Продолжаем парить электронные сигареты, ласково отвечать на миленькие вопросы ньюфанечек и обмазывать друг друга добром. Архивы тредов здесь: https://lair.piratenpad.de/thread-archive
Господа паруны, скажите пожалуйста, нужно ли на Fasttech подтверждать получение посылки как на Али например? Если да, то куда нажимать? И правда ли, что за отзыв на единицу товара, фасттек платит деньги? пикрандом
>>50863 >нужно ли на Fasttech подтверждать получение посылки Не надо, но можно на странице заказа
>И правда ли, что за отзыв на единицу товара, фасттек платит деньги? Да, 15 центов за ревью. Набрал 10 поинтов - поменял на гифт код. Так же, 10 центов за фото, 20-200 за видео обзор. Обозревать можешь только то, что купил. Так же 1% заказа тоже идет в фонд поинтов.
Посоны, выручайте мудака и ньюфага. Есть джойтеч емоуд, доставшийся на халяву от самизнаетекого с призывами БРОСАЙ КУРИТЬ ЕБЛАН. Погоняв это китайское чудо ровно месяц, попутно просиживая форумы и читая что за говно мне подарили, понял, насколько же меня заебали протечки и неработающая регулировка тяги. Да и вообще, все что выше 4.4в - ГАРЬ И КОПОТЬ. Суть вопроса - есть ли смысл к этой батарее прикрутить лемо1/2? Или 10ватт не хватит, чтобы растопить этот танк и копить на какой-нибудь айстик? На внешний вид абсолютно похуй. Броски говна в мою сторонумприветствуются.
>>50861 Почему ты так себя не любишь? Попробуй сходить к егошникам в тред, тут недалеко, они помогут подобрать тебе хороший испаритель к твоей батарее, чтобы и работал хорошо, и пара было нормально. В лемо на такой мощности почти нет смысла.
>>50878 А это много по твоему? Грузчиком устройся на базу, за месяц подымешь 15-20К+ или в интернетах хоть рерайтером, за месяц легко заработаешь на полный вейп комплект. Но мешает лень, так ведь?
>>50866 Можно. Парил субтанк 1.2 ома на егошной батарее 4.2v. С паром очень слабо, но работает и можно вполне привыкнуть. ОЧЕНЬ сильно лучше чем убогий егошный клир с 2 малюсенькими дырочками, не смотря на слабую мощность.
>>50893 Акумы теперь самолётом летят, не епакетом, но за две-три недели доезжают, шведской почтой, вроде. Вышло много сабомных танков, в том числе сабомных клириков, которые, в свою очередь, изи перематывать. Вариватты с температурным контролем, на никеле. Дрипки с охуенно большим нижним обдувом. Из годного - Istick 50W, Lemo 2, Freakshow. На самом деле годного больше, но перечислять всё как-то долго будет.
Вейпач помогач! Если на боксмехмод с параллельным подключением намотать 25-30а, когда в самом моде к примеру 2 аккума на 20а, мне не оторвет ебало? И вообще, как расчитывать это все на мехах с двумя аккумами? Поясните глупому
>>50899 Ну смотри, парун, хочу спросить в частности о тесла инвейдере 2, там в характеристиках написано, что пропускает до 40а, минимальное напряжение 0.1ом. На нем мне оторвет?
>>50905 Подумай логически, два аккума ОДНОВРЕМЕННО отдают одинаковый ток. Не складывают напряжение, а просто стоят рядом и одинаково работают. Как сам думаешь теперь?
>>50903 На немецком сайте смотрел? в гайде который Посчитай, если он реально дает 40А, то будет так: 40А=>U/R. Из этой формулы выкрути R. Это и будет минимальное сопротивление, при котором не оторвет ебало. Но лучше все-таки в таких близких границах не ходить.U-напряжение этого аккума Вот что выбрал я себе для намотки на мутацию в2. http://revelation.pro/calc/?a=1&b=4&c=1&d=0.4&e=2&f=7&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l=1 Аккума Эфест 2500-35. Вот придет скоро с фаста, проверю, оторвет ебало , или нет.
>>50907 Что делить-то? Посчитай через онлайн калькулятор, там пишется сила тока для твоего предполагаемого билда. А сила тока на параллельно подключенных одинакова, таков закон параллельного соединения. У тебя максимум 20А держит, все что больше-оторвет ебасосину.
>>50922 как тебе деррингер? мне как-то не торт. какой билд стоит? я ставил 2 спирали 0.5 и сука греется люто и гарики идут, ибо там внутри нехуя не развернутся спиралям. забью на неё, достану свой любимый стиллар и пойду на работу с ним.
>>50924 Деринжер заебись. Сейчас стоит дуал на 0.46 (0.25ом) и тоже греется, но терпимо. Первый раз мотал 0.38 кантал, пар был прохладнее. Я долго с укладкой ваты боролся, но не из-за гариков, а из-за сопливости
Посоны, у меня сейчас классика - кайфунец 3.1, хочу купить базу от кайфунца лайт. Вопрос такой, а налезет ли крышка и все вот это вот остальное от 3.1 на базу Лайта? Не будет проблем с длинной чимни и т.д.? АРПЕДЖИО
Вейпач, я нашел топик по вопросу о параллельном соединении, то бишь мехбоксах с двумя аккумами, фасттек.ком/forums/2074202/t/1525582/quick-retarded-question При параллельном соединении - токоотдача аккумов складывается, как я понял, и еблище мне все же не оторвет, если я намотаю туда 20-30а и засуну в коробку два акка на 20а каждый, ведь так, да?
>>50950 Я воевал с клапаном заправочным 3.1 и клапан одержал победу, я сломал носик бутылочки в тщетных попытках заправить. У Лайта винтик, с ним наверное проще, жаль только вот он снизу и придётся при заправке каждый раз откручивать с мода. Хотя и через крышку можно заправлять попробовать. А ещё я не вижу пользы в коллектор-танке. Приходится постоянно его откручивать из-за моих кривых намоток и прочищать (а он сука прикипает вечно). Алсо, посоветуйте самый лёгкий в намотке и укладке ваты бак?
>>50949 А вот в этом поясняют, что удваивается только емкость, ну, два аккума, емкость х2, токоотдача сохраняется фасттек.ком/forums/2074202/t/1566776/questions-for-smart-people/2
>>50949 Смотри, при параллельном соединении проводников ток на каждом из них одинаков, пруфы в любом учебнике физики и где угодно. Когда ты соединяешь аккумы параллельно, по ним идёт одинаковый ток. Если ты пустишь через два соединённых параллельно аккума 40 ампер, по каждому из них будет течь 40 ампер. И если это будут двадцатиамперные аккумы, у тебя оторвётся ебасос. Достаточно доходчиво объяснил?
>>50965 Дерьмо, я совсем видимо тупой, но каким образом увеличится емкость, если каждый из двух аккумов так и будет работать на 20а, как если б работал в соло?
Мне кажется в треде кто-то объебался и несет хуйню. При параллельном соединении складывается токоотдача и емкость, при последовательном складывается только напряжение, все остальное остается. Тысячу раз же говорили.
>>50980 На двух других in stock? Если так, то отправят в обещанный срок. Там где ETC, могут не получить товар и продлить срок предполагаемой отправки. Как мне, на две недели, суки.
я охуеваю с физики в этом треде блеать. Стояла одна банка, её включаем в цепь с 0,2ом, она отдаёт 20А. Стоит джве банки в параллели, включаем в цепь с 0,2ом, теперь каждая из них отдаёт 20А ога. Если ёмкость в параллели увеличивается не за счёт снижения отдаваемого тока с каждой отдельно взятой банки, то за счёт чего блеать? куда блеать мои 20 ампер дели?
ДЕБИЛЫ!!! Как раз при параллельном соединении аккумуляторов ток распределяется по каждому из них. Даже формулка есть: I = I¹+I². Так что канон, который нёс хуйню про то, что токоотдача не складывается, идёт нахуй.
http://www.youtube.com/watch?v=mRdgmCrRjcs Нихуя не понимаю, как у него при этом билде получилось .5 Ома. 10 витков, 0.4 кантал, 2-2,3 мм оправка. Кто сможет похожее на калькуляторе накидать ? Спасибо
>>50977 >Всюду разные мнения, на том же фасттеке, лол. Сделали из физики какую-то историю, появились разные мнения относительно параллельного и последовательного соединения источников тока, охуеть вообще.
>>51006 Я считаю, что древние сабомреы соединяли аккумуляторы последовательно для того, чтобы расшатать динамику разряда аккумуляторов и тем самым приблизить неминуемый еблупиздец. В такой щекотливой ситуации они получали больший выброс адреналина в кровь и соответственно чувствительность их рецепторов обострялась и они получали большевкуса.
>>51042 А кстати мне с папироски пришел эфест без куар кода и немного отличающийся от тех кто пришли с моймода. Вот думаю, писать им гневное письмо, или не ебаться?
Выбираю аккум на elec-sir. Там есть LG HE2, но ток указан 35А. В гайде и на dampfakkus.de написно, что максимальный отдаваемый ток 20А. Получается, что LG HE2 на elec-sir неоригинальные?
>>51058 Выглядит нормально на фото. Если тебя не смущает верхняя крышка, которая не соответствует тренду на гибридные коннекторы, и только 18650-корпус, то бери, почему нет?
>>51059 >10 витков Меня пугают такие колбасы. Создается впечатление, что в середину такого койла жижа просто не будет успевать подаваться. Ты мотал микрокойл или между витками оставлял расстояние?
Вот сидел я сейчас и ВНЕЗАПНО понял почему я перелез с наваливания на маленький обдув и "низкий" ватт. Я могу поднять на той намотке что сейчас ватты до 25-30. Я могу на них парить, на них даже может быть вкуснее. Но мне нужно прилагать усилия мне уже нужно открыть обдув на полную и тянуть в себя, чтобы охладить пар. А мне на хуй это не надо, я просто хочу нажать кнопку и забирать то что выдаёт мне атомайзер. Лол. Может у дргуих такие же соображения, а то тут на днях целая секта собралась "смотрите, я выкинул даркхорс и парю кайфун на полтора ома"
>>51068 Тоже заебало, что надо аж до жопы втягивать, чтобы пар прохладный был. И еще неприкольно в сильном обдуве то, что нельзя попаровозить, да и вообще расслабленно потягивать и делать mouth to lung затяжку. А хочется так сидеть и потягивать неспеша. В общем все же низкий ом и хайватт это для побаловаться.
>>51072 Не, дрипки я не шатаю, потмоу что удобно. Незаменимый девайс для пробования при замесах, или вечеров чувственных наслаждений прям чувствую как эстествующий пидрила начинает просыпаться. Да и мотать их можно так же как и танк, никто же не запрещает.
>>51074 Ну на попробовать и у меня есть дрипка, но она ни разу не мутация ояебу 0.00001 ом сто спиралей. Такая себе просто дрипка с двумя дырками и длиннющим дриптипом. По количеству пара не сильно круче моего бака, некоторые жижи в ней с более ярким вкусом да, но содержу я ее, чтобе сразу восемьсот пробников перепробовать не особо заморачиваясь и только.
>>51073 >А заявили о себе только недавно Это неправда. Я бы мог пойти и показать тебе первый свой срач на эту тему где-то в десятом треде в diy, но мне лень, да и вопрос не настолько важен. То, что ты начал замечать чужие мнения на этот счет, даже если для этого тебе самому пришлось прийти к этому мнению, в любом случае хорошо для тебя.
Временами мне кажется, что моду на дрипки всегда и во всем, вне границ применимости и удобства, привили криворукие парни, у которых в свое время ссались кайфуны, лол.
>>51080 Не. Привили те кто объективно почувствовал что их можно парить на 30 или даже 50вт! Это было охуенно в своё время. Сейчас есть танки которые позволяют всё это и имеют горячий доступ к спирали. Дрипки теперь нужны только для клуадчейзинга и пробинга. Но они нужны.
У меня сейчас вот так, но там все-таки жирноватая намотка на 20-25ватт.
На днях приедет клоп мини, на который я вкручу дерринжер, в который хочу вкрутить 2 спиральки из 0,2 кантала (вроде был где-то) в стиле еГо, залить туда переаромленную жижу крепостью где-нибудь 5, и будет кабинетный стелс без дыма. А еще через недельку придет недостающий чимни для тайфуна, и да, это будет тайфун версии #1! Думаю, я дозрею до этого.
>>51084 >Но они нужны. Да никто и не спорит. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. По мне, в момент пузыря дрипок просто не было баков с сравнимым обдувом, поэтому для хайватта не было альтернатив. Сейчас же воздушных баков навалом, поэтому дрипки с их нулевым запасом жижи снова потихоньку будут отходить.
Дрипки на егошках появились очень рано, но были узкой нишей именно из-за того, что выигрыш в количестве пара не давал преимуществ по сравнению с удосбтвом использования.
>>51088 Ну что бамп? Какого ответа ты ждешь? Токоотдачу этих аккумов ты и без нас сможешь найти, я именно на таких с фасттека парю уже месяц и не обламываюсь. Когда будешь оформлять заказ, увидишь два варианта доставки, в одном написано 60 days, в другом 20 days — неужели тебе сложно выбрать между этими двумя величинами?
Попробуй сходить покакать без нашего одобрения, вот увидишь — все получится!
>>51086 Ну какбе да. Я вообще не вижу альтернатив субтанкам всяким. Причем не абстрактно "на данный момент", а вообще. Я в принципе не понимаю как ещё сильно можно улучшить подобную конструкцию. Ну поиграть с заправкой, попробовать сделать мини версии, сделать откровенно клаудчейзерские танки, чтобы парить их на 0.01 ом, но основная работа над форматом уже проведена и на мой взгляд она идеальна в общей идее.
>>51094 ох уж эти платиновые вопросы. мухосрань на есигтолке представлена? попроси там, может отольёт кто. аптечный можно парить без проблем, а можно без всяких преувеличений откинуться от анафилактического шока. никаких гарантий.
>>51089 У меня нет, я жене купил и отдал тайф2, ей настолько все норм, что она даже дриптип сменить не дает. Допилингом заниматься уже влом, наигрался.
>>51096 Он был бы идеален, если бы не ножка коила, которая идет на верхний пин. Получается, что или она жутко греется, или ее приходится обкладывать ватой, что не очень удобно. В остальном - супер. И вкус, и непроливашка (реально можно вливать тонны жижи прям в дриптип без боязни пролить).
Стоит ли ньюфагу-другу брать омметр? После того, что я сказал, что надо будет мотать самому, он сказал, что тяжко и налажает и подумывает на счет неосблужки. Кстати можно ли на мехмод установить какой-нибудь прот танк 3?
>>51105 Если берешь мех и собирается парить меньше, чем на 1Оме, то омметр точно нужен. Если собираешься парить какой нибудь кайфун на 1.2Ома, то можешь по калькулятору мотать. Еще есть вариант, когда у тебя не высокотоковые батарейки, в таком случае омметр нужен на все 100%. И последний вариант, если ты берешь вариватт, то омметр тебе не нужен, тк практически на всех вариках он встроенный.
>>51105 >>51107 Субтанк. Зачем брать протанк, если есть современный клиромайзер, который можно мотать, можно не мотать, можно парить вообще как дрипку на дохуяватт и наваливать?
>>51108 >практически на всех вариках он встроенный Он на всех встроенный, потому что как, по-твоему, вариватт будет считать мощность, не зная сопротивления?
Скажите, простой мех без вариватта-варивольта + IMR 18350 3.7V 800mAh + необслуживаемый клир - взлетит для нюфака? Есть еще вариант с батарейками с маркировкой Li-18350C 3.7V 900mAh. Ну или сосунг с гайда, но я хочу короткий мех с 18350 батарейкой.
Вейпаны, а есть в мухосранске Екатеринбург магазины которые торгуют премиум или около того жижкой ? Или лучше сразу пиздовать на сигтолк и в магаз от них же ? Сетапу еще недели 2 ехать, а я уже о премиум подливах интересуюсь, пиздец
>>51124 >Просьба пояснить по рискам. Если только случайно проглотишь свою сигарету и подавишься. Вамо все-таки какой-никакой, а вариватт с защитками. Не заморачивайся
Парунимасы, пробую мотать койлы по калькулятору только в пределах зеленой зоны и чтобы мощность примерно совпадала с рекомендуемой. Часто вижу в тредах намотки выходящие за зеленую зону. Поэтому прошу пояснить что будет если намотка больше или меньше рекомендуемой мощности но в зеленой зоне и когда выходит за зону в ту или другую сторону. Мехмод, lg he2
>>51127 Огромная дилда с ненадежной электроникой и малой мощностью. Вольнов петух замшелый, его вообще слушать не надо, постоянно парит какую-то хрень, которую обоссывали уже 10раз. Он тупо делает бизнес и все.
>>51120 Да, обосрался с формулировкой, лол. Ну, в общем, на мой мех можно навесить электронику с этими функциями, чего я делать не планирую. Мой вопрос состоит в том, нормальные ли батарейки я нашел? На сайте видно только маркировку. Ну и не забыл ли я чего-нибудь еще в связке мех+батарейка+клир?
>>51123 Нет, я имел в виду про чувака с сигтолка, у которого в нашем городе есть свой магазин. А заказывать там дело такое, я там только в РО сидел, да всякие отзывы почитывал.
>>51129 Да не обоссывали вамо никогда блять. Был просто момент, когда стали спрашивать зачем человек покупает дилду, когда есть что-то меньше на такую же мощность. В основном началось с выходом айстика. Теперь безмозглые хейтеры начинают фантазировать на тему каких-то дополнительных недостатков. Все же ругают, надо ругать. Спрашивают же почему ругаю, нажо хоть что-то спизднуть. Размер. Всё. Всё остальное нормально для девайса такой мощности.
>>51137 >Всё остальное нормально для девайса такой мощности. Нет, разброс по качеству изготовления у вам ненормален для девайса такой стоимости. Сам держал в руках три или четыре экземпляра v5 одного SKU, мой годовалой давности, остальные все новее — и невооруженным глазом заметна разница в пине (нормальный подпружиненный заменили на ебучий винт), в качестве покрытия (новые облупились за месяц до благородной желтизны латуни), даже в пружине в нижнец крышке (на новых либо слишком жесткая, аж продавливает пин аккума о плюсовой контакт, либо слишком мягкая и через месяц перестает контачить). Для девайса, за который до сих пор просят вполне ощутимые для Китая деньги, это не нормально.
>>51162 По сравнению с чем? Я беру там флаворарт латакию и вирджинию (да, мне нравятся печеньки), недавно брал юропин вапорс клубнику зеленый чай и яблоко. Клубники так и не нашел нормальной концентрации, смешал все 3 вместе - мне заебись. Иногда вкатывает ксиановская коиба, но очень редко и люди пугаются с нее.
Господа, которые заказывали епакетом, отпишитесь, пожалуйста. Сколько вам шла ваша посылочка крайний раз? А то меня пугают тем, что епакеты сейчас идут очень долго.
Все таки, какие в наших магазинах ебасосы работают. Заказал айстик, к нему сразу клир и пачку испарителей, а тут мне звонит мудень из магазина и говорит, что у них-то айстик без переходника и переходников в продаже нет и предложил мне купить какое-то другое говно с 510 коннектором. Вот зачем эти мудаки так делают? Ну у них же даже на сайте фотка стандартной комплектации с переходником и шнурком, и всем остальным, нет, этот ебасос мне доказывает, что у них там специальный комплект, ага, как же, прям с завода заказывали спешил идишин.
>>51180 В дефолтной комплектухе там 510 на его. И шнурок зарядки.
>>51181 Ну мод-то выпускается в коробке, его не пиздят на проходной завода и не ввозят в полиетиленовых пакетах насыпью. Зато наши бузинесмены нашли отличный способ заработка: покупаешь товар как он есть, вскрываешь коробку, достаешь всю сопутствующую комплектуху, продаешь эту комплектуху отдельно просто так, ????, профитсы. Хотя может это какой-то лютый чайнисщит, что даже коробки нету. В любом случае у меня дикий бугурт с этого.
>>51186 Если бы при этом на сайте не было написано в описании этого конкретного стика: >Комплектация: >1 шт. - mini Eleaf (iSmoka) iStick >1 шт. - eGo адаптер >1 шт. - кабель Micro USB >1 шт. - Инструкция >приклеена фоточка комплекта то я бы не бугуртил с этого, капиш?
>>51191 Чтобы привентить его-клир, же, ну что ты, ну. Для миника выпустили очень няшный Eleaf GS16s. Хочу его попробовать, если что перекачусь обратно на третью мини прошку.
с максимальным током разрядки 20А, а не 30А как советуют крутые пасаны из гайда. Просто в запасе-м все нормальные гайдовые аккумы раскупили, печаль беда опустошение.
>>51168 Ага, тх не такой уж и пиздецовый, только вкус какой-то странный стал, вся сладость пропала, появилась горечь и специфический привкус самого пг. Наверное табачка так раскрывается на пг
Сап, я ньюфаг в вейпинге. Такой вопрос. У меня есть егошный клир aspire bvc. Если прикупить мехмод, и через переходник нацепить на него этот клир, батару не взорвёт/испаритель не сгорит? Парить можно будет? С мехмодам дела не имел. Не кидайте говном. Спасибо
>>51237 >оркид >годный >заправка через ВИНТИК))0)) >неудобнейшая намотка, очень легко получить ссущийся бак с гариками >качество наравне с китайскими клирами за 1 доллар >годный Чет проиграл в голос с долбоеба.
>>51243 >>51240 >>51242 >ДА ЭТА НЕ АТОМ ГААНО, ПРОСТА ТЫ КРИВАРУКИЙ, ТАМ ВСЕ АХУЕННО, ПОХУЙ, ЧТО ЖЫЖА ВСЯ ВЫТИКАИТ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ, ГАРИКИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ НАМОТКИ, ОН АХУЕНЕН, МАМА СКАЖИ ИМУ буль буль буль ДА БЛЯ ЭТА НИ СИГАРЕТА, ПРОСТА ВАТА СГАРЕЛА КОКОКОКО КУКАРЕКУ БЛЯЯЯЯЯ Перепись дебилов окончена. Продолжайте жрать говно со своим говноатомом с говно резьбами и говнообработкой и уебищной заправкой, при которой атом нужно откручивать с мода.
>>51246 >Дрипкодрочер >ПАСАНЫ, ЩА ДАХУЯ ПАРА БУДИТ КАРОЧ, ТОК У МЕНЯ ЖЫЖА ПОТИКЛА И Я ВАЖУ ПРОЖЕГ К ХУЯМ, ОЙ БЛЯ, А ЧЕ ЭТА БАТАРЕЙКА ДЫМИТЬСЯ НАЧАЛА бубух СУА МЕ Е-А-ЛО АВООИЛО Еще одни дауны с костылями вместо нормального атома, вроде атамана и оригинального кайфуна. Доска полна говножоров с СИГЕЛЯМИ-ПАЧАНАМИ)))) чтобы НАВАЛИВАТЬ))00))).
>>51244 ЁПТВОЮМАТЬ! >>50993 >погоди, дак это я из ноутбучных аккумов на 4.5А могу получить 2*4.5^2=40.5А ? О_о >>51005 >>^2 >>I = I¹+I² >Совсем поехал? Там порядковый номер источник тока, ане возведение в степень дурачок. 9А ты получишь. >>51013 >Долбоеб тупоголовый, а так понять, что это порядковые номера , а не степени, тебе не дано? > >>51014 >Ручки трясутся? Ну так перечитай свой высер еще раз петушок, пойми что ты тупой школьник, забейся в угол – плачь. Читать сначала научись сучара! Извините, от этого неадеквата длинною в день слов других уже нет. Извини если ты не тот утренний анон тоже, это не тебе
>>51254 А нахуя мне на атаман мотать 0.07 ом, дебилушка? Я, по-твоему, шкальник с провейпа, который только и хочет, чтобы наваливать на бархатном облаке нулевке. Не для вашей провейперской жопоебли немезис создавался.
>>51246 Лол. Я другой анон, но эти ваши оркиды с тайфунами вместе на причинном месте вертел. И именно из-за тупорылой заправки, нипраливающийся конструкции, высокого качества исполнения и отличных материалов и вот не надо тут своего петушиного ниасилил, еще как осилил, повертел и выкинул на хуй ибо говно и уёбищество (про технологическое рококо и говнодизайн 4-го кайфуна вообще молчу), зря денег потратил только, благо стоили они оба какую-то хреньалсо каждому – своё
Блять обьясните за Омы, или скиньте гайд. Я блядь ума не приложу почему эта хуйня может взорваться, нахуй нужен омметр? Пиздец меня бесит, ГДЕ В ГАЙДЕ ЭТО НАПИСАНО???
>>51260 у меня был вапоршарк на 1100, с его 30 вт его хватало на 3-4 часа, а теперь считай за сколько ты его разрядишь на овер 200 вт. Бери сигель 100+ и не выёбывайся.
http://www.safe-smoking.biz/Kanger_EVOD_starter_kit_p712.html Есть вот такая сигарета. Там какой-то варивольт в батарее про который я не нахожу инфы нигде. 5 кликов - красный диод, очень слабо, по ощущениям где-то 3.3, еще 5 кликов - фиолетовый диод мейби 3.6-3.7 так себе, синий диод может быть 4.0+ хорошо парит. Но проблема в том, что батарея эта садится вообще за час-полтора совсем не интенсивного использования на фиолетом или синем (красный не курю, там вообще пара нету). Клир евод2 с заводским испарителем, вроде 1,8, хотя может и 1,5 я не знаю. В чем может быть проблема? Это не первая моя батарея на 650 и я примерно знаю сколько она должна продержаться с такими клирами, но эта совсем пиздец. Я даже половину клира не выкуриваю и она уже дохлая. Что странно, заряжается вообще ну за час или типа того с юсб порта пекарни. Могли хитрожопые китайцы туда засунуть не 650, а 300 или около того? Как-нибудь корпуса эти аккуратно можно вскрыть да глянуть на батарею?
1). Какие недостатки у Sigelei 150W против Sigelei-100W Plus? Заказал 100Wный, смотрю, 150W дороже всего на 450 рублей, думаю заменить.
2). Есть фехраль 0.51, 0.63, 0.81, 1.0 - намотать для >100W по калькулятору есть возможность - вопрос: насколько горячий пар получается? ( дрипка dark hourse). Подходит ли для постоянного парения или только на публику, иначе обожжёшься?
>>51269 Про сигель не скажу, сам с айстиком и боксмехом. Кантал мотаю 20 awg на 0.12 ом, на плюмвейле не жжется. Батя грит малаца, но это не на постоянку, ибо три тяжки - и пусто. С конем и вариком нормальным можно поставить 40 и намотать что-нибудь адекватное в пределах ~.5, нормально будет.
Товарисчи вейперы, взял сегодня свой первый аппарат. ЕгоТ 1100 + Тетрис. Итак-всё было классно,но под вечер появилась горчинка на выдохе. по ощущениям-как будто кальян горчит. В чем может быть причина? продул,протер,в холостую потянул. Не пропадает
>>51263 >2 пружины >батарейный отсек был придуман исключительно под баттон пин >еще одна пружина в батарейном отсеке >тяжелый как пиздец, и неудобный блок кнопки
>>51296 О чем и речь лол. Бак простой как три рубля, даже аутист олигофрен справится, а пара на двух спиралях более чем достаточно. Вот думаю апгрейд прикупить, те-же каналы, но типа ололо труЪспираль. Алсо было бы чем сфоткать, кроме холодильника показал бы намотку на прободрипке, дабы не быть голословным, мол могу хуё моё... Но увы только мыльце невнятное получается
>>51320 Sad but true. Мы еще вынуждены мириться с ПОЧТОЙ РОССИИ, оверпрайсом в российских инет-магазинах (вамо+орчид за 7к, охуеть) и тем фактом, что уже завтра правительство запретит вейпинг вобще.
>>51320 >Не от хорошей же жизни покупаем клоны. Давайте разберём по порядку... Клоповский клон дна30 можно взять за 70 баксов, оригинальный на сайте висит за 99. Охренная разница ящитаю. Алсо как сказал один товарищ и как писали некоторые аноны в предыдущем треде покупая китайское говно тоннами, меняя его раз в месяц многие тратят несравненно большие деньги, нежели у них ушли бы на покупку оригиналов, просто тратятся они по чуть-чуть и вроде и незаметно это всё.
>>51334 Хочешь сказать, что оригиналы сделаны из каких-то внеземных материалов? Резьба точно так же может проебаться, плюс сам девайс просто потрется. А деньги тратят не из-за того, что ломаются моды, а из-за того, что хочется разнообразия. Гаджетомания такая появляется.
>>51337 >Гаджетомания Подпитываемая ОЛОЛО ГОРЯЧИЙ РАСПРОДАЖА. Ага, такое-то китайское экономическое чудо. хочу сказать, что у оригиналов пины не так часто ломаются, например
>>51334 Ориген настоящий - 170 долл., клон 8-9 Дадада, дрипка за 10 штук. Я хуй знает, каким миллионером я должен быть, чтобы покупать на пробу херову тонну оригиналов. Плюс, качество ненамного хуже, пришлось верхний болт напильником обработать и отмыть весь, 20 минут работы.
>>51334 И вообще, я считаю, что с такими ценами на куски стали в 20гр они охуели в край, это не ракетный двигатель и не надо быть ололо-инженером, чтобы придумать очередную хрень на 510 коннектор, которая также может оказаться невкусной или течь как сука, или и то и другое.
>>51145 вама 5 говно, 6я терпимо, краска не слазит, даже гравировка нормально уже полгода держится. Размер и слабомощность 6й- вот джва недостатка. Лучше подкопить и взять что-то попизже. Алсо, а откуда столько вам в руках, торгуешь или просто нравится чужие елдаки подержать? Ты не подумай ничего плохого, просто интересно, легко ли продать, и как ебланам объсянять как это курить и почему я не отдам зарядку и все остальное за 1к. рандомпик
>>51348 А ты типо оригинал в руках держал то ога? А годный клон бака ориген В2 покажешь? Ориген ваще отдельная тема, это же типо авторские дрипки, Норберт и не обещает шта будет вкусно (хотя будет) и что не будет течь (хотя не будет), он просто предлагает дрипку с довольно грамотными техническими решениями своего авторства за свою цену. Нравится покупай и радуйся/грусти. Не нравится не покупай. >>51349 Еслиб ты своеместо обговнял так яб мимо прошол, но за Норберта можно и залупу закатать. Так напиши ему и спроси "хуйле так дорого, почему не сделаеш пиздатую дрипку за 5 баксов?" на словах то ты лев толстой
Нет денег но такую дрипку/бак всё равно хочется? Ебать, ситуация с клонами сильно напоминает ситуацию с прулями типа "криворульная каролла без пробега па рф куда пижже всяких кредитопомоек, а новая леварульная - нниаправдано дорого".
Авторская дрипка не предмет первой необходимости. Особенно если вспомнить, что те же смоктех наклепали дохуя типо оригинальных дрипок (хпуре/классик, тридент), баков (РССТ, РСБТ) и мехов (фуря, магнетто) годного качества стоящих немногим дороже клонов "брендов". Кэнгер и их подканистра, Елиф и их лема. Есть нормальное количество годных типооригиналов но этож пиздец, 20-30 баксов за девайс, я лучше возьму три "орчида" за эти деньги, буду ходить с обоссаными карманами но зато "меня не наебали".
>>51268 тут один анон репортил, что в егоподобном аккуме внутри висела малюсенькая батареечка на проводах. возможно, твой случай. или её перепутали с сухофруктами и хранили на солнце россыпью месяца два. короче чему ты удивляешься, это же голимая китайщина
>>51360 Авторская дрипка, авторская жижа, мегаклаудчейсерская вата. Нуну, можешь дальше трястись. Я считаю, что это НЕОПРАВДАННО ДОРОГО, это не дрипка мать его Леонардо Да Винчи. На оригинал Лемо 2 сам засматриваюсь, 30 долл не дорого и не буду клон ждать.
>>51364 >Я считаю, что это НЕОПРАВДАННО ДОРОГО Ебать, ну так и не покупай, в чём проблема то? Можешь купить клон за 5-10$, поддержать узкоглазых соседей материально (а вернее их насяльнике) и я не вижу в этом ничего ужасного. А вот кричать что "авторская дрипка неоправдано дорого, клон ничем не хуже" - удел настоящего закоренелого жлоба нищеёба
>>51366 Алсо, во всех какое-то говно В магме неудобно койлы крепить всего в 2 стойки. В Н22 и Дерринджере - шестигранники. В Оригине - вату неудобно вертикально заправлять. Дарк Хорсы, Стиллары - чисто спортивные Неужели нет годной дрипки?
Посоны, кто-нибудь досмотр в аэропортах проходил с почаном? А то мне завтра лететь, с собой мех+дрипка и запасной эфест 18650. в попульке будут лазить?
>>51372 Постоянно прохожу, максимум что было – на входе в сам аэропорт спрашивают ЧТАЭТА???77 А, ну раз из сумки не достал, оче долго думали что у меня там железное такое лежит в сумке было с пятак скальпелей лол, я думал на них и стал что заставят выкинуть, пока картинку на сканере не показали достал из сумки показал, все норм. На границе вообще никаких вопросов ни с какой стороны не возникает. Главное в салоне да и в толчке не клованчесири и все ок.
>>51387 >Главное в салоне да и в толчке не клованчесири и все ок. Алсо парить, как и курить в самолетах нельзя потому-что особо богобоязненные аэрофобные граждане могут подумать что задымление.
>>51388 Можно под одеялком, если выдадут на рейсе, и сильно задерживая дыхание, чтобы совсем пара не было. В сортире не стоит этого делать, им проще заметить.
>>51389 предвидел твой ответ. а если представить, что у этих двух крестовые винты? мне кажется, зажим методом хапихивания в стойку и задавливания сверху удобнее, чем под шляпку.
>>51378 В шестидолларовом из нищегайда не шестигранник, а филлипс (крестовой который). Дрипка хорошая, не сопливит, но OCHE MALY, на низком оме греется, как сука, и обжигает губы.
>>51395 Шляпки с шлицами нужны не для запила под них проволоки. Кантал там в стойки убирается тоже. Просто эти ебучие шестигранники, такие маленькие, хоть и руки у меня не большие, но все равно не могу держать ладом эти тонюсенькие, загнутые хуевинки. А уж придерживать сверло с коилом одной рукой, а другой вертеть в руках шестигранник-вообще адом мне предстает. Из тех двух наборов симпатичнее выглядит тот, у которого о-рингов меньше, ну, тот, который за 7.57. В отличие от 7.68 не видно заусенцев на топкеке.
>>51348 >>51349 Ну давайте с примерами... Про гаджетоманию >>48662 5 месяцев 578 баксов >>48662 Старт с 300 доллеров >>48662 7 месяцев 300 бачей >>48687ну это еще может и норм, хотя у меня за всю историю (полтора года) где-то столько улетело на кетай, но только от того, что то в баре девайс спиздили, то очень неудачно уронил в мастерской, ну и беру я у местных барыг, а не на фасете, хотя не, пизжу, егошки добавят еще соточку сюда А теперь давай посчитаем, возьмем последний пример, помножим его на два за год типа получим 600 американских президентов, что можно взять на 600 американских президентов? 200 – оригинальный варик произведенный пряморуками из прямопроводов и прямомикросхем, 180 – бак, 180 – дрипка. и 40 на ололо японскую вату если серьезно я не понимаю на хуй она вообще нужна, у неё что, пизда поперёк? и тонну кантала от российского производителя. Да у тебя не будет целого зоопарка хуй проссы чего, но у тебя будут девайсы, которые точно будут работать и работать будут заебись. Алсо на волне всякого лифа и прочих типаоригиналов, можно и их заюзать, но например при разнице в стоимости того-же мело с аспаиром в 10 бачей я бы брал аспаир. А вот тут немного о качестве китайских поделок >>50687 И это не боксмод мегакловунчасир ололо 1000 ватт махмуд ляотекнолоджиинкоропорейтед, а между прочим, очень популярный здесь девайс занидорога.
>>51394 >сильно задерживая дыхание Ну я так и поступаю. >В сортире не стоит этого делать Ну я и в сортире задерживаю дыхание. алсо электроника от никоретте снабжена сертификатом о том, что она медицинский ингалятор, вот ее можно хоть посреди нефтехранилища, хоть в операционной парить, не говоря уже про самолёты
>>51399 > Да у тебя не будет целого зоопарка хуй проссы чего, но у тебя будут девайсы, которые точно будут работать и работать будут заебись. Но антон-то хочет определять, что точно работает заебись, на своём опыте, а не на чужом, а раз так, надо перепробовать уйму вариантов, и вот тут-то китайские клоны сильно помогают.
>>51399 Kek, я тот кун который потратил 578$, на сегодня добавилось уже 61$ за черри бомбер с всякими мелочами и на 90$ премиума взял. Из оригиналов у меня Сигиль 100. А остальное сборняк, более того, надо взять еще деринжер и еще чего нового. Проблема в том, что это хобби которое меня радует. Какой смысл держать деньги на карте если я хочу порадовать себя? Да и не такое уж дорогое хобби. Я на толстого Сыченюка трачу дохуя, он только корма съедает на 1500р. травы и наполнителя на примерно такую же сумму. Ну и всякие игрушечки ему. А раз в месяц потратить на себя 50-100$ это не те деньги о которых стоит даже задумываться, сириусли.
>>51407 плюсую пана с Сыченюком. мы тратим деньги не на способ потребления глицерина/никотина, а на фан. кому-то весело клованчизить, кому-то надышаться вытяжкой из зелёного чая двадцатьчетвёркой, мне вот было по фану собрать мод своими руками, хотя покупной вышел бы всего бакса да 4 дороже.
алсо оффтоп: как у Сыченюка появилось такое замысловатое имя? общественность интересуется лол
Хай, анончики. Я только что преобрел себе эс. Вопрос, как на орчид 6 снять бак? Отвертел верх, там куда мундштук крепится, а там где испаритель не могу. Серьезно, со всей силы пытаюсь нихуя не выходит.
>>51412 лол, там нет резьбы. он просто за белом резиновом уплотнителе сидит снизу. скрутил топкек, потянул вверх - бак заробрался. бы б хоть обзоры на трубе посмотрел, или фотки на фасттеке повнимательнее поразглядывал
суп,вообщем закрутил атомайзер и немесис мод, и они слиплись даже блядскими плоскогубцами не могу открутить(туда оринг не вьебал)щито делать?сабж на пикрелейтеде
>>51407 >А раз в месяц потратить на себя 50-100$ это не те деньги о которых стоит даже задумываться, сириусли. Так а я что, говорю что надо задумываться об этом? Я говорю что по итогу китаедевайсы обходятся многим парунам далеко не дешевле оригиналов. Ну и согласись у тебя есть девайсы которые ты предпочитаешь остальным, остальные у тебя стоят на полочке большую часть времени. В обще не столько про тебя это написано, сколько про тех анонов, которые пытаясь сэкономить на китае тратят по 10-20 баксов в месяц, а по итогу за год набираются приличные суммы. Алсо привет Сыченюку. >>51405 >Но антон-то хочет определять, что точно работает заебись Вот на эту тему есть идея набрать оригиналов и сравнивать их с клонами, чтобы и для себя и для многих других раз и навсегда поставить точку в вопросе что там такого золотого на 200 баксов, чего нет у китайцев за 10. А разгадка скорее всего одна и она такая-же как с клеем ПВА от местного нонейм завода стройматериалов и того что момент-столяр, во второй видимо добавляют волшебный henkel от того он в десятки раз круче первого хоть и дороже
>>51408 >как у Сыченюка появилось такое замысловатое имя? Он когда был маленьким свиненком, был Сычиком. Боялся всего, сидел как Сыч. А когда я ему купил огромную клетку, он стал по ней прыгать. Причем они очень забавно подпрыгивают вверх и скачут. Попкорнингом называется. У меня как раз тян была дома, увидела и ляпнула, что Сыч майданит. Мы посмеялись и он стал Паном Сыченюком.
блин. хочу LPG с чёрной окантовкой кнопки. обычные раскупили, а заказывать ради этого комплектом какой-то Хобо желания. нет пришлось зарегаться на каком-то форуме ua-шном, там чувак наоборот хотел хобо, но не хотел лпг лол. до чего доводит педантизм.
>>51416 Ну клоны реальне полезны. Например попробовав китаеориджен В3 я твёрдо решил написать Норберту письмо с просьбой пописать мне вротик выпилить для меня такой :3
>>51399 >А вот тут немного о качестве китайских поделок И ты привёл линк на ОРИГИНАЛ, лол. Или китаестик это говно, а китаебаки - норма? >>51416 Вы не осознаёте некоторые важные детали. 1) Чтобы найти устраивающий тебя девайс - нужно перебрать десятки других разных, плюс опять же гаджетомания, денег на оригиналы уйдёт куда больше. 2) Тут у кого-то приходили клоны с проблемами и китайцы отказывались эти проблемы решать? 3) Продавая оригинал проебёшь больше бабла чем продавая китай, который зачастую можно отдать за цену закупа. 4) Если выбирать клоны с умом - отличий от оригинала минимум. Щупал и сравнивал клон/оригинал кайфуна 3.1, симпла, тайфуна. Различия были минимвльны, и в основном эстетические. 5) Тут у большей части борды есть оригинальные моды. Орчиды выше второй версии - оригинальная китайская разработка. Айстик - оригинал. Лемо - оригинал.
>>51399 >девайсы, которые точно будут работать и работать будут заебись Забыл сказать, это нихуя не так. И оригиналы бывают с адовыми просчётами и просадками (кайфун в4/ггтс), и брак у них так же встречается, и у провари платы дохнут.
>>51424 >линк на ОРИГИНАЛ >istick охлол, давай тогда говорить не оригинал/слон а хайэнд/лоуэнд, раз терминология для тебя принципиальна. и да, айстик то еще фуфло, по крайней мере пока
>>51425 >кайфун в4 Вот этой штуки я реально не понимаю, настолько изъёбисто, что нинужна. >и у провари платы дохнут. Да все дохнет, и даже ты и даже я, только вот у провари омметр пиздит меньше и коннектор с резьбой не улетает в космос.
>>51428 больше нуля, как минимум. гугли маркировку батареи (примеры маркировок есть в гайде) плюс datasheet или continous discharge. это параметр, который показывает комфортный ампераж батареи при длительном (больше полсекунды) разряде. если твоя намотка требует больше ампер (в калькуляторе видно), чем может комфортно отдавать, то готовь сменные челюсти. впрочем если ты рисковый парень идиот и не умеешь в гугл - следи, чтоб не грелась батарея. в случае чего она начнёт шипеть, плеваться - и только потом хлопнет.
>>51430 > сменные ч Вроде как у меня это - http://pixsell.ru/products/akkumulyator-18650-emkost-2200-mah Но точно не уверен. Вместе с паровозиком брал. Там написанно не менее 1 Ома, ну буду пытаться что-нибудь изменить. Как-то странно. В комплекте шло несколько готовых спиралей, как раз они и дают 0,6 Ом, а батарея на столько не предназначена, лол.
>>51432 анончики, скажите, что это опять зелёные из-под моста лезут. или у меня интернет головного мозга, а люди действительно покупают паравозики? someone calle the doctor!
>>51432 это добродоска, так что сдержусь и отвечу. у батарейки, на которую ты линканул, ясно указаны вольновским по серому 4А. значит мотать надо на 1.2А, по калькулятору. иначе порвутся твоя вама, твоё лицо и твоя жопа.
но ты всё же скорее мамкин тролль, который вымучивал сценарий сего действа последнюю неделю и глупо хихикал на задней парте под циканья МарьПетровны, представляя, как обманёшь весь вэйпач. в таком случае поимей себя паравозиком и успокойся, пожалуйста. еды не будет.
>>51434 а аккумы в мех таки можно спокойно вставлять обратной стороной. стойка испарителя не обидится на тебя, если ток пойдёт через неё в другую сторону.
Брал почти всё по гайду и 3к вышло без мода и зарядки. Думаю попозже взять клопа. Стоящий мод или лучше другое что-нибудь посмотреть? Чем хорош айстик я, честно говоря, не понял - стоит дороже, батарейка встроенная и мощность меньше.
>>51453 >ем хорош айстик я, честно говоря, не понял Компактность и эргономика при хорошей мощности и махах. Кирпичи или двадцатисантиметровые дилдаки не нужны.
>>51454 Который на фасте со скидкой крайне не советую, теряет оринги, пришлось брать пачку на 18161 и на 16141, топкек очень тяжело вертится, вытащить почти не реально. Пин не торчит и не выкручивается, забудь про гибридные коннекторы. Лучше взять dirringer или freakshow mini.
>>51427 >коннектор с резьбой не улетает в космос. Sentinel m16, 180$. Алюминиевый коннектор улетающий в космос. >>51426 >охлол, давай тогда говорить не оригинал/слон а хайэнд/лоуэнд, раз терминология для тебя принципиальна. КАРОЧ ДОРОГО ЭТО ЗАЕБИСЬ)))
Господа, я не понял как пользоваться калькулятором. Хочу перемотать дрипку Nimbus, там на 2е спирали, это получается же 2 провода, один с одной стороны, другой с другой, значит нужно ставить 2 провода в калькуляторе? Буду мотать 0,3 фехралем 6 витков 2 спирали. Как понять длину ножек, я понятия не имею что это и как вычислить? Так же не понимаю, что такое диаметр витка и как это вычислить? Если я просто намотаю на часовую отвертку 6 витков 0,3 фехраля, то норм будет. Простите за вопросы такие, но единственное что я вообще не понял, так это как с этим проклятым калькулятором обращаться, непонятно ничего.
Чорт, паруны. Пришли жижи с папироски, и одна прям воняет плесенью. Я им написал короч, а они мне ответили чет про вкусовые предпочтения, за которые они не отвечают. Что делать то?
Поясните по хардкору, как лучше намотать мутацию, чтобы не было гариков и было много пара и вместительности. На ютубе смотрел, намотал, словил дикого гарика, будто фура проехала.
>>51468 >>51469 >>51471 Благодарю, этот момент я понял. Но там сопротивление маленькое получается 0,54Ом всего, опасно ведь же, нужно чтобы не меньше Ома было, а тут ебало разорвет. Или я что-то не так понял? Парить буду на мехе в котором есть маленькая такая плата нашлепка на аккумулятор от КЗ. >>51473 Заказал себе сигелей мини, вот уже больше месяца жду пока он появится на фасте, поэтому не заказывал омметр.
>>51472 Мудацию как угодно мотай. Там сложно накосячить. На вскидку - 0.4 в параллели 4 витка. Разумеется дуалкоил. И ебашь через минусовые шляпки винтов/плюсовое отверстие под углом. >>51479 Солнышко, это называется кик. Убери ее подальше
>>51480 >Солнышко, это называется кик. Убери ее подальше Точно, запамятовал. А почему убрать, чем хуже с ним? >>51481 Аккумулятор самсунг 18650 (китайский).
>>51483 Потому что он не только защищает от кз, но и ограничивает мощность до 15 ватт. Хз, чем нимбус можно так разогнать >Аккумулятор самсунг 18650 (китайский) А вот тут уже интереснее. Гугли минимальное сопротивление своего аккума. В данном случае кик скорее желателен, нежели необязателен
>>51488 >всегда сперва прикидываю по калькулятору Двачую этого. Сначала прикидываешь какое сопротивление хочешь получить, потом подгоняешь его на калькуляторе, мотаешь и проверяешь омметром. Хотя если дохуя гуру и знаешь уже точные сопротивления, то можно и без калькулятора обходиться и даже без омметра.
>>51461 Не траль, просто не понимаю неистового советования купить оригинал. Да, я потратил 300$, но за эти деньги я попробовал уйму девайсов, понял их плюсы и минусы, разобрался в том что лучше, что хуже и чего я вообще хочу. Брал бы оригиналы - сидел бы с второй "PROVARI" и кайфуном каким-либо, так как жаба бы душила продать их за бесценок, а то и бросил бы вейпинг, так как такая связка меня не накуривает.
>>51461 И я не тралил, а просто утрировал твои слова, так как не понял твоего деления на "хайэнд/лоуэнд", судя по твоим словам - ты делишь их просто по ценовому диапазону. Вот этот мод стоит дорого - значит заебись, а вот этот дёшево - говнина ссаная. Не могу промолчать про >пряморуками из прямопроводов, вспомни оригинальную хану. Китайцы её лучше собирали
>>51502 Если ноу-нейм химозный чинг-чанг,а не православная арома, то хватит и 2 капель чтобы ахуеть от вкуса и аромата черных пяток китайской женщины средних лет.
Паруны, около часа наматывал проклятую дрипку Nimbus, там не развернуться просто, места мало, абсолютно неудобно, но наконец намотал 0,3 фехралем 2 спирали по 10 витков, но ничего не работает, как так? Накрутил дрипку на мех мод, не работает (батарея в нем заряженная стоит), попробовал на егошку накрутить, там мощности мало, не греет. Эти проклятущие неудобные дрипки, невероятный ужас, аж руки трястись начали. Что делать то? Я что-то неправильно сделал?
Сейчас продавал акки одному чуваку и он мне дал свой сигелей пощупать. Анон, так это же убермилипиздрическая няша, она же у меня в кармане просто затеряется, а вы говорите огромный.
>>51503 >ты делишь их просто по ценовому диапазону. пффффф... я делю их далеко не по ценовом диапазону, не стоит свое восприятие проецировать на окружающих чувак, внимательно прочти что я написал.
Паруны, ну помогите пожалуйста вот с этой проблемой разобраться ---> >>51507 А то я уже жалею что купил эту дрипку Nimbus, мало того, чтобы на нее поставить койлы, нужно изрядно потрудиться (а еще эти проклятые концы фехраля убрать не получается никак), так тут они еще и не работает ничего. Что делать?
>>51518 сорян бро вообще хуй знает,судя по проблемы не поступает питание(проблема в конекторах ищи может болт какой выкрутил и не вкрутил(иначе были бы кз,так что точн что-то с конекторами
Ананасы, сейчас нашел старый клирик от его, в который капал аромки от FA и сейчас он пахнет шоколадкой. Блять, я чуть не кончил от запаха, где бы найти похожую аромку? И вообще похуй на диацетил.
>>51525 До Саратова за 10 дней доехало, но на почте вчера послали, ибо "сегодняшние посылки завтра утром обрабатываем", так что получилось 11 дней. Заказывал Epacket"ом.
>>51517 >я делю их далеко не по ценовом диапазону >но например при разнице в стоимости того-же мело с аспаиром в 10 бачей я бы брал аспаир. >не по ценовом диапазону >при разнице в стоимости в 10 бачей я бы брал что дороже
>>51535 Заряди аккум и разряжай его постоянным током (2А, 3А, 4А), не забыв засечь время. Когда вольтметр покажет 2.8, прекрати тест и прерви таймер - время разряда. Потом умножь это время на ток разряда, и, о чудо, ты получаешь реальную емкость своего аккума.
>>51542 У меня еПакет, но проблема в том, что в моей общаге только центральный почтовый ящик, и при выемке почты из него, никто не уведомляет о прибытии тебе чего-либо. Один хуй на фасте пока написано, что ожидает упаковки мой заказ.
Я так понимаю если мод заказывать с аккумом внутри доставка будет долгой? Например егошку взял, у большинства методов недоступно, минимальные сроки 6-20 дней, это нормально? Быстро придет?
>>51544 а нафига тебе почта? трек отслеживаешь, приходишь в отделение и по этому же треку получаешь. а бумажками пусть Саня из соседней комнаты подотрётся.
Первый раз парил Joyetech Tobacco — охуенно, вкус крепчайшего самокруточного табака. Наслаждался дня три, потом вкус отшибло, чувствую глицерин и всё. Месяц парил разные жижи, фруктовые более-менее фруктами отдают, табачки — нихуя не табак, то тон печенек лезет, то ссаных носков. Сегодня в отчаянии купил пачку аналога Lucky Strike — ВНЕЗАПНО, тоже нет вкуса, совсем. Только старое доброе чувство, что в легкие насрали. Правильно я сделал, что с этого дерьма слез. Странно. Дня три яблочной постился. Чего делать, посоны? Парить основу до просветления рецепторов?
>>51578 ЕБАААТЬ!!! УБЕРИ К ХУЯМ ССАНЫЙ УЛЬТРАФАЕР, ЕСЛИ ТЕБЕ ДОРОГ СВОЙ ЕБАСОС!!! Я ТЕБЯ ПРОШУ!! НЕТ, УМОЛЯЮ!!! УБЕРИ ЕГО, СОХРАНИ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ!!! Ну и орчид поменяй с 4 на 6, если тебе так нужны эти белкапы с зеленым танком или замени их на запасное тело на орчид 6. Также замени зарядку на nitecore um10 или nitecore i2, если тебе нужны два аккума. Аккумы есть и получше.
>>51454 Привет. У меня был и есть основной и единственной дрипкой. Заказал сейчас деринджер на смену ему. Квазар клевый. Нет колодца под вату с жижей и это минус. Мало в себя вмещает из-за этого. Еще у моего пин вбитый внутрь. Для гибридконекторводов это критично, а у меня немезис.
Аноны, пришел пикрилейтед с фасттеха. Я проебланил, и заказал только kayfun без комплектующих, а заказ шел >2 месяцев. Вопрос: Что мне нужно еще купить, и как это всё скрутить?
>>51597 SMPL/LPG + Derringer/Orchid V4/V6 + кантал, омметр, хлопок, зарядка nitecore UM10 (на зарядках лучше не экономить, сам лохонулся и взял миллер v7.1, теперь заряжаю аккум как аккум от автомобиля, лол) и аккум локально. Жижу покупай готовую, но лучше и дешевле самозамес.
>>51603 Аккум можно взять и с фасттека теперь. Но какой нибудь из гайда. При оформлении заказа спросят какую почту выбрать: наземную Гонконг или воздушную Шведскую.или Швейцарскую не ебучет))
>>51611 > Аккум Полное говно, хуже вамо. Гибрид вамо и егошки, я бы сказал. Открыл бы уже гайд, не позорился. Но раз ты не умеешь/не хочешь читать, позволь мне сделать выбор за тебя всё равно делать нехуй: https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2152103 . Ну вот, теперь я официально айстикопидор :(
>>51605 Купол нравится, но пишут, что они хрупкие, вот я и решил взять весь орчид: Поставлю купол, а если разобьется, то поставлю стандартный металлический танк. А зелененькие стекла это так под настроение.
Пришел мой айстик 50. И че, все в нем охуенно, кроме кнопки. Кнопка большая, но нажимается только в центре. 4400 просто охуеть какая автономность оказывается.
>>50854 Бля, аноны, я вчера очень много парил 12мг жижу, а сегодня с утра жиденько обосрался, парил очень много, так как ждал прихода как от сигарет, но нихуя. Имеется ли какая-нибудь связь между отравлением никотином и тем, что я дрищу?
>>51667 >Небольшие дозы никотина вызывают тошноту, рвоту, понос, головную боль, головокружение и стимуляцию нервной системы, проявляющуюся в тахикардии, гипертензии, усиленном, сильно учащенном дыхании, потоотделении и слюнотечении. Большие дозы никотина вызывают повышенную возбудимость коры головного мозга, прогрессирующую в судороги и сердечные аритмии. В конечном итоге могут развиться кома, угнетение и остановка дыхания, остановка сердца или фибрилляция. Тяжелое отравление может вызвать смерть от дыхательной недостаточности в течение нескольких минут. Ну нихуя себе, дристать от никотина, я силён.
>>51666 Много - это сколько милилитров? Ну какая-нибудь паленая жижа вполне могла спровоцировать. От обычных сигарет тоже можно срачку словить если с непривычки начать тяжелые курить (7-8мг смолы которые) и до этого объевшись полуфабрикатов. Никотин в больших дозах - хорошее слабительное, особенно для тех, у кого проблемы с пищеварением, лол. Каждого курильщика хоть раз да приперало на посрать после сижки. Но я думаю, что ты просто съел чего-нибудь не того. Никотин не работает на утро, спазм кишечника проходит сразу когда куришь.
>>51669 Сколько не подскажу, но я вчера парил раз 5 до высыхания ваты в дрипке, последний раз парил сегодня ночью уже, часа в 2-3, проснулся вот и в 10:15 пошёл и дико обосрался.
>>51670 Ребятушки, в жиже глицерин содержится, он сам по себе подбивает обосраться. Правда я не знаю, как его пары влияют, но жидким его добавляют в водку для увеличения питкости и сладости, а потом наутро ты срешь белыми мишками.
Приехал мне наконец-то кракен с немезисом, первый день времени на сетку не было вообще, намотал 0,7 ома на двух койлах, вставил вату и тянул как дрипку. Вчера добрался наконец-то до сетки, сделал по гайду (почти), попульсировал, подвигал чуть витки, всё кз ушли, сетки греются ровно. Пара дохера, вкуса дохера, накурка ок. Единственное что не понравилось, так это пиздец какое узкое запровочное отверстие, придётся покупать либо банки с иглой, либо катетр. Ну и о-ринг ещё один поставлю, а то железка, защищающая бак уж сильно шатается
>>51677 дык я говорил же про ОКАНТОВКУ кнопки. колечко вокруг неё. то, что сейчас на фасте лежит, идёт с серебристой окантовкой. а саму кнопку можно лаком для ногтей помазать например. проверенный способ. и снять в случае чего можно за минуту без следов. попробуй.
Почему в гайде написано что клоп мини выдаёт только 22w? Выставляю 22 - жарит гораздо слабее чем если выставить 30. Или он на 22 выдаёт какие нибудь 16ватт? Ну и кстати уже как месяц он не взрывается, не плавится и не греется.
>>51727 дык вроде ш сегодня шипанут. или сегодня будет финиш двухнедельного марафона сотрудников склада с твоей посылкой в руках? алсо чего дерринджер-то сильвер, а не блэк, по цвету к довпо?
Как отмыть клонотайфун? Анон писал, что изоляторы горят, где их на фасте купить? Батарейкин еще говорил, что в спирте и отмывал, какой спирт покупать и где?
Пытался заказать дрипку Origen из гайда из шапки https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2, но техподдержка пишет что такого предмета больше не будет. В поиске все дрипки Origen помечены "discontinued", кроме этой: http://goo.gl/PbQA8Z. Подойдет или взять что нибудь другое?
>>51754 я может не так понял молдаванина.Он говорил что пин должен чуток выпирать ,вот я ща пригляделся он выпирает на совсем совсем капельку.ничего не случиться?
У меня тут в городе есть возможность взять айстик 20в + необслужку кангер протанк 3 мини + пяток сменных испарителей к нему чтоб было. Просят за это почти 100 бачей ну 80 если быть точным и не округлять как мудак. Насколько это оверпрайс или наоборот очень годная сделка?
>>51762 Да я за мощностью не гонюсь, думаю 20ки будет с головой под необслуживаемый клир. Я пока что не созрел до перехода на обслуживаемые и не уверен, что вообще когда-нибудь перейду, мне хватает сейчас пара с тетриса.
>>51766 Как же я устал одно и тоже повторять, надо делать копипасту. Айстик 30\50 предлагают не из-за мощности. А из-за фиксов проблем 20 версии. Лучше иметь клир который лучше чем который хуже. зачем брать что-то хуже, если ты рассматривал предложение за многоденег? Бери то что лучше, ведь если ты возьмешь сраный протанк мини и ВНЕЗАПНО как это всегда бывает захочешь обслужку\больше пара и вкуса, тебе придется докупать что-то ещё, а подканистру можно парить на 15вт на необслуживаемых головах, если что.
Драсте, аноны. Купил свою первую эс, думал будет охуенно, будет много вкуса. В общем вкуса почти ноль. Что-то такое чувствуется если выдыхать пар носом или долго вдыхать ртом, правда тогда вкус горелый какой-то. Пробовал 3 разных вкуса аромки. Анон, может я делаю что-то не так?
>>51780 давай конкретнее. что за клир, что за намотки. сам наматывал или испарители менял? что за жижа, что за аромки? самозамес или покупные? свежие или протухшие? как хранишь их? табачки или нет?
>>51781 Клир - orchid v6 2 спирали, 0,2мм кантал, другого небыло. Не микрокоил, иначе спираль вообще мизерная. Диаметр витка 2,5мм, 7 витков. Наматываю естественно сам. Что за жижы и аромки не знаю, покупные, только купил
>>51786 У такой намотки сопротивление должно быть больше, может нихром? А на жиже то что нить написано? Крепость? Хоть что-нибудь кроме гари чувствуешь? Фоткай намотку. И давай в самозамес.
>>51788 Может и нихром. Пока сфотать возможности нет, под рукой только телефон, на котором можно увидеть чуть меньше чем просто расплывчатый брусок металла. Крепость 0мг, написано high quality чтобы это не значило. Если выдыхать носом или вдыхать пар из о рта, то чувствуется хоть немного вкус. Есть шанс, что у меня что-то с рецепторами, потому что я гарь заметил тоже только когда выдыхал пар и он не показался мне таким уж противным) Хотя вроде все запахи нормально воспринимаю
>>51791 Что за вату всунул? Жижа наверное хуйня. Да и намотка скорее всего хуйня, если нет 0.36-0.4 кантала сделай косички из 0.2 своего. Витков 5 того же диаметра. Если у тебя орчид при первых намотках не обоссался - ты либо вундеркинд либо слишком дохуя и плотно напихал, раз Гарри приходит.
>>51793 Вата из аптеки, не стирильная. Может в жиже и дело, но я пробовал 3 разных вкуса. Орчид не обоссался, как раз по тому что я дибилнуб новичек. Я в бак не лил жижу, потому что хз как её заливать. Просто покапал на вату и закрыл пустой бак. Поэтому через пару затяжек и гарь была.
>>51799 Я уже по разному вдыхать пробовал. Чувствуется вкус ртом, только если долго вдыхать и то вкуса очень мало и он немного гарелым отдает. Намотка не чернеет, только когда я сглупил, чуть-чуть почернела, после этого на вкус жижа не изменилась.
Кто тут что выбирает на фастаче? В принципе, по 1 доллару за предмет не так уж много, у меня будет всего 3 предмета в посылке. Просто очкую чтобы не сломали ничего. Иль нинужно?
Паруны, свершилось, наконец-то после месяца ожидания, целого МЕСЯЦА, мне отправляют долгожданный и вожделенный Sigelei mini. Прям праздник какой-то! Так же скоро приедет Lemo Drop. Осталось для полного счастья заказать "сотку" с elec-sir.
Паруны, вчера словил кз , но вовремя вытащил батарейку и вроде все обошлось. Сегодня посмотрел повнимательней на минусе появилась какая-то дырка, как-будто кто-то иголкой проколол (раньше вроде небыло этой хуйни) выкидывать батарею? было у кого такое?
>>51812 Гугл само собой, я могу его найти в магазинах, просто на фастеке самая низкая цена на него +епакет можно, а отзывов очень мало вообще нет. Вопрос больше в том, почему не с фастека? Почему ты меня на гирбест послал?
сап двач, я идиот. взял аккум из ноута на 5А и намотал две спирали .32 канталом на .2 отвёртку 5 1/2 витков. да, это грёбаных 10А. сейчас попарил немного - после чейнвэйпа немного нагрелась, но в целом полёт нормальный. устал от историй про аккум-джихад. буду парить и отписываться раз в день, что ещё жив. батарейка сейчас примерно 3,8в, парить буду только её. посмотрим, доживёт ли до зарядки. будет взрываться - постараюсь зделоть видео-пруф. пожелай мне здоровья, двач.
>>50854 Как использовать аккумулятор правильно? Допустим, стоит ли его до конца разряжать, заряжать по пять раз в день маленькими порциями и т.п.? Что сделать, чтобы он не проебался через месяц?
Аноны, расскажите как правильно заполнять бак в атомах. Серьезно, на ютубе то кто-то сначала заполняет бак, потом одевает его на мод с испарителем, то кто-то сразу заливает закрывая воздуховоды, я хз как правильно. Способ через шприц вливать не катит, у меня просто шприца нет)
>>51822 спасибо, постараюсь. расчёт на то, что у меня самодельный мод со специальным отверстием - палец всегда на батарее, прямой контроль температуры. в то же время батарея крайне легко втряхивается из мода/
ВОЛЬНОВ НЕ ОДОбРЯЕТ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО НА СВОЙМ ПАРОВОЗИКЕ!
Задумал я поменять термоусадку на аккумах, старая поистрепалась. Чтобы она сжималась пришлось нагреть так, что аккум в руки обжигает. После такого нагрева с ним ничего не случится?
Задумал я поменять термоусадку на аккумах, старая поистрепалась. Чтобы она сжималась пришлось нагреть так, что аккум в руки обжигает. После такого нагрева с ним ничего не случится?
Хочу заказать основы напрямую от производителя, из Германии. Адски дешево. Думаю взять 1 литр ПГ 6мг, 1 литр ВГ 6мг, 1 литр ВГ 0 мг. Все вместе с доставкой 60 евро всего.
По моим подсчетам, мне этого хватит почти на два года. Два, блядь, года я на сигареты столько тратил в месяц. Отсюда вопрос, все это дерьмо не испортится за такой срок?
>>51876 Хреново. По поллитра за банку цена в пересчете на литр на 25% больше + доставка столько же, почти 50 евро в итоге за в два раза меньше подливы, при таком раскладе жаба душит.
>>51882 может у тебя там уже все клапаны жижей позалиты, яхз. переверни закрытый собраный бак дриптипом вниз, подставь к воздуховодам салфетку и продуй их как следует. переверни обратно. если снова течёт - значит слишком много ваты в проточках, или она касается самого воздуховода под спиралью. положи вату так, чтоб она была вокруг на расстоянии милиметра от воздуховодов и чуть-чуть тонким хвостиком заходила в проточки. после этого откручиваешь винт из клапана, льёшь, закручиваешь, профит.
>>51883 Я на субтанк брал сразу 5 штук на случай брака и того что они раскрошатся при пересылке, все 5 целые дошли в обычном пупырчатом пакете. Сами тоже были без коробки.
>>51891 дриптипом вверх ты дуешь, а жижа засасывается через проточки в вату и опять в воздуховод - испарения же нет, деваться ей больше некуда. физика, друг мой, элементарная физика. так можно весь бак выдавить через воздуховоды.
Господа паруны, подскажите пожалуйста, если написано что посылка прибыла например сегодня в 10:00, а трекнулась только вечером в 20:00, то ее только обработали и занесли в базу данных или же она как пришла с утра, так сразу и была обработаннаа, а обновление базы данных запаздывает? Или как-то по другому?
>>51882 Проверь о-ринг на топкеке где шахта чимни вставляется. У меня китайцы ее не вставили, и я день охуевал, почему нет герметичности и я ловлю гарики после нескольких затяжек с протечками. Потом вставил о-ринг и стало збс - нет подтеков, гариков и вообще все хорошо.
>>51906 Первый. Сука, раньше как то не замечал, сейчас отложил дрипку с мыслью ЧЕТ ПАРА МАЛО, РАНЬШЕ БЫЛО БОЛЬШЕ 0,35ом койл, взял лемо, вдыхаю и как в свисток и пара нихуя.
Ребятки, где можно найти видео или текстовый гайд по заправке кайфуна? А то он у меня протекает немного. И еще, как вы транспортируете электронку? Необходимо ли ее всегда держать в вертикальном положении (бак, конечно же)?
>>51913 Что там протекает, солнышко? Откуда? Палю годноту - youtu be.com/watch?v=Ix_IRlF-JmU Рекомендую Ах да, осторожнее, со внутренним карманом куртки - при завязке шнурков может выпасть АХ ДА. ПРОВЕРЯЙ БЛОКИРОВКУ. ВСЕГДА СТАВЬ И НЕ ЗАБЫВАЙ
>>51922 Ох епт, наконец-то у кого-то начал ссаться кайфун при заправке через клапан Дай угадаю - заправляешь через верх, всё скручиваешь, потом ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОССАЛСЯ?
>>51931 Сладенький, возьми уже бутылку с железным носиком - меньше мороки будет при заправке через клапан. Еще меньше - при той хуйне, о которой говорил выше. Однако если ты любитель заливать из горла, зажимаешь воздуховод и клапан пальцами, заправляешь, чуть чуть закручиваешь, чтобы не пролить всё, переворачиваешь и закручиваешь до конца. Kayfun refill или kayfun refill NO LEAKS - посмотри ютуб.
Анон, пикрелейтед стоит 250-300 долларов. Стоит за дезигн столько переплачивать? Просто хотел насадить на него красивый генезис и больше не думать о девайсах вообще. С другой стороны я могу не копить деньги и взять сигелей на 150 ватт сейчас. Анончик, дай совет, я знаю что тут есть аноны, у которых постоянно от подобных рефлексий голова разрывается.
>>51932 Ой, не знал, что клапан тоже нужно зажимать. Спасибо. И продувать через воздуховод после этого, соответственно, тоже необходимо, в перевернутом положении. Все верно?
>>51944 >>51945 Бородач парил мутацию на 40 ваттах синглкойл. Вот и провел аналогию. Попарил на 55, получил АДОВЫЙ ТХ, но немного пара (хотя 50/50 замес вряд ли подходит для многопара).
>>51942 Только эта пиздючка стоит в три раза дороже сигелея, но в повседневном ношении она гораздо лучше. Да хуй с ним с удобством, со всем вообще хуй, она просто очень красивая, я ебал.
Я не знаю даже что потом вы будете делать с этими многапарами при ежедневном применении. Вот, напирмер подканистра мини, 20вт, две дырки обдува, замес на 70ПГ. Сегодня стыдливо убрал в карман на светофоре потому что пар стелился как туман прям среднему челвоеку по шейку и люди стояли все в нём. Нахуя такая радость?
>>51949 60 ватт, один аккум, сменная, оригинальная плата, все такое, юсб зарядка. Да понимаю что на хуй не нужно, я вообще не хочу превращать вредную привычку в хобби, но почему-то это идет против моей воли. Зависаю часами на форумах, смотрю картинки, читаю. С другой стороны 300 долларов, ну ахуеть, я полгода копить буду, а потом еще в списках стоять, еще полгода наверное. Пойду гуглить по фразе "Как перестать хотеть какую-то вещь"
>>51954 Да я бы и не думал даже, но вчера буквально мне дали потрогать черный сигелейчик на 150 ватт и он мне показался охуительно маленьким и няшным. В общем хуй с ним, возьму сигелей, генезис, мутацию. А потом уже видно будет, может накопиться сумма на этот стратум, а может и не накопится. Может вообще больше ни одного списка не соберут на бокс в этой версии, да и придумают еще кучу всего няшного. Это я так себе успокаиваю
Вэйпаны, у меня пичялька: пару недель парил новенькую дрипку quazar (та, что по семь баксов на фасттеке) и всё мне нравилось, но сейчас она просто выпала из мода и всё. Надо сказать, что на айстик кореша она с самого начала не садилась, выпадала. Видимо брак. Ну да и г-сподь с ней.
Какую дрипку взять? Хочу ВКУС и ведро побольше (у квазара уж очень маленькая вместимость). Жижу развожу 35% ПГ на 65% ВГ. Мод SMOK BEC Pro (пикрелэйтед).
>>51984 Можно обдув и на одну поставить. На кольце регулировки обдува есть дырочки специально под это дело. Можно сингл, можно дуалкойл. Всем эта дрипка хороша.
Нормально? Все подходит? Я так понимаю, что зарядка не нужна, т.к заряжаться по microusb будет, ну и омметр там вроде тоже есть. Батарейка LG ICR18650HE4.
Здравствуй, анон. Есть вопрос к жителям ДВ, говорят сейчас почта оптимизировала доставку посылок из Китая, если раньше посылочка пилила в Москву, а только потом к нам, то сейчас посылки идут через Владивосток. Так ли это?
>>51996 >>51997 Я тебе вообще посоветую взять lemo drop, у меня орчид теперь валяется где-то. парю тоже с клопом мини, клоп мини не вытянет убергодной намотки на орчиде. Лемо воздухоподача не хуже, он вкусней, меньше ебалы с намоткой, с орчидом наебешься. Никаких тебе протечек, Гарри, бля не пожалей ещё 20$ на него.
>>51933 Не знаю пока, рекомендовать или нет. Из минусов - дешево выглядит (хотя так наверное и должно быть), херовая резьба на крышке батарейки, царапины на новом боксе из коробки. А еще зарядки по USB нет. Плюсы - дешево стоит, можно сменить батарейку за 5 секунд, заточен для подканистры по дизайну и мощности.
двач, я задолбался. не могу найти дриптип. требования : - воздуховод шириной с 510, то есть не затрудняет тягу; - сам дриптип при этом максимально тонкий, зачем мне толстый писюн губами давить? - часть, контактирующая с губами, из пластика; - не видно конденсата, то есть непрозрачный или минимально прозрачный; - чёрный, или со вставками нержи (сильвер тобиш). вот пока всё, что налуркалось:
>>51819 шахид репортед ин. напомню: решил убить аккум, парю пятиамперный на 10А с копьём. вчера перед сном понял, что батарейка всадилась, заправил электрончиками под завязку. на всякий случай не спал, щупал в процессе - не грелась (зарядка-то проверенная, но боюсь за изменения в химии). сегодня было 5-6 перепаров. облака конечно на 40Вт после 12ти внушительные, но клованчейсеры думаю всё равно не заценили. жижа улетает like there's no tomorrow. батарейка всё ещё особо не греется. может даташиты врут и она не 5А? потому что я и чейнвэйплю (ну, чуть-чуть) и с полных лёгких новаливаю (благо нулёвка). посмотрим, доживу ли до выходных, лол
Канон с прикипевшим баком репортинг итт. После нагрева/заморозки нихуя не вышло, налил вдшку - тоже нихуя. В итоге решил, что плевать на бак: выкрутил чимни, зажал тело пассатижами, вставил отвертку в воздуховод и начал пытаться его сдвинуть. С третьей попытки получилось.
Ребят, хотел взять дешевенький LPG, но в городе не нашел акков 18350. Есть только 18650. Посему решил не ломать голову и взять мех на 18650. Посоветуйте недорогой для начинающего. =)
>>50854 Купил аккум, накрутил на него клиромайзер, нажимаю пять раз на кнопку, горит колечко вокруг нее, зажимаю, пытаюсь парить, ничего не происходит. В чём проблема?
>>52064 А индикация цветовая при нажатии есть? Если нет - да, что-то с аккумом. Если да - проверяй контакт клиромайзера с батарейкой, может быть там что-то.
>>52066 Горит ярким белым цветов светоид под кнопочкой. >>52067 Ну, если световая индикация идёт, значит заряжена, хоть и не полностью. Ладно, сейчас часа два позаряжаю, может заработает. Evod Twist VV аккум, он же должен, когда разряжен, мигать несколько раз при нажатии?
>>52074 Глянь на отверстие обдува на базе лайта, оно очень маленькое, можешь сравнить с отверстием полностью собранного лайта. В общем придется или сверлить или искать другую базу
>>52074 Чамбер с пятилистником сбривай, если тебе не 14. Ублюдство ж Возьми еще дриптип нормальный, а не ту стоковую поеботу. На кайфунах плоский дриптип нормаш чувствует себя
>>52070 За это время она уже должна была хоть немного зарядиться. Нихуя не произошло, всё так же, индикация работает, на клиромайзер нихуя не идёт. Разбирать?
>>52095 Ебало не разорвёт, но если вот уж прям так греется, то снизь до 4.2 Будут 9вт где-то. Для егошки нормально как по мне.
>>52081 >>52096 >Ублюдство >под анальной угрозой вамы Вы закомплексованы, господа. Мне с дивана очень хорошо видно. >посчитаю за неё сам, адальше знай наворачивай Омметр всё равно вручи. От кз никто не застрахован.
>>52080 блин, да у них у всех свистулька же вместо обдувного входа, как же я сам не заметил. что делать? только сверлить? в принципе можно и посверлить, но в первый раз, как говорится, всегда страшно.
>>52102 А почему это тупо? Не, я понимаю что солидные мужики под тридцатьсхвостиком носят все черное, не афишируют что любят травку\трапов\любую другую странную хуйню, но ведь речь о тян и наверняка молоденькой. Ей вроде как можно.
>>52097 Оно. Совместимо. Но именно эту базу советовать не возьмусь. Да я сам ньюфаг, просто у меня вот такой кайфун и мне он нравится, свистит чуть-чуть только https://www.fasttech.com/p/1992301
>>52104 ей вроде как уже под 25, язх. хотя про ваму и тупость больше имел в виду себя, конечно. сразу же писано - одно дело вкусы тян, другое дело самому с таким на людях появиться. и дело не в ололо-морали, а в том как к тебе изначально будет относиться встреченный человек. и чем более глубок мухосранск, тем меньше хочется выделываться.
>>52105 дык винт регулировки же есть, засверливать незачем. закрутил и щастье. она просто у одного куна прала тайфун потянуть, там тяга довольно свободная была. и после этого попробовала егошу и вообще не вмечатлилась. так что либо дело в аромах, либо ей свободная тяга нравится. короче спасибо за советы, сразу сверлить не буду.
эх, собрал бы его чёрным, был бы вообще огонь. но ссу парить краску.
>>52119 по-моему, можно на первой вообще выкрутить винт регулировки и будет максимум, на что способна вторая половина воздуховода. её и возьму. жаль чёрных таких нет.
>>52121 Чёрт, похоже, я здесь самый проблемный. Всё-таки открутил клир, залил новой жижи, подсоединил к батарее, снова нихера не работает, хотя 5 минут назад всё нормально было. Если жидкость попала на аккум, то что делать?
>>52140 >Соединение аккума вылизывать? Нужно найти сам пин, и по тихонько, круговыми движениями... Главное без лишнего давления, а то все испортишь и контакт спугнёшь.
>>52143 >>52141 Поставил клиромайзер который шел с варивольтом, контакт появился. Кайфун на отлизывание ануса не реагирует. Может я его не правильно собрал, после того как помыл?
>>52134 Норм всё. У меня когда жижей заливало егошку терялся контакт тоже иногда. Я правда не лизал ничего а делал это ватной палочкой, но кто к чему привык.
>>52130 >Затяни винты. Убери лишние витки вокруг контактов. Нахуя тебе там такой нахлёст? Снял Койл, не взлетел, сплошной гари, жижа не поступает нормально. Наверное из-за узких протечек. Намотал параллельный Койл на 0.8 от молдованина, вкуса дохуя, пара дохуя, никаких гариков.
Сегодня забрал у местных барыг милых перекупов айстик 30w и gs-air. Сначала думал ждать фасттеч, но у них наценка адекватная и оно стоит 2-3 недель ожидания (30ватт 44 бакса - согласись, анон, за ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС это не много). Бля, это ахуенно. Даже на 10ватт/4вольта пара чуть ли не в два раза больше чем от моей старой егошки. Клир тож ниче так - 1.6 ома показывает стик, не ссыт, бак большой и удобно заправляется, пар вкусный. Воздухозабор регулируемый, я пока не вникал и он открыт на полную, но свистит не сильно. Короч, очень рад покупке. ГОСПОДИ 10 ИЗ 10! Да, и айстик какой-то пиздецово маленький (в хорошем смысле, офк), я даже не ожидал. Ахуел когда мне показали модель мини на 10ватт - он вообще меньше моего мизинца, лол, на видео в интернетах оба выглядели побольше, у меня-то не огроменные ладони.
Терзают муки выбора. Собираю первый кит. Хочется попробовать и бак и дрипку. Что лучше взять Aqua v2, который можно переделать или Derringer RDA и ORchid?
>>52171 Размера койла. Диаметр самой проволоки, диаметр койла, количество витков. Чем всё это больше тем дольше разогревается, дольше остывает и тем больший ток требует для раскачки.
>>52144 Аноны, вкрутил в кайфун другой болт, что отвечает за соединение з варивольтом, никаких успехов не принесло. Какие еще танцы с бубном помимо отлизывания клитора соединения клиромайзера есть?
>>52199 C пикрилейтед переходником кастомный клиромайзер тоже работает нормально, а вот кайфун никак не работает. Все таки дело в пине? А если я оторву его нахуй?:D
>>52202 >А если я оторву его нахуй?:D Ну кто тебя знает? Лол А если серьёзно - аккуратно приподними пин на айстике, открути чуть-чуть пин на кайфуне (он же откручивается?)
>>52211 Щас диацетилокукаретиков набежит. Это не готовая жижа, а концентрированный ароматизатор. Тебе нужен фармакопейный глицерин и такой же пропиленгликоль, никотин по желанию.
>>52223 >а где жижи покупать? Например делать самозамес. На том же есигталке есть ряд магазинов где братушки торгуют ВГ,ПГ, никотином и даже вполне себе нормальным экзотиком.
>>52215 Дорого относительно чего? Ну да, если посчитать, то 10мг забодяжить конечно херня. У меня друг очень хорошо делает, я у него уже вот 4 месяца беру жижу по себестоимости потому что мне лень самому заниматься. 50мг обходятся как 2 10мл деканга из магазина, например. Найди в своем городе друзей по интересам да бери у них нормальную самодельную жижу, проблемы-то.
>>52229 15k город, население в основном пенсионеры, так как отсюда все уезжают в города побольше или заграницу. Некоторые мои друзья тоже парят, но я сомневаюсь, что они смогут мешать жижи ибо им как-то это дело побоку, иногда им проще купить пачку аналога, чем заказать себе жидкости для егошки. Попробую поискать пропелингликоль, глицерин обязателен или на выбор что-то из этого?
>>52230 >пропелингликоль, глицерин обязателен или на выбор что-то из этого? Есть традишенал (смесь ПГ и ВГ, в последнее время модно в пропорции 50 на 50), айсблейд (чистый ПГ) и вельвет клауд (чистый ВГ) Любой вариант подойдёт, но по личному опыту: Для "табачных" и алкогольных вкусов лучше всего много пропиленгликоля. Для фруктовых, медовых, ванильных и т.д. много глицерина. А ещё, никотин лучше растворять всё таки в ПГ, в глицерине он легко поднимается кверху.
>>52230 Тебе сюда. http://www.ecigtalk.ru/forum/f67/t10760.html Для самозамеса тебе нужно прочесть внимательно гайд купить глицерин ПИЩЕВОЙ, пропиленгликоль и никотин. Насколько я понял, хлопчик по ссылке, все это проедает в неньке.
>>52234 Почему ты раньше не дал ссылки на этого москоля? Я бы и набор у него забрал за 300 гривень, потому что мой набор мне в 500+ обошёлся. Никотина у него отдельно нет, основу брать стоит или лучше полностью всё мешать самому?
>>52235 Да я и сам не знал. Ты спросил, я вбил в поиске и нашел. Только тема у него сильно старая, последняя дата ответа 2012 годом, может его уже там и нет. Напиши ему в ЛС.
>>52239 Тогда топай сюда http://ekurilka.com.ua/ Тут со всех сел и весей ваша братия. Точно найдешь на форуме хотя бы свой край или область. А там и продавца кто ближе. Я в ветку Лвiв зашел, нихуя не понял и ушел.
Чойта я не понял, намотал 0.3 нихромом 9.5 витков на 2.5мм вышло 2.1 Ом. Думаю ладно попробую попарить потом сменю на более низкий Ом, попробовал пара облака, нахуй! На 0.9 Ом было раза в два меньше тогда вроде наматывал 0.4 нихромом 5 витков на 2.5мм. Кол-во ватт то же, где я проебался? Думал чем меньше сопротивление тем пиже.
>>51838 Кто-то не может в гуголь, тарампарампампам, тарампарампампам... >Это статус почты Сингапура. Обозначает, что почта получила посылку от отправителя. Скажите как его зовут? Ла, таратаратата ме, таратаратата, р тарампарампампам ЛА-МЕ-Р. ЛА-МЕ-Р! Конечно ламер. Турутутуту, тутурутутуту... Ламер!
Блин, я заебался! Кого хуя залажу с йоты на фасттек, и мало того что каждый раз клоудфаровскую капчу ввожу, даже если только что на соседней вкладке вводил, так еще и пикрелейтед?
>>52311 Нихуя подобного. Бидл - одна спираль, 6 витков 0.38 канталом, обмотка 2 мм. Примерно 0.7 ом. На день спокойно двух аккумов хватает. Tensai 18350IMR.
Может я парю не так интенсивно, как провейперы, но мне хватает. Не ожидал, что выдаст столько пара, сколько выдаёт. Но могу сравнивать только с егошкой, ирл ни с чем больше дела не имел.
Народ,такой вот вопрос: парю Е-тобако.Первый опыт,купил мандарин,мяту,вишня. Итог-вкуса 0. Ну у мяты есессно есть вкус,вкус ХОЛОДКА, Но вкус 0. Когда я курю сигарету-я чувствую вкус сигареты. Когда я курю эти жижи-я не чувствую нихуя,кроме ХОЛОДКА. Это жидкость гавно и нужно брать что-то подороже,либо так и должно быть ?
>>52316 Ну хуй знает, я на тайфуне гт охуел от вкуса, его глубин и охуенности с первого дня, это уже потом (месяц - полтора) все рецепторы забились и тоже холодок только чувствую от мяты, - надо пустую основу попарить пару дней.
>>52316 > Когда я курю сигарету This. Поверь мне, курившему 10 лет: ты запахов не чуешь вообще. Брось аналог, через месяц ты будешь по запаху определять день менструального цикла своей соседки двумя квартирами дальше.
> Это жидкость гавно и нужно брать что-то подороже,либо так и должно быть ? Пока не бросил аналог, сделай самозамес и лей аромы больше.
>>52320 >Стили не прогрузились. Это я и сам вижу, а так-же ни одной картинки. >Попробуй через проксю. Но мне интересно с чего это он йоту так через колено, соседский вайфай, который тоже вполне себе динамический айпи он так не прокидывает, хотя скорость на нем ниже чем на моём свистке.
>>52323 пока неделю не курю сигарет. И это егошка по вкусу с атйфуном сравнивать,думаю,смысла нет. Самозамес пока не думал брать-но если реально такое гавно в баночках-то придется ВАРИТЬ. п.с.если кто знает вкус определенной фирмы,чтоыб прям ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС - советуйте. Но не премиум,я жаба
>>52349 На счет чего? У меня на руках мутация и мех. Парить на низкой мощности не очень, а на высокой минут за 15 садится батарейка и еще заебывает капать через 10 тяг. Сейчас хочу заказать лемо и сигелей 100w, деньги лежат уже, примерно 800 не хватает, а занять не у кого.
Вейпаны, поясните плз, зачем на моды одевают такие резинки как на пике? Чтобы не ссался клир/дрипка, или чтобы в руках не скользило? Или для понта? Или для всего перечисленного?
>>52354 чтоб не стукался при падении. чтоб кольцо блокировки одинм резким движением откручивать. закрывать воздуховоды, скрывать царапины, стыки, чтоб со стола не скатывалось. ну и для понта разумеется. но для меня слишком стрёмно выглядит.
>>52334 Лол блеять, двоечник нахуй. https://ru.wikipedia.org/wiki/Моль Сам распишешь себе полную формулу, заодно школьный курс химии вспомнишь там, количество вещества и прочее фуфло.
Поясните за зарядку миллер, если, например, мне прийдет 7.1, хотя должны были отправить 7.0 или 8.0, как мне избежать перезаряда батареи? Купить мультиметр и постоянно быть начеку?
Анон, попробовал попарить 12 мг в eGo . Ощущается не очень приятный ТХ и привкус ароматизатора. Я не понимаю, в чем фишка Блджад? Или надо купить жижу полегче?
>>52345 Мне сегодня повезло больше, чем тебе. А может, просто заказал раньше.
> Саппорты заказ разделили, теперь отдельно пошлют, как появятся. Если ещё не отправили, можешь успеть поставить на холд и потом, когда омметр приедет, отправить всё разом.
>>52415 Очень грубо говоря - раньше всё было егошкой. Модификации под более производительные аккумуляторы, с регулировкой вольтажа и т.д. логичным образом назывались модами. Времена когда модификации были у избранных а 14мм стандартным диаметром давно прошли, но название осталось.
>>52436 Уж на что, а на "гламурность" я в последнюю очередь внимание обращал. Главное компактность и хорошая автономность. А то уже заебался жонглировать батарейками для махмуда на протяжении рабочего дня.
Парогоспода, вопрос. Зарядил вчера ночью аккумы в ipv3 (два sony vtc5, зарядка nitecore i4), и что я блядь сегодня вижу. Прихожу на работу, сделал перекур, пошел на второй - одна затяжка и все, check bat, индикатор показывает почти полный разряд? С чего бы вдруг? Найткор показывал полный заряд утром, акки покупал давно с запасом, практически уверен, что не подделка, всегда работали отлично. Что за хуйня имеет место?
>>52445 Да хуй знает. Сравнивать не с чем, других вариков у меня нет. Как по мне на вид вполне йоба. Тем более мне синий цвет доставляет. Хотя могли бы коннектор и по центру сделать.
>>52459 Если на здоровой коробке, размером с пачку сигарет например, то может и так. Но вот сейчас прикинул >>52435 как здесь бы торчало, то никаких неудобств не возникнет.
>>52470 Что ты в мехе паять то собрался? Алсо тебе в гайде Довпо предлагают. Но нет, хочу взять непроверенную хуйню, у которой кнопка перегревается на мощности выше 50.
>>52472 У довпо ебучее ограничение в 20А. Нет, спасибо, тогда мне бокс нахуй не нужен, коли на суммарную мощность в 40А+ я могу использовать лишь половину.
Заказал себе квох запасным вариваттом. Не могу парить на мехмодах, даже после заны возникает ощущение недостачи мощности даже на бесхитростных спиралях. Надо скорее чинить ханку свою.
>>52522 2. Первый вариант поможет тебе за 10 минут намотать первый коил, и последующие мотать за 2. Однако когда ты захочешь больше, чем простой коил, косу, например, он тебе не поможет, а что бы мотать на обычную отвёртку или на девайс №2, тебе снова придётся потеть. Алсо дырка в нём от толстого кантала раздрачивается, и намотка перестаёт быть лёгкой и удобной, именно это заставило меня выкинуть его нахуй и мотать на отвёртку. Со вторым девайсом ты будешь ебаться с первой намоткой полчаса, а с каждой последующей на минуту меньше; он универсален, прост и удобен.
>>52522 Я за 2 вариант имею первый конкретно тот что на твоей пикче, хуета полнейшая, использую ее как оправу пока не прищел вариант номер 2. Первый койл пошел по пизде сразу же, использовал как оправку вышел гораздо лучше. То есть если хочешь брать куро койлер, то не бери этот лютое говно блять. Такие дела анон, тебе решать.
>>52551 Забыл добавит что я ньюфаг в этом деле, но даже как на оправке с таким же успехом мог бы использовать сверло подходящего диаметра на этой хуйне вышло лучше, чем использовать ее как надо по идее.
>>52445 >Потому что на всех фотках, как будто ДЖИШОКИ. Он и ирл как j-shock лол. Тоже есть загон по часам и по модам б/ро, долго ходил вокруг этих айстиков, в итоге взял хану.
Архивы тредов здесь: https://lair.piratenpad.de/thread-archive
Петиции, недовольство модерацией и прочие причины гибели доски обсуждаются здесь https://2ch.hk/d/res/201359.html
Основной гайд — https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2
Прочие полезные ссылки — в инфотреде.
Электроника на пальцах — http://easyelectronics.ru/osnovy-na-palcax-chast-1.html
Предыдущие треды на самой доске: