>>264655542 Как называется? >>264655544 Мне нравится чёрный с бергамотом, как анону выше. Наверное, самый вкусный Гринфилд. >>264655636 Чем по вкусу от чёрного отличается?
>>264657034 О, тоже люблю с молоком. Правда, очень крепкий не такой сладкий будет. >>264657261 Мм.. Сделаю тебе некрепкий чёрный чай с бергамотом и одной чайной ложечкой сахара. Надеюсь, тебе понравится. >>264657332 Чай.. с чем?
>>264655511 (OP) Люблю с бергамотом. Но он сушит, если пить без сахара, а я решил от сахара отказаться. Хочу, вот, на днях добраться до чайной лавки и купить какую-нибудь годноту на развес, плюс ещё каких-нибудь ягод взять сушёных и мяты. А так-то я чаи теперь редко пью, пару кружек в день - не больше. В остальное время потребляю обычную воду. Ну ещё соки без сахара иногда покупаю, особенно морковные люблю.
>>264664978 Блинчики-то и без всего, просто с чаем, очень вкусные. Но это мучное + жареное + сахар, как раз всё то, чего я стараюсь избегать. Но, думаю, раз в месяц можно себя побаловать. Впринципе, наверное, можно в тесто сахар не класть и печь их на сухой сковороде, но тогда надо к ним какую-нибудь сладкую начинку или заправку придумать. Например творог с курагой и мёдом или типа того. Хммм.
>>264664166 Расскажи, какой чаёк пьёшь. >>264665191 А он лечебный? Я про такой первый раз слышу >>264665377 Если нечасто кушать, то думаю, можно. Тебе нельзя есть сахар? > Например творог с курагой и мёдом или типа того. Хммм. Ммм, никогда не пробовал курагу. Наверное, вкусно.
>>264665043 Может, ты слишком крепкий чёрный пьёшь? >>264665056 Расскажи про второй. >>264665259 С цитрусом я бы попробовал. А перед сном не вредно пить чай?
>>264655511 (OP) "каждый день" пью эрл грей, по вечерам завариваю чай (чай ли это, если он без чая?) с липой, мятой и чабрецом. иногда пью и другие травки и другие чаи.
>>264666470 Дальше не читал, это какая-то хуйня для плебеев. Заваривать пакетики с чайной пылью в МИСКЕ, ёб твою мать, к такому чуду карательной кулинарии я не был готов.
>>264666937 Был бы я плебеем, то пил бы "чай" из пакетиков и заваривал их в миске. >водка благородный напиток кста А тут поддвачну. Но самогоны и настойки от профессиональных самогонщиков лучше.
>>264665733 Мне-то сахар можно, но я решил резко ограничить себя в его потреблении. Тоже самое с мучным, жирным и жареным. Ну такая, знаешь, базовая диета. Тем более сейчас пост идёт... >>264666230 >с липой, мятой Нектар Богов. Тысячу лет не пил липового чая, надо будет раздобыть. >>264666470 Пил как-то чай с коньяком - гадость редкая. Может если хороший чай заварить на ягодах и фруктах, и взять дорогущий коньяк, то оно и нормально будет. Но вот чай с водкой это уже перебор.
>>264667209 Довольно сильно. Зеленые и белые чаи сразу выделяются тем, что они очень терпкие на вкус и может даже горечь появляться. И вообще их сластить нельзя, с печенькой тоже не покушать, т.к неправильно считается. В общем на любителей.
>>264667321 Желаю тебе побороть в себе это качество я так с одним сильно обидчевым кунчиком порвал
>>264667734 Ну не то чтобы прямо худею, скорее решил вести чуть более здоровый образ жизни. А то мой рацион в основном из сладкого чая и булочек состоял последнее время.
>>264668577 >Вам сколько лет, чтобы вместе ванную принимать? Скажу что сестрёнка маленькая, и она не тщательно себя моет. А я её хорошо мою, и тщательно.
>>264655511 (OP) Люблю пить купец, это крепкий чёрный чай, засыпаю две ложки крупно листового в термос, заливаю кипятком и весь день пью эту смолу, очень вкусно, а натощак может и вставить.
>>264658579 Да, это зелёный чай с кусочками сметанного яблока. Очень вкусный. И совсем неважно что я пью его с большим количеством сахарка >>264658584 Да! Только вместо зданий взрываются мои вкусовые рецепторы. Хороший годный чай
>>264655511 (OP) Утром заварил листья свежей мяты с лимоном и кусочками имбиря, кинул туда две ложки мёда, палочку ванили и щепотку гвоздики. Немного дал настояться под фольгой. Получилось очень вкусно, а когда остыл, стал похож на лимонад. Рекомендую
>>264673338 Чееел, ну ты рили одолел уже. Очевидно же, потому что ты пидор. Это просто аксиома блядь нахуй уже, и не задавай ради бога больше глупых вопросов пожалуйста.
>>264673637 Чо не правда то, если правда вот прям как она есть на самом деле. Самая правда, все правдам правда. Хорош уже отнекиваться и прими это как данность. Мы же тебя не осуждаем даже за это кста, заметь.
>>264676168 Ну куружку чая выпиваешь сначала. Можно с конфеткой кста. А потом глушишь водку. Я предпочитаю ее запивать томатным соком. Попробуй, еще захочешь.
>>264655511 (OP) Самый охуенный среди чаев - гарфилд, всякие Тесс и Куртисы хуета. Обожаю у Гарфилда вообще все, особенно саммер букет, мелиссу, и инглиш брекфаст.
>>264677853 На даче растут, там собираю, они ядренные, от мелиссы спать хочется, от календулы лицо чистое становится, от смородины просто лучше себя чувсвуешь, кипрей тоже витаминизированный.
>>264677853 >Печенке и голове плохо будет потом. Твоим почкам от воды тоже плохо, например, ты об этом не задумывался никогда? Печени и голове от жирной еды больше проблем, чем от алкоголя, кста. А если алкаху в умеренных дозах принимать, так вообще одни плюсы. Но откуда у тебя, промытки, такие познания... Мда уж. Даже жаль тебя немного стало. Жри дальше тортики со сладким чаем, это ведь не вредит здоровью печени и мозга нихуя, лол.