Хохлы пидарасы. Русские всегда только отвечали на удары с их стороны. Я помню как весь рунет в декабре 2013 был забит видосами с "Москаляку на гиляку" и какелы репостили смеясь и гордясь этим.
Ну хуй знает, у меня довольно много знакомых на Украине - нормальные люди, о политике почти не говорим, только сходимся на мнении, что обе власти - мудаки. Раньше в Харькове и Киеве гостил часто, теперь хуй съездишь. Наверное, все уже никогда не будет, как раньше.
>>8629963 Русским всегда было пренебрежительно-похуй на хохлов. До 2013 я какелами вообще не интересовался. А у них по отношению к России годами длилась ярая баттхёртнутая русофобия
>>8630025 >Украинцам всегда было пренебрежительно-похуй на кацапов. >До 2013 я русней вообще не интересовался. >А у них по отношению к Украине годами длилась ярая баттхёртнутая украинофобия
>>8629963 >Украинско-русская война идёт уже год. Охуеть блять. ДАЖЕ если предположить что там весь год регуляры воюют, то украино-русской эту войну можно будет назвать так же как войну в ираке ирако-американской.
>>8630025 Двачую. Хохлы пидарасы и чмошники обиженные. Отвечаю, до 2013 мне было абсолютно насрать на Хохланд. Теперь откройте любую архивную новость цензорнета про Россию года так 2010 и охуевайте, пачаны. Что они писали про Россию даже пять лет назад
>>8629963 > Тред покаяний Какой нахуй тред покаяния, если ты только еще больше разжигаешь, провоцируя спор о сортах говна и "кто первый начал". Написал без сажи в ольгинский тред - зашкварился.
>>8629963 недавно читал популярный твиттер Хуёвый Киев в котором пидарас-какел пишет что русня - нелюди по умолчанию все 146 млн И объясняет что русаки по умолчанию все говно. Чистый нацизм Даже наши либералы охуели от такого.
>>8630067 Да нахуй ты тут нужен, хрюша? Это ты приезжаешь на заработки в клятую Россию, а не мы. Это в твоих СМИ о Путине говорят больше, чем у нас. Это ты приходишь в рунет и срешь тут как тебе безразлично, что тут у нас происходит, попутно проклиная всё, желая неудач и прикрикивая славаурине. Просто исчезни в каком-нибудь котле, ладно?
>>8630144 Еще один промытый долбоеб. Воистину русня и хохлы - один народ, одинаково необучаемы. >недавно читал популярный твиттер Хуёвая Москва в котором пидарас-русак пишет что хохлы - нелюди по умолчанию все 146 млн >И объясняет что какелы по умолчанию все говно. >Чистый нацизм >Даже наши новоросы охуели от такого.
>>8629963 Мне всё чаще хочется сказать украинцам: ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ. Мы со своей страной страной и со своей ватой сами разберёмся. Отъебитесь уже от нас, хохлута ебаная.
Какой российский сайт не откроешь - везде бешеные какелы в комментах.
>>8630219 >Мне всё чаще хочется сказать россиянам: ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ. >Мы со своей страной страной и со своей вышиватой сами разберёмся. >Отъебитесь уже от нас, рутси ебаная. >Какой украинский сайт не откроешь - везде бешеные русаки в комментах.
Аноним ID: Лев Ростиславович17/04/15 Птн 16:34:04#30№8630265
>>8630237 Цензор это ваш самый популярный сайт новостей? Я его читал несколько раз - не увидел там, чтобы россияне комментировали. Там уютный укроповский манямирок. Даже сейчас россиянам достаточно похуй на вас чтобы не идти на ваши вонючие сайты-помойки и что-то там писать.
открой лента.ру и там 40% комментов написано с украинских акков
>>8630273 Ты кроме цензора других не знаешь украинских сайтов? Так я тебе подскажу http://korrespondent.net/ например. Там даже для руссоботов свой термин придумали: алени.
>>8629963 Если говорить честно, то хохлы бОльшие мрази. Начнём с того что у меня в Москве полно хохлов, и по работе и личных знакомых. Никто их не выделяет из толпы и не относится как-то предвзято. Вот хороший пример: есть такой хохол Саша Сотник - ходит по Москве снимает видосы про ватников и тупых русских. Ну можно было бы его убить наверно, но москали до такого не опустятся
Лайфньюз приезжает в Киев, сразу хохлуту устраивают на них охоту, ловят, избивают и так далее. русские более спокойнее и адекватнее
Аноним ID: Володимир Титович17/04/15 Птн 16:50:58#37№8630440
>>8629963 Вся суть украинцев это как Данила Грачев обсирать Россию и потом уехать к нам на заработки. А потом у них включается маневрирование.
Дальше бесит: когда хохлы под любым популярным русским видео где написано НА Украине будут с пеной у рта доказывать что надо писать В Украине. Они этим заебали уже всех топовых видеоблоггеров.
>>8630345 Помнится еще до майдана и всей генотьбы хохлы любили такие картиночки постить и видео. А сейчас наши ополченцы режут хохлам уши и бошки, да живьем зажаривают в коробочках.
>>8629963 Меня бесят украинские бастарды: это русскоязычные каклы не знающие мовы и при этом презирающие русских. Самое забавное что для львовских пацанов они сами кацапы.
Кацапы презирающие Россию и русских - это что-то клиническое.
>>8630473 Довыёбывались. Надо признать своей истеричностью даже самого конченого либерала хохлы могут вывести из себя. Кашин - отличный пример. Либерал, но топит за ДНР.
>>8630496 Так кто срет в интернетах? Каклы с Днепропетровска, Харькова, Одессы, Николаева, Киева Юго-Восток короче. Западенцы во-первых слабо могут в русский, во-вторых более похуисты.
>>8630496 >Меня бесят украинские бастарды: это русскоязычные каклы не знающие мовы и при этом презирающие русских. Двачую. Такое ощущение что вот у этой категории граждан не всё в порядке с головой.
>>8630514 Я тут вспоминаю громадьское когда к ним Веник пришел и начал им рисовать перспективу гражданской войны. А мутафа и еще какой-то главный хуй дико баттхертили и пытались уйти в манямирок. Но Веник не баттхертил, он скорее лузлы ловил с этой необучаемой хохлятской породы.
>>8629963 Хохлы более активные в соцсетях и это раздражает. Ольгинцы нервно курят в сторонке.
Я давно заметил: выйдет какая-нибудь смешная хуйня про рашку, и какелы словно на кусок колбасы как голодные собаки мчатся лайкать и комментить т разводить срачи. Пока вата жрёт котлеты на диване и смотрит камеди клаб.
>>8630593 >Типа это никому не нужно А нахуй это нужно? Два государственных языка нинужны. И так бесит когда в разной хуйне предлагают язык выбрать (особенно если английского нет, заебись выбор - укр или рус) так еще и документы на двух будут. Нахуй.
>>8629963 У русских к хохлам пренебрежение. У хохлов скрытая нереализованная зависть и агрессия. Я недавно читал новость на цензоре про Мотороллу, как он убил 15 киборгов, и там пару тысяч постов от украинцев как они его убьют, порежут на кусочки, сварят, скормят собачкам. Я реально сперва охуевал а потом плакал до слёз. Пока русские спокойно и хладнокровно убивают буйных украинцев. Моторола убивает киборгов Хохлы пишут миллионы комментов как они будут пытать Моторллу
>>8629963 >украинско-русская война вот тебе не похуй если ты не участвуешь, смотри зато как Россия пересмотрела свои планы, в экономики и политике, Украина движет к прогрессу, жалко конечно самих украинцев, но они сами это выбрали...
>>8630681 Топ кек. Они Мильчакова с лета обещают выловить в Питере и ПОКАРАТЬ. Раза два его уже убили в фейсбуке. Террактами грозились и грозятся, но максимум какую-то звезду в москве в цвета укрофлага покарсили. Теракт уровня украшки. Хохлы типичные южанские выблядки, крикливые, суетливые и брехливые.
>>8629963 Действительно, может хватит всех этих войн и ненависти друг к другу? Давайте жить дружно всем миром, созидать и строить общее счастье вместе.
>>8630677 >А нахуй это нужно? А кому это мешает? Канада имеет два госязыка и они никому не мешают. А ведь на французском в Канаде говорят меньше граждан чем на русском на Украине. Но Украина не хочет брать пример с прогрессивных западных стран, а берёт пример с авторитарных помоек вроде Мьянмы.
Эти бляди не то что набежали на Луганск, где моя хорошая подруга жила, так ещё и арестовывают всех моих знакомых, у которых возникают проблемы с документами при попытке выехать в Украину. Некоторых даже прям с её границы нахуй отправили обратно. Я ебал рты их.
>>8630109 утраиваю. Вроде пофиг всегда на них было, но когда начались терки - стали поднимать историю и кучу всего нарыли, и по ВПК и резанные самолеты Ту-160 и постоянные терки по газу и по ЧМ флоту. И собрав все в кучу стало вдруг понятно какие же хохлы - мрази, мелочные, злобные обиженки. Я рад, что наконец то России надоело это терпеть и она уебала хохлам просто от души.
>>8630525 Да всё просто - по клавиатуре стукать сейчас дети умеют уже лет с 6-8, а то и раньше, в голове пусто, а туда вливают что всё колорады им испортили, они закономрно срут в интернетиках. Думаю лет с 20 уже гораздо меньше тех кто пуканы рвёт чего-то доказывая "рашистам", ну разве что поклонники ляшко и подобным.
>>8630686 >Может и тебя могилизуют Может и могилизуют, у меня правда войсковая специальность не шибко популярная, был в военкомате, прошел медосмотр, сказали спасибо что пришел, сиди пока дома, если нодо вызовут, лол. Алсо это мое личное мнение, в треде удивлялись как можно быть рускоязычным и не хотеть второго государственного. Я объяснил мое видение ситуации, но чето мне показалось что ты как-то агресивно среагировал. Нельзя так.
>>8630137 но живя в говне, хохлы не упустят случая поднасрать соседу, по чуть-чуть, но регулярно. Сколько же ядров баксов Россия влила в свино-экономику - это просто пиздец.
>>8630069 >Я один кто презирает пизданутых какелов ещё больше чем наших собственных ватников? Не совсем согласен, конченая вата = конченая вышивата. Разница в том, что вышиваты в процентном отношение больше, а на переходные формы приходится меньший процент, по крайней мере судя по интернету.
>>8630767 Я не агрессивно отреагировал. Просто реалии озвучил. Зажимаете национальные меншинства? Получаете рост сепаратизма и ненависти. В Крыму дохуя народа украину ненавидело толь из-за мовы.
Дважую дружбу. Я сам с Донбасса, я не испытываю ненависти ни к кому, это просто чтобы вы знали, а не начали срать, что я хохол, пидорашка и тд.
Пацаны, а вы не хотите запилить тред, по "расследованию" хуйни с пожарами? Вам не кажется странным, что в рандомных местах в раше начались пожары почти одновременно, это же тысячи километров, неужели сразу во всех этих местах сильный ветер и пал травы начался? Была инфа, что во многих деревнях сибири начали находить какое-то дикое пойло, может мы вместе пороемся и найдем еще инфы? Без свяких соснули и тд.
>>8630777 Двачуешь из ДНР? Нормальные русские не ведутся на киселевскую пропаганду, ходят на митинги против войны, при это оставаясь патриотом России, а не воров из Кремля.
>>8630820 Так давайте запилим тред, власти молчат, мы могли бы сами найти инфу, как в старые добрые. Даже не потому, что нам кого-то там жалко, а чтобы все охуели как мы можем.
>>8630802 >В Крыму дохуя народа украину ненавидело толь из-за мовы И что их больше всего расстраивало? Одна на весь крым украиноязычная газета или одна на весь крым украиноязычная школа?
>>8630774 Это глупо, пока сам народ не встанет, а он не встанет 100%, не будут нормального разговора укропы это поехавшие дебилы, пока их не убьешь n ное количество они не будут договариваться.
>>8630845 Я был в Крыму при Ющенко, там фильмы пытались ебашить с укродубляжем. Да и вообще нихуя не удобно бланки-хуянки на мове заполнять. Что мешает пойти на уступки и сделать в Крыму русский вторым региональным?
>>8629963 Хочу покаяться перед жителями Украины, пожалуйста, простите, что не свергли хуйло в 12м и теперь вы расплачиваетесь за нашу трусость и бесхребетность.
>>8630717 Как символично. У девочки в украинской расцветке такая же шапка как и у девочки в российском триколоре, но меньше лолд. А вообще хватит. Хватит с нас братушек, заебали они в край. Все другие государства - максимум деловые партнеры оценивать которых следует только с позиции выгодно-невыгодно и вертеть их на хую извлекая профиты по праву сильного.
>>8629963 А я бы загадал желание чтобы хохлуту съебали из рунета раз и навсегда. Но у них ничего своего нет
Кстати, аноны, секите фишку. Вконтакте мониторится российскими спецслужбам. И при этом десятки миллионов хохлосвиней живут вконтакте, там создают гигантские паблики и борются с россиюшкой
Но любой тупорылый какол под колпаком у наших спецслужб. Мне это доставляет.
>>8630927 >Так АТО начала Украина против ДНР/ЛНР как тут Россия может остановить войну? То есть ты хочешь сказать, что когда Украина будет поставлять ПЗРК и технику для независимой Ичкерии, борющейся против карателей-федералов, Россия на это не будет внимания обращать?
>>8631019 >То есть ты хочешь сказать, что когда Украина будет поставлять ПЗРК и технику для независимой Ичкерии, борющейся против карателей-федералов, Россия на это не будет внимания обращать?
Но ведь хохлы именно так и поступали, только в Чеченской войне
>>8631019 Я думаю что в Чечне украинским эмиссарам отрежут башка. Там народ прошел через две войнушки и как-то подзаебало их по горам с автоматами скакать. Лучше же мирно жить, без войны и обстрелов.
>>8629963 Вангую мегасоюз Россия-Украина к 2020 году. У нас если передравшись друг друга не поубивали - то апосля братаны на век, традиции нарушать нельзя.
>>8631081 Ютуб, лента.сру, паблики вкудахте. Десять лет назад хохлы захватили мой любимый форум(стали мочераторами) и убили его нахуй ковровыми банами.
>>8630837 Прикол в том что нынешние патриоты на митинги не ходят ибо они сейчас полностью состоят из русофобного быдла, и тут получается две крайности, либо ты за лупина либо ты русофоб. Я конечно не пропутинец но если начнётся в стране движуха и анархия лучше уж буду за него Помните пиздец девяностых с Ельциным-прозападником? А ведь он даже не полностью за запад был и патриот даже, теперь представьте что президентом стал креакл-рашкохейтер. Это же адовый пиздец, я даже не могу представить что будет. Девяностые помноженные не на 2 а на 5 минимум.
>>8631113 >Ютуб Паритет с пидорашками. Особенно бесит, когда такой постит в комментариях на русском языке к англоязычному ролику, вообще не касающимся России, порой не касающимся политики/истории вообще. >2015 >лента.сру Ладно бы хоть Известия назвал. >паблики вкудахте Ты же понимаешь, что сам себя обоссал? >>8631179 Он же изначально хохлятским был?
>>8631238 Политач - ярчайший пример. Захвачен спятившими визгливыми украинцами. Мне иногда хочется пообщаться просто с русскими о проблемах России, но чтобы общались либералы с ватниками. Но пока под ногами путаются украинцы любой тред превращается в клоунаду.
>>8631286 Либерахины и нациблядки активно флюродросили каклам до майдана и после майдана. Потом произошел раскол. Часть либерахенов прихуела с дикости каклов, а нациблядки в полной мере ощутили баттхерт когда начинают хулить твой народ и орать - чумудан, вокзал, %страна_нейм.
Аноним ID: Эдуард Милонович17/04/15 Птн 18:36:35#129№8631334
Чет не кто не вспомнил как хохло свиньи мазились когда сбили пассажирский над черным. И вот при каждом бабахе просыпались весьма братские чувства аля на пикче. Хохло свиньи не люди.
Аноним ID: Эдуард Милонович17/04/15 Птн 21:28:38#138№8632858
>>8632490 Да ладно, хватит.Хохлы и так поняли,(те, кто не тупые) что ненависть к их восточному соседу, до начала всей хуйни, оказалась им совсем не на руку.Путин обратил их желчь против них самих, в каком то роде действительно переиграл.Они достаточно настрадались, и, думаю, усвоили урок на будущие.
>>8630473 Лол не пизди. Во время чеченских войн у нас по большей части или сочувствовали русне, или радовались что у нас такого нет. Кстати, первая чеченская существенно поднасрала коммиблядками на выборах середины 90-х, т.к. тогда крутили страшилки про войну а коммиблядки говорили про сближение с рашкой.
>>8630820 Живу в сибири. Тут не китайцы виноваты, а ебучие рационализаторы из москвы. Сидит такой манагер молодой, сынок какого-нибудь депутата, зам. начальника по пожарной охране, и думает: "Епта, какого-хера в этой сраной сибири столько денег тратится на ебучих лесников, которые один хер ничего не делают, а только жрут водку в самых глухих сибирских рощицах, да весь этот праздник души ещё и оплачивается государством! А я может тоже на природу хочу? Да и развелось их в стране что-то слишком уж много. Однако, надо бы их ряды проредить, а высвободившийся кэш можно с выгодой употребить на откатики." Воодушевишись столь прелестной рационализаторской идеей об очередной экономии бюджета, наш герой идет к начальнику, идее дают ход - "Ух! Да это же целых 100500 ярдов вникуда тратится!" С сего момента, лесников начинают нещадно сокращать. СМИ воют, взывают к разуму, нагоняют смуту, но когда они не воют? И вот спустя несколько лет, количество лесников сокращается в разы(в 3-5 раз меньше стало, говорит гугл). И ежегодно начинает сгорать леса, да что там леса, в Хакасии в этом году сгорело заживо 29 человек. Наш манагер тем временем занимается очередным рационализаторством, получив заветную премию.
>>8632490 На пикче всего несколько язвительных комментариев, а остальное по делу, типа: зачем украине вступать в такое ТС? с этого выбора как раз все и начиналось, как ты помнишь. Так что прости, твой пример - инвалид.
>>8633095 угу, самые уместные комментарии под видео взрыва на вокзале. Произошел терракт, погибли люди. И тут же злорадные жевто-блакитные пальчики скачут по клавиатуре, набивая поток желчных комментариев про "Таежнай саюз".
Вот это самоподдув пидорашек, лол блять. Вы решили всем кураторским составом скинуться больше чем на пятнадцать рублей и разослать всех ботов в один тред? Получилось массированно и масштабно, почти настоящая атака, но выглядит всё равно по-уебански и не правдоподобно.
>>8633128 Так каклов сейчас самих взрывают и дохнут они довольно массово в котлах. За это и скакали. И хорошо что хохлоблядей не взяли в Тайожный Союз.
>>8633128 >Произошел терракт, погибли люди. И тут же злорадные жевто-блакитные пальчики скачут по клавиатуре а да-да, я тоже тогда не понял этот момент. 30 декабря 2012-го года взрывается вокзал, от некоторых юзеров из украины начинают сыпаться упреки "а у вас в волгограде взрывают"
они увидели в этом событии какую-то логику, и скорее всего логику возмездия. "ета вам за чичню, москвичи, кляты оккупанты".
>>8633333 разница в том что на твоей пикче наскребаны комментарии неадекватов с самых грязных нужников рунета, на пикче выше - они все под одним видео.
>>8630473 >А сейчас наши ополченцы режут хохлам уши и бошки Много ли там наших? В основном донбасские режут, которые просто охуели от того, что майданутые внезапно приехали на танках потому что где-то на Донбассе людям похуй на киевскую генотьбу.
Замечу, что агрессивные хохлы набегали на рунет в моем ламповом 2004 году, время первого майдана. Уже тогда они перемогали клятых москалей, я думал, что это поехавшие.
>>8633379>>8633406 Мои тоже почти с нескольких видео и тоже до расстрелянных на мадане, одесской катыни и прочих радикализующих событий, даже еще с легетивненьким в киеве, уже тогда можно было сложить общее представление о вашей породе. Хотя >валите их, взрывайте, забрасывайте молотовыми и гранатами ох вау, это же поразительно-показательное пидорашье двумыслие в деле.
>>8633534 Тебе долбоёбу напомнить что чеченцев убили в десятки раз больше чем убито ими? Если чеченцы готовы смириться и зыбыть ради долларовых бумажек - то Ок.
Это на самом деле весело. Сначала какелы чешут насчет финно-угров, азипоию-московию и Орду. А потом вопят ЗА ШООО?! МЫ ЖИ БРАТУШКИ?! Хотели дремучую Мааасковию, Азиопию и ордынце? Получите, распишитесь. Судьба штука такая и юмор у нее специфический.
>>8633621 Двачую. Меня кадыровцы вообще порадовали на донбасе. Хохлы 20 лет стравливали россиян между собой, а сейчас росияне дружно едут убивать майданутых
>>8633592 У нас одна кровь, славянская. То шо они себе там напридумали ненависть это бред. А чурки нашим головы резали и сейчас на перо сажают за кривой взгляд. Пошёл бы ты нахуй с такими братушками.
>>8633686 >славянская Славшит, плз. Кто кукарекал про масковию-орду? Кто кукарекал про финно-угров и азиопию? Ась? Ну вас нахуй, с вашим блядским братсвом. Идите в ЕС, вы же скакали на евромайдане за это.
>>8633652 не надо, просто натовский флажок на дваче я в 95% cлучаев видел у всяких прибалтов/хохлов
А если ты русский, то спроси у любого воевавшего в Чечне как например они вырезали чеченцев целыми сёлами. Поверь, пацаны которые воевали уже после 2000 г. отрывались там по-полной. 200 тыс убитых чеченцев ни одной семьи без убитых В данной ситуации чеченцы уж точно не победители. Сперва тебя резали русские и поубивали четверть твоего народа а после этого у тебя на доме висит руснявая федеральная тряпка лол и руснявые ценники в магазинах
А ведь они так мечтали о независимости лол! это как сейчас рассказать новороссам что у каждого из них будет украинский флаг висеть над подъездом
А чо, епта! Что плохого в финно-уграх? Угорцы это же венгры. И венгрия и финляндия живут заебись, ебашились наши деды с финнами и венграми люто. Там зимняя война, медаль за город Будапешт и это вот все. А чо каклы? Уууиии, галадамор 20 млн какелов с голода подохло. Компенсации платите мескели. Ядерные бiмбы сменяли на бумагу. Без боя сдали целый полуостров. И прочее. Это разве братушки? Это хуесосы какие-то и лузеры.
>>8629991 Буду вспоминать об этом в 60 лет и рассказывать внукам, как о лучших мгновениях своей жизни.
Кстати есть место в интернете, которое можно спалить, где можно свободно хейтить рашку и где всё быдло банится? Блжад, я бы остался там жить. inb4: Украина
Расхреначим всё в ядерный пепел...Аноним ID: Исакий Протасиевич18/04/15 Суб 12:14:39#181№8636668
>>8631208 >Помните пиздец девяностых с Ельциным-прозападником? >А ведь он даже не полностью за запад был и патриот даже, теперь представьте что президентом стал креакл-рашкохейтер. Это же адовый пиздец, я даже не могу представить что будет. Девяностые помноженные не на 2 а на 5 минимум. Помню помню, очень хорошо помню. Страна тогда умудрялась както выживать и даже худо бедно развиватся при тех ценах на нефть и прочем беспределе. Без всех этих нынешних духовных скреп, имперцев ватанов и закольцованной на самой себе вертикали.
А это нынешний собиратель земель русских, что он такого особенного сделал за все свои 15 лвл что тут на галере рулил? Кроме того что страну замораживал и поляну здешнюю от любых инакомыслящих оппонентов постоянно зачищал. Постоянно жаловался кокое ему бедняге наследство хреновое с лихих 90-х досталось. И вертикаль при любой возможности укреплял, подминая под себя и своих дружбанов всё что только можно. Ну и демшизу нашу гнобил с прочими маргиналами типа лимонова. И это всё в тучные нулевые, когда цены на нефть зашкаливали и тут был хоть какойто реальный шанс дела нормально наладить... Но нет, видать сложное это дело одному такую галеру вручную тянуть. А теперь, когда ему пятки стали все эти навальные с удальцовыми покусывать. Он вдруг о русских в крыму и на украине с чегойто резко забеспокоился. Крым с так ловко и удачно отжал, потом на донбас зачемто полез. Запилив войнушку с братским славянским народом и лья с зомбоящика всё это киселёвско кургиняновское говно.
Ежели щас кто тут ещё беспокоится о коварных либерастах рвущихся к власти. То за них не переживайте, максим на что все эти наши мелкотравчатые щас способны. Это с плакатиками антивоенными по одиночке стоять, заставляя вату кирпичные сортиры с себя откладывать. Ну становится козлами отпущения при всяком удобном случае, надо же будет на когото всю эту хрень списывать. Не, их время уже ушло. Особенно после того как немцова у кремлёвских стен так удачно мочканули. Теперь пришло время других ребят. Эти уже церемонится не будут, быстро порядок наведут. Расхреначат нашу многострадальную страну так, что одни угольки от неё родимой останутся. Если конечно только от неё одной, а не от всего мира вместе с ней. Очистив эту землю от хомо гоминидного вируса, излишне разумного и излишне агрессивного, который сам себя пожрал и самоуничтожился. The End by The Doorshttp://youtu.be/-rem4CSB90E
Украина напала на Крым? Нет, Россия. Курим в ютубе "Мамчур, Бельбек, захват ВЧ ВСУ"
Донбасс принадлежит России или Украине? Украине. Как страшный сон мы, россияне, смотрим на рождающуюся из жопы Новороссию. Вата, боевики-моторолы, грабители, ряженый казаки, отжатые автомобили, нелегальный трафик оружия в южную Россию.
На Донбасс едут из России убивать украинцев? Да, россияне едут на Украину убивать украинцев.
Осудила ли Россия хоть одного "ополченца" по статьям "Незаконный оборот оружия", "Нарушение государственной границы", "Участие в незаконных бандформированиях", "Убийства", "Пытки" и другие? Нет, Россия сама поддерживает незаконный оборот оружия, незаконные бандформирования, убийства и пытки.
>>8630109 >>8630025 >>8629991 >>8630157 Удваиваю этих. Всегда было похуй на Украину, ну существовала страна и существовала, мало ли их вокруг нас, тем более что Украине лет чуть меньше, чем мне, так что я как-то по дефолту жил с мыслью, что там какая-то типа другая страна к вороватыми погранцами и ментами, которых можно слать нахуй. Как началась генотьба - как нарыв прорвало, оказывается это мы им четверть века жить не даём и вообще пиздец, при том, что что-то пруфов того, как хохлы срут нам в кашу больше гораздо, лол, когда мне вещают про то что хули русня воюет на Донбасе, встречный вопрос хули Музычко делал в Чечне вгоняет хохла в ступор и ничего внятнее "ну он эта... неофициально... сам типа" промямлить не может. А ряженые казаки типа официально, да. Цвет списназа гру гш. В общем тут реакция примерно на уровне, что если четверть века называть тебя жителем империи зла, то хочется чтоб эта империя уже хоть что-то злое сделала наконец.
Ну и пик как апофеоз пиздеца, творящегося в головах хохлов.
Алсо, при этом я вообще против войны и за сугубо мирную аннексию Украины по крымскому сценарию. Нахуй трупы, лучше потом постепенно раззомбировать тех, у кого ещё крупица мозга есть.
>>8633717 Вот только чёт количество чеченцев за 10 лет там только увеличилось, а теперь эти чечены радостно топят за руске мир. Реверс-геноцид, да.
>>8637142 Мань, один Музычко не может оправдать оккупацию огромного миллионного полуострова и развязывание войны с тысячами жертв, его на родине отправили в тюрьму где сделали петухом и обоссали, до каких пор вы блядь будете равнять 3,5 долбоёбов-унсошников и десятки тысяч заблудившихся пидорах?
>>8633717 >А ведь они так мечтали о независимости лол! Кстати, напоминю дурачку, что ЧРИшники её получили в 1995 году, после чего туда (а потом оттуда в Дагестан) попёрли имаратыши, которые оказались таким говном, что против них ЧРИшники решили подружиться с федералами.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
>>8637172 >Мань, один Музычко не может оправдать оккупацию огромного миллионного полуострова Чот сами крымчане себя в том году оккупированными не считали, скорее точно наоборот - освобождёнными от оккупации, хз как в этом году, скоро поеду снова, узнаю.
>до каких пор вы блядь будете равнять 3,5 долбоёбов-унсошников и десятки тысяч заблудившихся пидорах? KRYSA SUKA! GO PVP NA NOJAH!
>>8637244 бери выше, сотни тысяч, мильоны ! надо же как-то манямирок поддерживать
свиня почему-то забыла что это была государственная политика поддерживать бандюков в чечне, 5азывали улицы их фамилиями в екеве свиня забыла, ч о она подсасывает мериканский хуек еще с ирака, с их потешными войсками химзащиты. Такие-то братушки.
>>8637223 >>8637244 >>8637369 Блядь, какие же вы ебанутые, речь идёт о войне и тысячах трупов, а они про пвп, свиней каких-то, хуях, господи какие же вы дауны просто.
>>8637437 Несколько десятков УПАшников приехали за чеченский мирок топить - это норм, это нещитово Несколько сотен чеченов приехало на донбас за рускемир топить - ОГРЕССИЯ! ОККУПАЦИЯ! НАТО ПОМОХИ!
>>8629963 Няши хохлаши, почему вы злые то такие на роиссю и её граждан? Ведь вы знаете, что граждане ничего по большому счёту не решают. ^_^ Или это для лузлов? Алсо, что в Харькове у вас? Всё спокойно? У меня где-то там есть друг. Я теперь к нему просто боюсь ездить. Думаю посадют в клетку как жирафу. А я очень переживаю как он там. =(
>>8632490 >>8633323 Вы друг друга стоите необучаемые,почему БЕЛОРУСЫ такого не пишут?? Потому что мы цивилизованные и незлобные как вы,,только дай кого-то обосрать и покичиться друг перед другом своим " величием " : Вот хохлы ДНО,а мы,русские,самые самые,хохлы не народ,их придумали,крым наш,хохлы тупые селюки,которые обжираются салом!
Вот русские - дно,мы хохлы,потомки Киевской Руси,Цивилизация,Европа,а не финоугрская помесь. Русские нам ДОЛЖНЫ, и срать что у нас в крови больше всего монголоидной крови,а русские в Украину кучу финансов вложили,инфраструктуру подымали.
Вы друг друга стоите,необуаемые,бейтесь друг с другом на потехе Китаю и Западу.Разделяй и властвуй,но вам дебилам это понять видимо не дано.Только бы подлизать шоколадный анус "РОшен" Порошенке,или облизать залупу Путина,умирая за них с криками: "Ще не Вмерла!!!" "За Росссоссиюшку!!!"
>>8637757 Ну им говорят, что так правильно. Люди вообще очень доверчивые существа. Они просто не могут подумать потому, что у них нет времени. Им нужно как-то выживать в этой богом забытой стране.
>>8637805 Не могу проникнуться, увы. У меня времени еще меньше. Две работы плюс поднимаю свое дело. Тем не менее нахожу время на альтернативные источники информации. Эти же хавают киселевщину по дуроскопу ибо она им приятна.
>>8637725 Был там около месяца назад, все спокойно, всюду флаги(простые люди тоже вывешивают), проукраинские надиси на заборах(иногда перечеркнутые), только довольно много военных ходит по улицам, в новенькой форме как на пикрелейтед.
>>8637738 Да ладно, змагарота тут тоже постоянно срёт. Другой вопрос, что змагароты в процентном отношении меньше, ну и самих бульбашей тупо меньше чем каклов вчетверо, а русни - в 10 раз, отсюда и меньшая заметность.
>>8637738 >Радиоактивная прокладка. >моя хата с краю. Какого когда страна с населением хуй-наны выжирает водяры больше чем Парашка и укрляндия вместе взятые?
>>8638529 не заебались свои трупы в путинских-свиней переименовывать?
Аноним ID: Павел Хабибович18/04/15 Суб 18:28:00#221№8639918
>>8639489 Но ведь те, кто умер - играют на руку Путину и являются предателями ридной Уркаины. Смерть неопровержимо доказывает поддержку умершим Путина и его режима же.
>>8639918 В Харькове умерло только два мента во время штурма Моторолой Просвиты в марте 2014 и несколько мимокрокодилов от терактов ХНРовцев позже. Но это 1.5 таких случая было, в основном те взрывают мусорные баки и окна в военкоматах.
>>8629963 Зайдите к bogoeb.livejournal.com (а лучше в potsreotizm.livejournal.com, там он постоянно тусуется и можно срать из-под анона). Вот он популярно и по-хардкору объяснит и про ВАНЮЧЮЮ РУСНЮ, и про ТУПОРЫЛУ КАКЛОТУ. Причём исключительно на адекватном им языке, особенно для русни, которая цивилизованного языка не понимает. Потому что каклы - такая же вонючая русня, только в профиль и бритая. Единственный смысл существования каклов - убивать вонючую русню. А тем, кто попытается обвинить его в "стравливании народов" и "разжигании", Богоёб ответит опять же соответствующими уровню русни словами:
дело в том, пидар, что ничего уже "разжигать" не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у Меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменнков-пидаров, и за себя-пидара, пытаещься в Меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрещь говно и сосещь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
Украинско-русская война идёт уже год.
Друг к другу обидочка-злость.
Напомните мне кто больше паскудной хуйни по отношению друг к другу натворил:
Россияне - рэйдж
Украинцы - двачую