Считаете ли вы Путина в настоящий момент хуйлом? Поддерживаете ли вы решение своего президента вступить в НАТО? Считаете ли вы до с их пор, что русских можно притеснять?
Если ответ ещё да, то пересоздам тред через неделю.
P. S. Как правило: спецоперация на Украине или в Украине?
Конечно. Безусловно. Зачем притеснять, просто вырезать нахуй. На - это когда завёртыш на нашу землю приезжает. Когда завёртыш достигает степени прожарки well done, он перемещается в, удобрять землю.
>>47013802 (OP) Не хохол, но отвечу блохастой свинособаке. 1)Считаем 2)Поддерживаем 3)Даже нужно 4)Без разницы. Говорил "на", ибо так привычно было. Если вата будет бомбить - будут говорить "в". По крайней мере при ватниках всегда использовать "в".
>>47013802 (OP) Я украинец, правда из Крыма. >Считаете ли вы Путина в настоящий момент хуйлом? Да. >Поддерживаете ли вы решение своего президента вступить в НАТО? Да. >Считаете ли вы до с их пор, что русских можно притеснять? Украинцы должны вымаливать прощение у русских. нет я не опечался. >P. S. Как правило: спецоперация на Украине или в Украине? На.
>>47018410 >>47017856 >>47017783 >>47014231 >>47014027 Господа, вы объявили войну РФ, следовательно, вас исправит только могила. Россия много лет пыталась с вами помириться. Не мы объявили войну, а вы объявили войну русским. Копайте себе окопы, там вас удобно будет хоронить.
>>47018777 > Между прочим никто из украинцев войну РФ не объявлял. Убийство одного русского = объявление войны всей России. Вопросы остались? Рой окоп, там будешь похоронен. >>47019214 Мнение лиц, купивших путевку в морг, не интересует.
>>47019511 Это неправда, как раз весь мир за Россию. Мелкие страны Европы и США - это не весь мир. Весь мир - это Россия, Китай, Индия и др. >>47019623 Ну, хохлы так испражнялись многие годы. И к чему это привело? Россия теперь не будет играть с миром в демократию, а времена доброй России, которая идет на уступку окончились. Наши союзник ракета Сармат, а ваш какой: гамбургеры, кока-кола, хамон?
>>47013802 (OP) Нахуй ты спрашиваешь промытых пидорчуков? Они до сих пор считают НАТО союзниками, лол. Это те страны нато, которые их КИ-НУ-ЛИ. Но пидорчуки стоят под струей мочи и орут РОСА, БОЖЬЯ РОСА!.
>>47020192 >Ты че не в военкомате, еще, хуесос? Лол. Пидорасюк, ты сам из окопа капчуешь, правда? Или из подвала, где сидишь в ожидании прихода Рамзана Ахматовича?
>>47020001 Смотри, додик. Вот дом, в котором недавно сидел няша с хорошим ремонтом, подкаченным телом и печенькой. Теперь няша лежит где-то, привязанный цепью к столбу, а его прекрасный ремонт квартиры ему не пригодился. И все это потому, что няша потратил последние деньги на ремонт, а не на ПВО. Что еще скажешь, цып-псина. Весь этот комфорт европейских стран типо Финки, Эстонии им не пригодится, потому что РФ тратили деньги не на качественные дороги и кофе латте, а на искандеры. И ваше НАТО обоссанное вам не поможет, коды запуска ядерных ракет у США, а они их не запустят, потому что ракета САРМАТ через 10 минут их уничтожит. Американцы ради варваров из ЕС тратить свои жизни не будут, потому что Бог хранит Америку.
>>47020346 Скуфыня, ты стекломоя нажрался? Какие искандеры? Какие сарматы? Твою гомоармию с ее устаревшим говном покрошили. Ты нищий выблядок, которому скоро жрать нечего будет.
>>47019759 да, теперь ваша жизнь зависит от Китая, он будет диктовать вам условия и решать будете ли вы жить и подыхать с голоду)
>>47019771 >только выиграли!!11 насрать на санкции!1 у пидорах все еще поломанны причинно-следственные связи, вы напали на другую страну без обьявления войны и теперь стали другим Ираном/КНДР, если продержитесь конечно
>>47020745 Да, а теперь ваша жизнь зависит от мудрости нашего президента. Потому что вы - следующие. НАТО в РФ не боятся, немного хлопков от САРМАТА и вашим небольшим странам пизда на ближайшие 50 лет.
>>47022012 Блядь, у меня нет слов, я правильно понимаю что контрактники убегают назад в Барнаул если в их сторону выстрелит охотник из двухвстволки и в этом и была гениальная цель пынинской реформы армии?
>>47020765 >вы напали Украинцы начали убивать русское население, потому что оно не согласилось с военным переворотом. Войну таки начали хохлы. Россия вмешалась в конфликт, чтобы остановить кровопролитие. Или чем это отличается от спецоперации в Сербии?
>>47022012 А зачем РФ отправлять на спецоперацию новую технику? Ты хоть знаешь, сколько этого дерьма в РФ. Их в СССР наклепали столько, что хватит на 200 лет вперед. А САУ, скорее всего, соляра закончилась.
>>47020765 >у пидорах все еще поломанны причинно-следственные связи, вы напали на другую страну без обьявления войны У пидорах это называлось АТО. Ебануты отрицали гражданскую войнушку на своей территории. Народ-ебанат, нация-куколд.
>>47023373 При освобождении заложников из городов, которые захватили украинские террористы, неминуемо будут жертвы, к сожалению. Но отчасти в этом виноваты сами заложники, они добровольно впустили террористов в свои города, дали им оружие, а некоторые активно помогают им. Пусть лучше заложники зададут вопросы, почему украинские террористы не хотят сдать миром эти города, свалив в те страны, откуда они сюда приехали со всего мира.
>>47013802 (OP) >Считаете ли вы Путина в настоящий момент хуйлом? Уже нет. Слово хуйло просто уже не покрывает всей ненависти и всего презрения к этому организму. >Поддерживаете ли вы решение своего президента вступить в НАТО? Абсолютно >Считаете ли вы до с их пор, что русских можно притеснять? Нет, русню надо натурально пиздить и пинками гнать за границу. Даже если у них и есть паспорт гражданина Украины. >P. S. Как правило: спецоперация на Украине или в Украине? Правильно как проебать всё, но при этом что ольки тебе всё еще подлизывали.
>>47021773 >и вашим небольшим странам пизда на ближайшие 50 лет. Во всем мире русне сейчас харкают в ебальник за сам факт принадлежности к "русским". Что ты думаешь будет с русней, если она повредит пару европейских мегаполисов? Я тебе подскажу. Вас вырежут к хуям собачим. Вот так.
>>47013802 (OP) Хуйло не описывает все презрение к нему. В нато не надо, но надо в ес и чтобы нам продали оружие. Русских надо просто теперь угнетать буквально, хотя всем похуй было на русню до войны по сути.
>>47024006 Ты так говоришь, будто до этого любили. Вопрос в том, что вы думаете, что к вам относятся как-то иначе, лол. Иди унитаз помой у польского пана, придурок.
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/03/22 Птн 16:01:47#60№47024552
>>47013802 (OP) >Считаете ли вы Путина в настоящий момент хуйлом? Пыня- плешивый карлик и маразматик, который решил забрать с собой в могилу все 146 миллионов своих рабов, возомнив себя фараоном. >Поддерживаете ли вы решение своего президента вступить в НАТО? Да, если это поможет эффективнее утилизировать орков в будущих войнах. >Считаете ли вы до с их пор, что русских можно притеснять? Нет, считаю, что русских, коих в Мордоре всего 2%, нужно срочно освободить и защитить от орков. >P. S. Как правило: спецоперация на Украине или в Украине? Правильно: Война за независимость Украины
>>47024552 >>47024103 Хохлы, вы реально не понимает за что сейчас убивают людей на Украине? Вам же по-русски сказали, что мы не потерпим никакую русофобию у наших границ. Кто не понимает это, тот умрет. Ребят, ваши родственники будут лежать летом в могилках. И причина только в вашей ненависти, которой вас заразили США, и которым выгодна война, которая ослабляет Россию. Вы и ваша злость - просто инструмент в руках американцев, которые стремятся к мировому господству. В смерти ваших близких виноваты только американцы и никто более. Если для вас это не дойдет, то мы вас убьем. Проблема будет решена. Злитесь сколько угодно.
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/03/22 Птн 16:11:39#62№47024805
>>47024517 Лол, хуясе у тебя багет. Но я не об этом. Допустим пынька нажмет на кнопку. Большинство его ржавулек взорвутся на старте, некоторые собьют в воздухе, и пара штук таки упадет по украине, лондону, берлину, фашингтону. Что дальше? Дальше россию расхуярят в пыль, и каждого русского отправят прямо в адъ. как там пыня обещал? они просто сдохнут, а мы в рай? Большой ущерб вы не нанесете, но в поисках рая отправитесь точно.
>>47024837 Не пизди, быдлан. Это пыня размахивает ядерной дубинкой. Каков вероятность, что его ядрённая дубинка в том же состоянии что хваленая армия, треть которой уже могилизировалась в украинских степях?
Аноним ID: Мечтательный Дон Хуан11/03/22 Птн 16:26:26#66№47025192
>>47024813 Боже, эта бессильная злоба собаки с выбитыми зубами, капчующая из подвала. Видать не зря мои налоги всё таки идут. Пойду, жену встречу с работы и мы в тёплой уютной квартире, где я в шортах сижу при -10 на улице с открытым окном, отдавая 2к рублей в месяц за отопление, закажем суши, выпьем что нибудь и в тишине посмотрим сериальчики или, гостей позовём. Красота.. Кстати, что себе сегодня закажешь? Филадельфию или Калифорнию? Посоветуй
>>47024968 Все верно. Русские не воюют с украинским народом. Только с нацистами, которые разжигали русофобию. И вообще, мы украинцев воспринимаем как братьев, понимая, что вы заложники террористов, которые удерживают в своем нацистком угаре. Террористов замочим. А дальше вы будете жить спокойно. >>47024968 Войска ДНР и ЛНР при поддержке наших войск неплохо справляются и без НЛОУ за 85.к
>>47024629 Не читала, проиграла. Мы победим, пусть и часть погибнет, но как нация мы выстоим, и как страна. А ты будешь землю жрать, пока я в Португалии буду наворачивать за обе щеки. Я, щирая украиночка, буду жить хорошо и в тепле, а ты - нет)))))))))))
>>47025310 Ой блять.. Дрыща/жиробаса с пятнами спермы на проперженных подштанниках забыли спросить. Мать каклетки то приготовила и за инет заплатила, чтоб дальше перемогать?
>>47025405 Типичная хохлопозиция. Любить украшку издалека, работая чистильщиком унитазов, в эскорте или на стройке. Ну и как Бендера сдохнуть там же на чужбине это как классика
>>47026181 К слову, у меня это через 3 дня только закроется. А у тебя, из еды только сухие макароны, сваренные в эмалированной посуде на костре. жаль нормальных людей конечно, но что поделать. Какое тебе дело до чизбургера, ей богу.. Смех..
Поддерживаете ли вы решение своего президента вступить в НАТО?
Считаете ли вы до с их пор, что русских можно притеснять?
Если ответ ещё да, то пересоздам тред через неделю.
P. S. Как правило: спецоперация на Украине или в Украине?