>>264505398 Да, эт я. Если думаешь, что мною притворяются, то смотри на название картинки. Если я вижу, что кто-то мною притворяется, то я меняю имена следующих картинок схожим образом. У сёмы не хватит извилин, чтобы менять название картинок как я, так что всё ок.
>>264505794 > мы всё ещё быдло Хз. Не уверен, но мне по-прежнему не нравятся разговоры ни о чём. >>264505855 Похуй где, главное, чтобы админьчик был адекватный и юзабилити самого сайта сносное.
>>264506238 > Да вроде с Даркнесс что-то было, он с тора писал или вроде того. Так что я тоже в обход писал, не знаю даже видны ли были мои посты Ты писал ведь, верно? А то чего-то тебя не было видно же. Ну и даркнесс тоже. Хотя какие-то посты, конечно, были видны же.
>>264506190 Ну узнаешь нас по больше, другими словами нас называть будешь же. Наверное.
>>264506375 > Ну узнаешь нас по больше, другими словами нас называть будешь же. Наверное. Ладн. Я не со зла так написал, а чтобы привлечь внимание. Надеюсь, что вы действительно можете вести интересный диалог. Надоело это мета-общение, надо срочно менять тему. На каких парашах координируетесь? Есть какие-либо планы? Сосач могут хуйнуть в любой момент, лучше иметь запасную шлюпку.
>>264505938 Какой кошмар там произошёл! Пару лет не заходил... Почему вместо Добротреда - политопараша, и не одна! Из борд - только Ычан ещё не осквернили, похоже. Слава Мод-тян!
>>264507078 > Ладн. Я не со зла так написал, а чтобы привлечь внимание. Хо-хо-хо, мы тоже не со зла, а ради твоего внимания же, десу же, десу!
> Надоело это мета-общение, надо срочно менять тему. Дык что енто такое то, Няш?
> На каких парашах координируетесь? Есть какие-либо планы? Сосач могут хуйнуть в любой момент, лучше иметь запасную шлюпку. На доброчане пока сидим, в mad. Но планируем куда-нибудь съехать из-за теневых банов же, десу же, десу.
>>264507356 Нахер вам нужны эти сырнобараки и копрочаны? Они же состоят из мочи на 100%. Я иксперт по мелкобордам, могу подсказать хорошие борды для заселения. >>264507439 > Дык что енто такое то, Няш? Еле понял что ты написал... Мета-общение это общение об общении, то есть приставка "мета-" озночает само себя. (Само себя не всмысле слово мета, а всмысле сам метод обсуждения, к которому примыкает приставка "мета-") > На доброчане пока сидим, в mad. Но планируем куда-нибудь съехать из-за теневых банов Копрочан мочепараша. Подсказать годные борды для заселения?
>>264507642 > Еле понял что ты написал... Мета-общение это общение об общении, то есть приставка "мета-" озночает само себя. (Само себя не всмысле слово мета, а всмысле сам метод обсуждения, к которому примыкает приставка "мета-") И зачем енто обсуждать то?
> Копрочан мочепараша. Подсказать годные борды для заселения? Давай. У нас пока одна борда сп[]ир[]еч намечена же вроде.
>>264507584 Да не про выходные. Почитал я что планируют сделать с рунетом, кончено это самый худший сценарий, но покруче золотого щита будет, это жестко
>>264507663 Нет еще, думаю в марте я буду здесь, потому что очень много документов подготовить следует
>>264507805 > Да не про выходные. Почитал я что планируют сделать с рунетом, кончено это самый худший сценарий, но покруче золотого щита будет, это жестко Ой, я думал ты про другое же. И всё плохо прям настолько же?
>>264507902 Я уже готов помочь паре товарищей. Один из СПб, второй из Сибири. Если что - мог бы и вам помочь. Хотя, ручаться за анонов - рискованно. В целом, если прямо больше вообще никаких вариантов нет - могу помочь перебраться в укр. Чисто на крайний случай.
>>264507902 Надо же, но на словах только просто. Даже деньги не решают, кучи тонкостей чтобы вылететь, чтобы в стране остаться
>>264507949 Да плохо там, в идеале хотят всю сетевую структуру замкнуть так, чтобы ничего за рубеж не уходило, а это в теории можно сделать, но не быстро и не сейчас
>>264508377 > Да плохо там, в идеале хотят всю сетевую структуру замкнуть так, чтобы ничего за рубеж не уходило, а это в теории можно сделать, но не быстро и не сейчас Енто же при самом плохом варианте, да?
>>264508337 Ну, я очень надеюсь что это закончится всё вскоре. Уже пару дней как в г.Ки - почти спокойно. Сам-то я учу яп, чтобы закономерно перекатится через пару лет. По крайней мере были планы.
>>264508657 >Енто же при самом плохом варианте, да? Да, но говорят до этого пока не дошли и в спешке не смогут сделать. В любом случае увидим в марте. Но технически реализуемо выглядит и это очень печально.
>>264509194 Что мне делать с таким? Я вот, считаю всех вас - очень хорошими людьми, и не хочу потерять. Но это анонимная борда. И кучу анонов я уже потерял. Даже не знаю, живы ли. Как-бы, есть вариант с конфочками - но это не всем подходит...
>>264509695 > В каком смысле же? Морально, полагаю. Куча крутых анонов - просто исчезли. Своего рода "цифровая смерть". Обидно - но ничего не поделать.
Если делать конфочку - то в Телеге, полагаю? Там даже можно анонимность прикрутить. Вот бы кто взял ответственность за создание такой... Я могу - но не в праве, считаю.
>>264510096 Как на счёт такого: Я создам и подготовлю настройки. Потом начнём добавлять анонов. И каждого делать админом. Ответственность большая - но мне кажется это хорошим способом обезопасить себя. >>264510432 Могу я тебя добавить? Сразу включу анонимность. Условно, видно только кто есть в группе, но сами посты - непонятно чьи.
>>264511114 Да, но как вариант, узнавать живы ли - можно и там. Всё-таки, борды сложно заменить. Может, кто и прямо там будет говорить. Там всё равно не будет понятно кто пишет.
>>264510681 > Сверху вниз или наоборот? Ошибся. Наоборот: от лучшего к худшему, в порядке убывания. > А разве на кислтице модерация есть? Кто-то писал, что админ кислицы удаляет цп. > но в чём проблема рф же? Ни в чём, просто когда постов в скрытой доске (rf) больше, чем на всей остальной борде - повод задуматься.
>>264511498 > Ошибся. Наоборот: от лучшего к худшему, в порядке убывания. Понял тогда.
> Кто-то писал, что админ кислицы удаляет цп. А я подумал, что просто посты какие-то же, десу же, десу.
> Ни в чём, просто когда постов в скрытой доске (rf) больше, чем на всей остальной борде - повод задуматься. Ынтэрэсно, однако же. Ну спасибо же, Няшка же, десу же, десу.
>>264511575 Лучше бы на добрачанке кинул, но ладно.
Пожалуйста, пожалуйста, не надо фапать ни на кого итт. Они все хорошие, не надо... Найди какого-нибудь персонажа, которого не жалко. Это ведь всего лишь похоть, это временное. Стояк уйдёт, а чувство отвращения останется. Не надо...
>>264504606 Он и в ДК есть. И везде одинаково именуется. Для человека лисички, которая так мало о себе говорит, мы много о нем знаем. >>264507134 Так там 75% аудитории беженцы с двача 2017 года. И с 2017 года там двач два. Быть может, поэтому с нами другие борды и не дружат? А кто дружили – выпилились. Тумбочка, Бразилия, Лисята-детишки А Ычан погряз в конфах. Это уже не форум, это закрытый чатик. Он стал другой крайностью, крайностью консерватизма, худшей из крайностей. >>264508287 За что вас в бан кидают, няши? >>264509906 Выражу свое мнение: конфа в телеге – предательство АИБ. Телега прозрачна, малоанонимна, привязывается к номеру, хранит данные на серверах. Я уже молчу, что это не АИБ. Хотел было радоваться, что няши даже убегая, не покидают пространства АИБ. Я ошибся. Печально, что бордосфера умирает. Зато буду видеть вас по выходным. >>264510077 Кто не любит же? >>264533367 За 24 минуты прочёл! А ведь мог поиграть в хорошую игру...
>>264507078 >>264511498 Кстати, парень с чб аватарками, а как к тебе обращаться? Ну и да, что-то я в прошлом на тебя нагнал когда почувствовал духоту в общении, тут извиняюсь. Вроде адекватный собеседник, хм.
>>264535321 > Кстати, парень с чб аватарками, а как к тебе обращаться? Не знаю, как тебе угодно. Можно по имени персонажа, Pcell, например, или Цел. > Ну и да, что-то я в прошлом на тебя нагнал когда почувствовал духоту в общении, тут извиняюсь. Лан, ничего страшного.
>>264533909 С телегой согласен, хотя нарегать фейков на левый номер можно без особых трудностей правда с риском потерять их навсегда в будущем
Самая лучшая альтернатива на мой взгляд это почта для экстренной рассылки, например "двач забанили - перекатываемся на борданейм" А так сидеть по выходным более чем неплохо, так хоть тем для обсуждений наберётся
>>264555287 > Самая лучшая альтернатива на мой взгляд это почта для экстренной рассылки, например "двач забанили - перекатываемся на борданейм" А ведь хорошая идея. И почему сразу не додумались?
Устал на работе. Устал с водой. Устал. >>264541622 Привет! Рад тебя видеть! Анонимность не от ментов. Анонимность от других анонов. Вообще смешно рассчитывать на анонимность от спецслужб в пространстве http/https >>264547715 А кто с чего сидит, когда постит на добраче? За что же мод тян вас так..? Не спрашивали у них? Лучше ты скажи! Я, вообще, программист. Офисная крыса веб макака программирования. >>264549401 11 часов? Это у вас график такой? По какому договору работаешь? >>264549662 >Pcell Пчел, ты пчел Хи-хи >>264555287 Мне нравится. Если нам только связываться, то зачем что-то постоянное?
>>264560251 По обычному договору. График 2/2, рабочий день 12 часов, один час на обеденный перерыв. Бывают и долгие перерывы, когда наёбывается оборудование или когда склады переполняются.
>>264560933 Ого, а меня всегда интересовало как работают в сельхоз фирмах склады и загрузка. Но зная твою немногословность спрошу самый интересующий вопрос: как грузят мертвых свинок у вас на ферме? Отцепляют и перекидывают? Перетаскивают вместе с крюками? Ой и у вас при каком то заводе ферма, например, консервном или независимая? >>264560407 Ну, как зачем. Меня банили за Тор. Мне кажется, бан за испольлзование средств для анонимизации не причина прекращать там сидеть, ведь есть прокси, даже если тор не доступен. Да если банят за убеждения... Я не слежу за постами и подобные репрессии на борде добра меня бы ударило в самое сердце. Прости, не узнал мистера Ш. >>264561757 А почему я? Ну... Ладно. Но я могу допустить кучу ошибок. Расскажу самое главное: Есть альтернативный мир, где сражаются несколько фракций за право управлять людьми. Сила каждой держится на способности к творчеству и воображению. Кто обладает слабыми способностями к творчеству и воображению способностей не имеют. Они обычные люди, живущие в обычном мире. Но все действо происходят в землях вечной охоты, закулисье мира, где магия существует свободно. Шизотерики -- одна из фракций. Независимые от грязной политики маги, котрые случайно помогают людям. Они вообще считают, что магия должна не вредить людям. Противоположность -- лиминалы, сила и еда которых -- страх. Они бы и тоже рады не доставлять проблем людям, но если лиминиал не будет питаться страхом он умрёт. Гностики стараются понять суть шизотерики и направить её на своё благо. В первую очередь стать главным гностиком -- демиургом. А ещё считают, что магия должна быть общей. Что отличает их от соркеров, котоые к магии относятся так же эгоистично, но считают, что к ней нельзя подпускать никого кроме соркеров. Более того, они образовали мировой заговор, чтобы уничтожить всех неспособных, предварительно максимально заэксплуатировав. Несмотря на то, что фракции имеют противоположности воюют все против всех. Магия бывает 4 типов. Но они различаются не круто,и могут мягко перетекать друг в друга.
А ещё там есть сюжет, крутые картинки и герои. Но если я все это расскажу, то пройдёт уелая ночь. А я уже устал, даже сжав это в пару абзацев.
>>264567452 Отлично сказано! Сейчас введу некоторые правки >за право управлять людьми. Так делают только в SOG. Остальные не желают контроля. >обладает слабыми способностями к творчеству и воображению способностей не имеют Не совсем правка но воображение и магию можна развить за счёт ритуалов и познания мира. Так делают гностики. >все действо происходят в землях вечной охоты, закулисье мира, где магия существует свободно. Магия действует и в обычном мире. Земли вечной охоты это своеобразное название для множества подпространств. Главное среди которых это бекрумс или закулисье. >случайно помогают людям. Они вообще считают, что магия должна не вредить людям Их долг это убивать лиминалов. Так просто пошло от первого шизотерика который сотворил программу изменения когнитивности чтобы шизотерики стремились к убийствам лиминалов и обретению большей силы чтобы эффективнее им противостоять. >Они бы и тоже рады не доставлять проблем людям, но если лиминиал не будет питаться страхом он умрёт. Лиминалы ненавидят людей. Кто-то больше, кто-то обижен только на определённого человека. Но у всех них есть неприязнь к людскому роду. Но её можно подавить, непонятно зачем но можно. Если лиминал не ест то он не развивается, он может вовсе не питаться кусками человеческих душ, но он так и останется на прежнем уровне сил. >чтобы уничтожить всех неспособных, предварительно максимально заэксплуатировав. SOG и ZOG похожи. Только вместо евреев колдуны, а вместо гоев простые люди что магией не занимаются. >воюют все против всех. Гностики самые миролюбивые. А также порой просят шизотериков помочь им с лиминалами. >Магия бывает 4 типов. Не вся а только бронзовой категории и частично серебряной. Тоесть чем сильнее маг тем скорее он находит свой индивидуальный стиль. Четыре категории созданы гностиками для более менее лучшего понимания магии.
>>264567452 Разделанные туши свиней снимают с линии и перетаскивают в фуру. Если свинья помирает до оглушения, то её утилизируют, так как уже не пригодна, а помирают они часто и много. > при каком то заводе ферма, например, консервном или независимая? Свинокомплекс, принадлежащий крупной аграрной кампании.
Ого, а тред живой! Вот и хорошо. Посижу тут с вами до утра.
>>264570405 Ай. Прости, пожалуйста. А я ещё обижался, что ты молчаливый...
>>264567452 Ты немножко страшный. Запоминать порождения чужого разума в таких деталях есть нечто неординарное. Либо привычка к систематизации всего зашла гораздо дальше, чем я думал, либо у вас длиннююющая такая переписка где-нибудь в тележке, например.
>>264555287 Определились уже со средствами связи? Пока только конференция в телеграме, я правильно понял?
>>264615360 А мы уж думать начали... Ну, не обижаешься и хорошо, но обидеть все равно не хотели. Там с тобой Шизотерик-кун пообщаться хотел, а ему бан выдали до пятницы здесь, так что, если есть желание, прошу проследовать сюда --> http://dobrochan.com/mad/res/112540.xhtml
>>264615360 Так это за то что ты предложил! За ту доброту, не лумпл что незнакомые аноны могут так сильно переживать за меня. Мы словно большая семья! Надеюсь нас не разлучат
>>264619416 Ну и как я тебя? Шизофреник? Школьник же, десу же, десу? А так ты Няяяяшка же~ Спасибо, что в тредиках был же, надеюсь интересно тебе было читать там.
Здарова няши Спасибо тем кто держит тред >>264568374 Спасибо, часть я забыл, часть не знал. >>264570405 Спасибо за разговорчивость А ты изучал сельское дело? Есть ли вообще более эффективный, с меньшим браком производство свиней? Это зависит от работника? Сколько времени уходит на одну свинку? Вам говорят, какая фирма заказала вам свинок? Мне вот на заводе говорили. >>264578620 Так это же очень интересно! Да, сюжет весь завязан на мире, но мир очень тёмный и, если ты помнишь, то душой принц очень похож на меня,поэтому то, что находит отзыв в его душе находит и в моей. Да и не так уж и систематизированно. Вот принц мне рассказывал систематизированно, я запомнил только самое крутое или важное. >>264616380 Эээ... Тут? Бан? Политика? ЦП?
>>264620172 Ну я предпочтения называю концептуальным же. Аля, красный лучше синего - концептуальная мысль же, которая логически описать низя же. Ты же ведь не сможешь логически описать то выражение также, как и логически описать падение камня же.
>>264620228 Политика, если не ошибаюсь. Там пост его потерли, на который ты отвечал; полагаю, что это стало причиной. Уже уходишь... До завтра тогда и спокойной ночи, если ложиться будешь.
>>264620788 но это же не совсем видеы... Эллементы видеов там конечно есть, но ютюб старается передать алгоритмы отрисовки на мощность кудахтера, что делает трафик в сотни а иногда и в тысячи раз короче... Операторы в один периуд времени очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоели обманывать! Украденный телефон я просто выкинул на улице в тот-же день!
>>264618923 Я со своей "семьёй" разговариваю меньше, чем с некоторыми анонами здесь. Незнакомые, ага, как же... Да, я тоже надеюсь. Там уже целое обсуждение подняли насчёт того, куда перекатываться, если начнётся. Тоже переживают. Интересно, к чему все придёт?
>>264620228 Да... Вам обоим нравятся всякие горькие и тёмные штуки. Как плитка шоколада с 99% какао, например. Или какое-нибудь дарк-стимпанк-фентези? Желательно с магией. Спокойной ночи.
>>264620228 Не изучал сельское дело, так как оно мне не нужно. Качество выпускаемой продукции зависит от персонала. Время на одну свинью – 30 секунд, план – 1200 свиней за смену. Нам не говорят кто заказывает свиней.
>>264628356 Почему ты именно у нас спрашиваешь..? Я не знаю.. А ты обязан? Зачем тебе это делать? Сколько одноклассников на это дело пошло? Тебе плохо потом будет, если не пойдешь?
>>264628478 > Почему ты именно у нас спрашиваешь..? Хз, у меня больше никого нет чтоб спросить. Мать не против, но я думаю что она хочет от меня избавиться > А ты обязан? Зачем тебе это делать? Я хикка, я не хочу вылазить из дома, но в то же время я понимаю, что Родину нужно спасать
>>264629357 Привет же. Я же не болел, можно сказать. Мне больше психологически было плохо. Стало лучше, хотя и не очень заметно. Сегодня попробую зайти в вондер, позже напишу о об этом.
>>264629469 О, вот что спросить хотел, правда забыл, а спрашивал ли я раньше. Ты как в ОСы погружаешься? По будильникам встаешь? А приучал себя на ладони смотреть, щипать иногда, вещи всякие проверять? И как твои походы в ОС? О, и как поживаешь вообще? Что-то давно не спрашивал, но ответы, вроде как недавние, читал. Все же хорошо более-менее? Кстати, Килька-куну алкоголь сновидения красить сильно, у тебя такого нет? Кстати, не напивайся. >>264629996 Про то и спрашиваю. Спасибо, что из виду не пропадаешь. Ну, хоть так, чем ничего... Медитации действовать начали снова или нет? Может долгие сеансы попробуешь? Возможно, так нервы успокоишь на большее время. Хорошо, я тоже сегодня или завтра попробую. Держись там.
>>264630448 Нет смысла играть в игру, в которой проиграешь. Вы проиграете, может, нанесете врагу много вреда, но проиграете, по другому быть не может, это неизбежно. Будет лучше, если это произойдет быстрее, чтобы было меньше разрушений и смертей. Это не значит, что я поддерживаю войну, но это лучший вариант.
>>264630255 Я и на чане был, хотя ничего не постил. Спасибо, за беспокойство. У меня не выходит долго медитировать, раньше такого не было. Хорошо, будет интересно потом прочитать о твоих странствиях в вондере.
>>264630630 Ничего определенного, я просто какой-то неравный стал в последнее время.
>>264630255 >Ты как в ОСы погружаешься? По будильникам встаешь? Да, желательно подобрать под себя время, чтобы суметь потом заснуть, иначе шансы снижаются
>А приучал себя на ладони смотреть, щипать иногда, вещи всякие проверять? В реальности тренировки осознанности я не делал, точнее пытался но это не дало эффекта. Как правила замотивировать себя перед сном или на крайний случай в утренние часы эффективней оказалось
>И как твои походы в ОС? Хотел сегодня, в итоге не спал до шести утра, просто отключил будильник. Если сегодня получится поспать, то попробую
>О, и как поживаешь вообще? Что-то давно не спрашивал, но ответы, вроде как недавние, читал. Все же хорошо более-менее? Так то да, но волнуюсь за переезд. Эффект что "вау, я завожу трактор" постепенно проходит, и когда начинаешь подсчитывать что с собой брать то грустновато становится, все таки прямо сейчас и так резко я валить не хотел, а перспективы вырисовываются такие, что даже не знаю когда смогу вернуться и вернусь ли.
>Кстати, не напивайся. Как то в прошедшие праздники понял что больше не хочу. Завтра возьму простого спрайта максимум.
>>264631202 Да хуйня же, это кринж брать самую большую страну в еворопе танками. Разве что бомбардировать все как в чечне, то тогда да, пиздец. Но все равно... Я не хочу бездействовать... У меня батя в Мариуполе воюет, а я сижу нихрена не делаю....
>>264632594 Ну, это же сетки, я же не оружие пойду собирать, лол. Это мизерная хуйня, которая может только быть, но на душе будет спокойнее. Страшно только то, что ебануть могут, хоть и маловероятно, но зато появится шанс исекайнуться в аниме мир и в дарк вебм треды какието...
>>264624911 Долго учился нормально свинью убивать? У вас хорошие условия, чтобы свинья не сопротивлялась? 1200 душ ежедневно, звучит круто, мне кажется я стал тобой восхищаться ещё больше.А ведь это ещё с применением ручного труда. Мне становится приятно от осознания того, что даже без автоматизации существует такая прекрасная машина смерти. Как думаешь это убийство можно автоматизировать? Можно вообще клепать мясо без участия человека?
>>264676444 Лисик и так переучивается на работу белого человека. Да и о каком луддизме может идти речь, когда есть возможность поставить смерть на поток при чем не как динамит, свинец или урановые стержни, а дешёвую смерть
>>264677298 Как по мне, такая смерть - не повод для восхищения. Это так сказать "техническая смерть", словно протереть руки спиртом и убить миллионы бактерий. >Лисик и так переучивается на работу белого человека О, в этом он молодец большой! А он не говорил, на кого учится?
>>264676309 Надо как в аниме призрак в доспехах - выращивать искусственное мясо без нервов. Или это я запутался и подобная сцена была в другом аниме, могу ошибиться.
>>264677462 Но мясо уже само себя выращивает на фермах, зачем велосипед изобретать? Мясные биороботы строят сами себя, обволакивая свой костяной каркас будущей едой.
>>264677452 Не сравнивай бактерию и млекопитающее. Боров центровый небольшую мордой через бедро кинет. Я уже молчу, что есть свинки поумнее некоторых людей и целая страна наслённая разумными свиньями -- Украина. И восхищает именно то, что мы смогли поставить такую тяжелую цель не просто на уничтожение, а на промышленное уничтожение. Осталось только реализовать дешёвое промышленное уничтожение. Вроде Веб Питон. Если честно, только помню, что у нас в офисе есть целый отдел, который делает то же, на что лисик учится, и то, что он все выхи тратит на свою учебу. Бедный. Поскорее бы он стал белым. >>264677462 А убивать и пускать кровь тогда кому? Нет, нужно тогда выращивать искусственное сознание, которое можно циклично убивать. Как в шестой жиже.
>>264677871 >Не сравнивай бактерию и млекопитающее Глупое обобщение. Млекопитающее, о котором идёт речь - ничтожно. Один тот факт, что оно выращивается, поддерживается и умерщвляется человеком, вся его жизнь полностью под человеческим контролем, об этом говорит. Мясные животные - это просто придаток нашей жизни, как мебель, одежда, шариковые ручки. Между сборкой стула и убийством свиньи нет принципиальной разницы - и то, и другое делается человеком для человека.
>>264678561 Животные, о которых идёт речь - и есть вещи. Их предназначение исключительно утилитарное, каждый их шаг управляется человеком и путь их жизни предначертан и распланирован - из материнской утробы на человеческий стол. Это даже не просто вещи, это расходный материал - ведь они тратятся и их запасы нужно пополнять. А ты обобщаешь, говоря "животные". Но животные бывают разные, и взаимоотношения с человеком у них разные. Более того, и люди тоже бывают разные и делятся на разные категории, которые далеко не всегда пересекаются. Обобщения открывают путь к манипуляциям и вставлянию палки в своё колесо.
>>264678041 Ты жидохристиан. Все ваша никчемная идеология фошистская "человека венца-хуенца природы". Ты с млекопитающим ниодним и рядом не стоишь, биомасса ты трудолюбивая. Тратишь свою энергию человеческую для человека. Ты и сам собсна "придаток" общества. Да только прикол в том, что обществу в тебе даже сложнее разглядеть нечто полезное либо человеческое, нежели с одного взгляда на твои стеклянно-тупые-жизнененавистнические глаза удостовериться в том, что помоек, которых называют людьми в наше время слишком много, чтобы называть человека разумным в целом.
>>264678041 У меня был тредшот, как анон рассказывал, что сбежавший из хлева хряк наводил ужас на всю деревню. Сбрасывать я его, конечно, не буду Вот таких ужасов деревни городские как семки щелкают. >>264678111 Спасибо за ответ и внимание, мне оно особенно важно
>>264678875 Ты сам-то кто по масте будешь? Насрать на общество и че оно говорит. Однако общество авторитет для дегенератиков выросших на ложных истинах, почитающих алчность, кровожадность, проповедников смерти и пр. Галопердол свой оставь своим друзьям барбитурщикам.
>>264678901 Ага, всё же я был прав, говоря, что ты приравниваешь эмпатию к доброте. Но эмпатия - это всего лишь способность понимать ощущения, чувства других, даже в какой-то мере симулировать их силами своего разума. Это не значит, что человек, который умеет так делать, обязательно будет испытывать жалость ко всему живому. Как я уже говорил, кормовые животные - это вещи, такие же, как столы, стулья или влажные салфетки. Потому и отношение к ним такое. Иное отношение, например, к домашним питомцам. К близким людям. К себе. К друзьям. К врагам. К опасным существам. Но буквально ходячее мясо в эти категории может входить только временно, как тот хряк из поста выше. Как правило, оно относится к категории "еда" и отношение к нему оттого соответствующее. Если тебе непонятна аналогия с влажными салфетками, давай будем сравнивать с яблоками. >>264679089 А, так ты просто очередной гнилой манипулятор, который сам не исповедует того, о чем говорит. Хррррр-тьху. Портфель, уроки, школа. >>264678867 Этот случай - это ведь нечто из ряда вон выходящее, а не в порядке вещей. Но мне интересно нечто другое - я не мог спросить вчера, а Сато не ответил мне в добротредике, наверно спать убежал - кто эта аватарка с беловолосым мальчиком? Кажется, вы трое хорошо знаете друг друга.
>>264679314 Тебе не касается никак кто я или что. Обо мне речь не идет здесь. Речь идет о мусоре, который считает правильным убивать беззащитную пред ним тварь и словно истинная еврейская блядота живет с осознанием того, что раз уж он родился ублюдошным человеком, не способным в созерцание и творение (Ты, чмота, для начала жизнь создай, а после и отнимать можешь что создал). Ты себя отныне не можешь называть человеком. Ибо как минимум выраженьице где ты бы мог обладать ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ к тебе не применимо. И жаль, жаль, что ты пишешь сюда, а не лежишь расчлененный где-нибудь в канаве.
>>264679314 Именно, что нет. Анон говорил об общей опасности хряков. Что это очень опасные животные и не стоит их недооценивать Беловолосая аватарка -- принц снежная зима. Ну, мы общались, наверное, весь ноябрь и декабрь. Я его встретил в лучшие мои дни аватаркоблядствования. Я в нём нашел родственную душу. И очень хорошо с ним общаюсь. С ним мне приятно. А Сато просто очень хороший и заботливый человек. В декабре, принц сказал, что не сможет выходить на связь в течение Нового Года. По стечению обстоятельств, на связь он смог выйти только сейчас. Поэтому Сато держал руку на пульсе за самочувствие принца. Он и за твое самочувствие бы так же держался. Побольше бы таких людей как Сато.
>>264678041 >Млекопитающее, о котором идёт речь - ничтожно Почему? Как определил? Какие критерии ничтожности?
>Один тот факт, что оно выращивается, поддерживается и умерщвляется человеком, вся его жизнь полностью под человеческим контролем, об этом говорит Нет, не говорит, почему такой вывод должен следовать? На их место можно поставить кого угодно, даже людей. Например, в концлагерях к людям относились как к животным, их жизнь находилась под контролем, значит ли это, что они ничтожны?
>>264680555 Сато очень хороший, однако выглядит хрупким. Или по крайней мере создает такое впечатление. Нужно беречь его изо всех сил. А с принцем не удалось пообщаться. Кое-кто наступил песне на горло как раз когда я написал ответ... Кстати, у меня есть к тебе небольшая просьба. Можешь придумать небольшое, краткое описание человеческой личности? Подробности несущественны, главное чтобы оно было небольшим и более-менее описывало некоего воображаемого или нет человека. >>264680672 >Почему? Как определил? Какие критерии ничтожности? Они описаны в следующих трёх предложениях. >Нет, не говорит, почему такой вывод должен следовать? А почему не должен? А какой вывод должен следовать? Так я рассудил и так решил, и таково моё отношение к мясным животным. И как же ты собираешься оспорить это? >На их место можно поставить кого угодно, даже людей Да. >Например, в концлагерях к людям относились как к животным, их жизнь находилась под контролем, значит ли это, что они ничтожны? Да, в этот период жизни узники концлагерей были ничтожными, несущественными. Как я уже говорил, люди делятся на различные категории, и к каждой из этих категорий может быть различное отношение. Порой отношения к разным группам людей могут быть даже диаметрально противоположны - одних любишь всех душой, а другим желаешь смерти, например. Как я уже говорил, обобщение - это путь к манипуляциям.
>>264682184 А вам зачем? Ну, вот одна из масок: Беспринципный Авторитарный Легалист Флегматик Внимательный до мелочей Внимательный до проблем других Терпеливый
Могу уточнить. Хотя мне не нравится описывать личность существительными. В Психологии психика, личность -- это реакция на деятельность. И личность нужно описывать прецедентами, как судебное дело.
>>264684735 Для упражнения. Смысл упражнения заключается в том, чтобы воображаемо отбросить свою личность и вместо неё "примерить" другую, но я подумал что будет лучше, если кто-то другой придумает их для меня, чтобы они были максимально непохожими на мою собственную личность. На добраче я писал об этом. >В Психологии психика, личность -- это реакция на деятельность Это правда. Личность проявляется только когда что-то способствует этому, иначе она неактивна. Или, по крайней мере, многие её составляющие неактивны. Поэтому с ней тяжелее работать, она требует более последовательного и тщательного подхода. >И личность нужно описывать прецедентами, как судебное дело Ну, с этим я уже сам справляюсь, всё же моя фантазия позволяет. Спасибо.
Ауч. Как неловко. Я тут не так часто пишу, только по ночам бампаю, откуда такое внимание...
>>264685035 Эх. А как вообще такие черты личности придумываются? Ты не можешь просто взять условный список из ста чёрт и закинуть его в рандомайзер, это так не работает. Если взять существующую, пусть даже на уровне идеи/персонажа, личность, выделить главное, а остальное отсечь, то это неуважение к персонажу. Если взять просто несколько случайных черт, присвоить их некой "личности А" и так оставить, то в процессе развития и взаимодействия с окружением она приобретёт цвет, голос и внешность, потом вырисуется характер, затем она попросит себе имя. Тогда уже будет жалко её. Или я опять накручиваю.
>>264686691 Да, личность должна быть более или менее "цельной", логичной. И действительно, если создаётся персонаж, то в дополнение к этому должно быть как можно меньше белых пятен. А желательно ещё, чтобы он был многогранным, с богатым списков вариантов реакций на самые разные вещи и события. Однако мне хватит и таких вот "шаблонных" описаний для того чем я занимаюсь. Во-первых, не хочется слишком сильно напрягать других, а во-вторых это всё же моя работа, и чем больше её я сделаю сам, тем больше пользы для меня. Моя фантазия способна заполнить все пробелы до приемлемого уровня. >и так оставить, то в процессе развития и взаимодействия с окружением она приобретёт цвет, голос и внешность, потом вырисуется характер, затем она попросит себе имя У этих не будет на это столько времени. Однако же, почему жалко? Ведь, насколько я понял, личность можно вернуть обратно. Изменить. Уничтожить. Создать полностью новую. Это словно роль, которую играет человек. Так вот кто держит треды на плаву. Спасибо :3
>>264686691 Ты хороший собеседник. Почему бы и не оказать тебе внимание? Ты прав. Нельзя быть другим человеком. Нельзя пережить чужую жизнь. Нельзя управлять чужим телом. Но можно подчеркнуть только те поведенческие паттерны, которые запоминаются сильнее остальных. Почему? Другой вопрос. Но на таких паттернах, реакциях, строятся хорошие персонажи в литературных произведениях. Хорошая ложь рождается из знания, как можно сделать в глазах окружающих себя таким персонажем. Особенно хорошо последнее, потому что позволяет быть своим в любой компании. И стремятся либо к литературотворчеству, либо к маскомерянию. Я лично за второе.