Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Прелестная моя свобода! Ты прекраснее всех женщин этого дешёвого блядского мира. Каждый день я думаю лишь тебе. Я люблю тебя больше жизни и Нагаторо-сан. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264705842 Автор не захотел рисовать зубы, но фирменный клык надо показать. Поэтому вот так вот. >>264705888 Мне кажется, что ты забыл что-то. Нагаторо ❤️
Прелестная Барбарочка! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264705351 (OP) Прелестный Конан-сосан! Ты прекраснее всех червей и животных. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моим господином!
ЦА этого кала - всë те же мазохисты-куколды, которые мечтают облизывать немытые потные копыта, создают об этом треды и устраивают в них голландский штурвал.
Прелестный Джекет! Ты прекраснее всей русской мафии. Каждый день я думаю только о тебе. Я люблю тебя чуть меньше ультранасилия и убийств. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так убей же меня раззмазжив мою голову о твою биту и замарав свои руки о моей кровью.
> Прелестная Нагаторо-сан! > Ты прекраснее всех женщин. > Каждый день я думаю о тебе. > Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. > Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. > Так будь же моей женой!
>>264705351 (OP) ненавижу такой тип баб, постоянно залупаются, выдал бы по ебалу такой. Она же дрищавая, её даже конченный омежка может отправить в нокаут. А ты, пидорас, заебал срать этой шлюхой. Представляю твоё заплывшее жиром ебло, аж мерзко становится. Продукт общества потребления блять, ты хоть книги читаешь? Кроме своей манги ебаной? Ты хоть "Государство" Платона, да "Медитации" Де Карта прочитал? Подобие человека, унтерменш блять.
>>264754915 Ты на вкус определил, что это конча? С кем я на одной дорде сижу... Да не только на борде! В треде. Мерзкий девственник, сколько раз в день ты думаешь о конче гигачеда? >>264755002 У меня не жирное ебало. Обычное. А свое Государство Платона можешь в жопу засунуть. Чтения мне и на работе хватает. Сдисни.
Прелестная Ичкерия! Ты прекраснее всех стран. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа русни к твоим ногам. Так будь же моей страной!
>>264771149 CL-20 Королева боли. > У него все творчество в таком же стиле? Плюс минус, но об этом лучше побеседуй с анончиком, который в аниме треде постит Хеллсинг и пердёж без конца. Он эту шебмку делал и по любому больше шарит за эту группу.
>>264705351 (OP) >Прелестная Нагаторо-сан! >Ты прекраснее всех женщин. >Каждый день я думаю о тебе. >Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. >Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. >Так будь же моей женой!
>>264792477 Повёлся! ПовёлсяПовёлсяПовёлсяПовёлсяПовёлсяПовёлсяПовёлся!!! Девственник серьёзно подумал, что я дам понюхать свою попу! Ты такой наивный, хихихи!
>>264792656 Говорят, её батя угорал по скандинавскому эпосу и сначала хотел назвать дочу Хуйлокки, но регистрировать такое имя отказались Так и появилась Ногатора
>>264799854 Игрушка на рпг мейкере, вид сверху, пиксельная графика. Нагаторо и семпай оказались заперты в клубе рисования, чтобы найти ключ семпая должен решить головоломку. Могу поискать скрины если нужно
>>264807693 Приличные картинки. Ты тоже мог бы постить приличные картинки, но не делаешь этого. Какие тогда от тебя ко мне притензии, анончик? И я не дрочу на нее. Это же Нагаторо ❤️. Ей можно только восхищаться и восхвалять.
>>264808186 Ага. А ещё у каждого свои тараканы в голове, из-за которых они и ведут себя так, как ведут, но, проводя друг с другом время, потихоньку от них избавляются. За этим интересно наблюдать. Ну и юмор нормальный, не без пошлостей, но подано всё прилично. Да и герои ведут себя натурально. В историю веришь.
>>264808856 Нет, шарься по гелбуре и ищи лучшее. Третий пик не эротика, а порнуха. Ещё и рисовка откровенный кал. Считай, что я сейчас воспитываю неофитов. Идёшь через впн на гелбуру/дамбуру, вбиваешь nagatoro_hayase rating:safe, ищешь лучшее. Эротика с ней это ок, ибо манга эротическая, даже голые сцены есть. Но эротику тоже можно находить красивую.
>>264818743 Ну как можно чего-то не найти в такой прекрасной девушке, как Нагаторо? Нагаторо - это лучик света в этом чарстве мрачноты. Нагаторо - это счастье и любовь. За задиристой девушкой скрывается чуткая и нежная натура, но понять это дано не каждому. Сердцу, как говориться, не прикажешь. Нагаторо ❤️
>>264705351 (OP) Как же ты заебал. Ногачморо, почитав твои пиздострадания, и не посмотрела бы в твою сторону, тряпка ебаная. Никакой интриги, никакой загадочности. Даже не уровень "а может он вообще девочками не интересуется?". Великолепный червь-балбес. Ебал твой тред.
>>264825838 Нихуя. Посмотрела бы ещё как. Я рулетку на это дело крутанул. И чмо это ты, а Нагаторо - няша. И где это ты пиздострадания увидел? Где тонны текста о том, как я страдаю? Их нет. Я счастлив, что Нагаторо есть и точка. Нагаторо - это счастье, радость и жизнь. Ебал твоё мнение в ответ на еблю моего треда, опущ. Нагаторо ❤️
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!