Сегодня не стоит рассматривать кращенные подмыхи рандомных тян. Покрась свои. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно мамка даст пизды.
>>264623176 Для этого уже придумали специальные предметы в виде бритв. Или услуги типа депиляции. Нет проблем. >>264623203 Натуральный цвет, ящитаю. >>264623382 У тебя тоже мягкий знак везде за компанию с тобой, чтоб было веселее?
>>264623790 Да ты и так не жёсткий, зачем умягчать? >>264623859 Но это же не так называется. >>264623866 Тебе уже не одиноко, ведь ты чатишься в этом треде. А почему тебе грустно?
>>264624140 Одиноко это когда ты один. А ты в треде с другими людьми, ты написал, тебе сразу откликнулись помочь сразу несколько человек, ты уже как минимум не одинок. Хорошего хотя бы в том, что ты сейчас сидишь в интернете и отдыхаешь, балдеешь, а не где-нибудь в танке сидишь, например. >>264624203 А он кто?
>>264624313 >Одиноко это когда ты один. А разве это не так? >А ты в треде с другими людьми Они мне не рады. >Хорошего хотя бы в том, что ты сейчас сидишь в интернете и отдыхаешь, балдеешь, а не где-нибудь в танке сидишь, например. А в африке вот дети голодают. Это не делает мою грусть чем-то менее значимой.
>>264624403 >А разве это не так? Нет, не так. Ты в тредике с другими людьми. >Они мне не рады. Тебе бы вообще ничего не написали бы или послали бы, если бы это было так. Но это не так. >А в африке вот дети голодают. Это не делает мою грусть чем-то менее значимой. Всё познаётся в сравнении. Поэтому конечно делает. У тебя со здоровьем что-то серьёзное или что? В чём проблема горевания? >>264624411 А как ты безаватарочных детектишь с нескольких постов? Уверен?
>>264624699 >Нет, не так. Ты в тредике с другими людьми. А они точно со мной? А не сами с собой. >Тебе бы вообще ничего не написали бы или послали бы, если бы это было так. Но это не так. Меня вон вообще обвиняют в том, что я какие-то пасты про говно пишу. >Поэтому конечно делает. Хорошо, простите, что побеспокоил своими неважными проблемами. Не буду мешать, пока вы ждете тут тех, кто в танке.
>>264624821 >А они точно со мной? А не сами с собой. Все кто в треде - все сидят с тобой. И со мной. Так это работает. >Меня вон вообще обвиняют в том, что я какие-то пасты про говно пишу. Напиши, что это не ты. Тут легко кого-то с кем-то спутать, бывает. >Хорошо, простите, что побеспокоил своими неважными проблемами. Не буду мешать, пока вы ждете тут тех, кто в танке. Ты так и не написал, что за проблемы. Стоит ли вообще париться. >>264624838 А может ты ошибся? Я ничего такого не вижу.
>>264625045 >Все кто в треде - все сидят с тобой. Просто мимокроки. Им все равно на меня. >Напиши, что это не ты. Тут легко кого-то с кем-то спутать, бывает. Он так уверен, не хочется теперь расстраивать. >Стоит ли вообще париться. Не стоит, забей. Еще раз прошу прощения за беспокойство. >>264625071 >психологически поддерживающий
>>264625045 >А может ты ошибся? Я ничего такого не вижу Лол, он тебе весь послужной список расказать должен? Ну может и ошибся, какая разница,отношение от этого не меняется ... если ты конечно не осуждаешь озабоченных кумеров :D
>>264625179 >Просто мимокроки. Им все равно на меня. Тебе не кажется, что было бы всё равно - тебе бы не написали. Логично? >Он так уверен, не хочется теперь расстраивать. Так ты просто ему напиши и скажи, что он обознался. >Не стоит, забей. Еще раз прошу прощения за беспокойство. Как я могу дать оценку и как-то по поводу твоей проблемы отреагировать, если я не знаю о чём речь. Ты так и не сообщил. Я могу только догадываться. >>264625239 Так это вряд ли кумер, он ничего такого не пишет.
>>264625510 >Тебе не кажется, что было бы всё равно - тебе бы не написали. Логично? Тут всем пишут. >Так ты просто ему напиши и скажи, что он обознался. Не хочу его переубеждать, мне все равно. >Как я могу дать оценку и как-то по поводу твоей проблемы отреагировать, если я не знаю о чём речь. Я хотел не увидеть оценку проблем, а получить поддержку. Как конкретно "отвлекающий от проблем" тред может быть, если у меня выпытывают их всем тредом?
>>264625697 >Тут всем пишут. Вот именно, тут все в этом треде не одинокие. Значит и ты. >Я хотел не увидеть оценку проблем, а получить поддержку. Как конкретно "отвлекающий от проблем" тред может быть, если у меня выпытывают их всем тредом? Могу тебе песню Верки Сердючки прислать. Ха-ра-шо, всё будет хорошо. Но это же банально. Лучше выговорись. Не держи в себе. >>264625710 Уверен. А почему ты не уверен, я хз. А может ты модер какой?
>>264626003 >Вот именно, тут все в этом треде не одинокие. Значит и ты. Это иллюзия. Тут всем на всех все равно. >Лучше выговорись. Не держи в себе. Ничего такого интересного, не в танке, забей.
>>264626089 Ты написал, что он >завсегдатый треда, поэтому я его детекчу. А как ты это понял? Это же очень сложно сделать. >>264626174 >Это иллюзия. Тут всем на всех все равно. Вообще не так. Кто в этом треде - тому уже не всё равно, они зашли за контентом сюда. А контент создают другие люди, что-нибудь присылая и написывая. >Ничего такого интересного, не в танке, забей. Раз не в танке, значит уже не всё так плохо, оказывается? Про здоровье ты так и не написал. Зачем ты здесь-то закрылся? От кого прячешься?
>>264626351 >Вообще не так. Ну и на кого тебе не все равно, кто сейчас не в треде? >значит уже не всё так плохо Мне порадоваться, что у других хуже, чем у меня?
>>264626421 >Ну и на кого тебе не все равно, кто сейчас не в треде? На всех, кто создаёт приятную атмосферу, постит приятные фоточки и пишет не какую-нибудь херню. >Мне порадоваться, что у других хуже, чем у меня? Я не знаю, ты не пишешь мне, в чём причина. Я только гадаю. >>264626599 Часто он ошибается?
>>264626621 Кладу ладонь на оголённую ногу на фото >>264624076 , другой рукой хватаю няшку за шею, но осторожно, наклоняю её голову назад и целую. Своей рукой трогаю её ногу, пока целую, поглаживаю.
>>264626801 >На всех, кто создаёт приятную атмосферу, постит приятные фоточки и пишет не какую-нибудь херню. Например? >Я не знаю, ты не пишешь мне, в чём причина. Я только гадаю. Потому что это не важно?
>>264627194 >Например? Все, кроме парочки неприятных личностей. Но без этого никак. >Потому что это не важно? Это так не важно, что я в каждом посте это уточняю. И не только я. >>264627341 А хотел бы? >>264627374 А как тебе новая Галадриэль?
>>264627491 >Все, кроме парочки неприятных личностей. Но без этого никак. Ты даже назвать никого не можешь. Понятно. >Это так не важно, что я в каждом посте это уточняю. И не только я. Я просто хотел поддержки, а из меня какую-то развлекаловку для всего треда устроили. Уже ожидаю смешки "ты же не в танке".
Есть такой тип тянок, настолько охуенные, что страшно на них смотреть, потому что знаешь что они никогда не будут с тобой, и ты для них просто некрасивое отребье. Вот кстати мой личный идеал
>>264627559 Так бы всех детектил без ошибок. Никто бы от тебя не скрылся. >>264627580 Это мы ещё новую в деле не видели. Может даже больше понравится. >>264627652 >Ты даже назвать никого не можешь. Понятно. Только что это сделал. Все. Просто неприятные личности не назвал, потому что они неприятные. >Я просто хотел поддержки, а из меня какую-то развлекаловку для всего треда устроили. Уже ожидаю смешки "ты же не в танке". Я пытался тебе помочь, но ты закрылся.
>>264627841 >Так бы всех детектил без ошибок. Никто бы от тебя не скрылся. Ну и зачем? В этом шарм тредов анонимных. Пускай мимикрирует под кого хочет, я не против... Скандалы, интриги,расследования
>>264627841 >Только что это сделал. Все. Просто неприятные личности не назвал, потому что они неприятные. Ты так говоришь, потому что никого конкретного вспомнить не можешь. Потому что они не важны, чтобы их помнить. >Я пытался тебе помочь, но ты закрылся. Мне не требовалось, чтобы решали мои проблемы за меня. Просто хотелось поддержки.
>>264627929 Полностью согласен. Так весело наблюдать, когда кто-то кого-то с кем-то путает. Мило. >>264627982 >Ты так говоришь, потому что никого конкретного вспомнить не можешь. Потому что они не важны, чтобы их помнить. Написал же - все, кто сейчас в треде, кроме пары исключений. Плюс некоторых нет ещё. А тебе кто-то конкретный важен? >Мне не требовалось, чтобы решали мои проблемы за меня. Просто хотелось поддержки. Ну всё. Ты попал. https://youtu.be/7Am5AEPHd6k
>>264628223 >А тебе кто-то конкретный важен? Я бы хотел услышать имена, чтобы убедиться, что ты говоришь правду, но этого, похоже, не случится. >Ну всё. Ты попал. Мне не нравится эта песня.
В чем проблема просто найти похожую тян? Нам двачерам вообще еле дают, а уж тем более не даст ни фаннинг, не хлоечка. Просто выходите на улицу и находите там похожих тней Вот первый пик почти идеальная копия хлоечки,
>>264628291 >Я бы хотел услышать имена, чтобы убедиться, что ты говоришь правду, но этого, похоже, не случится. На данный момент вот ты важен. Этого не достаточно? >Мне не нравится эта песня. А какие нравятся?
Мне нравится эта тянка, я нормален? Просто тут считают ее пздц всратой, да и сама она в интервью говорили что был буллинг в школе за глаза. Это я говноед или они ?
>>264631077 Да что же тебя так другие-то интересуют? И ты не ответил про то, много ли ты кого знаешь, кого можно бы было назвать и давно ли ты в тредах. Почему ты не отвечаешь на мои вопросы, а я должен.
Сегодня стоит посмотреть няшных петухов на тиктоке танцующих карамелдансен. Именно поэтому не нужно сидеть с пальцем в жопе. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
Сегодня стоит отказаться от негатива. Лишний негатив вредит здоровью. Именно поэтому не нужно записывать тик-ток треды. И завтра возможно найдешь самый годный кринж.
>>264634124 Это ты меня игнорировал почему-то. Ты на мой последний пост недавно так и не ответил. Ещё и проецирует. Мда. >Общался с другими Ужас какой. И себя накажи тогда, кстати. >>264634173 Жесть какая-то. Если добро не ценят, то что ценят - зло? Вот ты что ценишь?
>>264634352 >Вот ты что ценишь? Искренность, не люблю даже добрые слова если они не искренние, а ты? >>264634442 Ради тебя скачивать и оплачивать игру? Тем более что я дома крайне редко...пф, ты слишком сильно переоцениваешь себя >>264634463 Спокойной ночи.
>>264634352 Че ты вот со мной общаешься? Общайся со своими другими! >Ты на мой последний пост недавно так и не ответил. Ты же съебал как обычно спать, читать или чем ты там таким важным был занят. Вот еще, посты тратить на того, кто даже не прочитает.
>>264634018 Поставил себе на ведроид, надо будет попробовать. А то прошлый вылетал постоянно. На компе zenmate хорошо работает. >>264634535 Я вот чё-то подумал про концовку Life is Strange Before the Storm. Там если быть искренним, то сломаешь жизнь лучшей подруги, а если соврёшь - то у неё счастье в жизни продолжится. Так что иногда ложь во благо помогает. Но я тоже искренность люблю. >>264634554 Хочу и общаюсь. Раньше ты так не брыкался, как почему-то делаешь сегодня. Я бы прочитал на следующий день. Так что ты проигнорил и ещё ко мне претензии полетели в этом же.
>>264634897 > Я бы прочитал на следующий день. Так что ты проигнорил и ещё ко мне претензии полетели в этом же. Забей бро, такого чсвшника еще пойди поищи
>>264634897 Раньше свободного общения по будням не было. А ты говорил, что отдыхаешь от тредов, а оказывается только от меня отдыхаешь. Ну и ладно, моя очередь от тебя отдыхать тогда! Все!
>>264634897 >Life is Strange Я только во вторую играл и из за чрезмерной заботы к виртуальному брату концовка получилась райне печальной лол. >ложь во благо Это да, мир не делиться лишь на черное и белое, но это не значит что черного и белого нет.
>>264634998 У него тяга к наказанию кого-то. Может он надзирателем работает или воспитателем? >>264635035 Конечно я от них отдыхал, потому что их не было в будни, а теперь они есть и можно почаще залетать. Ты как вообще этот отдых с собой умудрился связать? Я же даже писал, что один из мотивов сюда заходить это в том числе с тобой поболтать. Ору с твоей обидки, короче. Нашёл причину. Значит ты искал её. Хорошо, я понял. >Я только во вторую играл и из за чрезмерной заботы к виртуальному брату концовка получилась райне печальной лол. Блин, я в эту и не играл как раз. Но почитал, о чём там. Вилку в газ выбрал? >Это да, мир не делиться лишь на черное и белое, но это не значит что черного и белого нет. Ну да, от ситуации зависит. Но вот концовка Шторма реально заставляет задуматься. Сидел минут 15 и думал. Я в первой части ЛИСа за несколько секунд решение принял, а тут прямо в ступор ввели.
>>264635558 >потому что их не было в будни Это было твое оправдание не заходить в фаг... Понятно все! >Я же даже писал, что один из мотивов сюда заходить это в том числе с тобой поболтать. Крутой мотив игнорировать меня и общаться с другими!
>>264631835 Нет, эта модель представляла коллекцию BURNING SHADOWS осенью 2019 от кутюрье Hassidriss. Всё что смог я нарыть, он нигде не указывает её имени. Возможно, дбд вдохновились её образом, потому что она мне тоже напомнила художницу. Анончик, помоги найти её.
>>264635558 >вилку в глаз Да , я пытался маняврировать, но не получилочь сохранить гг глаз. Либо ты становишься конченым ублюдком, либо теряешь глаз. Вообще игра очень сентиментльная, остается осадочек Уверен первая не хуже
>>264635696 >Это было твое оправдание не заходить в фаг... Понятно все! Я уже писал, что сижу только в бэ, нахер я там нужен в фаге, где у вас компашка тех, кто друг друга давно знает? Мне хватает тредов тут. Тем более сейчас. >Крутой мотив игнорировать меня и общаться с другими! Так-то ты меня игнорил, по твоей логике. Не отвечая на последний пост до этого. Значит были причины? У меня-то не было. >>264636027 ЛИС без тирджеркинга никуда. Как и кинцо Кейджа. Да первая лучше. Наверняка и ты бы так считал, когда поиграл бы.
>>264636194 >нахер я там нужен в фаге, где у вас компашка тех, кто друг друга давно знает Тебе это сюда вкатиться не мешало. >У меня-то не было. Тогда почему всю неделю игнорил? Видимо не очень-то и хотелось со мной общаться! Чего сейчас передумал? Собеседники закончились?
>>264636366 >Тебе это сюда вкатиться не мешало. Тут залётные бывают, как и я сам. Так и залетел. >Тогда почему всю неделю игнорил? Видимо не очень-то и хотелось со мной общаться! Чего сейчас передумал? Собеседники закончились? Я тебе писал, а ты не отвечал. И это длилось пару дней. И это я игнорил? При этом ты тоже в треде сидел и болтал, я же тебе ничего не говорю по этому поводу. Мы же не вдвоём в треде. Щас заподозрил, что какая-то неловкая пауза получается и поздоровался, а ты меня обвиняешь в игноре. Вот это поворот. При этом мне это не мешает параллельно болтать с другими хорошими и приятными людьми. И тебе тоже, кстати. Чё-то ты как-то предвзят ко мне. >>264636426 Ремастер вышел в прошлом месяце. Хороший намёк на вкат! И Изгой-Один посмотри. >>264636554 Заценим. У меня побольше игрушка, но тоже ведроид.
>>264636771 >Я тебе писал, а ты не отвечал. И это длилось пару дней. Че ты выдумываешь-то? Так заболтался с другими, что даже придумывать начал! Что ты там писал-то, напомни. >Щас заподозрил, что какая-то неловкая пауза получается Тогда не вижу причин твоего непонимания, за что ты наказан! Все, тебе спать пора.
>>264637333 Ничего, просто забавно за твоими детектами наблюдать, как ты постоянно детектишь неправильно. Это на самом деле сильная способность, если ты кого-то детектишь, это значит это точно не он.
>>264637061 Ничё страшного, я много кого пощу, так что задетектить сложно. Хотя ЭР смог. >>264637046 Это ты заболтался и даже не заметил, как я написал, как забавно звучит слово кукич, например. >Тогда не вижу причин твоего непонимания, за что ты наказан! Все, тебе спать пора. Согласен только на твоё наказание, потому что ты игнорил. А спать не пойду, я стрим Понасенкова слушаю.
>>264637498 >как я написал, как забавно звучит слово кукич, например. И че мне на это ответить-то надо было? Что ты всю неделю игнорил, а потом оторвался от очень интересного общения потому, что тебе слово какое-то понравилось? Ну ок. Общайся с другими дальше, нах я тебе-то нужен.
"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства..."
>>264637527 Много кого. Сегодня вот решил Эрин попостить. На днях МЭВ постил, Эшли Грин. Чаще всего постил Каю, Кейт Мару, Фелисити. У меня нет фиксированной аватарки. >>264637699 Лучшая защита это нападение? Ты же мне сам ничего не писал и началось это ещё тогда, когда ты мне не ответил последний раз. Нужен, раз пишу.
>>264637527 > Ах вот в чём моя суперспособность Хоть в лотерею ты и не выиграл, но получил утешительный приз. Все суперспособности важны, и твоя не исключение, старичок. Не отчаивайся
>>264638062 >Не отчаивайся Щас бы отчаиваться от того что я не могу детектить анонов на дваче. >>264638083 Ну кароч, сначала в треде какой-то паренёк просил утешения и психологической помощи, потом начал выпендреживаться и на него забили, еще была хрюкающая Элль Фанинг. Потом Эр доебался до другого постера и плачется тому в плечо что ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ и не уделяет ему внимания Вроде пока всё из последних новостей
>>264637992 Вообще не люблю топы, потому что они могут поменяться. А люблю всех, кого пощу. Кого не люблю - постить не буду. Жениться пока не собираюсь, хех. >>264638045 Это ты игнорил же. Я писал. Да и какую неделю? Почему вообще ко мне одному такими претензии? И как ты все эти дни понимал, что это именно я?
теперь оп-посты создаёт не дуа липа кун? кстати хотел сказать спасибо - начал слушать её композиции, понравилось, вообще стал идентифицировать её голос и внешность, повысился респект среди окружения, да и сам себя теперь ощущаю мистером ворлдвайд т.к. шарю хоть и за попсу, но зато за какую! а я просто хотел стать липочкиным унитазиком
>>264638368 >Это ты игнорил же. Нет ты. >Я писал. Нет, не писал. >Да и какую неделю? Прошедшую. >Почему вообще ко мне одному такими претензии? А к кому еще? Тут больше никого нет. >И как ты все эти дни понимал, что это именно я? Я че тебе Боксер что ли? Я вижу. Все, иди уже спи и снова игнорь неделю. Не люблю таких непостоянных, которые сначала не хотят общаться, а потом надоедают.
>>264638185 > Щас бы отчаиваться от того что я не могу детектить анонов на дваче. Сегодня анона не задетектил, а завтра деньги мошеннику переведешь. Развивать нужно не только мелкую моторику, но и когнитивные способности
>>264638457 Наоборот. Они есть, просто не хочется выбирать из них. Поэтому у меня нет одной фиксированной аватарки. >>264638578 Игнорил и не писал. Ещё и токсичил. Ещё и на меня свалил. Спать не пойду, пока стримец не кончится. А я никого не игнорю. Тебе надо - игнорь. Я не собираюсь. Особенно тебя.
>>264638982 >Они есть, просто не хочется выбирать из них Нет ну смотри, у меня тоже не 1 аватарка, но среди них всех у меня есть одна на которой я хотел бы жениться, заиметь детей и жить в грусти и в радости, в богатстве и бедности...Воот такая у тебя есть?
>>264639023 И снова ты игноришь тот момент, что игнорил и не писал ты. Любишь игнорить, хух? >>264639043 Не могу выбрать одну. Сложно, блин. >>264639076 Понасенкова.
>>264638985 > Не делай из мухи слона Не обращай внимание, я просто развлекаюсь >>264639057 > Нах так прикладывать... Всего лишь лёгкий, дружественный, тычок под рёбра, не более
>>264639424 Опять я. Может о тебе поговорим, что ты неделю (почему неделю) делал и почему игнорил сознательно? >>264639414 Наверное ты прав. Сказал как отрезал. Но влюблённость это тоже прекрасно и восхитительно.
>>264639726 Что это тебе сегодня поговорить захотелось? Что не в понедельник? Почему тогда "привет" не написал, м? Слишком занят и увлечен был? Понимаю.
>>264639767 Мне кажется, что это чувство нравится всем. >>264639773 А почему не написал ты, мм? Почему ты о себе молчишь, а? Я хотя бы что-то писал, а ты вообще молчал.
>>264639954 Влюбленности может быть, любовь к знаменитости приносит лишь боль, но не будем продолжать этот разговор так как все сейчас будет в пиздострадальческих соплях
>>264639954 Не хотелось тебя отвлекать от очень важного диалога. Сидел скучал в треде. А ты игноришь. Ну ок. Don't want to talk to me? I don't want to talk to you first.
>>264639990 А ты ищи преимущества такого чувства в виде наслаждения прекрасным и эстетического удовольствия. >>264640104 Написал бы и болтали бы, как всегда. Я тебя не игнорю и не собираюсь. Ты меня когда-то в этом треде и подстрелил. А так для тебя получился взаимный игнор, получается. Хотя я тебе писал, но ты уже тогда санкции ввёл на чат, значит. Стримец кончился. Всём спокойной ночи.
>>264643648 Нет ну если молодой человек хочет постить, то конечно не закрывается, но сейчас все будут уходить спать и мистер З останется один одинешенек...
>>264657051 Каждый раз когда я об этом задумывался мне сразу переставал нравится ресунок, но отзывов много читал, в костях много нервных окончаний и игра в таких местах по типу ребер и лобка особенно неприятны.
>>264662280 Вдруг воздух рассекает старый отцовский ремень и шлепает по мягкой заднице Эрин. Происходит небольшой хлопок, и он отскакивает чтобы вернуться в исходное положение.
расслабляющий, отвлекающий от всех проблем, психологически поддерживающий