>>7420149 Есть сиквел корпорации "библиотека руин", которая продолжает историю, и есть какая-то хрень "компания лимбус", которая вроде только делается (видел только трейлер в ютубе)
>>7416548 (OP) Вот уж не ожидал увидеть такой тред. Ну тогда может мне кто-нибудь пояснить пару моментов? 1. А чего Анжела в Библиотеке хотела-то? Она же и так убила А в конце Лоботомии, что ей еще надо было, что за месть миру? В общем, какая у нее мотивация была? 2. Почему Кармен так переобулась в конце? Анжела ведь передумала мстить и собиралась воплотить изначальный план в жизнь, зачем ей мешать? Или Кармен так все и хотела и Адам был прав в своей интерпретации? 3. Как в Библиотеке идет время? Для внешнего мира путешествие Варп-поезда на самом деле длится всего 10 секунд, плюс несколько минут на посадку/прибытие, и за это время Библиотека не только провела 4 приема, но эти приемы еще и растянуты на три главы, то есть, между ними еще проводились другие приемы и подавления аномалий. 4. Я правильно понял, что в конце на Окраины выпхали не только саму Библиотеку, но и все Гнездо L целиком, вместе с Подворотнями?
>>7459741 И в догонку - что такого было в концовке, что фанаты начали на говно исходить? Я ее глянул на ютубе - ничего особенного, в титрах библиотекари тусят, после титров Пурпурная Мамка че-то мутит, что не так-то?
>>7460247 Даже сами авторы? Как же сложно читать восточную литературу, особенно эти их диалоги, ох сука. Из-за этого все никак не могу продолжить чтение Distortion Detective. Такое ощущение, что над сюжетом Библиотеки и Детектива работали совершено разные люди.
>>7461023 Да, анимцо по Лоботомии и Библиотеке не помешало бы. А то мир и сюжет у них получились заебись, а вот геймплей в обеих играх душный ояебу, особенно в Библиотеке.
— Что, агент, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, агент, не беда! Такая в корпорации психологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже Управляющий пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, квоту по энергии не вырабатывать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём работать на WAW. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Сайт вики:
https://projectmoon.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F