Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что все сотрудники иностранных компаний, временно приостановивших работу на территории Московской области, находятся в оплачиваемом отпуске, никто не сокращен (ТАСС).
Я - клубничковое Я - апельсинчиковое Я - ананасиковое, специально для любимых ананасиков Я - бананчиковое Я - дынечковое Я - яблочковое Я - манговое Я - мятное Я - со вкусом лимонадю Я - классическое сливочное Я - шоколадное, в шоколадной глазури Я - кофейное Я - фисташковое Я - карамельковое Я - ванильное романтическое Я - орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью Я - с нежнейшей тянучей нугой
>⚡️Мишустин дал второй шанс компаниям, приостановившим работу в РФ.
>Российские власти намекнули западным компаниям, что готовы продолжать партнерство. Такой сигнал 11 марта послал иностранным инвесторам премьер-министр РФ.
>>47040375 От кого? От пидорах? Чтобы Россия стала свободной ей нужны граждане, жаждущие свободы, а не аморфные пидорахи. Даже если в случае некого экономического и социального чуда россия освободится от пыньки, они через 5 навыбирают себе пынина 2.0.
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/03/22 Суб 01:35:27#29№47040455
Сделка Ирана и США о нормализации отношений под угрозой срыва из-за ультиматума России. Ирану не только не продадут российское оружие, но и Россия сделает все возможное, чтобы иранские войска ушли из Сирии, тем самым потеряв там зону влияния. Асад может признать иранские войска нежелательными на своей территории.
Иран не прогнется под пиндосов с таким ультиматумом.
>>47040452 Правильно сделал. Сейчас эти говноеды снова вернутся в Россию. А ципсохрюки из хохлоруинии будут хрюкать и ныть, что их швитой запад кинул. Классека.
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл12/03/22 Суб 01:36:28#40№47040481
Когда русачки поймут, что это КОНЕЦ? Беларусы уже смирились, например. Факт Смешно будет если корпорации переобуются и вернуться на рыночке, такое возможно вообще?
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум12/03/22 Суб 01:36:42#41№47040485
>>47040353 (OP) А что если Пыня и правда верит, что в России за 8 лет построили импортозамещение высокотехнологичных товаров, а не просто русские лэйблы на тайваньскую продукцию вешают?
>>47040402 Наоборот же. Неумение признать свою правоту приводит к инфантильности. А взрослый человек должен уметь не потерять лицо, когда снимает маску.
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Мертей12/03/22 Суб 01:39:21#62№47040531
Чет послушал Юдина на эхо (гвозде) и охуел, прям такой пессимизм накатывает.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/03/22 Суб 01:39:26#63№47040533
«AACSB, Ассоциация МВА (AMBA) и Ассоциация выпускников бизнеса (BGA) и EFMD солидарны с народом Украины. Как мировые лидеры в сфере бизнес-образования, наши организации поддерживают и обслуживают педагогов и лидеров в более чем 150 странах и территориях через нашу верность ценностям мира, безопасности, свободы, разнообразия и социальной ответственности. Мы глубоко обеспокоены быстрой эскалацией гуманитарного кризиса, которая произошла в результате российского вторжения в Украину, и мы стремимся поддерживать наши украинские бизнес-школы и их сотрудников, преподавателей и студентов, когда они защищают свой образ жизни и суверенитет. Наши коллеги из российских университетов, которые на протяжении многих лет являются общими и поддерживающими участниками наших глобальных сетей, оказываются в беспрецедентном и чрезвычайно сложном положении из-за решений и действий своего правительства. Тем не менее, мы совместно решили приостановить любую деятельность по членства и аккредитации в российских учреждениях до дальнейшего уведомления. AACSB, АМВА & BGA и EFMD твердо стоят вместе с нашими сообществами в достижении мира, свободы и глобального сотрудничества для улучшения общества». ✔️Кэрин Бек-Дадли Президент и генеральный директор AACSB Best Business Schools ✔️Эндрю Мейн Уилсон Генеральный директор Association of MBAs и Business Graduates Association ✔️Эрик Корнюель Президент и генеральный директор EFMD
>>47040353 (OP) Напомните мне, пожалуйста, что происходит, когда биржа открывается? Торги вроде идут, да? А за что торгуются? Я уже забыл за это время, как это делается.
>>47040454 Нужно просто ватные излучатели отключить, большая часть населения будет тем что из нее масс-медиа слепят, перепрошьют по-немногу на другие ценности и норм.
>>47040525 Потому что выводить будут в долларах и евро скоро, как хрюкошвайностан образумят. Закон на время войны только ограничил. Это же другое совсем
>>47040406 Это одна из первых и популярных ТикТокеров-сорт-оф-фемениздок, которая очевидным образом продалась лахте, начав пилить видосы про восемь лет и т.п. После чего ТикТок сразу же прикрыли, урезав ей доход. Отличный, глазастый пример шкурности и умения продать мать за пять рублей.
>>47040481 >если корпорации переобуются и вернуться на рыночке А что им тут делать? Рубли они допустим заработают, и че с ними делать? Налом в головной офис везти?
Представляете, эти гопники не только нас грабили эти 20 лет, но теперь еще и украли будущее всей России... А еще и могит, блядь, и жизнь нашу забрать, послав на бессмысленную войну. ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ
Аноним ID: Религиозный Князь Гвидон12/03/22 Суб 01:40:25#72№47040554
>>47040535 ВВП пахомии с 1% может схлопнуться до 0,1
>>47040493 Даже дворец себе за 8 лет не смог достроить, арматы полторы штуки, беспилотники ударные на стадии прототипа, у авиации корректируемые бомбы только на выставках, для защиты от жабелина на башню наваривают шезлонг, я хуй знает, чем он там думал.
>>47040538 >"The sanctions will end if he [Russian President Vladimir Putin - TASS] ends this war, and helps rebuild Ukraine and reestablishes peace and recognizes the country's sovereignty and territorial integrity and right to exist," Nuland said. Только когда вернешь украине крым и выплатишь репарации, ни днем раньше.
Ополченцы ДНР сообщают, что хохлы оставили в Волновахе более 30 танков и много другой техники. Ебало хохлов представили, которые тут перемогали захваченными парой танков и такой подгон оставляют ополченцам.
В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ДУМЫ ВВЕДЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, ПОДРУЗАМЕВАЮЩИЙ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАПУСК САЛЮТОВ И ПИРОТЕХНИКИ В ДАТУ СМЕРТИ ПРЕЗИДЕНТА А ТАКЖЕ ПРИБЛИЖЕННЫХ ЛИЦ Фейковая новость из панорама наверное надеюсь.
>>47040585 С хуя ли? Он просто уже всех доебал за последние пару недель. Мог бы не выебываться, а дальше качать нефть и обогащать своих выблядков-друзей, но нет.
>Ростелеком и Мегафон отключили от лондонской точки обмена интернет-трафиком LINX.
>Айтишники обоссывают компании за такие решения. Ранее были раскритикованы магистральные провайдеры Cogent и Lumen. Дело в том, что подобные отключения лишь помогают российской пропаганде и приближают чебурнет.
>Теперь, как сообщается, трафик пойдёт через Азию, а это увеличит задержки и создаст лаги для россиян.
>>47040602 тебя даже вчерашний шторм не разбудил ты сам-то прикинь размер хуцпы, когда советский прокурор, бывший членом двоек/троек был ещё и на нюрнберге?
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 01:44:02#101№47040627
Кароч, биржу откроют ТОЧНО И ЧЕТКО в течении недели. Иначе пиздец. При открытии тоже может случится пиздец. Эльвира не знает, что будет. НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Кроме Байдыни. Поэтому открывать эту игрушку дьявола страшно.
>>47040637 >>после убийств мирняка чел, да всем похуй на трупы проблема в том, что из-за охуенных ограничений цб и правительства нельзя прибыль вывести из страны, поэтому работать бессмысленно
>>47040629 Эльвира уже сказала, что биржу откроют нескоро. Биржа это теперь как унитаз с дрожжами, который кирпичом заложили. Лучше не трогать нахуй.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу12/03/22 Суб 01:46:21#117№47040676
>>47040629 А что вообще случится если не откроют биржу? Как это вообще регламентируется? Можно получается в суд подать для фана мол регулятор уже который день не даёт мне пользоваться моими бумагами.
> По сути, внешнеполитическая ситуация и ряд вбросов (можно их назвать deep fake), сфабрикованных подчинёнными Шойгу и переданных стареющему Путину (утратил связь с реальностью и погрузился в мир папок/бравнурных отчётов его генералов), сформировали условия для принятия решения о начале "победоносной" (на самом деле нет) войны. Логика клана Шойгу - "Война всё спишет" и "Коней на переправе не меняют". (надежда на то, что Пыня не решится на репрессии и кадровые решения по Шойгу и его нескольким заместителям.
>>47040572 Блэт, Анон, ты может ещё и в Деда Мороза веришь? Все они за всё хорошее и против всего плохого, если это монетизируется. Мир переполнен психопатами.
>>47040627 Лол я про это еще неделю назад говорил, что нарисуйте вы хуйлу ролик про взятие Киева, в павильоне снимите, он дед 70-летний, сильно он будет разглядывать детали всякие, да и все. Нахуй ему реальные победы в бункере-то? А потом пошлите пыпу якобы на парад на Крещатик и он там случайно потеряется.
>>47040665 >да всем похуй на трупы Казалось бы. Но нет, подогретое конкурентами общественное мнение не хуй собачий. У сотрудничающей с орками компании упадут продажи в первом мире.
>>47040462 >Асад может признать иранские войска нежелательными на своей территории. Когда на кону сотни лярдов долларов и снятие санкций, какой может быть Ассад даже в расчетах?
>>47040715 >У сотрудничающей с орками компании упадут продажи в первом мире. ну и как, охуенно упал в связи с первой чеченской второй чеченской грузинской хим.атакой в сирии крымнаш война в домбабве и лугабве сбитии боинга?
>>47040683 Да я понял. Дело в том, что Шойгу думал, будто средства на агентурную работу не были спижжены и что войска будут цветами встречать, то есть нормальная армия и не нужна в общем-то. А фсбшник думал, что средства на армию не были спижжены, и что хохлы хоть и будут сопротивляться, но модернизированная убер-армия их легко раскатает. А оказалось, что спижжены были и те деньги, и другие, и третьи о которых я даже не говорил. В принципе закономерный конец для нашей любимой матушки Россиюшки.
хохлов решили ебнуть чтобы скрыть попил на танчикахАноним ID: Трепетный Джон Доу12/03/22 Суб 01:49:59#150№47040756
Публикуем данные из 2 источников. Один из них сообщает о том, что (если сократить письмо, он убедительно просил не публиковать его сообщение) одним из факторов для начала войны стали... масштабные проверки по линии СКР, Генеральной прокуратуры, ФСБ и Счётной палаты РФ, вскрывшие многомиллиардные хищения в Минобороне РФ, наличие более 50 "недостроев" и гигантский разрыв между выделенными бюджетными средствами в рамках ГосОоборонЗаказа и реальностью. Во второй половине 2021 года в администрации президента РФ и ФСБ активноо обсуждалась возможность отставки министра обороны РФ С.К.Шойгу, проведение масштабных обысков и задержаний его ближайшего окружения (кандидат на арест №1 - Тимур Иванов и ряд аффилироованных с ним и Шойгу коммерсантов, самого Иванова вызывали на допрос по фактам миллиардных хищений и махинаций), и Шойгу об этом знал достоверно и предпринимал шаги для "решения вопроса". Речь шла не только о его политической карьере (Шойгу считает себя кандидатом №1 на замену Путину), но и о возможном аресте и конфискации всего имущества клана. По сути, внешнеполитическая ситуация и ряд вбросов (можно их назвать deep fake), сфабрикованных подчинёнными Шойгу и переданных стареющему Путину (утратил связь с реальностью и погрузился в мир папок/бравнурных отчётов его генералов), сформировали условия для принятия решения о начале "победоносной" (на самом деле нет) войны. Логика клана Шойгу - "Война всё спишет" и "Коней на переправе не меняют". (надежда на то, что Пыня не решится на репрессии и кадровые решения по Шойгу и его нескольким заместителям. Об этом в ближайшие дни подробнее и с приведением свидетельств Grand-коррупции в Минобороне РФ.
Аноним ID: Занудный Майкл Майерс12/03/22 Суб 01:50:18#151№47040760
>>47040622 Пидорахены не понимают, что мир не хочет больше реформировать мордор. Мир хочет построить как можно более высокую стену с двумя отверстиями: одно под газовую трубу и второе под нефтяную.
>>47040735 >Там рыночек работал сам по себе Рыночек в России и открою секрет - ни в одной стране мира не работает сам по себе. Если бы рыночек был свободный как в маняфантазиях анархококпетолистов, ты бы сейчас пахал на шахтах в рабском ошейники за горстку хлеба. >>47040735 >А тут просто зарубили под корень Пынька устроил маленькую победоносную войну и проиграл. Щито поделать. Расплачиваться за это, к слову, будешь ты и я. >>47040756 Настолько ебанутый сюр что я в это даже верю. Однако не советую верить вам. Пока что рано делать выводы по подобным "сливам".
>>47040719 Ты еблан? Тебе черным по белому написано, что Шойбу спиздил от 1 до 8 триллионов, напиздел пыпе в уши про нацихохлов, ядерное оружие, биолаборатории и прочую залупу, чтобы развязать войну, сделать за 2 дня на Киев, потому что победителей не судят. Пыпа в отрыве от реальности все это слушал, спускал вниз запросы на анализ ситуации, что делать если хохлы создадут чумных БАНДЕРОБЬЕВ, избирательно поражающих славянский этнос, фсбшники думали, что это какая-то хуита и лепили анализ по рофлу на отъебись, а дед на основе этого строил свою пынеперацию. Охуеть всё схвачено, да.
>>47040675 Недели две, три, не больше, иначе этот кирпич пробьёт потолок к соседям. Ждут позитивных новостей. Кароч, украинцам еще месяц точно выживать.
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 01:53:03#164№47040808
>>47040743 Особо упоротые всё равно уйдут. Та же тойота совсем не хочет не то что бойкота в Штатах, просто публичные обсуждения бойкота ей обойдутся дороже, чем рынок закончившейся федерации. И тот же Форд спит и видит, как проплачивает шумиху вокруг работы тойоты в орчатнике. Бабло всё-таки побеждает зло.
>>47040753 Все эти войны мелочь в сравнении с такой войной прямо в Европе. А крымнаш и грузию окурку простили, хоть и накидали потешных санкций, о чем теперь жалеют. Надо было еще в 14 году эту падаль решать.
Сегодня, я хочу говорить с вами, как мёртвый с мёртвыми. То есть откровенно. Позвольте вашему вниманию предложить небольшую речь в защиту человечества, как биологического вида. Это был трагический вид. Возможно и впрямь, изначально обречённый. Роковая и прекрасная наша участь заключалась в том, что мы стремились прыгнуть выше самих себя, быть лучше, чем было положено нам природой. Мы находили в себе силы сострадать, хотя это противоречило законом выживания. Испытывать чувства собственного достоинства, хотя его всегда топтали. Создавать шедевры искусства, сознавая их бесполезность и недолговечность. Мы находили в себе силы любить. Господи, как это было трудно! Ибо неумолимое время предавало тлению и тела, и мысли, и чувства. Но человек продолжал любить, и любовь создала искусство. Искусство которое запечатлело нашу неземную тоску по идеалу, наше бесконечное отчаяние и наш вселенский крик ужаса. Вопль одиноких, мыслящих существ в холодной, безразличной к нам пустыне космоса
>>47040798 >Если бы рыночек был свободный как в маняфантазиях анархококпетолистов Сам придумал, сам подебил. >Пынька устроил маленькую победоносную войну и проиграл Рынок закрывать их никто не заставлял. Сейчас просто нет ценовых сигналов. Нет информации - нет экономики. Госплан тоже не делают, так что вообще не понятно, как они планируют тут какую-то хозяйственную деятельность устраивать через пару месяцев, когда текущие запасы окончательно уйдут. Там уже поздно будет раскачиваться.
>>47040800 Это не главное. Конечно они спишут начало войны на "обстоятельства и хаос" Главное, что именно сейчас такие писули производят видимость анализа и контроля уровня "ну будем думоть".
>>47040864 и как это относится к моему вопросу? последние 30 лет рашка каждый год отчебучивала по паре событий, на которые должна быть такая реакция одна сирия чего стоит но ты веришь, что сейчас иностранные компании уходят из-за очередной-рядовой выходки, а не потому что прибыль нельзя вывезти лол >>47040879 да я согласен, кадры бомбёжки эпичны и отсылают второй мировой но по сути это уже было в лднр, на полшишечки в грузии, в чечне и т.д. всё-таки без волевого решения бдыни я думаю европа спокойно могла всё схавать, а бдыня калач тёртый, знает, что на выходки гопоты нужно отвечать с утроенной силой
>>47040919 да спецоперация потому что фошисты нихуя не могут взять - потому что йоба-хирурги, убивающие исключительно фошистов если умирает мирняк - то он тоже фошист
>>47040919 Ну так превентивный удар по фашистам ради защиты Донбасса. Понятно, что для мирового сообщества эта охуительная байка никак не годится, но для внутреннего потребителя с выжженным мозгом – пойдёт.
Куда писать петицию, чтобы русских манек выебал экономический пиздец? Ну не может быть, что они выйдут сухими из воды и будут рякать о том что мы победили, санкции не действуют Когда-нибудь должна же восторжествовать справедливость, да, анон?
>>47040916 Бдыня еще старый тюфяк по сравнению с Трампом, хуйло мб специально ждал пока тот свалит чтобы не отгрести еще больше. Иначе нахуя он вообще столько лет ждал, мог в 2014 уже захватить все.
>но по сути это уже было в лднр, на полшишечки в грузии, в чечне и т.д. Да на любой войне работает арта и ебашит по зданиям, страдают люди, в этом и суть войны последние лет 100 точно. Разница лишь в отношении людей к этому. На сирию и прочие афганы людям похуй, там чурки годами уже месятся и непонятно что делят. А от Харькова и Мариуполя охуели.
>>47040916 У всего есть предел, к тому же все поняли сто пыня невменяемый после его речей и обращений скорее всего, после ультиматумов нато, декоммунизации, угроз финам, шантаж ядерной елдой тп.
>>47040919 Ну может пыня был и не прав, но поскольку сейчас весь мир не против пыни, а против нас , простых русских людей, то нам не остаётся ничего другого, как принять вызов.
>>47040919 Даже в 2014 году Россия брала одну Крымскую область целый месяц. Осаждая и вынуждая сдаться украинские военные части. Сейчас идет точно такая же операция, города не берутся за исключением Мариуполя и Северодонецкой городской агломерации. Это зоны ответственности ДНР и ЛНР и их территория. Русские войска окружают города и пункты сосредоточения украинских войск выставляют блок посты, и ждут пока у осаждённых кончится боекомплект и топливо. Колонны помощи осажденным уничтожаются авиацией. Это легко можно заметить на примере Николаева. О чем неоднократно жаловался в телеграмме Николаевский мэр Ким. Русские подъезжают к позициям, и сделав пару залпов и уезжают, преследователи уничтожаются с воздуха. Та же тактика, применяется и в других местах под Киевом, в Харькове, в Сумах и Чернигове. Вся трасса Харьков Днепропетровск в сожжённых украинских колоннах.
>>47040919 Бандероптицы и американские лаборатории из резидент евила. >>47040901 >Рынок закрывать их никто не заставлял Да, и санкций и заморозки резервов тоже не было. Ты же понимаешь что если откроют биржу, рубль неожиданно отрицательно отскочит, показывая всем свой НАСТОЯЩИЙ курс? Это паника, дефолт, гроб гроб кладбище пидор. Россия не может себе позволить подобную панику в момент проведения операции и по сути оттягивает момент наступления пиздеца до последнего, соревнуясь с хохлами - кто продержится дольше. Не знаю, что там будет в конце, ну худо будет обеим сторонам.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 02:04:04#231№47040985
>>47040960 >по сравнению с Трампом это тот который: никак не прокомментировал отравление навального в первые дни спецоперации "восхищался" пыней и называл молодцом? смешно видеть хохла, промытого российского пропагандой >>47040964 да
>>47040981 Еще через 10 дней возьмут Мариуполь, возьмут в полуосаду Запорожье Житомир и Днепропетровск, полностью окружат Киев и пойдут на Винницу. Когда на Виннице дней через 30 сомкнуться клещи, образуется сверхкотел, в котором будут сидеть войска укрорейха и думаю продолжать рассказывать друг другу, как они победили Россию.
>>47040978 Я имел дела с жидовками, у них груди хотя бы большие, лица красивее этой выпученной хуиты, есть свои плюсы хотя в личном плане они мягко говоря ебнутые А это что за чучело пиздец, неужели норм самочки для форса не нашлось? Или и тут бюджет попилили?
>>47041008 В целом пидорахи продолжат только выигрывать и даже когда сдохнут в рай попадут. Самый верный способ сломить поехавшую пидораху это выебать пхы, его ручных зомбификаторов и прочую вертикаль всратости.
>>47040983 >Россия не может себе позволить подобную панику Россия не может себе позволить терять время. Когда запасы кончатся, рыпаться будет уже поздно.
>>47040891 И было это на шестой день от Начала Гибели Мира. Отбывая в другое место, как и предсказано пастором. И оставила их там, а сама ушла. И принял их человек, не назвавший имени своего. И снова сбылось предсказание пастора. И старший из детей записал об этом в свою тетрадь, как учил его пастор. И записывал всё, что случалось во все дни до Великого Дня Исхода.
И было так: В день великого праздника Рождества он собрал всех у ёлки и зажёг свечи. И учил он их, говоря так: «Запомните. Мир не погиб.» Так он учил их. И повёл он их вечером смотреть первую звезду. И сказал: «Смотрите. Будет сейчас звезда.» Но не было звёзд на небе, ибо опустилась над миром тьма. А ночью этого дня он лёг возле топки и уже не вставал. И сказал: «Я скоро умру». Так он сказал. И тогда, старший из них подошёл к нему и спросил: «Можно, я задам тебе вопрос?». «Спрашивай», сказал он. «Нет», ответил старший из них, «мы знаем, человек всю жизнь врёт и перед смертью говорит правду. Мы подождём, когда ты начнёшь умирать». «Спрашивайте», сказал он, «уже время». И подошли они все к нему, посмотрели ему в глаза, и старший из них спросил: «Ты вправду сказал сегодня? Ты веришь в то, что ты сказал?». «Идите», ответил он, «идите, пока хватит сил. Ибо пока человек в пути, есть у него надежда.
>>47040981 > Даже в 2014 году Россия брала одну Крымскую область целый месяц. Осаждая и вынуждая сдаться украинские военные части. > Сейчас идет точно такая же операция Ничего, что в первом случае это была показательно мирная операция, а во втором – обычная война с тысячами загнивков и разъёбанными городами?
>>47041009 Вот я и про это же. Трамп тоже нихуя не святой, хуесос-сионист не меньше Байдена. Но хуйло явно что-то знал и даже от риторики его ссался, а тот шоумен отменный и оратор, гаркнул бы на пыпу и тот бы увел все войска. >>47040994 Трамп сейчас политический труп, пусть хоть плотную зигу в поддержку Азова кидает всем поебать. Но и бдыня неплохо на хуйло давит, методично так. Хоть и ссытся вв3 начать, все на Украину спихнул.
>>47041048 Операция в Сирии по уничтожению басмачей заняла почти год. Американцы штурмовали Ирак 40 дней, не считая последующих зачисток, это при том, что американцы хуячили со всех стволов 2 недели а территория Ирака намного меньше Украинской и 60% это полупустынная равнина. Блицкриг для Украины по самым оптимистическим расчетам не может быть менее 3-4 месяцев, а потом уже "полицейские операции" и зачистки.
>>47040977 Допустим, эта мысль пришла всем в голову. А толку? Вот он (публичный человек) эту позицию в открытую высказал и не зассал. Вообще эта ситуация-спецоперация отличная лакмусовая бумажка всех говорящих голов.
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум12/03/22 Суб 02:09:47#264№47041080
>>47041053 Можно взять какую нибудь шизу и зафорсить, плоскую землю например
>>47041037 Ну типа были какие то натовские учения, и он у них спросил мол какого хуя у вас на санитарных машинах такие кресты здоровенные? Ему типа чтоб враг не стрелял по ним, типаж конвенции все дела. На что у Резуна случился натуральный ахуй, потому что для советской армии было вообще похуй кресты не кресты, ебош. Вот и объясняет пулемет на санитарке. Ручная хуй дожила на любые обычаи.
МАГАТЭ объявило, что вновь получает информацию с Запорожской АЭС. Данные с Чернобыльской АЭС в Международное агентство по атомной энергии по-прежнему не поступают. Также МАГАТЭ фиксирует сбои в поступлении данных с Южно-Украинской АЭС (находится городе Южноукраинск Николаевской области).
О, в Южно-Украинской АЭС починается.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 02:10:47#269№47041097
>>47041068 Бдыня водит тазом, идёт на поклон к Венесуэлам и Иранам. Трампыня бы уже построил Keystone XL, запретил бы импорт нефтегаза в 1 же день, а в случае войны может быть и жахнул бы с территории НАТО. Пыпа бы обоссался и обосрался со своими ржавульками в шахтах.
>>47041068 >Но и бдыня неплохо на хуйло давит, методично так. Хоть и ссытся вв3 начать, все на Украину спихнул. так я и говорю трамп полезный дурак для пыни, который рамсил с германией, с союзниками по нато и делал непоследовательную хуйню бдыня вместо рамсов делал дипломатию, и когда пыня решил проверить насколько тюфяк бдыня - получил бодрый заряд сосанкций >гаркнул бы на пыпу манямирок уровня хельсинки-18
>>47041071 >Американцы штурмовали Ирак 40 дней 300 тысяч военных, техника, БПЛА, вертолеты, против бомжей буквально с калашами. Удачи с 120к русичей победить 200к обороняющихся с БПЛА, которые еще и половину твоей техники забрали. Еще про мотивацию не забывай. Хотя че я пишу боту
ну чтобы вы понимали что такое российская армия (флот)
Есть человек, допустим Стас. Служит он на балтийском флоте, в СПб, в морпехах. Дедовщина, армяне и прочие радости жизни духа.
На подводных лодках торпед нет, они постоянно в доках, каждый механик пиздит домой что ему надо и не надо, эти лодочки никуда не поплывут
На главных корабельных орудиях электроника замазана новой краской, я хуй знает как они это сделали, но пушка в стороны не движется, никак. Смотрит только на 12 часов
И это второй флот страны, самый лучший в Севастополе, да и те потешные кораблики могут загореться просто так.
Вы думаете ядерный потанцевал не спиздили также, как и армию? Танки на вид как с первой чеченской, а уж боеголовки на межконтинентальных надо менять раз в 20-25 лет
Все прочитал. В общем так нихуя и не придумали нормального, ясно. А я напомню, что до кремнаша средние зарплаты у нас были что-то типа на уровне Польши. Ну а сейчас вы и сами знаете. >>47040919-хуй
>>47041071 твоя экономика и двух недель не продержалась, а армию только на показ можно выставлять, там сроканы могут себя показать с ненастоящими то патронами
>>47041137 Ага, а Невзорова уже полгода назад как убили, мы просто не заметили. Маэстро нихуя не будет, потому что у него образ городского сумасшедшего. Юродивых во все времена щемить было последним делом.
>На главных корабельных орудиях электроника замазана новой краской, я хуй знает как они это сделали, но пушка в стороны не движется, никак. Смотрит только на 12 часов
>>47041212 А Немцов по-твоему не городской сумасшедший получается? И Сисян не популист, способный только кричать крутые лозунги перед зумерами? Опомнись и вспомни где ты живешь. Недолюбливаю жирного пидора на видеориле, но должен отдать ему должное за смелые слова, которые ну просто должны были быть высказаны.
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл12/03/22 Суб 02:20:16#313№47041246
А какой шанс что путя просто отправил самый сброд, чтобы просто ослабить бдительность и силы укроармии и сейчас бахнет по настоящему?
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум12/03/22 Суб 02:20:22#314№47041249
Аноны, а че там с Януковичем по итогу? Его чо, реально хотели пропихнуть как тру-Президента, а Зелю назвать нелегитимным и призывать гнать ссаными тряпками?
>>47041133 Я хз почему все время сравнивают какие-то конфликты, если сейчас буквально аналоговнет происходит. Таких замесов на таком уровне развития еще не было в истории. Где сотни тысяч войск, тысячи танков, техника разная, спутник чуть ли не реал-тайм все палит, байрактары жарят дистанционно, джавелины массово взмывают вверх и обрушиваются на коробки. Про психологический фактор ты тоже прав, счас все буквально возьмут в руки оружие и устроят бойню, или диверсии, партизанщину, да что угодно, людям некуда идти и они ебашатся за свою землю. Сирия-афган-ирак покажется детским садом после такого. Не говорю уже про санкции и поддержку укр извне, то есть это игра в одни ворота. Счас столько факторов сложилось воедино что волосы дыбом стают. А кто-то еще говорит мол чем это от чечни отличается, в которую меньше уже погибло чем тут за 2 недели.
>>47041237 Ну вон они там отмечены, как взятые ещё неделю назад. Мелитополь вообще взяли прямо в первые дни войны. Я хуй знает, что эта потешная армия за неделю взяла.
Поначалу да. Сейчас стадия торгов. Я хуй знает как с этим ихтиандром можно договориться когда он переобувается от легитимности до нелегитимности за день.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 02:22:58#335№47041289
>>47041246 Разведка США говорит, что все, кто будет воевать, уже воюют. На границе остались резервы, чтобы украинцы не решили до Минска или Воронежа сходить.
>>47040774 Какая же мразь, теперь товарищами называет. Хорошо Михалков в своей передаче показал отрывок как это кал смеялся над пожилой бабушкой с больными ногами и её семьей рядом, что мол они помрут и хуй бы с ними потому что ничтожества. Только ради этого уже заебись, надеюсь всю эту мразоту домой отпраят, предварительно отобраны все, всех этих галкиных, ургантов и прочих.
>>47041246 Думал над этим. Какой только смысл пукле от этого, подстава себя же. После первых серьезных санкций он уже должен был разьяриться и кинуть все что есть на киев. Значит нет возможности такой, плюс надо на НАТО еще оставить юнитов, плюс разведка США и так все палит, мы бы узнали кто там еще идет в гости.
>>47041246 потому что сроканы - это сроканы. они максимум сиги умеют стрелять и на парадах красоваться. в бою это просто учебные мишени для английских и американских добровольцев
>>47041305 >ради этого уже заебись, надеюсь всю эту мразоту домой отпраят, предварительно отобраны все, всех этих галкиных, ургантов и прочих. Это твоя пидорашья суть.
>>47041273 >тысячи танков так в этом и проблема рахо (и украхо) армии это говно из 80-х пиндосы уже давно наклепали самолётиков-вертолётиков и хуячат управляемыми ракетами, когда всё выебут - запускают коробочек флаги вешать а пыня, блять, танки отправляет воевать с кем? концепция, блядь, устарела лет на 70
>>47041322 за последние 8 лет армия Украины неплохо так прокачала скилл: АТО, помощь с запада, инструктора, биологическое оружие направленное на этнических русских. Это вам не это
>>47041255 Да никто не понимает, кроме этого, который главный фигурант. Допустим что украинские парни не сопротивлялись, Зеля свалил, Киев за два дня и прочее. И че дальше? Провели типа выборы, проффесор как бы президент, подписал бумажки про дружбу с закончившейся федерацией, получил кредит - иии? Что изменилось-то, по сравнению с 2014?
>>47041243 Сисян в политику лез. Немцов БЫЛ политиком. И того и другого мог ждать успех, потому и убрали. Капиш? А маэстро похуй на политический капитал. Он в любое говно готов сунуться ради символического капитала. Но это его и спасает, т.к. он знает, что стоит ему хоть как-то в политическое измерение выходить, то его прикроют. Сравни это с Ургантом. Репутация у мужика неплохая, в отличии от маэстро и в политику не лез. У него был выхолощенный, но дерзкий политический юмор. Терпели его. На первом канале. Ушёл/выгнали не за пост в инсте, а превентивно за потенциальный политический жест в их сторону. Так что максимум для маэстро это пальчиком погрозят в виде административки. И точка. Убивать у Кремля точно никто не будет
>>47041322 Так он не военный нихуя. И Шойгу, и эта их шайка потешных генералов. Они внатуре думали что вот у нас дохуя танчиков мы их и зарашим. Когда набираешь генштаб из корешей своих, оно и выходит пынькриг.
>>47041322 Так об этом ктото уже говорил, у россии доктрина ведения войны времен великой отечественной. Танковые клинья вот это все. Эти долбоебы со времен чечни так и не научились воевать в городах.
>>47041322 Удивлен что он еще танки в города не завел, хотя в первые дни были видео как молотовы жарят бмп и танчики на улицах. Танки это реально коробки нынче, имба это авиация и арта, и то ПВО сбивает блохолеты на удивление, а арта не контрится, разве что в ответку кидать или идти их резать на месте и захватывать расчет. Так-то да, надо было разбомбить города изначально а потом уже на руины зачищать отправлять коробки+юнитов, пыпа видимо до конца в миротворца играет, или же... у него просто нет ракет + авиации? Ахаха
Аноним ID: Мечтательный Папа Карло12/03/22 Суб 02:31:05#370№47041376
>>47041353 >прокачала скилл мотивация + джавелины прикольно но по сути это реально тот же самый совок, просто в отличии от рахоармии - нормально обслуженный >>47041361 да да да, в этом же и есть проблема коррупция вместо конкуренция, абсолютно устаревшие знания, теории, блядь, концепции танки, бтры-коробочки, и всё старое пиздец >>47041373 да
Я, собственно, вот этого тоже не понимаю. Какой в этом смысл, ради чего. Даже со стороны обычного укра, Янукович шароебился где-то 8 лет, а тут в разгар мяса появляется и... и что? На что они надеются?
>>47041374 Арта контрится другой артой + дрон или контрбатарейный радар. Тяжело контрится реактивная арта, ее нужно искать на стоянках и там ебать. А еще арта очень логистикозависимая штука. А как мы знаем...
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 02:33:27#380№47041412
>>47041358 Страна в кризисе, рубль в говне, яхты конфискуют, пидорахи нищают, гайки закручивают, в автозаки сажают людей которые просто проходят мимо митингов. Тут вопрос не в том, кто лезет в политику, а у кого есть аудитория и возможность вещать широким массам. Жирного моэстра знают и слушают достаточно много людей, чтобы в условиях пидорашинских законов буквально приравнять его к СМИ. И это СМИ только что непрямым текстом предложило убить президента. На этом все.
Аноним ID: Занудный Майкл Майерс12/03/22 Суб 02:35:20#388№47041438
Я вот не понимаю, пыня в европку не играл что ли? Нападать есть смысл только когда вкачал воентех выше чем у оппонента, в противном случае будет мясорубка без победителя.
>>47041438 Я, кстати, в еуче за мамлюков сделал так же как пыня, сперва в тунисе поддержал восстание, отправлял им наемников, но понял, что их выебут изи. Решил тогда помочь им, вторгся, но тунис держал оборону пиздец как, а потом меня стали еще ебать турки и я всрал пол страны.
>>47041455 Нихуя он не возьмёт уже. Но пиздец как будет сложно выпиздить из захваченных городов. Я вообще не представляю как там тупо мирняком закрываются.
>>47040821 >>47040876 В ночь с 10 на 11 марта 3019 г. Т.Э. огромное воинство выступило из Минас Моргула под предводительством Короля-чародея, чему стали свидетелями Фродо, Сэм и Голлум, проходившие в это время по Моргульской долине. По пути эта армия соединилась с войсками Харада, союзника Саурона. 12 марта силы Мордора подошли к переправе через Андуин, которую защищал Фарамир, и после двухдневного сражения (см. битва при Осгилиате) взяли Осгилиат, Раммас Эхор и заняли Пеленнор. Одновременно с армией из Минас Моргула из Чёрных Ворот вышло войско Мордора, которое с налёту захватило Каир Андрос и вторглось в Анориэн, тем самым отрезав путь армии Рохана. К вечеру 13 марта Минас Тирит был осаждён.
Представляю, как там в бункере лучшие умы думаю, как выйти из ситуации без сильного проеба военно-репутационного и экономического и все мозговые штурмы раз за разом заканчиваются "ну пока надо воевать, может еще что-то придумать успеем" не успеют
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум12/03/22 Суб 02:41:33#411№47041518
>>47041489 > Я вообще не представляю как там тупо мирняком закрываются. Обычная практика для русских фашистов. В Чечне такая же история была. И, кстати, тоже кукарекали про ГиНаЦыД русни, но так и не предоставили НИ ОДНОГО СУКА ПРУФА, что в чечне геноцидили русню. Вот даже на коленке не сделали фейк.
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 02:43:32#413№47041527
>>47041517 Так у них цугцванг нахуй. Наступать нечем, отступать нельзя, а на месте стоять это как кровотечение из ануса, тупо каждый день миллиарды теряешь.
>>47041520 меня больше забавляет как говорят что в чечне воевали арабы, мексиканцы и негры, но также ни одного пруфа нет, хаттаб если что пуштун, также не предоставили ни одного пруфа что американцы и китайцы снабжали оружием боевиков чечни
>>47041489 >Но пиздец как будет сложно выпиздить из захваченных городов. Почему? Окружаешь город и предлагаешь сдаться. Деморализованный противник на чужой земле обычно не сильно цепляется, так как цепляться не за что. Те же немцы во второй мировой достаточно быстро покидали советские города, когда понимали расклад.
>>47041022 >Я имел дела с жидовками, у них груди хотя бы большие, лица красивее этой выпученной хуиты, есть свои плюсы хотя в личном плане они мягко говоря ебнутые
И какие они? В чем проявляется ебанутость?
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл12/03/22 Суб 02:46:23#425№47041567
>>47041527 Украинцы партизанят с суперкрутым вооружением? Какую тактику они избрали я так и не понял Вот у прутика все просто арта и солдатики, самолетики, арта, солдатики
>>47041406 Наверное, внутри головы было мнение, что кучка оккупантов держит всю Украину в заложниках. Неподконтрольная гражданам власть, по сути оккупационная, держащая граждан под дулами автоматов прикормленных полицаев. Жестокое подавление протестных митингов, карательные операции по истреблению реальной оппозиции, вот это вот всё. Не угадал.
Но тут возникает другой вопрос: откуда в той голове взялось мнение, что такая ситуация возможна и устойчиво существует? Не произошла ли проекция данной в ощущениях реальности на удаленный объект? Тут бы рашкованам задуматься, но то такое, на то мозг нужен, а не вата в голове.
>>47041555 Да хер они сдадутся, куда блять уже. Чтобы они поняли расклад им нужно хорошо вьебать, а там сука город и мирняк. Даже байрактаром сложно точечно этих питухов выбивать будет, их в том же Херсоне просто дохуя и трошки.
>>47041585 >Наверное, внутри головы было мнение, что кучка оккупантов держит всю Украину в заложниках. Неподконтрольная гражданам власть, по сути оккупационная, держащая граждан под дулами автоматов прикормленных полицаев. Жестокое подавление протестных митингов, карательные операции по истреблению реальной оппозиции, вот это вот всё. Чет кое-какую другую страну напоминает... А они точно украину описывали ему?
>>47041455 Собстна как в циве, захватываешь 1-2 города и заключаешь мир, если не можешь дальше, и тольковыиграл от этого. А атаковать пиздец сложно стало, ещё 6 циве еще хохлов вечно бунтующих завезли, кек. Да и тоже нападать когда у врага половина юнитов на эпоху выше вкачены... такое себе.
>>47041586 >Да хер они сдадутся, куда блять уже. Ты думаешь, что солдатику хочется погибать, когда его армия разбита и отступила, а он сам сидит в окружении? Думаешь, будут косплеить чеченцев в Грозном? Хуй там. Почему уже сейчас их пленные сдаются, а не улетают в вальгаллу к гуриям?
>>47041620 Хуй его знает. У меня просто страх ебаный от этого. Одно дело в чистом поле хуевертить, а другое город полный всяких мимокроков-заложников. Хорошо я не вояка, они вроде такую хуйню умеют решать.
Аноним ID: Тревожный Джек Торренс12/03/22 Суб 02:55:02#465№47041661
Таки посмотрел интервью Зубаревич у Наки, грит, рабсияне привыкнут, не впервой, Чечне заплатить хватит, прочности на 2года точно припасено, ВПК сворачивать не будут, статисткику экономическую засекретят.
>>47041418 Откуда вы такие готовые угнетаться об правоохранительные органы лезете? Где вас так, друзья мои, дрессируют, что вы всюду видите кровавую руку гэбни? Я реально удивляюсь. Почему у Шульман есть яйца рассказывать про то, почему мы в такой заднице и, что ещё важнее, почему мы так легко готовы паниковать и плакаться. А у анона фокус восприятия в духе 1984. Ты реально думаешь, что сейчас будут любого мало-мальски поп-персонажа на бутылку сажать или в канаву бросать за всякие нехорошие слова? Окстись, друже. Подумай вот о чём? Сколько человек можно посадить в тюрьму? Столько, сколько мест в тюрьмах. Понимаешь? Сколько можно наубивать граждан. Пока граждане не закончаться? Неа. Ты не совсем, видимо, понимаешь, как работает политический капитал, который вот такими вот жестами просирается на раз-два. Иными словами, единственный регулятор, который обеспечивает нынешнему политическому режиму спокойствие, это не автозак и расстрелы, а страх перед автозаками и расстрелами. Потому что если условных Иванов тверь на улице станет больше критической массы, хуй ты им что сделаешь. Поэтому Ивану и прививают этот страх перед готовностью кровавого режима всех к стенке ставить. Но режим этой функцией хуй воспользуется без лишней надобности. Интерпелляции и без того хватает. Поэтому маэстро будет жив и здоров. Лодку они сами точно раскачивать не будут.
>>47041573 только если на тиграх со снятой бронёй танки в металлолом пойдут - укрине столько тупо не надо и содежать не сможет и в современной войне не спасут
>>47041527 Пиздец, как она так далеко и так точно бьет? Там же навскидку метров 500-700 расстояние. Алсо представьте ебало ваньки, сидишь такой пердишь в танке вдруг откуда ни возьмись прилетает пиздец.
>>47041566 Если кратко - доминатные довольно, они привыкли что женщина у них главная, а не мужчина, на подсознательном уровне. У многих псих. расстройства, видимо генетическое что-то, и я не шучу, поищи эту тему если интересно. У них словно нет тормозов, там где славянка постесняется что-то сделать, эта будет делать до упора.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:07:06#490№47041719
>>47041668 >Ты реально думаешь, что сейчас будут любого мало-мальски поп-персонажа на бутылку сажать или в канаву бросать за всякие нехорошие слова? Это давно делают, долбоеб. За репосты начали сажать еще годы назад. За всякую безобидную хуйню типа цитат. Все по рандому, не каждый попадется, но у каждого есть шанс.
>>47041566 Если кратко - доминатные довольно, они привыкли что женщина у них главная, а не мужчина, на подсознательном уровне. У многих псих. расстройства, видимо генетическое что-то, и я не шучу, поищи эту тему если интересно. У них словно нет тормозов, там где славянка постесняется что-то сделать, эта будет делать до упора.
Аноним ID: Вульгарный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:07:49#496№47041738
>>47041708 Да не пустит их никто, даже хохлов мужского пола без взятки наза заворачивают, а уж сиийцам и подавно ничего не светит.Кстати пару городов сегодня уже объявили что ни фулл и болдьше хохлов не принимают. Ехайте дальше.
>>47041613 >>47041574 войска рхбз прыгнул на слоновью ногу закрыв собой уркаину чернозём глиной ему видимо это они брали аэс >>47041585 пыня спроецировал свою полит ситуацию и решил что зелю так же снесут как и его, если просто убрать ментов с омоном - а всу просто покинет расположения части как только запахнет пиздой
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:08:44#500№47041755
>>47041703 Вы идиоты или где? Символическую смерть источника информации от реального набутыливания отличать не пробовали? Тот, кто захочет сейчас получить доступ к этой информации получит её за раз. Даже не надо какую-то подпольную газетку выпускать или радиочастоты выискивать. Вообще со стороны властей запрет этих сми это очень большой фейл, т.к. хомяк, наоборот, начинает к этой информации испытывать интерес. Поэтому ещё раз. Демонстративные ограничения не путаем с реальными репрессиями. При этом даже в последнем случае всё не так уж плохо и можно работать. Фучик вообще умудрился в нацистской тюрьме книгу написать и отправить её на волю. Ещё раз паникёрам, никто правовое государство ломать не будет.
>>47041683 У ПТУРов вроде доводка есть. Джавелин, стингер это вообще "выстрелил и забыл". Остальное просто точное, всякие лавы-шмавы. Единственное что кривое и старое, зато дешевое, это рпг. У американцев уверен самонаводящихся йоб жопой жуй.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:15:13#513№47041825
>>47041603 Я вчера в циве 5 пошел подселил хуев, рядом с ними города. Один говорит типо охуел, второй молчал. Я чилово развивался, армия была в говне, то есть самые первые лучники и топоры. Они мне вдвоем на 4 фронта объявили войну, еще одно их город-государство, я блять до 5 утра защищался. Необучаемый скот наматывался, но войну не заканчивал, я просто лучников лоу левельных в города поставил, купил за голду стены + замок на фронтовых городах и хуярил их, правда меня 5 часов этой войны заебало, а я слишком горд чтобы идти первым на мирные переговоры, как итог они наматывались, развитие на нуле из-за войны и я сделал альт ф4. Я бы на них первым кста напал, разъебал бы города самолетами и потом туда заходил бы юнитами, но это 100 ходов еще до моего нападения было.
>>47041722 Поп персону попавшего в тюрьму за репост в студию! Вас послушать, их должны тысячами сажать. Ещё раз повторяю. Лучшим политическим инструментом является страх перед наказанием, но не само наказание. Смекаешь?
>>47041661 >Чечне заплатить хватит, прочности на 2года точно припасено, ВПК сворачивать не будут, статисткику экономическую засекретят. Какие два года, откуда. До лета без социальных катаклизмов дотянуть уже чудо.
Секретить стату это конечно святое, но не поможет - статистика уже на полках магазинов, на ценниках, в холодильниках. Нельзя засекретить цены и отсутствие товара.
Аноним ID: Хамовитый Последний из могикан12/03/22 Суб 03:16:16#516№47041834
>>47041703 >отключили пейсбук, ещё чёто, инсту собираются гасить Шёл 2022 год, русня не знает про прокси, VPN и тор.
>>47041825 Вот счас Украина это арбалетчики вкаченые в городах, а РФ это воины с 10 атаки, которые с криками за дидов идут наматываться на стенки. Иначе я хз, байрактары и джавелины для них это армия будущего. Ух забыл даже про кыив в пятерке, в 6 там вообще нонейм города пошли с названиями хрен выговоришь. Какие-то ксяо мяо срао. А чего пять часов защищался-то, это марафон что ли?
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 03:20:32#526№47041863
>>47041527 В танках вообще есть смысл, это ж тупо гробы
>>47041708 Ожидание: приезжаешь в киев, сдаешься и ждешь окончания войны в комфортном отеле. Реальность: неделю едешь в вонючем железном холодильнике с такими же умниками, на очередном марше тебя сжигает дядя Богдан из птрк, потом смеясь ходит вокруг твоего трупа.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:20:37#528№47041865
>>47041864 >дядя Богдан Потом еще ключом на 9 скручивает детали с твоего горелого т72, т.к. в трофейных танчиках уже детали кончились.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон12/03/22 Суб 03:22:38#531№47041876
>>47041862 Нет, они не начинали мирные переговоры, и я не начинал. Один фронт полностью сдулся, я когда отбил зерг туда больше не подвозили юнитов. А на другом фронте бесконечное мясо какое-то было. Мир никто не начинал, и я тоже. По итогу у населения настрое не оч, развитие стопнулось.
>>47041876 В 5 настроение хуйня душная, как только -1 так все города сосут жопу, а брать его порой негде. И игра наказывает за новые города лол, в ымперию не поиграть особо.
>Американский политолог, основатель и глава частной разведывательно-аналитической организации «Стрэтфор» Джордж Фридман заявил, что Россию ждёт распад после 2020 года вследствие её чрезмерной зависимости от цен на углеводороды и отсутствия сильной экономики https://inosmi.ru/20180615/242493738.html
Короче, я уверен эта параша распадется, это все прогнозируют давно.
>>47041893 Кажется, там стреляли через ноутбук, не вижу солдат всу на позиции.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка12/03/22 Суб 03:27:58#539№47041900
>>47041831 Правда, но чтобы страх перед наказанием работал, надо кого-то наказывать, и мало кто хочет быть этим парнем. Побитых тачек с буквой Z тоже не так уж много было, но несколько таких случаев у многих отбили желание рисковать своим корытом.
>>47041893 кек кстати, а можно поставить рпг на треногу, прихуячить какой-нибудь дистанционный механизм спуска и отойдя на 100-200 метров ебануть в подъехавшую коробочку?
Сижу в общаге, тут один араб угостил мощной охуевшней просто невъебательной сативой . После пары затяжек орал с пидорашек, а с ейчас чёт после основательного покура загнался оХуеть , Ну ведь вам же реально пиздец пидорашкии. БЕГИТЕ с этой проклятой земл.и
>>47041877 Блядь, философия меняет (серьёзно меняет) правила политической игры путём того, что описывает и вскрывает механизмы власти. Если раньше требовалось жёсткое репрессивное давление на людей, чтобы заставить их что-то делать, то сейчас достаточно идеологического давления. К примеру, восстание 1905 года могло быть разогнано только расстрелами. Сейчас такое решение выглядит абсурдным, т.к., во-первых, власть полностью ограничила/легитимизировала все публичные выражения, а во-вторых, отпадает надобность, ведь можно действовать косвенным образом с меньшим количеством жертв. Например, публичное наказание. остракизм, создание негативного образа митингующего в массовом сознании и проч. И всё это, дорогой друг, описано у фелосафов
>>47041823 РПГами бабахи наши меркабы подбивали во вторую ливанскую. Там у нас тож долбоебы в командовании были. Тут реально совершенно другой уровень.
>>47041899 Скорее всего, иначе какое-то безумие и отвага. Там еще вспышка чуть правее одновременно, не понял че это было. Ну и результат непонятен, даже если одну коробку подбили, чего с остальными было и что было с операторами птрк
>>47041900 Но если этим парнем оказывается публичный парень, то ему наказание будет меньше, чем ивану-с-твери. Например из последнего, Окси за то, что он назвал спецоперацию на букву В ничего серьёзного не будет. По поводу тачек, то тут есть обратный момент. Человек, чувствуя, что на его стороне власть может начать требовать найтиипокарать. А государство будет здесь ему солидарно, превращая по сути преступление против имущества в политическое.
Хохлы, вам пиздец после такого, вы понимаете?