>>264669096 (OP) РОДИЛСЯ ЗУМЕРОМ @ В РОССИИ @ МАМ НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ БУДУ ТИКТОКЕРОМ @ ИНСТАГРАМЕРОМ @ БЛЯЦ В МАК ПОЙДУ РАБОТАТЬ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ПИЗДУЕШЬ НА ЗАВОД @ НЕ ВЗЯЛИ
СОБРАЛСЯ С КОЛЛЕГАМИ ПРОВЕСТИ КОВОРГИНГ С КОЛЛЕГАМИ В ОПЕНСПЕЙСЕ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЛАТТЕ И ПОРРИДЖА С МАРШМЕЛЛОУ @ ЗАБЫЛ ЧТО 2022 НАСТУПИЛ @ ХУСОСИШЬ БАБУ ЗИНУ БУХГАЛТЕРШУ В СТОЛОВКЕ С МУЖИКАМИ ЗА СТАКАНОМ КАКАО И ТАРЕЛКОЙ ПЕРЛОВКИ
>>264669990 Блять я только сейчас понял смысл этого пика. До этого считал, что они так и остались вместе с 2007, но оба спидорахились. А теперь я понял, что эта эмо-тян бросила его, вышла за типичного быдло-васяна, разжирела и вот однажды в 2019 встретила этого бывшего из 2007.
>>264672688 > Блять я только сейчас понял смысл этого пика. > До этого считал, что они так и остались вместе с 2007, но оба спидорахились. > А теперь я понял, что эта эмо-тян бросила его, вышла за типичного быдло-васяна, разжирела и вот однажды в 2019 встретила этого бывшего из 2007.
>>264672950 >3 Дык они для этого держат спецслужбы, гугл и спутники-шпионы. А ты думал, нахуя всё это дерьмо нужно после окончания холодной войны и перехода к однополярному миру? То-то и оно, что чтобы превратить жизнь простых людей в фетишистское реалити-шоу.
>>264672688 >До этого считал, что они так и остались вместе с 2007, но оба спидорахились Про это была переделка картинки. Пару раз мелькала в ЗО-тредах.
>>264674628 Очевидный постюмор. Т.е. заведомо несмешная хуита, невольно воспринимаемая нетренированным мозгом как смешнявка в силу нахождения в контексте. МК-УЛЬТРА на минималках.
>>264675374 Эх, я узнал, что это. И ты считаешь, что называя меня, не знающего, что это, порриджом, ты возвышаешь меня надо мной? Ты-то, верно, сведаешь и про эту машину, и про контент, контент, который с ней производят люди. Так вот я тебе сказать хочу, что либо у тебя уж слишком крыша поехала, что ты считаешь невежами тех, кто не интересуется гурятиной или аниме, либо у тебя что-то не так с приоритетами. В этом мире ты юудешь выделяться равно так же, как все эти посты в этом треде. Увы, но тебе остаётся только смириться и жить по течению, пока твоя хромоногая-кривая тебя не погубит в сорок лет.
>>264672427 Олды. если вы это видите Осталось у кого видео, где какойто анонимсделал в итоге этот мишкин медок и ел на камеру, при этом чуть не сблеванув?
>>264669471 На 4 жиза. Почему родителям было похуй. Я сука думал у всех спина болит, а оказывается у меня искривление было уже в подростковом возрасте.
Спасибо, анон, испортил мне день, чтоб тебя на донбас призвали.
>>264687038 Ну так это, с бессознательным подружись, гармонию найди, бщительную рациональность отключи, вот это все. Пока ты будешь сам себя на протяжении дня накручивать и заебывать - подсознание будет на тебе на протяжении ночи отыгрываться.
>>264690064 пориджи в 4ёх картинках разобраться не могут несколько лет, спешите видеть, никогда такого не было и вот опять ну вот зачем ты орёшь что ты тупой? ты что - тупой?
>>264674860 Я думаю тут скорее расфуфыренная пизда изо-всех сил пытающаяся привлечь внимание и казаться не такой как все"" оправдывается, что она вовсе не чмо и не зависит от этого внимания и не пытается его привлечь
>>264669096 (OP) Сап двач. Не думал что настанут такие тяжкие времена, но увы вынужден просить у анона помощи на поесть, т.к из еды ровно ноль, ничего не осталось совсем. Помогите пожалуйста по мере возможности, кто сколько может. Пожалуйста, мне это правда очень нужно сейчас как никогда в жизни....
Моя карта: 5.536 9141 2780 0104
Тинькофф. Я буду очень вам благодарен за помощь.Даже если вы меня ненавидите, прошу сделайте небольшое исключение сейчас.. Братья помогите пожалуйста прошу вас. Я не ударю в грязь лицом, если вы мне поможете.
>>264701554 Так я не понял, учитывая предысторию, мол чел разбил, второй починил, зачем она побежала взвешивать его Гугл говорит там взвешивались сердца усопших
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
>>264711028 Нет, хотя видел в предложенных, но не смотрел. Я сейчас больше китикет читаю, да коммунистические паблики. Из развлекательных - 50 сортов мусора и кринж.
КАРТИНОЧНЫЙ! КЛАССНЫЙ!