Уже неделю я не мог расплатиться на вокзале за билет на электричку через гугл пэй, а теперь не могу даже в буфете шараги расплатиться. Что мне делать? Как австралопитек ходить с пластиком?
>>264648340 (OP) Хорошо что у меня нету своего ребёнка. Даже не могу представить что укладываю своего дитя спать под фоновые новости со словами ПОТЕРПЕТЬ. Это какими нужно быть конечными людьми чтоб своему ребёнку говорить потерпеть голодное время не бухтеть. Спи мой сыночек усни. Извини конечно, но сейчас сложный период в стране и нужно ПОТЕРПЕТЬ голодное время, сплотиться доверием к власти.
>>264648350 Да параша твоя этот сберпей, пидорашка ватная. Там надо сначала палец приложить, чтобы разблокировать иконку, потом снова приложить палец, чтобы подтвердить операцию. И надо обязательно заходить в приложение, а гугл пэй работал в фоновом режиме
Создай виртуальную карту МИР привязанную к счету Мастеркарда, и потом установи МИР Пэй у уже туда забей карту мира. Только сама по себе приложуха специфичная так как с голосовыми вставками, так что на любителя . Но по моему это лучший выход
Чем пользоваться? Мир пей? Скажите альтернативу гпею. Что бы работало без танцев с бубном. Читал что на ведре сейчас и сберпец не работает. Или будем платить по сбп как китайце по кр кодам?
>>264648481 Ну не копротивляйся, прими реальность, что не будет работать ближайшее время. От того что тв щёки надул, ничего не вернется. Тебе посоветовали как удовней сделать в этом пиздеце.
>Как австралопитек ходить с пластиком? А в чём проблема? Есть большая разница между тем чтобы приложить телефон или пластик? Не нравится - ходи с наличкой. Достал гору денег, отсчитал, подождал пока пока считает кассир, положит в кассу, отсчитает сдачу, отдаст её тебе. Зато не как австралопитек с пластиком.
>>264648615 Ну я в приложении смотрел, там так, сейчас ещё через пека зайду. Может там бесплатно будет, а так вообще даже несмотря на то, что у них оговорки вроде сберпрайм или 5к покупок это всё равно хуёво потому что виза была совсем бесплатно, без этого всего.
>>264648833 Я привык прикладывать телефон к терминалу. В принципе сейчас перекатилс Яна картуя но это не так безопасно. Хочется какую ни будь альтернативу, вместо пластика. Как раньше только мобилу с собой таскать.
>>264648825 Я имею ввиду виртуальную карту без пластика. Виза была бесплатной, мир что в приложении, что на сайте 150 рублей в месяц. Мораль такова: Сбер - пидорасы, решившие нажиться на отсутствии конкуренции.
>>264648757 ааааага. выходит, чтобы не быть терпилой нужно пойти кого-то там свергнуть, прислушавшись к нытью хохлиной и либероидной богемы которая вся уже съеблась давно? не, спасибки, нам гражданская война нахер не сдалась, у нас и так тут специальная финансовая операция.
>>264648965 Хорошо что у меня нету своего ребёнка. Даже не могу представить что укладываю своего дитя спать под фоновые новости со словами ПОТЕРПЕТЬ. Это какими нужно быть конечными людьми чтоб своему ребёнку говорить потерпеть голодное время не бухтеть. Спи мой сыночек усни. Извини конечно, но сейчас сложный период в стране и нужно ПОТЕРПЕТЬ голодное время, сплотиться доверием к власти.
>>264648980 Телефон ты так же можешь проебать. И даже не сможешь позвонить в техподдержку чтоб тебе карту заблокировали. При потере карты ты можешь прямо с приложения заблокировать карту. Снять деньги без пинкода не получится, оплатить покупку в терминале дороже косаря тоже не получится. Так что иди нахуй, мудак тупой
>>264649242 Так телефон заблокирован. А вот картой можно платить. + Если ты проебешь телефон будут куда серьёзней проблемы. Да и карту проебать проще, чем телефон. Телефон хоть услышишь, как падает, а вот карту не факт.
>>264649151 Я сказал русским языком, что это за виртуальную карту платить теперь надо, и то, что виртуальная виза, которую я у них же несколько лет назад открывал была полностью бесплатной. Ты жопой читаешь или что? >>264649180 Я не каждый месяц 5к трачу, и деньги тем более всегда предпочитал на счету держать. Но суть не в этом, а в "было - стало".
>>264648340 (OP) как же заебали пориджи которые кроме телефона в руках ничего не хотят держать. так и надо вам пидорам, а лучше чтобы вообще до 18 лет карты не оформляли, с наличкой будете ебашить
>>264649379 На счету есть, а на карту Я по 10к где-то кидал обычно и тратил по немногу, иногда больше, если крупные покупки совершал. Но в рот я ебал держать на карте 20к постоянно. Даже на виртуальной.
Но тут дело не в этом, сколько раз уже говорить? Проблема в том, что сбер показал какие они пидоры.
Виртуальнаявиза была бесплатная. Ебучий виртуальныймир - платный.
Гондоны, мрази, пидорасы! Нахуй этот пидорский банк и эту страну. Вот за какие грехи мне суждено было тут родиться?
>>264648340 (OP) >Как австралопитек ходить с пластиком? Там есть возможность заказать карточку с личным дизайном - просто распечатай на карточку инструкцию, с какой стороны её вставлять в терминалы, какой стороной прикладывать для оплаты, когда её можно доставать и т.д. А ещё проще - добавить в избранное видеоинструкцию в ютубе, тик-токе, инстаграмме.
>>264649552 Как я понимаю сбер, там пов чем счетам достаточно иметь 20к даже на брокерском. То есть если у тебя есть вклад, просто счёт, валютный счёт, брокерский счёт и на них ест ь20к то тебе бесплатно будет.
>>264649687 Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. Пошел нахуй тогда. >>264649791 Ну да, я скачал полную информацию по карте, действительно если на всех счетах в сумме уже есть 20к, то бесплатно. Но в любом случае пидоры, т к. для визы всё было просто и бесплатно, даже если совсем у тебя денег нет, то всё равно 0. Хотя ничего не поделаешь, даже если бы они каждый месяц снимали деньги за карту, то всё равно пришлось бы мир заводить, ибо выбора нет. У меня от этого всего уже почти постоянно бомбит. И зачем только Пыня в это полез...
>>264648340 (OP) >приучил себя к проприетарной хуйне >ноет, что проприетарную хуйню отключили Проблема не в дяде вове, он конечто то ещё censored, но тут виноват только ты и твоя цифровая чистоплотность. Ты былло короче
>>264650280 Нахуй тебе вообще карта если ты деньги не тратишь, а всё свои копейки дрочишь как бабка привокзальная? Достаточно тратить 5к в месяц и она бесплатная.
>>264648340 (OP) Я тут зашел в эпл пей, а у меня там все транзакции за последнюю неделю висят в статусе "ожидание". При этом деньги с меня вполне себе списывались за каждую из них. Что это вообще значит? Мне вернут деньги?
>>264648340 (OP) >Что мне делать? Есть 2 варианта. 1. Поставить сбер пэй и его использовать. 2. Выпустить виртуальную карту мир и поставить мир пэй и его использовать.
>>264648392 Хорошо, тогда заведи себе карту мир и плати через mirpay. В нормальных банках можно сделать это через виртуальную карту, но у тебя помойный и её хуй получишь
Уже неделю я не мог расплатиться на вокзале за билет на электричку через гугл пэй, а теперь не могу даже в буфете шараги расплатиться. Что мне делать? Как австралопитек ходить с пластиком?