>>264717912 Западной милфе не нужно воспитывать и тянуть на себе выблядка-двачера? Западная милфа не тянет на себе мужа-алкаша? Западная милфа не въёбывает даже во время беременности в магните? Западная милфа ходит на салоны, педикюры-маникюры? Западная милфа имеет мужа который не играет в танки, а обеспечивает её домом вместо хруща, а высерка домом и машиной на полнолетие? Западная милфа родилась и живёт в условиях далёких от жизни среднего класса 17к и затянутости поясов?
А может ты просто долбоёб с черрипикингом и можно вспомнить кучу жирных всратых баб у швитым?
>>264707564 (OP) ты тот кто мне нужен Я познакомился с милфой 33 лет, неделю по вечерам парой фраз перекидывались, вчера должен был встретится, но снег помешал. Щас как ее сразу домой пригласить? че написать культурно. Я думаю она вкурсе че я от нее хочу иначе бы не отвечала и телефон не давала
Почему с милфами мало красивой и эстетичной эротики? Всякие зумерши-нищеебки на свой хуйвэй снимают лучше и интереснее, чем обеспеченные дамы с тупо сисяндрами наружу.
>>264718596 Потому что суть милф в простоте, фертильности и вторичных половых признаков. Те фетиши применимые к тощим зумеркам на них будут смотреться смешно. Милфу не наденешь в латекс, в свимсьют. Милфы это про другое
>>264709160 Ух бля, на 1й фигура и жопа как у любовницы (жену кореша поябывал), худая, сисек нет, но ебётся каждый раз как в последний, в рот с радостью берёт, писечка тугая пиздец, в попочку вообще без проблем, сама даже требует. А ещё фактор того что ебёмся тайно, ух бля, шишка встаёт об одной мысли о ней
>>264718851 Ну не знаю. Я видел ИРЛ парочку милф, которые выглядят изящнее многих зумерш с онлика. просто хз, мб там уже психология бабки начинается у них.
>>264707564 (OP) >1пик Давно не испытывал таких чувств... Не возбуждение и сексуальная похоть... хотя и это тоже, но желание быть гигаальфа самцом, иметь такую самку и потомство от неё... Женское тело великолепно...
>>264724811 Да,одна милфа постоянно пошла шутит и намёки делает,а недавно миньет сделала.Самоё стрёмное это когда отлизал одной милфе на корпоративе при всех,остальные смотрели.