>>264691593 Если хочешь, как говорил какой-то анон, чтоб что-то появилось в треде, запости это сам. А ты сейчас просто нажиться хочешь на моём архиве, ничего сам не добавляя, кроме каких-то страшных и некачественных артов: >>264690736
>>264692256 Какой-то ты агрессивный, ты выспаться хочешь, может? Ты думаешь, что ты тут главный, раз так говоришь, хотя ничего и не скинул в тред, даже не предложил. Всегда раздражали эти "ридонли", которые ждут, ждут чего-то, а самим лень в проводник залезть, посмотреть, есть ли у них что-то такое, что всем понравится и заинтересует.
>>264692496 Слишком много слов, сучка. В твоем букваре должно быть только ровно три предложения : "Простите меня, сэр!", "Накажите меня, сэр!" и "С радостью выполню, сэр!". Теперь давай по-новой. Сучка.
>>264692821 Слушай, я в каждый фурри тред пощу уже год, а ты только клянчишь. Ты уж меня запомни, может, в ином треде свидимся. Если что, мой ник знаешь, не забудь тогда меня в следующий раз послать. Ладно, всё, утомил ты меня, хотя и позабавил своим упорством и непробиваемостью. Покойного сна всем, кто постил в этом треде до меня, ОПу и... и тебе, драконанончик. Всем успеха, удачи, скорого роста рассаде, покойного сна и каши в шляпу в придачу.