Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но с одной стороны нет и нет хуй с ней забить и идти дальше, но в чем прикол? Что она не кинула в чс, не удалилась, да и я как-то решил не кидать ее ибо мне даже болтать с ней заебись. При всем этом писать начала больше, внимания больше увидев что я не слился после ее заявления.
Двач, а какова вероятность что это ее проверка была? Она про какую-то хуйню начала загонять потом, что все люди меняются, мнения меняются, что умение ждать это круто. Я такой прикольные намеки, а может и не намеки. Хуй бы с ним была бы эта тян на горизонте и хорошо, но я моногамный романтик и пока она у меня на горизонте мне тяжело переступить через себя и знакомиться с другими, я почти могу назвать себя чедом по параметрам, но внешка специфическая, кто-то охает и ахает, а кто-то не очень, по фенотипу либо балтид либо атлантид, челюха мощная, рост высокий, куча сходств в чертах лица с пикрилами.
Если в треде есть тян, то было бы интересно услышать ваши истории и правда ли такой исход возможен. Хоть я не тешу себя надеждами и мои чувства к ней почти полностью пропали, я понимаю что это лучшая тян за последние 4 года когда я начал активно знакомиться. А то знаете, тян из полной семьи где батя альфач, где норм воспитание, нет каких-то сильных заебов, рост 170 и нормальная внешка довольно большая редкость в текущих реалиях, до кучи высокий порог брезгливости