МИМОХУЛИГАН ПРОСИТ У ТЕБЯ МЕЛОЧЬ НА ПОИГРАТЬ @ ШЛЕШЬ ЕГО НАХУЙ, ОН ОБЕЩАЕТ ДОЖДАТЬСЯ ТЕБЯ НА ВЫХОДЕ @ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ С ДВОЮРОДНЫМ БРАТОМ-ВТОРОКУРСНИКОМ ПРИШЕЛ @ ПОСЛЕ ИГРЫ ВДВОЕМ ПИНАЕТЕ ЭТОГО УНТЕРКА, ОН ОБЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ И СОПЛЯМИ
ЖДЕШЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ВОЗЛЕ РАНДОМНОГО КОМПА ЗА КОТОРЫМ СИДИТ КАКОЙ-ТО ХЕР И ИГРАЕТ В COMBATS @ ОБОРАЧИВАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ОГРЕБЕШЬ В ЕБАЛЬНИК
СУКА, ОН МОНИТОРИТ! ИДИ НАХУЙ, НЕ МОНИТОРИЛ Я ПИЗДИШЬ СУКА, Я ЗА ЯЩИКАМИ СИДЕЛ, ТЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ НЕ МОГ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КЕМПЕР ЕБАНЫЙ И ВСЕГДА ТАМ СИДИШЬ БЛЯДЬ ... Админ встает, берет вас обоих за шкирку и выкидывает на улицу @ ИДЕТЕ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО АДМИН - КАБАН ПОД ДВА МЕТРА И ЛУЧШЕ С НИМ НЕ СПОРИТЬ
Я помню как другу 15 стукнуло и мы в честь его ДР все скинулись и забронировали 10 компов на 14 часов. Ебашили в кс, в вов, в линягу, в дотан, снова в кс... Каждый час выходили на улицу покурить и попить еще годное тогда очаково, сисек 8 купили. Я, ни разу еще не куривший и не пивший, за тот день выкурил почти пачку сигарет, запив это дело 2.5 пива с сухариками и все это под нонстоп задротство, хотя до того момента я больше 3 часов не сидел никогда. В итоге вечером я очень долго блевал в слезах, моля бога прекратить мои мучения взамен на обещание вести трезвый образ жизни до конца дней. А ночью я проснулся и понял, что кроме пива и пары пачек сухариков я вообще нихуя не ел уже 24 часа. Картина маслом: школьник, сидящий на кухне и хлебающий ледяной борщ из половничка, при свете луны. Охуенное было время.
>>90955107 Half Life, карта crossfire. Бункер на пике. В нем было дохуя патрон, аптечек, на башнях были суперпулеметы которые скашивали все кроме мудаков с арбалетом, который в этой игре выступает в роли снайперки, а так же кнопка, которая к хуям убивала всех на карте, уж не помню как часто ее можно было нажимать.
>>90957796 Помню мамка тоже на ночь, не пускала. И на один день рожденья разрешила, мы пришли в салон, а там все занято, пришлось возвращаться. Было уже поздно около 1ч ночи. И нас какой то мент по гражданке остановил и доебался "чем мол так поздно шляетесь?" хотел нас на машину посадить и увезти в отделение. Сука каких я кирпичей тогда наложил.
>>90957919 А я дружил с чуваком который работал и оставался когда о отлучался. Помню еще была услуга диски записать с играми/фильмами. Деньги в карман.
>>90958003 В чем же я мразь-то? Такая политика была у нашего клуба, да и у всех. Коды за 10 рублей/штука вводил. В аське - 50-150р за профиль, это уже зависело от моей загруженности, настроения и клиента, если няшная школьница была, то вообще мог за 30р сделать, лол.
>>90957863 Ну, судя по твоим «В нем было дохуя патрон, аптечек, на башнях были суперпулеметы которые скашивали все» — вы даже на рельсе летать не умели. Пулемёты вообще бесполезные.
>>90958175 Лол, вспомнил вот еще что. Не раз такое было, что регистрирую я какого-нибудь Васю в аське, пишу ему на листочке юин и пароль, а этот дятел отходит и начинает на эти цифры звонить, а потом бугуртит, что ничего не происходит.
AstalaViSta. Крошечный компьютерный клуб, в пяти минутах ходьбы от Курского вокзала. Был открыт в феврале 1999-го выпускником МГУ Виктором Сапешко (известен в профессиональных игровых кругах как ViS - отсюда и название) как тренировочная база клана Nobody is Perfect (www.nip.ru). Поскольку клан состоял из программистов одной из столичных IT-компаний - друзей, поигрывавших после работы в Quake, прийти в AstalaViSta "с улицы" было невозможно. Клуб прятался в нелюдимом переулке, за скрипучей железной калиткой, на втором этаже дореволюционного особнячка. Помещения обустроили с нарушением всех возможных санитарных норм, однако, весьма уютно: нашлось даже место для диванчика, на котором отсыпались измотанные боями посетители. Сам Виктор, которому в ту пору было 26, неспешно перебирал струны электрогитары и занимался все больше не играми, а менеджментом клана, привлечением новых геймеров и организацией товарищеских игр (см. DDT). Благодаря ему NiP стал лучшим Quake-2 кланом Москвы, а AstalaViSta, со временем переехавшая в просторный подвал близ Третьяковской галереи, превратилась в весомый брэнд: сегодня в Москве функционируют три клуба под общим названием AstalaViSta
>>90957796 Ха-ха жил за городом вообще. Я просто говорил маме что сегодня дома ночевать не буду, буду в таком-то клубе. На ночь ходили даже в будни, когда ещё на учебу сутра переться надо было, иногда засыпали прямо на уроках.
А я вот помню историю : Как-то поперся вместо уроков в Кз и кароч сел за первый попавшийся комп. Оплатил час игры и буквально через минут 20 ко мне подходит какой-то хер 30+ лет(с залысинами,в очках,пухловатый) и мямлит чтоб я комп освобождал. Я его нахер тогда послал, хотя обычно учтиво разговариваю с незнакомцами. Но потом ко мне админ подошёл , попросил уступить комп, мол чувак завсегдатай и онли на этой пеке шпилит. После чего мне накинули ещё час игры и я пересел за соседний комп. Таки дела. а тот хуила играл в Аллодов вроде или другую дрочильню
ЖИВЕШЬ В МИЛЛИОННИКЕ @ В КАЖДОМ РАЙОНЕ СВОЙ КОМПКЛУБ @ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ В ДРУГОЙ РАЙОН @ ПАЦАНЫ ИГРАЮТ В ЛИНЕЙКУ, МУ И ВОВ @ И НЕ ИГРАЮТ В КС Вот это я помню знатно охуел, кс стоит, а всем похуй. Сначала играл один по инету, потом подсадили на ммо и меня.
Однажды пришел в клуб, как в тот же день завезли ГТА ВС. Был увлечен настолько, что обосрался и всеравно продолжал играть около двух часов с грязной допой, лол.
>>90956832 САДИШЬСЯ В ТАЧКУ И НЕ СЕВ ДО КОНЦАСТАВИШЬ ПАУЗУ @ ПИШЕШЬ BIGBANG МНОГО РАЗ @ СМОТРИШЬ КАК ТАЧКА УЛЕТАЕТ В НЕБО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ @ НЕ УМИРАЕШЬ @ ВСЕ ОХУЕВАЮТ
>>90959214 Ебать ты школотрон. Вот почему родители должны сами подсаживать детишек на видеоигры на летних каникулах, чтобы они потом деньги не пиздили и не бегали вместо школы по всяким гадюшникам чтобы играть в ГТА с грязной жопой.
>>90959785 Там управление было ебанутое, играли на джойстиках без аналоговых стиков, движение на крестовину, опускать и поднимать прицел на верхние шифты, перемещаться вбок на нижние.
Ааа сукаа. Ебать че я вспомнил. У нас в одном клубе (их было 2 на мухосрань 12к) за пятерку в дневнике на час сажали. Пятерки были годны одну неделю. >>90954370
Хохлокун в треде. Был у нас салон "Портал", так делали всем персональные "бейджи". Заполняешь анкету - получаешь ламинированную хуиту размером с визитку, на ней ник, настоящее имя и еще какая-то хуйня по желанию. О времена, о нравы!
>>90959668 Я играл. А еще шеф любил играть. Так-то я сидел целыми днями, аутировал, аськи регистрировал, но пару раз в неделю к концу рабочего дня приходил Леонид Карегинович, хозяин наш, веселый мужик, ему уже тогда лет 40 было, и мы садились с ним за кваку, иногда он пиво приносил, такая-то лампота. А вообще, все эти посиделки за квакой с пивом были нам навеяны той винрарной пастой про погромистов, которые строили дома.
>>90960429 Днепрожидовск, инфа 146%. Было это с 2003 года, кажется. Вроде даже были ПЛАСТИКОВЫЕ а не ламинированные. И присваивали ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЧЕТ, мог скидку получить, если проебал много денег.
Были же времена. Тогда в клубе "Орки" что в здании стали и сплавов был я играл в коммандос. Первый. И в старкрафт. И в тим фортресс первый. Второй ТФ в сравнении с первым - сраное говно. Запомнилось до сих пор, как кто-то голосом Жириновского кричал "сука, падла, однозначно". По старкрафту был свой ладдер в этом клубе, надо было если играешь на рейтинг по результату боя докладывать в специальное очко. Админ там был одно время Гиви, мы с другом называли посему клуб орки клубом чурки. Потом они на шаболовку переехали, у меня появился конплюктерн и ходить я в эту антисанитарию ёбаную перестал.
>>90960623 Помню у нас была система "карточек", что то типа персонального счета, закидываешь туда и когда садишься за комп вводишь логин пароль и ставишь себе сколько надо и можешь в любое время вырубить и уйти. Такие у знакомых хозяина были и нужно было знатно подлизатся, что бы тебе открыли.
>>90961326 Двачую брата по персонажу. Эта няша могла быстро выдать кучу дамага карая за любую ошибку в обороне. Единственный минус - у нее не было сильного комбо на ~дмг как у многих других персов.
>>90961305 Хватало интернета. >>90961240 Тогда было в открытом поиске. Иди в фринэте ищи или торе, я как тот в торенте нашел пак на 100гб, но там скорость была хуевая и я забил.
>>90961305 В клубах не момеды были всё ж таки, на момеде на 50+ конплюктернов разве раздашь? Там уже было что-то типа мегабит 10 я думаю году к 2000-2001 в домах такие скорости пошли как раз думаю года с 2002 могу конечно наебаться с хронологией ибо давно всё это было.
В Котосибирской бомбе находил баг, как играть нахаляву, полный доступ ко всем компам черезтотал открывал и сносил каэсочку и дотан неугодным личностям. К слову, этот баг так и остался до полного загнивания клуба.
>>90960349 >А КАКОЙ БЫСТРЕЙ ВСЕГО ОСВОБОДИТСЯ ? 3 МАШИНА ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ @ ЖДЕШЬ 30 МИНУТ @ Леш, у тебя 10 минут осталось @ "БЛЯ КАТКА ПОПЕРЛА, ПРОДЛИ КА ЕЩЕ НА ДВА ЧАСА" @ ТВОЕ ОЧКО ПРОЖИГАЕТ В СТЕНЕ ДЫРКУ @ А КАКОЙ БЫСТРЕЙ ВСЕГО ОСВОБОДИТСЯ? @ 4 МАШИНА ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА @ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU~ Тру-стори, бывало иногда, бесило пиздец.
>>90959225 помню играли в ксик по клубной сетке и никто точно не знал кто на серве. С нашей пати кто-то качнул чит и давай нагибать. Тут на плечо ему легла тяжолая рука 30 летнего двухметрового жлоба по кличке череп, который играл против. Тогда товарищ знатно пизды получил и в тот клуб он больше не ходил.
все детство правдами и неправдами проторчал в "компах", ибо ДОМА ЖЕ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР, ЧОТЫТУДАХОДИШЬ celeron 533 mhz, 32 мб озу, 4 мб видяха, и на этой некре я играл в дельтафорс второй и с пердолингом запускал кс 1.6 на самых низких, после лютейших пиздюлей от мамке и наконец осознавания того факта, что сыночке бы надо купить пекарню, хуйзнаетсколько продроченного времени за ней я так робко спросил у мамки, можно ли мне отметить свой 14й день рождения в последнем работающем клубе района. услышав "можно", я слегка охуел, ведь это место всегда было табуированным в семье. в итоге я выкупил ползала, давал всем играть нахаляву, но с условием того, что все играют со мной, плюс друзьяшек позвал. админ по такому случаю, хоть я и был мелким, дал нахаляву бутылку пива, и сказал чтоб я его не палил. мы рубились, жрали, пили, орали и матерились в голос, а админ делал вид что нихуя не видит и не слышит(ну еще бы, там клуб уже был под угрозой закрытия, а тут такая внезапная прибыль). в общем, прорубились мы до ночи почти, а через месяц клуб закрыли. сука, это был самый охуенный ДР, даже бухла не надо было. хотя я и сейчас его не употребляю, не вставляет.
Был ночной тариф и обычный, мы перекидывали ночное время на комп с обычным, потом деньги выводили, так кассу доводили чуть ли не в минус. Опять же админ потом получил пиздюлей и лавочку закрыли.
>>90964107 Да я тоже. Был у нас на городском хосиинге внутренний сервак контры "SuperHero". Вот это был адовый угар и месиво. Не зайти ни днем, ни ночью, а зайдешь - не выйдешь. >>90954689 }{oTT@6bI4 лол, вспомнил
>>90964141 И у Т, и у КТ эта винтовка была на В-4-4 и называлась SG-553, сиг то бишь, просто у кт скаут стоял на В-4-2, а у теров на В-4-3. На В-4-2 у т стоял калаш, а кольт у КТ был на В-4-3
>>90964742 Ну ну, один говорил что шлемы хуета, а потом из спектаторов кукарекал, пока я половину команды убивал, мол что я за ящиками постоянно сижу, двигаюсь шагом и не набегаю.
>>90958852 Жаль ты мне не попался. После пары сотен смертей, я со слонобоем таких любителей отстреливал как куриц. >>90964879 Везде так петросянили. Ещё у нас был любитель- на мэншене только дверь откроется-летит слеповуха, фраг-граната и дам. новогиреево-кун.
Погодите пацаны, погодите Я помню под утро когда уже раздрочишься как следует бегаешь по дасту как терминаторс с чечней и всех убиваешь. Играл впервые в клубе в году 2000, 10 машин, новейший НФС порше анлишт, контра 1.1 Потом на ночь не раз садился, стоила ночь толи 110, толи 130руб.
>>90958859 >>Аллодов >Пиздец, когда это говно вышло все клубы уже вымерли, школьник. Лол, так смешно когда школьник назвал школьника - школьником, ты ещё гавно своё хавал, и у мамы ещё просил, когда легенды аллодов вышли
Помню когда в игромании на прилагающихся дисках, помню кстати как их стало аж два, появился мод для ГТА3 на мотоцикл, он был пиздец корявый, сделаный из тачки.
>>90963780 Как-то с одноклассниками решили сходить в клуб на первых двух уроках. Пиздец рано встали, был мороз неиллюзорный, пришли к клубу, а эта сука закрыта, хотя обычно работал 24/7. Клуб колизей назывался, вроде даже работает ещё.
А совсем пиздюком был и ходил в клуб на районе, за мной дворовый пёс увязался по кличке Дик и, пока я задротил, лежал посреди комнаты клуба, а всем было похуй. Как только деньги появлялись, сразу туда шёл.
Сука, я один раз запустил казаков в клубе, так не смог выйти (там стрелочка такая посреди панели верхней), Esc не работал, так после перегрузки админ-пидор реснул тачку, а я сэкономил деньги на обеде. Если ты читаешь эти строки - иди нахуй, СУКА
>>90965867 А мы с одноклассниками (да, я ещё довольно молод) ходили на кошурникова. Школа там была наша. Там ещё раздавали листовки, которые давали 1 час бесплатный, при предъявлении. И тем, кто раздавал было похуй и мы пачками их набирали. Открылся он довольно поздно. Году так в 2007-ом. Знатное было время. Я через дорогу жил.
>>90963609 У нас помимо подготовки к игре был этап подготовки к послеигровой пиздилке, т.к. если мы проебем, то нужно было вломить пизды выигрывшим, ну и с их стороны то же самое. заранее по кустам за углом прятали пару палок, арматурин или пустых бутылок. Правда до серьезного махача дошло только раз.
>>90966670 Именно что. Я был в нижнем новгойроде, там там псов переловили, стерилизовади и привили, каждому выдали на ухо пластиковую хуйню и отпустили нах. Ходят довольные лохматые.
>>90968252 Мы вместе с другом летали. Оба инженера. Десять минут я за штурвалом, десять-он. Если не сбивали,конечно. Если надо-садились в пустыне, ремонтировали его вдвоём и взлетали посыпать бомбами захваченные респы и вражеские танки. Помню, нас какие-то немцы на ЖЫПЕ догнать пытались, когда мы уже на взлёт с бархана уходили. Зачем им было надо-до сих пор гадаю.
sv_gravity 10 @ ЭЙ, ВЫРУБИ ЭТУ ХУЙНЮ!!! @ НУ ЛАДНО @ sv_gravity 1000 @ ПОЛ-СЕРВА ПАДАЕТ И ДОХНЕТ @ БЛЯТЬ, УЁБОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА
Никогда не понимал, хули все так орут, когда я гравитацию меньше делаю. Неужели в кайф изо дня в день, из года в год играть в одно и то же? Так хоть какое-то разнообразие, а они орут. Хотя я вообще никогда не понимал серьёзных задротов, играть не умел и сливался первым.
>>90960358 наша директриса выбила поощрение в виде одной минимальной зп. для каждого, кто окончил четверть на отлично, платили около лет пяти. Деньги давал колхоз.
>>90971665 Тред про компьютерные клубы, а не про какой-то определённый промежуток времени. Я ходил в них долго. Очень долго. Последний раз, по-моему, в прошлом году. А первый лет 10 назад. Так что ты не угадал.
>>90971472 Кременчуг "Адонис" и "Реактор" в году эдак 2003-2004 А в 2008 году "Адонис" неплохо так горел. По восстановлению поменялся местами с рестораном и перебрался на чердак.
>>90964829 А у нас это называли МЯСОМ. А B-3-1 теровский называли писюном. Или ПОЗОРКОЙ, потому, что быть убиенным из этой хуйни считалось зашкваром, ТЫ ПРОПОЗОРЕН.
>>90974345 А у нас это был ПЕРДАЛЕТ, из-за звука при стрельбе. Алсо, кто с какой версии контры начинал играть? Я с 1.3,а час игры стоил всего 7 рублей, потом стал 10, когда 1.5 вышла.