Купить картошку. Помыть картошку. Нарезать чеснок. Сварить картошку в мундире. Орезать сыра как на бутерброд, положить на одно тарелки. Положить картошку на сыр. Размять картошку, с кожурой. Чеснок нарезанный закинуть в тарелку. Всё перемешать. Когда сыр расплавился и пермешался с картошкой (перемешать по вкусу, смотря какая тягучесть и картофельность нужна), так вот когда сыр расплавился и перемешался, то залить маслом сливочным, либо если ты можешь себе позволить, то сливочным и посолить. Можно добавить по вкусу перец.
Очень вкусно и бюджетно, сыра трачу мало, а наслаждения от сыра много и от картошки много наслаждения! Делись своими рецептами для доступной жизни и чтобы просто - поставил, нарезал, пошёл капчевать и потом закинул в тарелку и съел!
Солёный снек. Рецепт для любителей сухариков со вкусом чеснока.
Режем чеснок. Режем чёрный хлеб как удобно. Наливаем в блюдо или в глубокую тарелку подсолнечное масло. Кидаем чеснок. Резать чеснок по вкусу! Солим! В блюде у нас - масло, чеснок, соль. Перемешиваем. Лезем в это всё кусками хлеба, макаем, едим.
На свой вкус можно оставлять хлеб обмочиться в блюде или загребать чеснок.
>>264581581 Раздавить в тарелке ложкой и перемешать с сыром. Получается сыр плюс картошка. Картошка получается тянучая. Получается одна-две дольки сыра, а тянется вся тарелка.
То есть вся тарелка сырная. А если бы ты просто в бутерброд себе сыр положил, то ты бы его быстро съел. А тут вся тарелка тянется.
>>264581710 Нарезаю тонко как на бутерброд. Люблю на бутерброде чтобы сыр тонко был нарезан. Так вот он так сразу схватывается и становится тягучим и тут я его скручиваю и тащу в автозак и перемешиваю, потом вся картошка тянучая.
Тонкота нарезки и количество кусочков зависит от материального положения и предпочтений лично твоих!
>>264581754 >Моешь картошку сам... с губкой под картошку. я покупаю картошку в ленте по 36 брал последний раз. Её заебешься мыть. Отмывал недавно , варил в мундире, один хуй грязная и в микроземле. Мыл причем жесткой губкой тёр.
>>264581245 (OP) Важно! Картошка должна быть с кожурой! Она придаёт вкус и хранит в себе полезные вещества например пестициды с грядки на самом деле в интернете так написали, что вся опльза в кожуре, я вот этому решил довериться, тем более это же замечательно, не нужно чистить.
>>264581846 Да, можно такой штукой, кстати! Нет, такой нет.
Уххх сколько уже и не помню, я давно брал лимон. Сейчас я на чесноке, хотя и он дорогой. Доедаю свои таблетки с витамином Ц, чтобы не было цинги, анон!
>>264581245 (OP) >на сыр >Когда сыр расплавился >так вот когда сыр расплавился >сыра трачу мало >наслаждения от сыра много >>264581658 >с сыром >сыр >одна-две дольки сыра >тарелка сырная >тянется вся тарелка >вся тарелка тянется >тянется Ебало сырное представили?
>>264581392 Берешь домашние яйца, либо перепелиные. Разбиваешь в глубокую чашку, солишь. Режешь хлеб лучше белый на аккуратные квадратики. Хлеб на вилку, макаем в яйца, довольно урчим. Ебать как я эту хуйню люблю.
Ладно, я уже стал писать какие-то рецепты для богатых. Масло сливочное... вот уже хотел написать про сыр, помидор и поджарить с хлебом, но цену на помидоры видели?
Палю настоящий бич пакет для народа, а не эти ваши дорогие роллтоны или доооосираки для студентов, которые уплетая дорогущие досираки мнят себя беднотой.
Суп подравка! Его выходит много. Есть его надо только с хлебом! иначе упадёшь с голоду Суп очень вкусный! Супа получается литр!
>>264582395 Для рецепта в ОП-посте? Чисто варю в мундире, без духовки.
Майонез я не пробовал добавлять так, но думаю, если цель это больше в себя положить каллорий, то майонез будет так же сочетаться как сыр + майонез в сырных салатах.
Если есть духовка, то можно и вовсе делать дома крошку картошку
>>264582460 Да, он продаётся в СНГ. Лежит обычно там, где галина бланки или сухие супы, чуть выше бич пакетов. Он импортный, но он всё-равно у нас остаётся дешёвым. Производство хорватия.
Вкус - уникальный. Аналоги вообще есть. Но у этого супа вкус такой же, какой он был когда мне его делала бабушка, когда я был маленький.
>>264582548 Ты прав, так будет ещё дешевле, спасибо за совет!
Получается суп подравка это тоже для богатых, но более бедных, чем дошираковые псевдо-бедные. Очень хорошо ты подсказал, я так никогда не делал, теперь, думаю, сделаю.
>>264581245 (OP) >жрать картошку с кожурой Попробуй ещё сами листья картошки пожрать, содомит. Вообще я ем подобное, только беру сразу плавленый "сыр", нарезаю отваренный картофель (без кожуры, животное), нанизываю на вилку дольки и макаю в сыр.
>>264582598 Ах, звучит очень вкусно с перепелинными и такое впечатление что я это уже где-то ел, но не помню потому что у меня нет башки, мне отбили её сапогами
Спасибо за рецептуру! Если знаешь что для бедного шикования, то, пожалуйста, делись!
Рецепт чая ШОКОЛАДНИЦА или альтернативное название У АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА.
Берём, недорогой на удивление ныне, корень имбиря. Отрезаем кусочек. Кладём на донышко кружки, заливаем кипяточком. Можно помять ложечкой. Теперь кладём чайный пакетик. Если нет желания пить клей от чайного пакетика и вкус бумаги с чайного пакетика, то завариваем по-нормальному...
Если есть родственники, приносящие МЁД бывают такие у анонов, то накладываем себе мёд.
>>264581245 (OP) Я тоже изобрел рецепт - купить сыр, нарезать сыр ломтиками, положить на тарелку. Готово!
Очень вкусно и бюджетно, сыра трачу мало, а наслаждения от сыра много-много! Делись своими рецептами для доступной жизни и чтобы просто - нарезал, закинул в тарелку, пошел капчевать и съел!
>>264582782 Сыра как на бутерброд сырный. В зависимости от того, сколько ты себе обычо режешь. Польза в том, что бутерброд бац бац и съел, а тут целая сырная, тянущаяся тарелка. Удовольствие, так сказать, растягивается. кхе-кхе, что-от я затянул
Чтобы вкусовой баланс не потерялся я нарезаю 1-3 зубчика чеснока, он придаёт яркости вкуса всей это сырной вакханалии.
Скажу так - сыр должен покрывать всё дно тарелки, при этом он может быть тонко нарезан. Как тебе нравится узнаешь только опытным путём. Я начинал с очень малого количества сыра, так что это блюдо не особо тянулось, но попадались такие сырные ворсинки.
Этим и потрясающ рецепт - можешь настраивать тянучесть под себя.
>>264582782 Хуелька, может тебе вес в граммах ещё указать, размеры долек сыра до микрометров с учетом разных диаметров сырных дырок и таблицу времени плавления сыра предоставить с точностью до десятых секунд Ебашь на на глаз и все
>>264581245 (OP) >Делись своими рецептами для доступной жизни и чтобы просто - поставил, нарезал, пошёл капчевать и потом закинул в тарелку и съел! Закидываешь курицу нарезанную кубиками в сковороду/мультиварку, соль, специи по вкусу. Обжариваешь. Засыпаешь пару стаканов риса и заливаешь кипятком. Уходишь ебланить. Возвращаешься, закидываешь в тарелку и жрешь. В мультиварке удобнее, там точно не проебешь
>>264582939 Сыр можно резать маленькими кубиками и кушать как сухарики, только из сыра, а не хлеба. У сыра долгое послевкусие, одного кубика сыра достаточно, чтобы его вкус чувствовался долго
>>264581245 (OP) Что можно добавить к этому рецепту, чтобы было не скучно?
На второй, третий день, вероятно, не наскучит. Но придут времена, когда захочется выжать больше из этого рецепта, может будет достаток позволять докупить ещё что-нибудь.
Возьму пример с КРОШКИ КАРТОШКИ. Они добавляют в картофель всякое разное, вот и ты делай так. Я от себя предложу помидоры. Они сочетаются и с сыром и с картофелем. И огурцы, они добавляют ощущение деревни, лета, и свежести
>>264583123 А что такое пицца? Пицца это сыр. Пицца это помидоры. Пицца это хлеб. Что такое самая большая пицца? Самая большая пицца это пицца без пиццы
>>264581245 (OP) Мне больше драники нравятся, вто мой фирменный рецепт:
Несколько картох, маленький кабачок, немного морковки(буквально половинка морковки хватит), вроде еще яйцо(я забыл блять), немного соли, перца, делаем котлетки, наливаем масла в сковороду, жарим, я делаю потолще сами драники, что бы можно было сверху их поджарить до корочки, а внутри они остаются нежными. кабачок придает особую нежность.
>>264583547 Уух! Как здорово! Новый ингридиент в треде - кабачок. Очень интересно, возьму на заметку, спасибо большое. Думаю этот рецепт будет анонам полезен!
>>264583621 слыш долбоеб я придумал тебе способ на хавке экономить вот ты катошку с гавном хаваешь а ты попробуй картошку из этого блюда вычеркнуть )))))))))))))))
>>264583888 Во Имя Отца и Сына и Святага Духа, аминь.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>264583888 Изгоняю из тебя злых духов, бесов, демонов и силу нечистую, Именем Иисуса Христа изгоняю, Именем Иисуса Христа, во имя Его, избавляю тебя от духов нечистых, духов злых, бесов и запечатываю так, чтобы не проникли они обратно. Именем Иисуса Христа.
Склонись под всемогущую Руку Бога; трепещи и беги, когда мы призываем святое и страшное Имя Иисуса, это Имя, которое заставляет трепетать ад, это имя, которому смиренно покорны Добродетели, Силы и Господства небесные, это имя, которое Херувимы и Серафимы восхваляют, непрестанно повторяя: Свят, Свят, Свят Господь, Бог Саваоф.
>>264582684 Ну вот тебе еще рецепт. Покупаешь ливерную колбасу за 50 руб, яички, лук. Обжариваешь ливеруху с луком, добавляешь яички, соль по вкусу. Нямаешь. Тебе, как экспериментатору должно зайти. Я эту хуйню не люблю, но некоторым доставляет
>>264584112 Вот еще. Варишь самую дешманскую вермишель мелкую такую, для супа. Кидаешь на сковороду, потом пару яиц, посолить, накрыть крышкой. Как же охуенно моя бабуля готовила эту пищу богов на завтрак.
>>264584135 Пройдись до магаза, ливеруха рублей 50-55 стоит самая дешманская, есть подороже. Этот рецепт был бы охуенен с кровяной колбасой, но дороха.
>>264581245 (OP) Можно сырное пюре забабахать тогда уж В горячую картошку отваренную ливануть сливок, добавить сливочного, какого-нибудь плавкого сыра, можно потереть ещё чуток выдержанного пармезана и не медля растолочь Если хочется КОЖУРЫ наверно можно треть картофелины отваренной в мундире ещё мелко нарезать и вмешать туда но это извращение имхо
>>264581245 (OP) ОП, если еще здесь, то вспомнил еще один охуенный рецепт, микс лапши ролтон дошик дораха и картохи ролтон есть здоровые пакеты. Базарю еще захочешь. Топ нямка в армии и зоне.
>>264581336 Это как же так блядь сука мразь? Взять и ёб твою мать запечь желток, да? Пидорас ты конченый. В яичнице самый кайф в жидком желтке, а жарят его до твёрдости только обмудки всякие.
Самый простой рецепт для любителей лука: Одна или даже две луковицы чистятся и мелко нарезаются. В лук добавляется соль и майонез. Всё это перемешивается. Это один из самых простых рецептов, но всё равно очень вкусно.
>>264588109 А если мы говорим о любви к луку, то лучше делать луковый пирог. Зажариваешь дохуя лука. Делаешь самое просто тесто, такое как на хлеб. На сковороду/форму для выпечки/противень выкладываешь тесто, сверху лук, и в духовку. Получается охуенно, можно жрать со сладким чаем/кофе вместо пиццы. Если при жарке лука еще томатной пасты или кетчупа добавить, то вообще топ будет
>>264588183 Тогда это получится типичное оливье. А это уже другое блюдо.
Вот кстати еще одно простое блюдо: берется кусочек хлеба, на него кладется тонкий ломтик сыра и шайба или две шайбы колбасы в зависимости от размера хлеба. Всё это нужно положить на тарелку и засунуть на короткое время в микроволновку, что бы сыр слегка подплавился. Достать из микроволновки, дать немного остыть, слегка присолить и положить сверху тонкие шайбы помидора. Сверху можно полить небольшим количеством ароматного масла
>>264581245 (OP) > Очень вкусно и бюджетно Да, но есть одна проблема - очень ЖИРНО и много калорий. Вангую, что ты жиробас. Любой, кто когда-либо хотел похудеть знает, что картошку вообще есть нельзя. Ну либо 1-2 кусочка.
>>264588243 Тричую. Тащемта после разбития яиц можно выключать плиту, накрывать крышкой и ждать - как раз дойдет до нормальной кондиции, когда желток густой, а белок твердый.
>>264588426 Значит берем куриное филе режем оживаем изнутри мажем смесью сыра фета и чеснока поверх выкладываем квадратики твёрдого сыра или плавного для гамбургеров, заворачиваем в рулет, присаливаем, сверху накрываем беконом, перчим, по бокам картошка, в духовку на час, по желанию можно филе промариновать заранее в чем душе угодно. На все уйдёт меньше тыщи рублей.
>>264588525 а причём здесь картошка и причём здесь ты. может ты не понимаешь, что такое изжога и не сдавал липидный профиля там маслом сливочным заливают и сыр ещё. холестериновый удар.
>>264588585 >что картошку вообще есть нельзя. Ну либо 1-2 кусочка. Сам же сказал, что картошку есть нельзя. Масла можно меньше класть, никто не заставляет точно следовать рецепту. Убери сыр, положи морковь или еще что-нибудь
>>264581245 (OP) Вот вам охуенный рецепт. Покупать придется только соль и маспо (можно еще мясо и сметану, если дохуя богатей). Правда возможно исполнять только летом/осенью. Пиздуешь в лес, собираешь грибы - лучший вариант - белые/подосиновики всякие, но можно и лисички/опята ит.д. После леса заебанный, но довольный пиздуешь на дачу и накапываешь свеженькой картохи, потом пиздуешь домой, жаришь картоху с грибами, можно потушить, сварить суп или запечь, если дохуя за зож. Кушаешь вкусно и почти бесплатно. Если же хватает денег на мясо и сметану, то будет дороже, но зато получится вообще пища богов.
>>264588677 А вот еще рецепт охуенного летнего супца, но опять же нужна дача, или хотя бы ящик с землей дома. Рвешь щавель, рвешь крапиву, нарезаешь картоху, все промываешь, варишь суп. Опционально можно добавить туда сметаны и яйца.
Купить картошку. Помыть картошку. Нарезать чеснок. Сварить картошку в мундире.
Орезать сыра как на бутерброд, положить на одно тарелки. Положить картошку на сыр. Размять картошку, с кожурой. Чеснок нарезанный закинуть в тарелку. Всё перемешать. Когда сыр расплавился и пермешался с картошкой (перемешать по вкусу, смотря какая тягучесть и картофельность нужна), так вот когда сыр расплавился и перемешался, то залить маслом сливочным, либо если ты можешь себе позволить, то сливочным и посолить. Можно добавить по вкусу перец.
Очень вкусно и бюджетно, сыра трачу мало, а наслаждения от сыра много и от картошки много наслаждения! Делись своими рецептами для доступной жизни и чтобы просто - поставил, нарезал, пошёл капчевать и потом закинул в тарелку и съел!