: Грубый Спайк Спигель09/03/22 Срд 18:57:12#11№46966510
По итогам аукциона курс тенге сложился на уровне 510,00 тенге за один доллар. Объем торгов составил 210,7 миллиона долларов. Валютные интервенции НБ составили 198,9 миллиона долларов, доля участия НБ составила 94,4 процента", - сообщили в Национальном банке
ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ УЧИЛИСЬ ВОЕВАТЬ ПО CnC
ПАСФАЙНДИНГ У ТАНКОВ НАСТРОЕН КРИВО @ ПОСТОЯННО ПУТАЮТСЯ И ЕДУТ ХУЙ ПОЙМИ КУДА @ ОБВЕСТИ КВАДРАТОМ И ОТПРАВИТЬ В АТАКУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ ЕДУТ ПО СВОИМ ДЕЛАМ @ ИЗ КУСТОВ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ПИКРЕЛЕЙТЕД И ЗАХВАТЫВАЕТ ТВОИ ТАНКИ
ЗАКАЗАЛ ПОСТРОЙКУ НОВЫХ ЮНИТОВ @ ПОХОДУ ТВОЮ ИГРУ КТО-ТО ЗАМОДИЛ @ У КРАСНОГВАРДЕЙЦЕВ ОТКУДА-ТО ВЗЯЛСЯ ПОКАЗАТЕЛЬ "МОРАЛЬ" @ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИГРЫ КРАСНОГВАРДЕЕЦ МОЖЕТ СЬЕБАТЬСЯ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НЕ ПОСТАВИТЬ ЛИ МОД НА ЗАГРАДПУЛЕМЁТЫ
СТРОИШЬ ТАНЧИКИ/РАЗВИВАЕШЬ БАЗУ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ДОХОД КАК-ТО МАЛОВАТ И ДЕНЬГИ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ @ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛ ЧТО ГРУЗОВИКОВ ПОДДЕРЖКИ ПОСТРОИЛ ТОЛЬКО ДВА @ С ЛИЦОМ НЕДОВОЛЬНОЙ ЛЯГУШКИ НАБЛЮДАЕШЬ КАК ОДИН ИЗ НИХ ДОГОРАЕТ @ ВТОРОЙ УЕЗЖАЕТ В ЗАКАТ, ПЕРЕКРАШЕННЫЙ В ЦВЕТ ПРОТИВНИКА
Аноним ID: Циничный Директор Мордор09/03/22 Срд 19:04:38#17№46966716
Дмитрий Рогозин поручил запретить сотрудникам «Роскосмоса» выезжать за границу
Рогозин, по данным РБК, объяснил это «обострением геополитической обстановки и санкционной политики, проводимой ведущими зарубежными государствами в отношении России и ее граждан».
«И с эстетической точки зрения греть брюхо на пляже, когда за твою страну на фронте гибнут офицеры и солдаты, — более чем странно», — процитировал Рогозина собеседник РБК.
>>46966862 > и откуда у этих блядских терорристов стингеры У них, по сюжету, почти всё вооружение либо спизжено, либо куплено на Чёрном Рынке. С чёрного рынка как раз вроде апгрейды и шли.
⚡ Власти предложили вводить внешнее управление в иностранных компаниях в случае прекращения работы. «Единая Россия» назвала это «первым шагом к национализации»
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый09/03/22 Срд 19:16:09#45№46966999
>>46966708 БАНДЕРОМОБИЛЬ РАДОСТНО НАРЕЗАЕТ КРУГИ ВОКРУГ АРМАТЫ @ АРМАТА БЬЕТ С ЗАДЕРЖКОЙ ПЯТЬ СЕКУНД И НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БОЯ АРМАТА ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА
НА КИЕВСКИЙ АЭРОПОРТ ВЫСАДИЛИ СЬ ПЯТЬ ИНЖЕНЕРОВ @ КАЖДЫЙ ЗАХОД ПО ОДНОМУ В ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ И ВЗРЫВАЕТ ЧУДОМАНЧИК @ ПОСЛЕДНИЙ КЛЕЕТ ЛИСТОЧЕК "СОБСТВЕННОСТЬ РФ" НА ДВЕРЬ @ АЭРОПОРТ НАШ
ДИВЕРСИОННЫЕ ШПИОНЫ НАЦБАТА ЗАЛЕЗАЮТ В ТАНКЕРА СОЛЯРКИ @ ПОСЛЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ШПИОНА СОЛЯРКА ПРОПАДАЕТ И МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ВО ЛЬВОВЕ
ДВЕ КОЛОННЫ С СОЛЯРКОЙ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СТОЯТ НА МОСТУ @ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ КОМУ ПРОЕХАТЬ ПЕРВЫМИ @ ИЗ-ПОД МОСТА СЛЫШИТЬСЯ ЗЛОРАДНОЕ ХИХИКАНЬЕ
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/03/22 Срд 19:19:23#80№46967101
Я просто хуею с абсурдности этой войны. То есть сильный бьет слабого, и при этом слабый боится ударить в ответ, потому что тогда сильный его пристрелит. И все стоят смотрят и чего-то ждут. Я в ахуе. В чем проблема закрыть небо? Какие правила, если пыня беспредельщик?
ЗАХВАТЫВАЕШЬ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ ПРОТИВНИКА @ НУ ВСЕ ЖЕ АБИЛКИ ПОЛЕЗНЫЕ! КЛАЦАЕШЬ ОВЕРЧАРДЖ КАКОЙ-ТО @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ С УДИВЛЕНИЕМ НАБЛЮДАЕШЬ КРАСИВЫЙ ГРИБОК
>>46967196 Интересно, а в европах-омереках тоже реакция "ААА БЛЯТЬ СЮР МИР РУХНУЛ ЧТО ЗА БРЕД ПРОИСХОДИТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РЕАЛЕ КАК ПРОСНУТЬСЯ" или всем похуй? Вообще не в курсе.
>>46967196 >В чем проблема закрыть небо? Какие правила, если пыня беспредельщик? Закрытие неба это когда самолеты нато сбивают все что там летает, а пыпа ясно сказал что нажмет на кнопочку.
По стопам Рузвельта: помогут ли уволенным общественные работы Правительство хочет предложить россиянам перерабатывать мусор или подметать улицы
Массовый уход инвесторов из РФ в связи с ситуацией на Украине грозит системной безработицей. Чтобы попытаться минимизировать последствия международных санкций российский кабмин разрабатывает второй пакет антикризисных мер. Он в частности предусматривает введение оплачиваемых общественных работ для тех, кто оказался «за воротами». Этих граждан планируют трудоустраивать на малоквалифицированные виды деятельности, которые имеют социально полезную направленность, и платить не ниже МРОТ. Похожие механизмы задействовал во время Великой Депрессии в США в рамках «нового курса» президент Франклин Делано Рузвельт. Но как это будет работать сегодня — не очень понятно. Опрошенные NEWS.ru эксперты в целом умеренно или скептически оценили данную меру, сочтя её явно недостаточной для того, чтобы пережить грядущий «обвал» целых отраслей национального хозяйства.
>>46967236 Как в случае с Сирией, Ливией, может даже Афганом - смотрит как кинцо и особо не волнуется. Может, немного волновалось в начале, но сейчас даже хз.
ПОЙМИТЕ, Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕБАЛА ТАКИЕ И ЕБАЛА СЯКИЕ! НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ ЕБАЛО КОГДА Я ПРЕДсТАВЛЯЮ ЭТИ ЕБУЧИЕ ЕБЕЛЕ НАХУЙ!!!!!!!
Полиция проверяет Олега Газманова из-за его высказываний о том, что «антиваксеров нужно удалять из общества»
Скорее всего, певца проверят по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» по принадлежности к какой-либо социальной группе. В своем интервью Газманов не уточнил, каким образом противников прививок стоит удалять из общества, тем не менее, на него написали заявление в полицию.
Ранее на исполнителя возбудила дело Генпрокуратура Украины: за «Финансирование действий, совершённых с целью изменения государственной границы Украины».
Аноним ID: Грубый Питер Пэн09/03/22 Срд 19:29:51#186№46967406
>>46967236 >Вообще не в курсе. Тут настроение такое: >Ужас, Пыня совсем свихнулся, чё он творит??? Дебил конченный, за всё ответит >Боже какой же Зеленский ЧЭД >Блин, цены на бензин опять подорожали
Аноним ID: Проницательный Капитан Врунгель09/03/22 Срд 19:29:53#187№46967409
>>46967253 Республиканцы не дадут дать. Они там по принципу "Если евтушенко против колхозов, то я - за". Начнут песню про то, что в стране инфляция, денег нет, Пыня не такой уж страшный итп.
Аноним ID: Темпераментный Великий Полоз09/03/22 Срд 19:30:03#190№46967413
>>46967212 НАНИМАЕШЬ ХАКЕРОВ, ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ ПРОТИВНИКУ @ НАНИМАЕШЬ @ НАНИМАЕШЬ @ ВСЕ ХАКЕРЫ СЪЕБАЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ КАРТЫ ИЛИ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ПРОТИВНИКА
>⚡️В Москве госслужащих призывают сдавать пожертвования для беженцев с Донбасса.
>По нашим данным, распоряжение поступило в некоторые федеральные органы власти. Сумма «пожертвования» варьируется от 300 до 500 рублей — в зависимости от должности. Официально это никак не оформлено.
>Средства должны поступать ежемесячно с зарплатной карты сотрудников. Проводят их под видом пожертвований для различных храмов РПЦ.
>>46967243 Осбенно когда ее в египтах хохлы пиздят
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева09/03/22 Срд 19:31:28#207№46967457
Мы тут все видим, что ситуация полный пиздец и однозначно приведет к катастрофе и экономическому краху
Пидарахи же, наоборот, не видят чего-то особенного в этом, мол ну рубль упал, ну и похуй, санкции переживем, хохлам осталось недолго. Как это возможно? Я это слышу от вполне дееспособных людей, которых я бы не назвал умственно отсталыми. Многие из них весьма неглупы, знают иностранные языки, шарят в своей квалифицированной профессии
Может быть мы упускаем из виду какое-то обстоятельство?
Твоя судьба: 0-9 Умираешь Чётный дабл - Умираешь от рук мародёров Нечётный дабл - Умираешь от голода Дабл из нолей - Умираешь призывником на фронте Трипл - Переживаешь большинство россиян, но всё равно Умираешь (причины по правилам дабла) Квадрипл - Ты один из немногих переживших войну и санкции Пентипл - Ты пыня
>>46965883 (OP) Effrayant? mais tu étais prévenu Asseyez-vous, ne secouez pas le bateau, ils ont déjà menti à votre sujet Et pas comme ceux jetés par-dessus l'épaule Brisé, maîtrisé
>>46967457 >знают иностранные языки Что бы что-то понимать нужно хоть чуть-чуть знать экономику. Экономическая грамотность у нас в стране практически отсутствует.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич09/03/22 Срд 19:32:49#220№46967493
>>46967457 Так работает пропаганда. Она создает ложное впечатление что большинство за, поэтому люди к этому ложному большинству присоединяются по принципу миллионы не могут ошибаться.
>>46967457 Пидораны социопаты и видимо сами не до конца понимают что их ждёт. Вообще в Венесуэле есть бананы кабанчики и пр. А рашка ебаная ледяная пустыня. Здесь каннибализм будет уже через пару месяцев.
Хочу напиться но не могу, так ёбано от всего пиздеца вокруг но какой то психологический барьер тупо не дает мне выпить, с самого начала войны трезвый.. хочется НО НЕ МОГУ, что за хуйня??
>>46967457 Сегодня был в Леруа. Вообще в городе всем натурально похуй. Всем вообще. Ходят какие-то события своей никчемной жизни обсуждают, планы строят.
>>46967413 Хакерам интернет-центр нужен для нормальной работы.
Алсо, по сюжету хакеры пиздили деньги именно со счетов обычных людей, а не вражеского генерала. Это получается, Россия тоже может построить экономику на кардинге и письмах счастья?
>Великобритания увеличивает поставки оружия в Украину, чтобы помочь ей защитить себя от нападения России, сказал министр обороны Бен Уоллес.
Перед вторжением Великобритания поставила 2000 легких противотанковых ракет и в настоящее время отправляет еще 1615 ракет.
>Уоллес сказал, что Великобритания также доставит небольшую партию ракет Javelin большой дальности и рассматривает возможность отправки ракет класса «земля-воздух».
>Он сообщил, что также были отправлено стрелковое оружие, бронежилеты и медикаменты.
>Ракеты класса «земля-воздух» - это и есть современное ПВО, которое очень быстро закроет небо.
>Всемирный Экономический Форум приостановил отношения с Российской Федерацией
>ВЭФ заморозил любые отношения с Россией и отменил участие нашей страны в форуме в Давосе в этом году. Однако ВЭФ готов выступить платформой для российско-украинского диалога, когда на Украине закончатся военные действия
ПРОТИВНИК НАНИМАЕТ ХАКЕРОВ @ С ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ НАНИМАЕШЬ СВОИХ СУПЕРХАКЕРОВ @ ОЖИДАЕШЬ СКОРОЙ ПОБЕДЫ @ ОЖИДАЕШЬ @ ОЖИДАЕШЬ @ МИЛОРД, ВАШИМ СУПЕРХАКЕРАМ ЕЩЕ И ИНТЕРНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ НУЖЕН, НУ И НА ЛАПТОПАХ С БАЙКАЛОМ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЭФФЕКТИВНЫ
Недельная инфляция в РФ разогналась до 2,2%, став максимальной с 1998 года, годовая уже выше 10% — Росстат
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/03/22 Срд 19:39:39#277№46967705
Поскорее бы уже тепло, чтобы я наконец перестал думскроллить и съебал в деревню без интернетов.
Аноним ID: Эпатажный Герцог Мандарин09/03/22 Срд 19:39:40#278№46967707
>>46967628 Будут промывать ватников обратно в людей. Они походу поняли что создали слишком тупой скот, который страну из говен никогда не вытянет и дали заднюю.
>>46967552 У тебя дома, будут убивать тебя, уёбок тупо Ты думаешь это мы тут с тобой взаперти? Нет, это ты с нами взаперти. Не забудь наклеить на лоб себе Z
Аноним ID: Распущенный Белый Полянин09/03/22 Срд 19:42:55#300№46967809
Аноны, родственник работает в Федеральной Службе Бумагоперекладывания, сегодня его заставили подписать бумагу, что он может быть отправлен в командировку в горячие точки.
>>46967823 Язык врага выучил уже, заебумба Форчановский ублюдок малолетний Я тебе кожу с лица буду сдирать а ты будешь визжать и просить чтоб тебя выебали в очко
Аноним ID: Темпераментный Великий Полоз09/03/22 Срд 19:45:56#340№46967905
>>46967843 Господи, мне больно осознавать, что этим людям не объяснить, что в божественной Норвегии люди уже хуй пойми сколько лет сычуют с американской базой на территории страны безо всяких рывков и многоходовок.
>>46967816 Алсо, моя мать говорит, что ВСЁ НОРМАЛЬНО, И ВООБЩЕ ТУДА ТРИ МИЛЛИОНА УЖЕ ДОБРОВОЛЬЦАМИ ЗАПИСАЛОСЬ, ПЛАТЯТ МНОГО, ТАК ЧТО НЕ ЗАБЕРУТ ТОГО КТО НЕ ХОЧЕТ.
>>46967840 Я студентик, живу на то, что мне присылают. >>46967950 Дольше всего работала водителем трамвая, работа ебанутая, особенно летом, когда через толстые стекла старого СТ2 ебашит солнце 40 градусов. Уже года 2-3 как пенсионерка.
>>46965883 (OP) В случае с IKEA интересно вот, откуда они будут завозить мебель и прочую утварь? Да, многое делалось в России, но в конечном виде. Все прочее из зарубежа откуда возьмется? Вы же понимаете, что за 2-3 месяца это превратится в говно и туда никто не будет ходить? Тупо отжать помещение? Да оно в сравнении с компанией ни хуя не стоит.
То же касатся и фастфуда. Это всё превратится в говно. Что они национализируют? Арендованную комнатушку на фудкорте? Смешно блять.
>>46968031 Это вы шас видите, а я еще с 14 по 17 года изнутри на этот дурдом наблюдал, лол. Показуха, отчеты и видеофиксация - три слона, на которых держится рашкоармия
Сегодня когда поднимался по лестнице, встретил ментов, думал забирают народ на могилизацию, а оказывается предупреждают людей о мошенниках, под видом банковских служб.
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта09/03/22 Срд 19:53:57#397№46968104
Большая часть компаний уходят потому что понимают, что пидорахенам осталось пара месяцев от силы, после чего они будут работать за 100$ в месяц. Соответственно всё равно не смогут это покупать, а значит бизнес будет убыточен. Лучше закрыть его сразу же и не терять деньги. Под видом санкций и так далее. Типа за мир, попиариться перед западным покупателем.
Пациент, которому врачи впервые пересадили свиное сердце, умер спустя два месяца после операции
Вчера, спустя два месяца после успешной операции по пересадки сердца, в медицинском центре Университета Мэриленда скончался 57-летний Дэвид Беннетт. Точная причина смерти не называется, по словам врачей, состояние мужчины начало ухудшаться за несколько дней этого.
Дэвид Беннетт согласился на эксперимент, потому что не мог претендовать на донорское сердце, изначально после операции орган быстро прижился и нормально функционировал.
>>46967966 >>46967816 Такая же хуйня. Надо вообще осторожнее сейчас быть. Наверное и в Германии в 37-38 такая же шиза всеобщая была. Идем на третью мировую.
>>46967012 Пиздец чет проиграл. Бля, надо землянку копать, пушто если там нет срочников, значит скоро там не будет и резервистов. Хохлы, отъебитесь от нас. мимо ВУС 101627, призыв 10-11 год, за всю службу стрельнул 1 рожок из 74го, а должность записали как пулеметчик, охуеть не правда ли?
>>46967816 У меня мамка такая же. Спрашивал её, на кой хуй там ребята двадцатилетние мрут? Она мне — "ты учился программировать, а они учились, воевать, понял? Кто на что учился!". Я не понимаю если честно, в чём проблема пидорашьих свиноматок. Как вот так? И я ведь уверен, что она и ко мне также относится, как к расходнику какому-то, хотя, показывает свою страшную любовь в других ситуациях. Как это может в голове у одного человека уживаться?
>>46968169 По-идее, сначала будут грести служивших менее 5 лет назад, потом вообще служивших и только потом доберутся до двачеров с откосом по дурке типа меня.
Аноним ID: Упрямый Энгист из Вудкрофта09/03/22 Срд 19:58:13#433№46968233
>>46967430 Ну да, весь мир фейк, а ты в нём Тарас Пидорашенко
>>46968156 Мужикам, блатным и ворам из ОБР треда к газонюхам, петухам крымотредовским и автоматным рожам военачерским западло идти - это же петушатники
>>46968227 чел, я уже писал в прошлых тредах, альфред кох всё правильно пояснил срыня выставил рабсиянский народ на мороз рабсиянский народ получил адаптационность (мамки посылают корзинок умирать, менты пытают и швабрят как не в себя), но утратил эмпатию + пидорашесть на спецзадании
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева09/03/22 Срд 20:00:09#446№46968281
Украина 45 лямов человек. Россия 140 лямов. Если Украина ведет мобилизацию, то как Россия собирается воевать наступательную спецоперацию против превосходящей по численности обороны, без мобилизации?
Может показаться, что сейчас Европа монолитно сплотилась против России. По факту позиции её будут зависеть от того, кто победит в этом конфликте. Победа России может привести к фрагментации Евросоюза, и тогда каждая из стран начнёт самостостоятельно определять своё отношение с новым центром силы. Напомним, что в мирное время особые позиции в отношении России уже высказывали Венгрия, Чехия, Германия. Сербия и вовсе однозначно поддерживает Россию. Что же произойдёт, когда власть Вашингтона над Европой пошатнётся? Там появится целый ряд игроков с выраженной политической субъектностью. Из-под ига, вероятнее всего, выйдут крупнейшие экономики — Франция и Германия. Последняя, к слову, сильно нуждается в российских ресурсах. Польша может попытаться собрать новую Речь Посполитую. Не стану пока думать, насколько её амбиции возможно реализовать. А Британия уже сейчас готовится перехватить роль геополитического жандарма у слабеющих США. В Латинской Америке из под влияния США охотно вырвутся многие страны. Поддержку России в регионе выразили
>>46966951 Карочь у знакомой пиздюк в армии срочник(медик), звонил, рассказывает. Мама я воюю на Украине. Нам сказали подписать какие то бумаги, оказалось контракт на службу, потом повезли на учения, хуяк и они в хохляндии в первом эшелоне.
>>46968350 >Победа России Британская аналитическая компания Jane’s опубликовала карты продвижения российских военных в Украине и их успехов по захвату территории за последнюю неделю. Судя по данным аналитиков, с 1 по 8 марта таких успехов практически не было, как и продвижения. ебало пидорюнделя представили?
>>46968384 Новости не читал? Ясно же написано, что делаем гуманитарные коридоры и укрепляет позиции, чтобы захватить как можно больше территорий впоследствии. Это искусство войны. Россия очень сильна в этом плане. >>46968385 Лучше, чем сводки украинских СМИ по 100000 сбитых самолётов в час.
>>46968327 Ракетами закидают, если совсем всё плохо - то и ядерными. Всё же это лучше, чем всё мужское население утилизировать в зерграше на нищую европейскую страну.
>>46968387 Пиздабол итальянский сфоткался в майке с Хуйлом на красной площади пару лет назад. А щас приехал в польшу еблом светить рядом с беженцами. Так ему майку такую же и подарили, ну и нахуй послали.
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон09/03/22 Срд 20:06:14#487№46968437
>>46965883 (OP) Мне вообще плевать на твою нежную психику, я сюда поставлен чтобы говорить пр делу...
>>46968424 >Это искусство войны. всосать топ2 армией у хохлов за первые три дня, да это ебать искусство даже насральный так не обосрался бы >>46968425 петухевен, катись отсюда
>>46968424 Верим, очень сильная армия, что аж в ней по ошибке вместо спецов срочников отправили. Охуенное искусство, как у первобытных народов фигурки с сиськами из говна.
>>46968227 Эмпатии ноль. Их никогда не призовут - для них это вообще крайняя хуйня их никак не касающаяся. А растить детей в постоянные кризисы и усугубляющейся нищете - тоже та еще херня - детей своих не особо любят.
>>46968317 >>46968431 Мужик слева буквально зигу кидает????? Можно быть против воСПЕЦОПЕРАЦИИ и одновременно признавать хуйню очевидно правой(украинской) стороны
Аноним ID: Истеричный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/03/22 Срд 20:07:57#505№46968489
Когда авторитарная нищеватая страна развязывает войну с неясными перспективами, оттуда бегут люди, деньги и предприятия. Убегают. Улепётывают. На пароходы запрыгивают. За стойки шасси цепляются.
И экономика рушится. И безработица увеличивается. И население нищает. И криминал растёт.
Но это в каких-то других, неизведанных странах война виновата, а вот в России всё из-за того, что «Нетфликс» её колониально от сериалов отключил и потому что вы просто русских не любите.
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/03/22 Срд 20:08:36#511№46968509
>>46968387 Какому-то итальянскому ранее пророссийскому пидорасу подарили футболочку с пыней. Сейчас иметь какие-то связи с пидорашкой почему-то стало не модно и от zалупы открещиваются все лепынь, шредеры, орбаны и т.д.
>>46968464 Да, охуенно! Летишь такой, бомбишь мирное население соседней страны, внезапно ВЖЖЖУХ! И ТЫ ПЕТУХ! Падаешь с высоты 2 тысячи метров с нераскрывшимся парашютом.
>>46968327 Всегда можно занять обиженко-реваншистскую позицию. НАПАЛИ @ ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЫ @ МНЯМ КАК ЖАЛЬ ЧТО УКРАИНА ВЫБРАЛА ПУТЬ ЗАПАДНОГО ФАШИЗМА, МЫ ХОТЕЛИ ВАС СПАСТИ @ УХОД @ АРЯЯЯ ВЫ НАМ ЕЩЁ ОТВЕТИТЕ, СНИМАЕШЬ БРАТ3
>>46968524 > Падаешь с высоты 2 тысячи метров с нераскрывшимся парашютом. Кто же знал, что парашюты тоже пропили! а лётчиков ещё бабы нарожают, похую ваще!
>>46968486 > очевидно правой Блядь, какие же дегенераты тут сидят. Плохо не то, что они зиги кидают, кого это ебет блядь. Другое дело, если бы они устраивали беспредел на территории своей страны типа насилия в сторону иммигрантов, то да, плохо. Но это уже блядь не ваше дело, этим прокуратура должна заниматься. Имение правой левой хуевой идеологии в стране НЕ ЕСТЬ плохо, долбоебы вы мои. Правые отстаивают желание сохранять привилегии и достижения своей нации, а не бегать ебашить всех, кто по цвету не совпал. Уж если есть такие агрессивные, то им и место в армии (кстати, показывают неплохую производительность в отечественной войне, как оказалось). Но пидорюнделям надо, шобы всех запретили, села одна хуюта на трон и вокруг ней все танцуют. За несогласие с хуютой сажают в тюрьмы и убивают, хуюта распоряжается со всеми как с расходным материалом и пресекает инакомыслие.
>>46965883 (OP) Да почти без толку. Это нужно заранее планировать, пиздить схемы бизнец и техпроцессов. Кароче хуйня из под коня не проработает это всё долго.
>>46967413 ПОСОСАНКЦИИ, ТЫ С ХИТРЫМ ЕБЛОМ ЗАКУПАЕШЬ КИТАЙСКИЙ АНАЛОГОВНЕТ @ ГОВНЕТ ТУПИТ НИЧЕРТА НЕ СТРОИТ, ПОСТОЯННО ТВЕРДИТ "Я ВСЁ СОЗДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ КИТАЯ"
>>46965883 (OP) >национализации В Венисуеле с этого тоже начинали. Теперь там вода и электричество по 2 часа в день и зарплата 5 долларов. Но у них хотябы тепло.
>>46968312 Хуй знает, так то 2 недели интенсивной учебки и ты знаешь все тоже что знает срочник, ну там устав, устав караула, звания, разбор, сбор, чистка ак-74 и метание гранат. А с учетом того что закосил могут кинуть в самое пекло, чтобы провести твоим мясом разведку, типа как дисбатовцев, но это не точно.
>>46966716 Хургада. Моя знакомая тян оттуда недавно вернулась, плевалась, говорит хуже русни в Египте, только венгры в провинции. Конченное быдло, на всех как на говно смотрят, пьяные, арабов местных за людей не считают, просто говорит хуже нет. Это при том что она так-то патриотка
>>46967196 Хуесосить Европу конечно легко, только вот они такие санкции наложили, что при всем уважении к героизму украинских ВС, этот вклад европейский, много больше урона нанес и нанесет РФ, чем ВСУ.
https://www.rbc.ru/business/09/03/2022/6228a0fb9a79477224d164b6
Чавес провёл национализацию нефтяных предприятий и получил эмбарго