Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. Я ужу здоровый лоб 26 лет и моя мамка давно знает, что я аметист (хотя я и не живу с ней) Я даже помню, как она взбуртнула от картинки на моем рабочем толе, там был один персонаж из мультфильма Время приключений (папа Марселин) Она сказала ЛУЧШЕ БЫ В БОГА ВЕРИЛ ЧЕМ СТАВИТЬ ДЬЯВОЛЬСКИЕ КАРТИНКИ Но разговор не об этом, что-ото у меня в голове стукнуло и я решил искать подобные темы, типа "мой сын атеист"
и вот, что нашел
Была бы признательна ответу священника, как реагировать, что делать/не делать. Как себя вести, чтоб не потерять Душу сына.
Попытаюсь развить тему.
Вчера, по окончании Рождественского богослужения, старший сын дал однозначно понять, что он не пойдёт приложиться ко Кресту. Он - атеист. :facepalm:
Мне стыдно за своё дальнейшее поведение и слова. Короче - принУдила. Он - Крест поцеловал.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=52748
--------
Здравствуйте! Моему сыну, Алешеньке 17 лет, с детства мы его воспитывали в Православной вере, водили в Церковь, он даже сам ходил иногда исповедовался, причащался, по воскресееньям посещал утреннюю и вечернюю службы, учился в Воскресной Школе.
Но неделю назад, я нашла у него на электронной книге папку "Атеизм", открыла ее и ужаснулась от одних только названий "Бог как ииллюзия", "Почему я не христианин" и самое больное для меня, как верующей "Забавная Библия".
Я с ним серьезно поговорила, но никаких результатов это не дало, он напрямую мне заявил что он безбожник и таковым является с 15 лет, а посещал Церковь и Воскресную Школу только для того чтобы мы с мужем, как он выразился, "не приставали". Мой муж тоже Православный Христианин, узнав об этом он попал в больницу. Однако Алеша своей вины в этом не признает и говорит что "у каждого должно быть свое мнение".
Что можно сделать в этой ситуации?
Да хранит Вас Господь!
http://otvet.mail.ru/question/90037906
------------------------------------
А это вообще шикарный пример
Помогите пожалуйста! Я совершенно не знаю, что мне делать! Мой сын отрёкся от церкви и не хочет носить крест, также он у утверждает, что стал атеистом! И как ему только не стыдно за такие слова?! И на все мои увещевания о душе и святости он отвечает своим тупым упрямством. Мой сын умный человек - работает инженером, но всё равно не может принять божественную сущность и напрочь отвергает все мои утверждения о Боге. Самое страшное, что я не могу с ним спорить - я уж и не знаю как так получилось, но он разбирается в православии лучше меня, и на каждое моё утверждение отвечает либо цитатой, либо каким-либо примером из истории или настоящего.
Помогите, пожалуйста! Что мне сказать, что сделать? Я уже и не знаю кому молиться, только на вас уповаю, люди добрые! Я не хочу, чтобы мой сын попал в ад!
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=10292
-------------------------
Таких примеров много. Хочу услышать от вас, как вы стали аметистами, верующие ли у вас родители?