Ох, ты так смешно картавишь, давай я тебе занятие проведу! :крхх: Дыши носом. Итак, давай, я головкой чувствую твои связки. Говори "мотористка"! Вибрирую гортанью. О-ох, как сладко!
Ты знаешь, у нас на выходных была экскурсия в Коломну, на фабрику пастилы. Её из яблок делают. И когда я зашёл в цех, там пахло так сладко! Пастилу я тебе, увы, не привёз, но у меня есть белая палка, которая пожалуй будет послаще :3
Братан, нас 24го за рубеж отправляют, говорят будет какой-то svinorez. Мне замкомвзвода поручил провести занятия. И вот, пока мы с тобой в охранении стоит, может, проведём боевое слаживание твоих щёчек и моей писи? Обещаю, к часу Ч твой ротовой аппарат будет таким же сладким, как и я!
:кххх: Ну что, есть сомнения в моей мужественности? :бульблр: Если я одеваюсь как педовка и слушаю Стигмату, но в итоге ты стоишь на коленях с ножом-бабочкой у своей жилистой шейки. Ну же, вибрируй горлом, глотай мою нежную маскулинность, может, сам сможешь когда-нибудь постоять за себя :3
>>264575380 (OP) > Увлажни губки, сладкий. Твоё горлышко - побратим моей писи :3 > А знаешь, кстати, что такое две дырки на одной дырке? > твой нос на моей залупе ^~^
>>264577134 Я не пидор, просто я люблю себя, а я парень. Я же не виноват, что у меня есть хуй. Если бы я жил в мире Наруто, то 24/7 я бы ебался со своим теневым клоном
А знаешь, кстати, что такое две дырки на одной дырке?
твой нос на моей залупе ^~^