>>264603037 (OP) Бля, вот этот говор их сельский, сразу отталкивает. Какой бы красивой тян не была (я не говорю, что она красивая прям соска, нет), если она откроет рот и я услышу вот этот говор мамки 40летней - сразу нахуй. 0 женственности. Есть кто сейм?
>>264603037 (OP) Права где то до 1:40, дальше хуйня селедочно-ватная. Хохлы не понимают и не ценят того что нужны только русне, той второй половине которая представляет оппозицию, а весь остальной мир следует повестке показного гуманизма и культуры отмены
>>264603189 Как же я ору, когда с омежкой не сюсюкаются и не пищат как в аниме для омежки это автоматом ПРИКАЗНОЙ МАМИН ТОН. Ты как с бабами то планируешь общаться, если они тебя одним словом задоминируют и подавят твою омежную душонку?
>>264603037 (OP) Как же она приложила свиноурины. И самое смешно хоть и тупая как пробка, но всё ведь по факткам. Права во всем. Как будто кто-то по умнее ей текст написал.
>>264603657 По факту то где она не права? Хохлы постоянно что то требуют у всего мира, как будто им кто то обязан, при этом нихуя кроме как быть пешками они не могут и дать нихуя не способны?
>>264603683 Это то как раз самое страшное для свинины - что их никто не замечает, ведь когда выблядок разбил окно идут чистить ебало его папаше, а не ему, ведь он выблядок с него спросу нет. Так и окраина нахуй никому не нужна, идут разбираться с ее хозяином.
>>264603721 Приложите к вашему сообщению фотографию вашего паспорта с документальным подтверждением связи с человеком на видео. В этом случае все комментарии будут закрыты.
мы не лучше, выёбываемся на весь мир своей армией, а по итогу получаем пиздюлей от самой нищей страны в европе, сухпайки просрочены, техника старые, солдаты омежки сдаются в плен хохлам
"киев за 72 часа", харьков уже две недели взять не можем, а экономике уже пизда у меня почти все родственники без работы остались
>>264604340 МЫ ДУМАЛИ МЫ ВАЖНЫ А ОНО ВОН КАК. Серьезно, хохлы, вас даже селиконовые куклы разъебывают блядь, которые должны за анальных а ксеньев общаков на сисинги ходить, пока они в израилях.
>>264603762 я в ноябре был в киеве, мне раз 5 сказали - о прикольный акцент, а ты откуда? я говорю из России))) так что пиздят про акцент только хохлоципсошники, настоящие хохлы кто слышит акцент реагируют немного странно, интерес сразу вызывает откуда я, говор у меня московский
>>264604525 Кто "мы"-то? Я лично ни с кем не воюю, и с флагами не бегаю. Просто занимаюсь своими делами Украинцы же при любом удобном случае упоминают какие они белые и пушистые, и как их все обижают. Причем так было и до Крыма.
>>264606061 >по человечески. По человечески это как твои хозяева из сша - сровнять города с землей и уже после войти с флагом освободителей? Тогда бы это был геноцид свинятины, а не демилитаризация.
>>264603149 Реал, одно дело приколы, даже толстые, другое дело откровенно оскорблять народ, не важно какой, вот к чему приводит бабская тупость и жестокость, не ума не фантазии.
>>264616583 Но порвались пока что только хохлы от тиктока рандомной пизды, которая посмела НЕ топить против пыни. Это же не мыслимо в свободном, демократичном общетсве, где надо как баран со всеми отменять того на кого укажут!
>>264603037 (OP) Да нормально. У хохлов как раз щас идет переквалифицирование в ЕС. Когда в Украине останется 10 миллионов человек, то в Европе подумают о её принятии. Потому что кормить еще 40 миллионов хуесосов типо Польши им уже нахуй не надо.
>>264616583 Так а в чем она не права то, ебливый панадусер? Она там снимала про как америка дает заднюю, но ебаные скаклы приревновали что про них не снимают и засрали ей личку. Хохлов забыли спросить нахуй про что снимать.