Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264588765 Нет, не только тебе. Был ещё один анончик, которому президент нравилась. Фотошопил Нагаторо с балтикой 9 и Старшому посох из говна сделал. Где он сейчас? >>264588815 Аналогично, только дома надо будет прерваться на ужин и мелкие хоз дела. Нагаторо ❤️
>>264592624 Копать вздумал? Нагаторо-конфа. Группа лиц, ведущие деятельность на двачике. В основном в аниме треде. Больше не скажу, ты уж извини. Нагаторо ❤️
>>264605720 Нагаторо было бы неприятно узнать, что ты тут такое постишь. Что ты нашёл такого в развратных пикчах? >>264605738 > принимал мочу госпожи Нагаторо кста. Как и от опа господина
>>264587048 (OP) Почему-то тред висит сутки и не банят твой говнотред, вот чудеса, да? Вот и создавай их и общайся тут со своими конфодаунами, а в аниме тред не лезь
Очередной бототред от фемдомоодибилевшего безвольного слабохарактерного омежки. Раньше омеганы вызывали только сочуствие, а сейчас я понимаю почему их травят и ненавидят. Сажаскрыл.
>>264648612 Это не бототред, дурачок. И у меня сильный характер, раз на протяжении года пошу Нагаторо, а в последнее время стал это делать с тройным усилием, несмотря на угрозы жизни и прочую хуйню. Так что можешь усираться и ненавидеть, только слаще от этого твоя жизнь не станет. Нагаторо ❤️
>>264648750 Наоборот слабый характер. Одержимость кем-либо - признак слабости. А если ты ещё высираешь своё мнение в массы, то ты стремишься найти соц. одобрение. Комбо слабых черт характера.
>>264649347 Настаивать на своём - признак слабости? Гнуть свою линию, не смотря ни на что - признак слабости? К тому же я не ищу особого одобрения и, как видишь, не получаю его. В следующий раз старайся лучше, девственник. Нагаторо ❤️
>>264658494 А я Хаясэ Нагаторо И Старшого я люблю Это мне судьба послала Грешную любовь мою. Не суди так строго Гама Пожалей же Сакура Видно в жизни суждено Любить Старшого мне всегдаааа!
она просто уебище, максимальное. Решил посмотреть первую серию, увидел манипулятора, психопатку и истеричку в одном лице. Таких токсичных мразей на кол только.
>>264668340 снова что-то невнятно пукаешь, шиз. Найди себе девушку уже, мать ждет. Но скорее всего она в глубине души уже разочаровалась, потому что ты же ущерб, который жрет с аппетитом кал
>>264668930 Ты под себя ложишь и вчера ложил, когда решил повайпать тредик, додик. Я отвечаю, потому что мне немного интересно, что ты высрешь в следующем своём посте. Могу не прикладывать сердечко в конце когда захочу. Такая загогулина.
>>264587048 (OP) Да как ты заебал с этим примитивным куском кала,основанном на одних штампах с абсолютно пустыми фансервисными персонажами,хоть бы тебя пидорнули уже отсбда по айпишнику,ЗАЕБАЛ
>>264679131 Зачем ты свой стул фотогрфируешь? Это же ты, копрофил, вставляющий свои хоум видео в шебмки с Нагаторо, так? А я уже беспокоиться за тебя начал.
>>264679609 Твой протык? Не знаю такого,если ему делали пиротерапию,передай ему,что ее уже не делают.И я не щнаю никого,кроме своей госпожи ❤️КОПРОТОРО❤️
>>264680326 Если бы концовка была такая, типа они здохли в муках и смотрели в агонии друг на друга, а земля выжила, то может быть. А так вся идея с самопожертвованием сосёт. Поэтому проходняк чисто из за отвратительно концовки. Нагаторо ❤️
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!