>>10539438 >ОГРОМНЫЙ МИР ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 3 Кв километра, из них 1,5 пустые, каждые 0,5кв км загрузка локации в пол часа. >ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ Собери 25 копыт кабанов, убей главного злодея. >ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ГРАФИКА Фотографические текстуры натянуты на трёхполигональную модельку.
RED ORCHESTRA 2 @ ДНИ РАСПРОДАЖИ @ БЕРЕШЬ КОМАНДИРА И ДАЕШЬ АРТУ ПО ЦЕЛИ @ НУБЫ ДОХНУТ ДЕСЯТКАМИ И ВНОВЬ БЕГУТ ПОД АРТУ @ КРИКИ В ЧАТ SPAWN KILLER!!!! KICK!!!!!!
>>10539438 В КАЖДЫЙ ДОМ МОЖНО ЗАЙТИ @ КАЖДЫЙ МОБИЛЬНИК МОЖНО ВЗЛОМАТЬ @ УНИКАЛЬНАЯ ИСТРОИЯ И ХАРАКТЕР У КАЖДОГО НПС @ НОВАЯ СИСТЕМА ГЕНЕРАЦИИ КВЕСТОВ НЕ ДАСТ ВАМ ЗАСКУЧАТЬ
>>10540677 ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПК-ЭКСКЛЮЗИВ ПРО БОЁВКУ @ ДВЕ СЛУДУЮЩИЕ КОНСОЛЬНЫЕ АДВЕНЧУРЫ @ ДВЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ С БОЁВКОЙ И ГОЛОВОЛОМКАМИ никакого батхёрта
ПЕРЕЗАПУСК ВСЕЛЕННОЙ @ ФУ! СТАРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАЕБАЛИ, ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ @ ВЫШЛА СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ @ НАХУЯ ВЫ ВПИХНУЛИ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ВЕРНИТЕ СТАРЫХ! НИКАНОН! ТРАДИЦИИ ПРОСРАЛИ!
>>10549043 Бляяяя Бесят что в скуриме, что в саже что в ассфекте, нигде сетки нет, ёбаные табы вместо меню, шрифт такой, что три позиции в экран вмещяются
ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ НИЧЕГО РАЗИТЕЛЬНОГО НЕ ДАЕТ @ АБСОЛЮТНО НЕ МЕНЯЕТСЯ НИ ГЕЙМПЛЭЙ, НИ СЮЖЕТНЫЙ ВЫБОР, НИ ДИАЛОГИ ПЕРСОНАЖЕЙ @ ПРОСТО У ВРАГОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ЗДОРОВЬЯ И УРОН, А ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ВАНШОТИТЬ ВСЕ ПОДРЯД, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ВРАГОВ НЕ ВЫНОСИТ 9000 ВЫСТРЕЛОВ В ГОЛОВУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЕБЯ РАСПИДАРАШИВАЕТ ОДИН ВЫСТРЕЛ В ПЯТКУ @ AI ПРОТИВНИКОВ ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ @ ТЫ ПРОСТО НАЧИНАЕШЬ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ГЕМОРНЫХ УЧАСТКОВ ИГРЫ, УБИВАЕШЬ СВОИ НЕРВЫ И ЛОМАЕШЬ ПАЛЬЦЫ @ ТАКОЙ РАСКЛАД МОЖЕТ ЛИШЬ ОЦЕНИТЬ САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ КОРКОРЩИК-МАЗОХИСТ Вот действительно, назовите мне хоть пару игр, где изменение сложности окупаемо
>>10552715 И только? Очевидно, что на высоких сложностях за рвание жеппы и награда должна быть соответствующей. Я только что оценил легендарик в Скуриме, ебучий пиздец. Враги превращаются в ходящие каменные глыбы, а на ковыряние одного из них уходит по несколько минут и это на ранних этапах прохождение.
>>10552816 Ну ты и соня. С друой стороны, они начинают хоть какую-то опасность представлять. ЛУчше накатить какой-нибудь мод на увеличение входящего урона, чтоб и враги не становились железобетонными, и тебя пробивали хорошенько.
>>10552854 Я уже наиграл в Скрутках по несколько сотен часов, и играю давно с модами, просто решил внезапно вот оценить хардкорщинку. Ну и расплавил себе пердак малеха.
>>10552887 БЕСЕДКА НАЧИНАЕТ МОЩНУЮ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ И ВЫПУСКАЕТ ЭПИЧНЫЙ РОЛИК @ ТЫСЯЧИ ДОЛБОЕБОВ НА СОСАЧЕ ДРОЧАТ, ОРУТ "БАСКУНЧА" И ВПАДАЮТ В ТРАНС @ ИГРА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИНЕЙНЫМ ГОВНОМ ПРО ЗАЧИСТКУ ПЕЩЕР @ ВСЕ БЫСТРО ЗАБЫВАЮТ НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ТЕСОБЛЯДИ НАЧИНАЮТ ОПРАВДЫВАНИЯ И МАНЯВРИРОВАНИЯ МОДАМИДОПИЛЯТ
>>10554286 СОПЕРНИКИ ВХОДЯТ В КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ НА ЕБИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ, МАСТЕРСКИ ОБХОДЯТ ВСТРЕЧКУ @ ХОЧЕШЬ БОРТАНУТЬ ИХ СО ВСЕЙ СИЛОЙ В КЮВЕТ, КАК ТОЛЬКО ТЫ КАСАЕШЬСЯ ИХ, ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОДАТЛИВОЕ ТЕСТО И ОБТЕКАЮТ ТВОЮ ТАЧКУ
>>10553115 То-то еще будет. В следующей части доспехи сделают как в готике - монолитными. И даже шлем будет встроенный. Зачем? Чтобы не расслаблялись, блять.
А теперь я пылаю к тому анону ненавистью, потому что первая борда была гораздо душевнее второй, такой-то вестерн-постапок. А вторая уже слишком диабла цветастая.
ГОНКА ПРО ГРЯЗЬ И БЕРЁШЬ МОТОЦИКЛ @ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ ТЕБЯ ЕБУТ @ НИКТО ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЕТ ТЕБЯ ПОДОЖДАТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ С ТРАССЫ @ ТАК ЕЩЁ ТОЛКАЮТСЯ ПИДОРЫ @ БЕРЁШЬ ТЯГАЧ @ СЛИШКОМ МЕДЛЕННЫЙ
>>10556520 >С КАЖДОЙ ЧАСТЬЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ, СВОБОДЫ БОЛЬШЕ >В ОДНОЙ ЧАСТИ ЦЕЛЫЙ ШТАТ, МИЛЛИОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ >В СЛЕДУЮЩЕЙ ОДИН ГОРОД И НИКО ЛЕТС ГОУ БОУЛИНГ
ИГРОКИ ЗАБАШЛЯЛИ 5 ЛЯМОВ ВМЕСТО НАЧАЛЬНОЙ ЦЕЛИ В 900 ТЫСЯЧ @ КОРОЧЕ МЫ ВЕСТЛАНД БУДЕМ НА КОНСОЛИ ПОРТИРОВАТЬ @ ЭТОЙ ВАШЕЙ ХУЙНЕЙ ПОКА НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, РЕЛИЗ ОТЛОЖЕН ПОЧТИ НА ГОД
>>10558370 ИГРА ОТ СОЗДАТЕЛЯ ТЕХ САМЫХ ФОЛЛАЧЕЙ @ СОБРАЛИ ЛЯМ НА КИКСТАРТЕРЕ @ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗРАБОТКИ @ ЗАБАГОВАННОЕ СТРАШНОЕ ГОВНО НА ЮНИТИ, ОТ КОТОРОГО ТВОЙ ПЕКА ПЛАВИТСЯ
>>10558435 Тут есть смягчающее обстоятельство: первый вестланд говно, а двойку делали так чтоб все как в первой части. Хотя я тоже особо не жду. Столбы для меня к моему огромному разочарованию не взлетели, играть скучно.
>>10539438 ПРОЦЕДУРНАЯ ГЕНЕРАЦИЯ @ ВЫЖИВАЧ @ КРАФТ @ ИДИТИ НАХУЙ У НАС АРИГИНАЛЬНОЯ ИДЕЯ МЫ НЕ ПИЗДИЛИ ЕЁ НИ С КАКОГО МОЙНКРАВДА ЛУТЬШИ ЗАДОНАТЬТИ НА КИКСТАРТЕРЕ И КУПИТИ ЕРЛИ АКЦЕСС)))
>>10556546 ОЛДСКУЛЬНАЯ ЭРПОГЕ @ >ТАКИЕ-ТО ДИАЛОГИ, ТАКАЯ-ТО ВАРИАТИВНОСТЬ @ НАЧАЛ ИГРАТЬ @ -ЭЙ, ТЫ, ВОТ ТЕБЕ КВЕСТ! --Я ВЫПОЛНЮ ЕГО БЕСПЛАТНО, Я ЖЕ ПОЛОДИН! --Я НЕ БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО БЕСПЛАТНО, Я ЖЕ ЗЛАДЕЙ! --Я ПОДУМАЮ --[ВЫХОД]
>>10539009 2D-ИГРА @ ДЛЯ УВОРОТА ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ АТАК ВРАГОВ И БОССОВ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПРЫЖКИ, ПРИСЕДАНИЯ, ПОДКАТЫ, БЭКДЭШИ, ДАЙВКИКИ,СУПЕРПРЫЖКИ НА БОЛЬШУЮ ВЫСОТУ @ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ СВОИХ СИТУАЦИЙ И ДОЛЖНО БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ВОВРЕМЯ @ СЕРИЯ ПЕРЕШЛА В 3D @ ВСЕ ЗАМЕНИЛИ ПЕРЕКАТЫ
>>10559754 Есть мод (вроде бы Synergies), который эту хуйню делает менее заметной. А так да, за инженера если идти в Emberquake, то пол игры с говном ходишь.
ЗАШЕЛ В /VG/ @ 5 ГТА-ТРЕДОВ @ СКРЫЛ @ ПОЧИТАЛ БУГУРТ ТРЕД @ ПОКА ЧИТАЛ ПИДОРАСЫ ДОВЕЛИ ВСЕ 5 ДО БАМПЛИМИТА И НАКЛЕПАЛИ 8
Вы заебали уже. Макак, ну будь ты человеком, ну высели ты этих хуесосов и школьников на отдельную доску! Сил уже нет. Тесовцев же пидорнули, а чем гтабляди лучше? Их туда же.
>>10555739 Двачну. Простые мобы с 100кк хп на УВХМ - это извращение. Да и пушки в первой выглядели как пушки, а не как гавно из соседнего магазина детских игрушек.
>>10560030 Как-то обидно, что разработчики законстенели и не хотят чуть-чуть отойти от остоебенивших вариантов камеры и вообще гейм дизайна. Раньше и шутаны с видом сверху были, и платформеры от первого лица, и Жопа Соника.
>>10560106 Вот этого двачую. Вообще, разработчики сильно недооценивают камеру на рельсах, например. Все равно современные игры, как правило, линейны и не требуют бектрекинга, там нахуй свободная камера не нужна, а с рельсовой можно гораздо больше возможностей игроку дать, который не будет скован надобностью управлять камерой и лок-ониться на врагах.
Фотоаппарат в Аркануме можно было продать торговцу 100 000000 раз. Главное поспать пока у него деньги респавнятся, а пока он спит - обчистить его сундук.
ИННОВАЦИОННЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР! РЕШАЙТЕ САМИ, КУДА И КОГДА ВАМ ИДТИ! ВАС НИЧТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ! @ ПРЯМО МОНСТРЫ 1 УРОВНЯ, СЛЕВА 20го, СПРАВА 90го, СЗАДИ 200го. ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ОТКРЫТОГО МИРА НЕТ И КРОМЕ КАК ПО ЗАДАННОМУ АЛГОРИТМУ ТЫ ИДТИ НЕ СМОЖЕШЬ
>>10560229 Там камера запрограммирована специфическим образом, а в том же Ys'е, например, чередуются участки с видом сверху и с видом сзади, но камера все время охватывает все, что нужно и лок она там нет. Ну или как в Бандикуте сделать, например, это платформер, но для экшона тоже такая модель сгодится.
>>10552778 Вот да. Ещё до кучи надо было скрин из wow прицепить и новой близзардовской хуиты. Забыл как она называется. Heroes чота там. Алсо близзард оверрейтед. Дискач.
>>10558538 ПИЛИШЬ ИГРУ @ ВСЕ ПОКУПАЮТ И ОРУТ, ЧТО ГОВНО СКУЧНОЕ @ ПРОХОДИТ N ЛЕТ @ ПИЛИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВСЕ КАК В ПЕРВОЙ ЧАСТИ @ ВСЕ ПОКУПАЮТ И ОРУТ ЧТО ГОВНО СКУЧНОЕ @ ПОЖИМАЕШЬ ПЛЕЧАМИ И ДЕЛАЕШЬ ПОРТ НА КОНСОЛЬ @ ЖДЕШЬ РЕАКЦИИ
БАЗОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЯДУ У ПЕРСОНАЖА — 100 ЕДИНИЦ @ ПОЛУЧАЕШЬ НОВЫЙ УРОВЕНЬ @ ОТКРЫТО НОВОЕ УМЕНИЕ: ЯДОВИТАЯ БРОНЯ @ ЧИТАЕШЬ ОПИСАНИЕ @ ПОВЫШАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЯДУ НА 2 В ТЕЧЕНИИ 3.2 СЕКУНД
>>10560492 ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА — 8% @ СОБИРАЕШЬ ЭКИПИРОВКУ И ВКАЧИВАЕШЬ СТАТЫ ТОЛЬКО НА ПОВЫШЕНИЕ ШАНСА КРИТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЕЙ @ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА 8.5%
>>10560368 В скае ещё круче. Просто в пещере засядешь где нибудь и от того что мимо бандиты ходят навык прокачивается.Можно ещё куда нибудь стрелу пустить чтобы они активней передвигались.
ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ В ДУБЛЕННОМ КОЖАНОМ ДОСПЕХЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ЗАЩИТНЫМИ ПЛАСТИНАМИ. НА ПОЯСЕ ВИСЯТ ТРОФЕЙНЫЕ ГОЛОВЫ КОГТЕЙ, ВСЕ КАРМАНЫ И КОБУРЫ ЗАБИТЫ СТВОЛАМИ РАЗНОСОРТНЫХ КАЛИБРОВ, ЗА СПИНОЙ ВИСЯТ ВИНТОВКИ ГАУССА, МИНИГАНЫ, РАКЕТНИЦЫ, В ПОДВЯЗНОЙ СУМКЕ НЕСКОЛЬКО МИНИ-ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ @ ПОДБЕГАЕТ БАНДИТ В ТРУСАХ СО РЖАВОЙ ЖЕЛЕЗЯКОЙ @ "ТЭКС-ТЭКС-ТЭКС.... АХАХАХА, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС! А НУ-КА ОТДАВАЙ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ ДОРОГА ТВОЯ ЖИЗНЬ, АХАХАХАХ!"
>>10560244 > А где еще-то? В лесу, блядь? Бугурт в том, что больше не показано нихуя. А что в классическом виде фавелл уже практически не осталось, что правительство усиленно с ними борется, что оружия и вооруженных людей там вовсе не орды, что в той же Италии сортоф фавеллы ничуть не хуже, а также в том, что больше не раскрыто нихуя - ни фирменные фестивали, ни огромная индустрия кофепроизводства, ничего. Дизайнеры просто громоздят друг на друга кривые дома и обзывают это Бразилией.
> Дезусекс плиз. Не только, к&л2, батла и т.д. Трущоб в классическом виде в Китае нет с 80-х годов, даже сегодня знаменитые китайские рабочие живут во вполне вменяемых многоквартирных домах. Также не раскрывается нихуя тема небоскребов, растущей модернизации, смога на улице уровня сайлентхиллов и 99 фабрик на квартал.
> Но ведь... В Колумбии помимо торговли коксом есть неебовый пласт инкской культуры, древние города в джунглях и уникальный фольклор не хуже скандинавского, но нет, жрите карлосов в джунглях с пакетом кокса в одной руке и узи в другой.
> Но... ведь... Замкад, плиз. В дс летом очень часто +40, Сочи - субтропики, тепло круглый год. Холодно круглый год только в заполярьях и тундрах. Тем не менее, во всех играх снег и замерзшие водоемы.
>>10560797 >во всех играх снег и замерзшие водоемы Что в играх бывает связано с Россией, кроме военных баз с ядерными боеголовками? А они, между делом, как раз в "тех" районах и расположены.
СГНИВШАЯ ДВЕРЬ НА РЖАВЫХ ПОЛУРАЗВАЛИВШИХСЯ ПЕТЛЯХ. НЕСКОЛЬКО ДОСОК В ДВЕРИ ОТСУТСТВУЮТ, ЧТО АЖ МОЖНО ПРОСУНУТЬ СЛОНА В ЭТИ ЩЕЛИ @ ЗАКРЫТО. ТРЕБУЕТСЯ НАВЫК ВЗЛОМА 100
>>10560797 Я так почитал твои мысли, получается что разработчику проще выставить какую то страну с точки зрения стереотипов о ней, чтобы игроки понимали где они играют.
Любая РПГ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ ЯД, МАГИИ ЯДА, УРОНЫ ЯДОМ, ЗАЩИТА ОТ ЯДА, ЗЕЛЬЯ ЯДА
Нет, сирусли, я ещё могу понять, если в каждой почти есть огонь/вода — это всё-таки две основные стихии, без них вообще никак. Но блядь этот ЯД везде, сука, пихают. Ну неужели нельзя придумать что-нибудь другое?
>>10561004 Зачем так резко сразу? Например можно заменить КРОВОТЕЧЕНИЕМ. По сути это тот же ЯД, только не настолько остоебенивший. Почему-то уроны кровотечением/защиты от кровотечений и прочее в играх почти не встретишь.
>>10559947 Тоже бесит эта хуйня. Как назло уебки спамят тредами доску. Меня конечно уже не особо привлекает поделие от Камней, четвертую часть поиграл всего пару миссий и снес. Ну хотя бы для приличия опробовал бы 5 гта, оценил бы что да как. Перед самым релизом Сидоджи, протестил свой недопека на совместимость, результат — мой кусок говна не хватило даже на минималки, но зато с лихвой хватит на прохождение на ютрубе. И тут мне резко стало похуй и на пятую часть и на совместимость пека, потому что интерес к этой серии у меня пропал уже давно со времен SA. Но самое интересно то, что как только ее выпустили на пекарни, сразу проснулись все летсплейщики без соснолек и начали их проходить, ебись все конем.
>>10560839 Soooqaaaa! Я так и не прошел ебучего Сидоджи, и все из-за гребанного бага в скриптах. Только спустя пару лет понял, что я играл в ломаную пиратку, да еще и урезанную, из которой выпилили множество фич. Например, полностью отсутствовал озвучка рандомных фразочек Сидоджи. А не прошел из-за того что сломался квест пикрелейтед. Этот уебок просто падал с крыши еще блять в самой катсцене!
@ СОБЕРИ 20 КРЫСИНЫХ ХВОСТОВ @ СОБЕРИ 10 ШИШЕК @ СЕГОДНЯ Я ПРОСНУЛСЯ УТРОМ А МОЯ ДЫРЯВАЯ ЛОЖКА ПРОПАЛА, НАВЕРНОЕ ЭТО НЕЖИТЬ ИЗ БЛИЖАЙШЕГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ. ПРИНЕСИ ОБРАТНО ПЛИСС Я ТЕБЕ ДАМ 3 ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ
И так половина игры, как минимум. Дропнул так борду. Не игра, а симулятор эксэля. Циферки, блять, везде циферки. Уже до абсурда доходит, когда две одинаковые модэли пушек - одинаковые, блять! - СЛЕГКА различаются характеристиками. Ну а как же я могу пройти мимо? Я ведь буду эффективнее стрелять, если СРАВНЮ и ВЫБЕРУ. Сука, как же бомбит.
>>10552651 Двачну анона за DMC. Вообще, сложность игры идеально подстраивается под твоё умение. Ты вряд ли будешь геморроиться (ну, или в основном с некоторыми боссами), и можешь пройти игру произвольными атаками, но тот факт, что теоретически ты можешь убить всех не поранясь, да ещё и этот символ в углу, показывающий, насколько стильно ты сражаешься, заставляет тебя учить комбо.
Потом ты понимаешь, что стало слишком легко, увеличиваешь сложность, и врагов становится больше, ИИ агрессивнее и появляются новые приёмы что у них, что у тебя. Игра - как слоёный пирог, ты таким способом потихоньку открываешь для себя новые глубины. В DMC увеличение сложности интересно, потому что это фактически новая игра.
>>10562440 Как же меня это в играх бесит, когда ты либо котят с деревьев снимаешь, либо младенцев новорождённых хаваешь. Не игра, а симулятор хаотик ивела какой-то в итоге получается.
Похожее на >>10562552 это есть в Планетке. Там можно выбрать убийство одного из персонажей и тогда гейм овер. Знатно мне припекло тогда, такая-то НЕЛИНЕЙНОСТЬ. Утята сраные.
>>10562729 Ну хорошо, я чуток ошибся с терминами. ОТКРЫТЫЙ МИР пойдёт? Я к тому, что во всех эрпоге открытый мир, я уже не могу их отдельно воспринимать. В любом случае, такой бугурт присущ многим эрпоге.
>>10562243 Зачем ты этим там занимался, поехавший. Просто берёшь удобное для тебя оружие соответствующее твоему уровню и вперёд. Не знаю, может на ньюгейм+ и дальше к подбору снаряги требования больше, но для того чтобы разок на дефолте пробежаться вообще ничего не нужно.
>>10562871 Потому что разработчики ленивые мудаки. Вставят саммону две линии поведения - таскаться за тобой пуская слюни и застревая в текстурах, либо лететь в бой до последнего хп. И не настроить, сука, какую-нибудь простую логику в стиле "если меньше 15% хп, то уебывай к хозяину" или "если рядом слишком сильный монстр, то используй стрелковое пока он не подойдет". Нет, блять, это слишком сложно.
>>10563099 Я перфекционист просто. Мне дают возможность сражаться эффективнее - я не могу отказаться. Говорил об этом другу, тот отвечал, что многие из-за этого берут за правило не лутать ничего, а новые пухи брать только с боссов.
>>10563169 Да ладно тебе. Цветовую идентификацию зачем тебе завезли? Оранжевые и фиолетовые пушки в большинстве случаев будут эффективнее зеленых, синих и белых, даже если они старше на 10-13 уровней. Просто не смотришь на зеленое и белое говно, да и все. Синька реже выпадает, фиолетовое и оранжевое еще реже.
>>10563001 Не совсем vg-бугурт, но все же. ЁБА САММОНЕР 80ГО ЛЕВЕЛА @ СУТКАМИ КАЧАЕШЬ ПЕТА В НУБОЛОКАХ, ЖДЕШЬ ПОКА ОН БУДЕТ В РАВНОГО ТВОЕМУ ПЕРСУ УРОВНЯ @ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СНИМАЕШЬ ВЕСЬ ШМОТ, ИДЕШЬ ПИЗДИТЬ СТРАЖНИКОВ У ВОРОТ УМИРАЯ ПО СТО РАЗ И ОТКАТЫВАЯ ЭКСПУ В НОЛЬ @ НАКОНЕЦ-ТО ПРОКАЧАЛ ПИТОМЦА @ СЛУЧАЙНО ПРИРУЧИЛ РЕДКОГО РАРИТЕТНОГО ПИТОМЦА. ЕГО ПЕРВОУРОВНЕВЫЕ СТАТЫ ПОЧТИ РАВНЫ ТВОЕМУ ПЭТУ.
Друг тоже об этом говорил. Но лично мне игра как-то плохо это объяснила. Я вроде понимал, что оранжево-фиолетовое баще, но чтоб >даже если они старше на 10-13 уровней даже до такой степени? Мне об этом никто не говорил. Наверное, логичнее было бы мне сначала гайд навернуть в инэте, но блять, я ведь играть пришёл, а не гайды читать. Поэтому и не увлекаюсь играми с кучей веток прокачки - понимаю, что игра может в любое время провести имбалансом по губам. Очень плохо зделоли.
>>10552651 Меня бесят хуесосы, считаеющие увеличение хп само по себе плохим способом увеличеня сложности. Зачастую увеличение количественных параметров типа урона и здоровья врагов действительно меняет энкаунтеры. Тривиальщина заставляет думать. Придмывать новые тактики. Переделывать билд. Переигрывать, рисковать и пробовать. Далеко не всегда, конечно, но тогда это проблема хуевого геймдизайна, механики и баланса Только вот большей части мамкиных любителей посложнее никакой сложности не нужно. Если им челленжем провести по губам, начнут плакать про «ПРОСТО ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ФУ» «ГЕМОР» «УБИВАЕШЬ НЕРВЫ» «ИИ ТОТ Ж»Е и убегут. Так можно про любой челленж можно сказать. Просто тратишь больше времени и проблема рассасывается. И будут дальше мечтать о Золотой Сложности, неизменно интересной и оригинальной.
>>10563482 Согласен, но в самом частом случае увеличение хп заставляет тебя шкериться по укрытиям и регенерировать. Идеальный пример - четвёртая колда. Просто школохоркор во плоти.
>>10563721 Я уже нихрена не помню че там было. Помню что там была самая лучшая концовка евер, можно было на втором уровне закончить игру и стать царем обезьян.
>>10563099 >>10563482 Мне старые шутеры типа сериус сэма нравились, ставишь выше сложность и бывшие полупустыми коридорчики набиваются монстрятиной под завязку, да так что просто так шмалять уже не выйдет ибо боезапас становится совсем не резиновм.
>>10560182 Магическая защита имеет бонус против тяжелой брони. И да, огонь как раз должен хорошо дамажить здания, потому что в них деревянные балки. Это просто игровая условность и механика баланса.
>>10563380 Нет, непонятно зачем нужный обязательно присутствующий ответ, который навсегда отрезает тебя от квеста. Самая пушка, когда на сюжетных квестах это тоже есть.
>>10564015 А мне кажется, он пошутил. На основе обсуждений того, что у Дилдовского не сюжет, а смылс на смысле смыслом погоняет, и всё настолько потонуло в смыслах, что всё стало бессмысленным.
>>10564097 Мейби. Впрочем, почему нет. По крайней мере в проектах нет очевидных мест, где "а, похуй, хомяки сами додумают". Постоянно есть ощущение, что авторы, мудаки, как раз-таки все про мир игры знают, но игроку нихуя не рассказывают.
>>10564279 У ТОРГОВЦА ДОХУЯ БАБЛА И ОН ТОРГУЕТ ТОННОЙ ЦЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ @ УБИВАЕШЬ ТОРГОВЦА И ОБКРАДЫВАЕШЬ ЕГО @ НАХОДИШЬ 5 МОНЕТОК И РЖАВЫЙ НОЖ @ ВСЕ ЕГО БАБЛО И ТОВАРЫ УШЛИ В НЕБЫТИЕ
КРАСИВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ММО ФРИТУПЛЕЙ ИГРА @ ДОСТАВЛЯЕТ, ПО ЦЕНЕ 0 РУБЛЕЙ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ @ РАЗРАБОТЧИКИ ПЕРЕЛОПАТИЛИ СИСТЕМУ РАЗВИТИЯ, ПОРЕЗАВ ПРОКАЧКУ @ ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ ПРОКАЧКУ @ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ГОЛДУ, ЧТО-ТО КУКАРЕКНУВ ПРО "РОСТ ДОЛЛАРА" И "АРЕНДУ СЕРВЕРОВ" @ В ПОСЛЕДНЕМ ПАТЧЕ ВВЕЛИ ЛОТЕРЕИ И СУНДУКИ @ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОРЕЗАЛИ ПРОКАЧКУ
ВОЙСКА ИДУТ В СОСЕДНЮЮ ПРОВИНЦИЮ, ДОЛЖНЫ ПРИБЫТЬ СПУСТЯ 30 ДНЕЙ @ НА 29 ДЕНЬ ОНИ ПЕРЕДУМАЛИ ИДТИ В ЭТУ ПРОВИНЦИЮ, РЕШИЛИ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО @ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ ОБРАТНО, НА 30 ДЕНЬ СТОЯТ ТАМ, ОТКУДА НАЧИНАЛИ ПУТЬ
>>10564442 СОБИРАЕШЬ ВСЕ СВОИ ВОСКА, ЖДЕШЬ, ПОКА ОНИ СОБЕРУТСЯ У ГРАНИЦ НЕЙТРАЛЬНОГО КНЯЖЕСТВА @ У НИХ УХОДИТ ПО 5 ЛЕТ, ЧТОБЫ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МОБИЛИЗОВАНЫ ВОЙСКА @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ РАСПУСКАЕШЬ ИХ, ОНИ ЗА СЕКУНДУ РАСХОДЯТСЯ ПО СВОИМ ПРОВИНЦИЯМ
>>10564547 ИМЕЕШЬ ГОСУДАРСТВО ВО ВСЮ СТЕПЬ, ДОМЕН ОКОЛО КАВКАЗА, 10К ВОЙСК @ ОБЪЯВЛЯЕШЬ ВОЙНУ КИРГИЗАМ С ДВУМЯ ПРОВИНЦИЯМИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, У КОТОРЫХ АРМИЯ ИЗ 300 ЧЕЛОВЕК @ 3 ГОДА ТВОИ ВОЙСКА ИДУТ ИЗ ДОМЕНА ДО ВОСТОЧНЫХ ГРАНИЦ @ 2 ГОДА ПЫТАЕШЬСЯ ДОГНАТЬ СВОИМ МНОГОТЫСЯЧНЫМ ВОЙСКОМ БРАВЫЙ ОТРЯД ИЗ 300 КИРГИЗОВ, МАНЕВРИРУЮЩИЙ ПО СТЕПЯМ @ ПЛЮЕШЬ, ОККУПИРУЕШЬ ПРОВИНЦИИ ЕЩЕ 2 ГОДА @ ПОД САМЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ 7-ЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ ГДЕ-ТО НА ЗАПАДНЫХ ГРАНИЦАХ ВОССТАЛИ ЯЗЫЧНИКИ @ РАСПУСКАЕШЬ ВСЕ ВОЙСКА И СОЗЫВАЕШЬ ИХ ЗАНОВО, ИБО ТАК ОНИ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ НЕ ТРАТЯ 3 ГОДА НА ПУТЬ
>>10563383 Какие гайды? Гайды для петухов. Я просто в первый до этого гонял и все помнил. Да и как-то можно башкой доехать до того, что чем реже пушка, тем она наверное мощнее. Если тебе повезло гарольд выбить в самом начале (или же бэби), то ты им пользоваться еще очень долго будешь.
>>10563490 Да, бывает такое. Жиробоксы высрали ряд бесполезных легендарок и вот кое-какие, рандомно выпадающие фиолетовые пушки лучше, чем эти легендарки. С е-теком та же песня.
>>10564922 ПОСТАВИЛ ИЗИ @ МЕГАХАРДКОР, ЕЛЕ УБИВАЕШЬ ВРАГОВ, А ВОТ У НИХ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ УБИВАТЬ ТЕБЯ @ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ХАРД @ ЧЕЛЛЕНДЖЕВО, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ НА ИЗИ Первый Far Cry
ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ БЕЗ УБИЙСТВ И НАЖИМАЕШЬ ОГЛУШИТЬ ЗАВИДЕВ ПРОТИВНИКА @ ГЕРОЙ ЕБАШИТ КУЛАКОМ СО ВСЕЙ СИЛЫ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВРАГ КАКИМ ТО ЧУДОМ НЕ СДОХНЕТ ТО СТАНЕТ ОВОЩЕМ ИЛИ ПОПАДЁТ В КОМУ @ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ЭТОГО
>>10565567 К тому, что это балансная механика, и если её нет на модельке, она отыгрывается в голове. В вове у хуманов в столице варды нарисованы на башнях.
>>10565345 >non-linear level design Ищи-ключи-ищи-двери >lots of secret rooms Тыкай во все стены подряд >Dying takes you back to the start А про сейвы в любой момент забыл? Хоть после каждого импа квиксейвись >Epic boss battlz 2 унылых босса, которые убиваются так же. как остальные враги, просто дольше. А с BFG - вообще дело 2 скеунд >Huge amount of enemy variety Такс, что тут у нас, зомби солдаты? Еще зомби солдаты? И еще зомби солдаты? >Colorful enviroment Одинаковые абстракные коридоры везде.
>>10553225 УБИВАЮТ С 3Х ПУЛЬ, ЗАТО ЕСТЬ РЕГЕНЕРАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ @ ФУ КАЗУАЛЫ @ ДЕРЖИШЬ 20 ПОПАДАНИЙ, НЕТ РЕГЕНА, ЗАТО НА КАЖДОМ ШАГУ АПТЕЧКИ @ НАСТОЯЩИЙ ШУТАН!
> Затем Сэма отправят на первое задание АДБ — его десантируют во льды Охотского моря, где он должен в одиночку захватить огромный танкер, застрявший во льдах. После удачного выполнения задания, Сэм с Дюфраном летят на вертолёте в Шанхай на переговоры с пакистанским ядерщиком, где, после посадки, их встречает Мосс.
> Россия , Охотское море , 200 км от сибирского берега > 5 февраля 2008
>>10567363 Да вы сударь, говноед. Хотя если не копать глубоко, игра неплоха. В отличие от облы хотя бы не производит впечатление кривого недопиленного говна
КАКОЙ-ТО КЛОУН НА ТРЕКЕРЕ ВТИХАРЯ ЗАСУНУЛ В ИГРУ С РУСИКОМ-ОНЛИ ГОВНОМОД, ДОБАВЛЯЮЩИЙ В ИГРУ ПЕДОФИЛИЮ, НИГДЕ ЭТО НЕ УКАЗАВ @ ТОЛПА ДЕГЕНЕРАТОВ НА ХАРКАЧЕ ЖРЕТ РУСИК И ДИВИТСЯ ТОМУ, ЧТО РАЗРАБЫ ВНЕСЛИ ПЕДОФИЛИЮ В ИГРУ С НОВЫМ АПДЕЙТОМ @ НА АРГУМЕНТЫ И ПРУФЫ АДЕКВАТНО НЕ РЕАГИРУЮТ И В ОТВЕТ НАЗЫВАЮТ АНГЛОБЛЯДКОМ С ДРЕВНЕЙ ВЕРСИЕЙ
>>10567392 Я просто могу в отыгрышь Обла на 7 винду не идет. Гэйб НА ДАЛЛАРЫ НАЕБАЛ СУКА а репак от васяна с голыми письками на той же семерке летает. Просто нет пути. Моррошинд годный или нет?
В СИСТЕМЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕМЛЕПОДОБНЫХ ПЛАНЕТ @ ДЕЛАЕШЬ МАКСИМУМ НАСЕЛЕНИЯ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ВСЕХ НА РУДНИКИ @ ТЫ САМАЯ ДУХОВНАЯ ФРАКЦИЯ, БЕЖАВШАЯ ОТ ГОНЕНИЙ В ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ
>>10567477 Если ты аутист, то да. А так почти никакой имитации деятельности нпс, либо торчат дома, либо слоняются по улице, маунтов не завезли, кривая анимация, диалоги в виде гипертекста. Зато наркоманский сеттинг и сюжет, 36 проповедей Вивека, ЧИМ, ОТПОЛИРУЙ МОЕ КОПЬЕ, ДЕТКА, сапоги ослепляющей скорости и свитки увеличения акробатики + овер 9000, лучший шмот можно достать в начале игры, если знаешь где, можно выпилить сюжетных нпс и завершить мейн квест, вампирские кланы с квестами, дохуя разных монстров в пещерках вместо ехал драуг через драуга, КОНСТРУКТОР ЗАКЛИНАНИЙ и ЛОВЛЯ ЖЕМЧУГА, каждый нпс имеет имя, даже левые разбойники в пещерках. Короче, если тебя не смущает факт, что до прокачки оружейного скилла до 100 ты будешь часто промахиваться по мобам а в паре случаев и после, то годнота. Правда умение ставить моды не менее 50% все же маст хэв.
>>10567649 Ну это прежде всего если тебе олджфажный графен глаза режет. Ну и некоторые моменты могут раздражать, например уебанская система поднятия атрибутов эх, когда-то в беседкоиграх у персонажа были сила, ловкость, интеллект, харизма и т.д., а не только мана, хп и никому не нужная зеленая полоска
>>10567773 Говорю же мудак. Я пытался - не получилось, я попросил научить: с матом по скайпу объяснили - не получилось. Тут хоть как в 90-е просить друга за 100 рублей придти и помочь установить.
>>10567939 Скачал мод Распаковал Установил в дату При старте нажимаю применить Запускаю - пиздарики. Вечная загрузка, провал сквозь текстуры, вот это вот всё
>>10568060 >у меня просто руки из жопы Хуйня. Всегда раздражало это перекладывание вины на пользователя. Если всё сделано по инструкции и не работает, значит проблема в ПО. >>10568070 Попробуй пиратку.
СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ В МАГАЗЕ НА ЙОБА ПУХУ НЕ ПО УРОВНЮ @ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЛОЖЕНЫ В БАНК, БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ИНВЕНТАРЬ В МАГАЗЕ РЕСАЕТСЯ РАЗ В СУТКИ
>>10568207 > Круто же, где такое? Это в скайриме и обливионе. Ещё класс и масса брони влияет, так что мастер тяжелой брони крадется лучше, чем мастер легкой, потому что надетая тяжелая броня весит ноль с полной прокачкой, а легкая - половину своего веса.
>>10552479 > в скуриме Модов, модов сука накати! Нет блять, не хотим настраивать игру под себя, хотим ныть как изкаропки всё плохо и неправильно сделали.
РАЗДАЛСЯ ГОЛОС КАЗУАЛА. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ ПРОФИ, ТО НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ МОНИТОР И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО ЗВУКУ! ВОТ ЭТО БУДЕТ СЛОЖНАЯ МЕХАНИКА, НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР!
>>10569189 У бисексуалов бывает такое, типа временные предпочтения. И они могут говорить про себя, что сейчас тип геи или наоборот, не всерьёз, но понятно, что имеется в виду.
ТИПАСТЕЛС @ БЕРЁШЬ МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ, КИДАЕШЬ В ПРОТИВНИКА СЗАДИ @ ПРОТИВНИК ПАДАЕТ С КРИКОМ АААААА @ СТОЯЩИЙ РЯДОМ С НИМ ДРУГОЙ ПРОТИВНИК НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ
То же место:
БЕРЁШЬ ОБЫЧНЫЙ НОЖ, ПОДКРАДЫВАЕШЬСЯ СЗАДИ @ БЕСШУМНО УБИВАЕШЬ @ ВРАГИ ПОДНИМАЮТ ТРЕВОГУ И ПРИБЕГАЮТ ЗА ТОБОЙ С ДРУГОГО КОНЦА УРОВНЯ
НАХОДИШЬ НОВОЕ ОХУЕННОЕ ОРУЖИЕ. ЗВУК, ВНЕШНИЙ ВИД, АНИМАЦИЯ И СТИЛЬ ГЕЙМПЛЕЯ ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ТЕБЯ @ ЕГО НЕОБХОДИМО ПРОКАЧАТЬ, ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ @ ДЛЯ ПРОКАЧКИ НУЖНО ГРИНДИТЬ/ОБШАРИВАТЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК/АПГРЕЙДОВ ОЧЕНЬ МАЛО В ИГРЕ @ КЛАДЁШЬ В БАНК/ИНВЕНТАРЬ/РАБА/СЛОТ И ДАЛЬШЕ ПРОХОДИШЬ ИГРУ С ПРОКАЧАННОЙ "ЕДИНИЧКОЙ"
>>10569415 Да я был бы рад даже такому! Как насчёт этого:
СМОТРИШЬ СПИСОК ПРЕДМЕТОВ У ТОРГОВЦА @ ОН ОБНОВЛЯЕТСЯ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ, КОГДА ПЕРЕЛИСТЫВАЕШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ @ КУПИТЬ ТОТ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИЛСЯ, НЕВОЗМОЖНО - ПРИ ПОКУПКЕ ОН ТОЖЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ @ ИГРА С ПРОЦЕДУРНОЙ ГЕНЕРАЦИЕЙ, ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ЭТО ОРУЖИЕ УЖЕ НЕ УВИДИШЬ
Так помимо этого, торговцам ещё и продать ничего нельзя, поэтому они полностью бесполезны.
>>10570822 Ну там, кстати, не совсем уж всё плохо - можно попасть в деталь брони или каску, например, и сбить, что само по себе забавно, и тебя таки обнаружат. Однако, да, странно, что обычным ножом стандартное уже стелсовое добивание не делается. Вроде. Вообще никогда не пробовал вплотную подбираться к врагам, как раз издали любил кидать ножи.
>>10571048 У меня оно обычно лежит до самого финала игры. Да и во время финала лежит, хуле там... Ещё я так в дьяблу вторую играл первый раз, за бабу-лососину. Кидался бомбами, их и прокачивал только несколько десятков уровней. Не хотел новый скилл брать - он же слабее, чем этот уже прокачанный.
>>10573122 Дьяблу впоследствии немного пофиксили наличием синергии на спеллах, а до этого да, там была сломанная прокачка КАЧАЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ СПЕЛЛ В ВЕТКЕ КОКОКОКО
>>10552969 Ты ебанутый? Игра до сих пор одна из самых популярных в стиме, в течении всего года о ней говорили как о вершине развития жанра РПГ, до сих пор ставят в пример. Рекламные слоганы: "Как Скайрим только с Х". Видо о свежих модах до сих пор набирают сотни тысяч просмотров. Имя игры стало именем нарицательным для великолепной игры 10 из 10. Школьники ебанулись.
>>10591356 Ты действительно даун ,он описал реальную ситуацию , попробуй опровергни хоть один пункт ,а тебе конкретно он мог и не понравится все люди разные.
В игре можно создать нескольких персонажей с возможностью обмена предметами между ними @ Всю игру первым персом собираешь всякое легендарное говно и складываешь в "общий" ящик @ НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ, ВАНЕЧКЕ ПОТОМ НА ВЫРОСТ БУДЕТ! @ Проходишь за "Ванечку" первые две локации и все равно возвращаешься к мэйну
ИГРА, ПРЕТЕНДУЮЩАЯ НА ИСТОРИЧНОСТЬ ПО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ @ ПРОТИВ ГУМАННЫХ, ОТЛИЧНО ОБУЧЕННЫХ НЕМЦЕВ СРАЖАЮТСЯ 3,5 ВОЮЮЩИХ ДИДА И ИХ ДРЕССИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ АНУС @ 1,5 ДИДА РАССТРЕЛЯЛИ СВОИ ЖЕ, ПРИКАЗ ЕПТА @ ПОБЕДИЛИ, ПАТАМУ ЧТА МАРОЗ, НЕМЦЫ ЗАМЕРЗЛИ И ОТСТУПИЛИ
>>10597393 Диды ведь тоже мерзли, но был ПРИКАЗ СВЕРХУ и командир с наганом сзади и картошка вместо гранат, тут не отступишь. inb4: НИТ! ВРЬОТИ! НАШИ ПРИВАЗМАГЛИ ЗА РОДИНУ!
ОЧКУЕШЬ СЛЕЗАТЬ С КРЫШИ И ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ @ ПРОКАЧАЛСЯ, КУПИЛ МЕЧ С 100500 УРОНА, ОБМАЗАЛ ЕГО ОГНЕМ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ @ ВЫХОДИШЬ НОЧЬЮ И ПРОСТО ШИНКУЕШЬ ВСЕХ, КТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛИЗКО @ NOTARGET ОТ РАЗРАБОВ @ ВСПОМИНАЕШЬ ВРЕМЕНА, КОГДА ИГРЫ БЛИЖЕ К КОНЦУ СТАНОВИЛИСЬ СЛОЖНЕЕ
>>10598164 >ВСПОМИНАЕШЬ ВРЕМЕНА, КОГДА ИГРЫ БЛИЖЕ К КОНЦУ СТАНОВИЛИСЬ СЛОЖНЕЕ Что олдскульные шутаны типа думов и квейков на макс. сложности, что эрпоге - всё становилось проще под конец, потому что в баланс вооружения никто не умел и любой босс убивался двумя выстрелами с самой_большой_пушки.
Я вот недавно купил пс3 и сподобился поиграть в первый резистенс. Дак вот, представляете, это же практически классический шутан: здоровье почти не регенерирутся, на врагов надо истратить половину обоймы (и это я играл на уровне сложности "изи") и стрейфиться, а не перекатываться за укрытия. Алсо, враги не болванчики, кидают гранаты, обходят и рашат при сильном численном перевесе. Я охуел просто.
>>10598139 Я уже давно охладел к этой серии игр. Да и концовку себе проспойлерил тоже. Ээх, а когда-то я набивал игру всеми модами подряд, даже накатывал знаменитую криминал рашу и капюшон
@
УКРЫТИЯ
@
ФРЕЙМЫ НЕУЯЗВИМОСТИ