>>264714405 Двачую брат. Это только моё, она пренажлежит исключительно мне. Никто больше не имеет на неё право, даже другой анон у которого она тоже вайфу. Это и есть путь антикуколда
>>264714937 Наконец-то баzа. Наконец-то анон с откалиброванным вкусом!!!!! Никакой смерч или ураган, никакой солнцепёк не сможет поколебать его взгляды. Что тут можно сказать...только подарить букет пионов!
>>264714937 >>264715195 >путь антикуколда На ваших вайфу кроме вас фапают еще миллионы людей. Нельзя иметь известную вайфу и не быть при этом куколдом.
>>264715778 То есть ты хочешь сказать, что кто-то представляет мою ваффу голой? Кто-то представляет как входит в её писечку и анус, сливает сперму прямо внутрь? И это делают сотни, тысячи людей одновременно? Что от такого количества её живот раздувается как на поздних сроках беременности, а дырочки горят?
>>264716466 О, у меня есть та кого я могу такой назвать. Беда в том что у нас с ней не самые типичные отношения чтобы о ней рассказывать И вместе с тем все льюд вещи которые с ней происходят меня невероятно сильно веселят, чем больше, тем меньше ей это доставляет удовольствие Фух душность какая да?
>>264716919 >>264716990 >>264716844 А можно как-то без пораши? Там в закрепе есть специальный тред для этого. Зачем это нести в мой тредик? Давайте уважать друг друга анонимы
>>264718195 Busty контрактница захватывает жмэрынку и находит в одном из домов шотана. Конечно же материнский инстинкт берёт верх и она забирает его помыть и покормить вкусными сухпайками. Но в той местности не работает связь, поэтому ей не сказали что клятые пиндосы имели там биолаборатории и это далеко не простой шотан. Его тело излучает феромоны подчинающие волю и теперь в его распоряжении целый взвод busty milkies mommy готовые делать что он там захочет
>>264717816 Блять, анон. Я же по человечески просил. >>264717758 Именно мой брат аноним! Хватит этой ненависти, в этом кошмаре нам надо как-то отвлечься.
>>264718543 Наивный омномним, по 1)х я в другмом городе, во 2) нам все равно в 3х называние сексуальных фото калом и выделение обычных не делает тебя оценщиком интеликтуаллломм От так вот, абсолютле
>>264715751 Бля блондиночка без качества сидит, развивается мощнейшая атака на пункт g2 с подключением 2 ладей и ферзи с со слоном - защиты без потери материала нет. Я бы уже сдал партию на этой позиции, а они чё-то ещё сидят играют.
>>264722861 Вручную. Время идёт к вечеру, фута-директор школы для одарённых остаётся одна, самое время щёлкнуть замком богато украшенного кабинета и остаться наедини...
>>264723706 >Любо Наконецта язык очищается. Вместо двачаю любо. Вместо дабл-трипл - двойной или тройной мужичок. Вот выбьет неизвестный дабл, а мы ему - любо, двойной мужичок! Эххх душаа
>>264724298 >фу Мягкая как облако, сквиши мамми, што ж ты говоришь такое. За такие слова с родителями к директриссе. Но днём она занята, поэтому ближе к концу рабочего дня
>>264726767 Доминантной милфе которой приглянется сынуля. В итоге она забирает обоих к себе в особняк возложив на сынулю обязанность заботы о маме, которая ходит нагишом помимо фартука и служит прислугой прислуги удовлетворяя все потребности персонала. На ночь возвращаясь на четвереньках в подвал на цепь. Но теперь мамой он называет новую знакомую.
>>264730577 Развлечение гостей: полуголая шлюха разносящая напитки хороший бонус для вечеринки с учётом её безотказности. Съёмка жестких фильмов где наказания не постановочные
>>264733569 А могла бы сделать цену по ниже и найти себе мальчика колокольчика. Но нет, задрала цену и её взяла богатая и садистская леди вместе со своим "сыночком". И теперь живёт вот так. Но со временем привыкнет
>>264734034 Ее никто не спрашивал. Нижняя самка стала добычей богатой альфасамки. Теперь она может делать с ней что хочет. Если вообще вспомнит. Сейчас она просто сексигрушка низшего звена персонала и собственного сына. Последнее немного развлекает верхнюю. В некоторых случаях гости просят показать всех слуг вместе решая куда на что сгодится. Кто-то отправляется обслуживать богатых жирдяев, кого-то ложат под животных, кто-то развлекает таких же богатеньких стерв пихающих острые каблучки в вагину и топчащих живот.
>>264734620 Но альфа самка не рассказывает своему молодому сыночку про это. В отличии от неё он крайне миролюбив. Именно поэтому она старается оградить своего любимого, от тех самых интересных частей вечеринок. Ему кажется что это просто дружеские посиделки со знакомыми его шугар момми. Поэтому он не знает что делается с теми женщинами и считает их простыми служанками. Они тоже его любят за доброту что он дарит окружающим, но трогать или приближаться ближе дозволенного нельзя, иначе госпожа жестоко накажет ту шлюху что посмела притронуться к её драгоценному малышу. Только ей можно к нему касаться и делать с ним различные пошлости
>>264735702 Да, именно он. За время прибывания в бомонде мудаком не стал. Наоборот, размягчает серлца людей. Именно поэтому алтфа самка не хочет чтобы он пачкался об то блядство что она постоянно затевает. >>264735549 Ну, даже в гримдарке должны быть лучики света, иначе это не гримдарк. Пускай сыночек альфы и будет тем самым лучиком света в полной тьме
>>264736415 Почему бы ему не проникаться, скажем, новой ролью. Его наверняка захотят воспитывать в определённых рамках безнаказанности к остальным и верности к главе особняка.
>>264737641 Да, со временем власть развращает. Сначала он попросит себе одну новую чистую служанку для личных нужд, а потом со временем одарит альфу такими рогами что та будет люстры на высоких потолках сбивать. Но всё равно будет любить его всем сердцем и покупать ему и деоать для него что он захочет
>>264740219 Какие? Потеребить там пальчиком и затем словно минога присосаться к ее груди, слегка покусывая уже набухшие от моих движений сосочки? И когда уже вкусное молочко выльется из ее грудей жадно выпить все без остатка, вот так чтоли?
>>264740551 Да! И она ещё будет придерживать твою (мою) голову своими руками чтоб было легче пить. А потом поглалит по головушке и поблагодарит за это. Молочко делает больно её гпуди когда его много
>>264746745 Да, из-за неурожая и подстрекательства со стороны старейшин деревушка не платила тебе, сюзерену, дань пшеницей, молоком и древесиной. Так как дело проходило летом и делать было все равно нечего в поход отправился вместе с гвардией лично ты
>>264746950 Отлично, после такого остальные эльфы выеживатся не будут, а у меня до сих пор нет наследника к моим 18 годам, и тут такие красивенькие эльфиечки с мамми милкерсами... возлежу с каждой из них и точно сделаю себе ребеночка бастарда полукровку.
>>264747716 Тогда шайке нужно дождаться пока солдаты уйдут и деревушка будет занята возвращением к повседневной жизни. Вы и ваш отряд должны занять подходящие позиции и подумать как подготовиться к предстоящему событию. Убивать вы никого не хотите, ваша цель захват живого товара. Значит нужно найти парализующий яд. Так как все равно в деревушку сейчас лучше не сунуться, вы решаете отправить несколько людей к существу живущему на болотах
>>264748002 Ладно, раз уж рассказчик скащал что нельзя решить дело сиарой доброй резнёй то походим немного кругами. Посылаем нашего колдуна, он среди нас самый хитрый и умный. Он эту чертовку сто процентов сможет уломать на то чтобы она отдала нам яд. Ну и если повезёт то сможет получить себе напарницу для своего колдования
>>264749232 Какой старый ебло тупое? Я тебе щас хуй в жопе наколдую чтобы не выёбывался! Ишь блять чего удумал! Аура вокруг колдуна начинает становится более густой, трава вокруг него вянет а пролетевшая мимо бабочка гниёт за секунду
>>264749602 Ага счас! Голос в моей голове сказал что сначала нужно добыть паралитический яд у демоницы что живёт на болоте. Тебя там скороее всего порвут, или ещё что-то плохое случится. Пошли уже Колдун быстрым шагом пошёл на болота. Через некоторое время он уже леветировал и выискивал нужный домик
>>264756234 Персонажи БЛ очень скудно прописаны, чисто лагерные декорации. Вот моя вайфу - Совёнок. Твоя вайфу - всего лишь часть моей вайфу. Как тебе такое?
>>264771998 Тебе кажется. Мне совсем не хочется чтобы ты спускал на мою вайфу. Чтобы она морщилась и глотала чужую сперму против своей воли. И уж точно не хочется чтобы ты завел ей руки назад и использовал глотку как дырку для слива
>>264774776 Вот и я не представляю кто может хотеть такого жестокого обращения со своей вайфу. Превращение её в тупую насадку на член это за пределами пони мания!
>>264775370 А как по мне сам факт измены отвратителен и противоестественнен. Она же твоя вайфу, идеальный партнёр который будет любить тебя до конца. Разве её можно увести?
>>264775586 Мы смотрим на это с абсолютно разных перспектив. Ты смотришь с позиции соулмейта. Для меня это приказ отдаться мерзкому противному незнакомцу для удовлетворения моего эго. О удовольствии вай фу речи не идёт
>>264776326 Ну в таком случае это возможно. Психика даже у вайфу не железная. Крышняк поедет у любого. Но думаю вряд-ли она станет ебливой сукой как в хентае. Скорее обретёт суицидальное настроение и ненависть к себе, а также повышенную привязанность к соулмейту. Откатиться в детство в этом плане
>>264777092 >суицидальное настроение и ненависть к себе, а также повышенную привязанность к соулмейту Результат правильного воспитания вайфы. Сидения голышом в ошейнике, использования спины как подставки для ног,внезапных побоев и редких разрешений спать в ногах
>>264778055 Я хоть и больше сабмиссив. Но такое твоё описание мне уже нравится. Хочется чтобы вайфу изначально была такой привязанной и её не нужно было воспитывать. Потому-что это долго и нудно
>>264778333 Привязанность это одно, а mind break это совершенно другое. Сам процесс угасания воли и желания прежде может и самолюбивой личности под самыми унизительными приказами и ударами члена возбуждающ. Когда она понимает и принимает свою роль вещи
>>264779115 Мне такое не особо нравится. Получается что я буду опекать тянку которую сломал, а я хочу чтобы опекали и обеспечивали меня. Mind break вайфа это реально просто вещь которая смирилась. А я хочу чтобы тяночка испытывала унижение от моих приказов, но всё равно исполняла их так как сильно привязанна
>>264781167 Вниманием к груди. Пускай массирует её руками, твоим членом, приучается к тому что её грудь (как и остальное тело) твоя собственность. Нужно подобрать соответствующий питательный рацион, чтобы молока было не только много, но и хорошего вкуса. И каждый вечер пускай выгибает спину перед шестом, чтобы во время массажа её было удобно иметь. Так она приучится что лактация это не только нужно, но и приятно
Особенно если это против воли тян, и ей после этого она вынуждена прийти к парню и вымаливать его о новой дозе. А парень после всех её стараний спускает на пол, и бедная тян вынуждена унижаться и слизывать семя с пола...
>>264788960 Тогда можно чтобы она была дома пристёгнута на цепочке. Чтобы парень приходил, но нерегулярно, и обычно просто посмотреть и уйти. Чтобы тяночка понимала, что когда он рядом - это возможно последний шанс избавиться от ломки на сегодня. Постепенно она не выдержит этого давления,сломается, и будет умолять о члене каждую встречу. И всё равно чтобы парень иногда кончал вне досягаемости, чтобы девушка тянулась изо всех сил, причиняя боль себе хотя бы ради капельки спермы.
>>264789914 Однажды можно помучить её хорошенько, день-другой на жёсткой ломке, не поддаваться мольбам, довести её практически до отчаяния. И потом чтобы парень сказал ей, что она молодец, хорошо держалась, что он любит её и наградит за страдания. После чего заковать её руки в наручники за спиной, отстегнуть ошейник, и брать как захочется. Если девушка не приучена к аналу - брать в попку, и при этом напоминать ей, что она хорошая девочка, раз так терпит (на самом деле это скрытая угроза, что если она начнёт вырываться, её оставят без награды). А когда надоест, поставить её на колени, и дать в рот. Она конечно же будет с энтузиазмом сосать, уже предвкушая награду. Но в последний момент чтобы парень достал член и кончил ей на грудь и животик. Со скованными за спиной руками это семя невозможно собрать. Конечно же, бедная тяночка будет пытаться, изгибаться спиной, вытягивать язык, но всё бесполезно. А тем временем запах спермы будет сводить её с ума. Затем, подождав несколько минут парень должен разочарованно сказать "Ну что же ты не собираешь угощение? Я думал тебе нужно это", взять влажную тряпку и вытереть девушку, а то она всё вокруг запачкает. После чего вернуть её на ошейник.
>>264790862 Круто анон! Интересно, а какие ещё можно наложить печати чтобы разнообразить издёвки, ну например таже печать лактации или чувствительности.
>>264792635 Про лактацию и чувствительность мне почти ничего оригинального не приходит в голову, не совсем мои фетиши. Разве вот только, что из-за чувствительности у тяночки нужно обязательно отобрать одежду, чтобы не натирала. А если лактация, то просто использовать её только для молочка, как будто не считая её за человека. И наказывать, если она этому мешает.
Мне нравится ещё вторая картинка с татуировками, например Mindmelt, и чтобы можно было управлять тем, какие воспоминания стираются у тян. Это очень жестоко, но можно намеренно оставлять у неё противоречивые воспоминания, чтобы она перестала чётко понимать, в плену ли она или по своей воле, любит ли она тебя или нет. Или снимать её на видео в начале процесса, проклинающую парня и рассказывающую личные истории, и показывать сильно потом, чтобы ощущение, потери себя и контроля над реальностью.
>>264793778 Точно! Есть же ещё вторвя часть. Психологические пытки? Звучит интересно, но не очень по моему. Физическая боль и страдание доставляет куда больше
>>264795971 Мне нравится, когда психологическое дополняет физическое. Хорошо когда тяночке цепляешь на соски крабики-прищепки, и смотришь как она стонет и не может устоять на месте от боли. Но ещё лучше приказать ей молчать и не шевелиться, и смотреть как она жмурится и пытается сдержаться, чтобы избежать наказание. Одно дело, уложить её попкой кверху, и устроить ей порку ладонью или девайсом, пока она вся не покроется нежно-розовым. Но лучше, чтобы она при этом считала каждый удар, и благодарила за него, а после целовала ладонь, которая причинила ей столько боли. Можно растянуть её к кровати, и устроить пытку воском, только нужно обязательно завязать глаза. Капельки падают нерегулярно, иногда несколько подряд, иногда наступает затишье. И каждая капелька обжигает так, что кажется повредит нежную кожу, но на самом деле воск быстро отдаёт тепло и остаётся тёплым пятнышком.
>>264800368 Да, мне это тоже очень заходит. Круче всего конечно когда тян уже полностью подчинена и сломана. Когда она или искренне, или просто потому что уже нет сил сопротивляться, признаёт, что ты полностью владеешь ею. Не только телом, это понятно, она уже много дней находится на воспитании и ты делал с ней всё, что хотел. Трахал во все щели и оставлял со следами спермы на теле. Разукрашивал её кожу следами от плётки, оставлял надписи. Ограничивал в еде, гигиене, сне. После всего этого она прекрасно понимает, что она в твоей власти телесно, и это и правда так. Но дальше при правильном воспитании она будет принадлежать тебе и умственно. Признает, что ты имеешь право указывать ей что делать, как думать и к чему стремиться. Что главное её качество - покорность и подчинение. И тогда, когда ты прикажешь ей лечь к тебе на колени и подготовиться к наказанию за любую провинность, она сделает это сама, без принуждения, и в этот момент будет чувствовать страх, и обижаться на себя, за то, что так тебя разочаровала. Конечно же, твои удары от этого не будут менее больными, она будет вскрикивать и повизгивать от них, мечтая чтобы всё закончилось скорее. Но она будет чувствовать к тебе благодарность, за то что это всего лишь порка, что ты решил поправить её так мягко и мудро. А после она опустится перед тобой на колени, и будет искать у тебя утешения, лезть головой под руку как домашнее животное. Тебе решать, потреплешь ли ты её по щеке, или оттолкнёшь и оставишь её наедине с мыслями и возбуждением. Пожалуй, на этом покину тред. Эх, порпшить бы как-нибудь всё это...
>>264803164 Великолепно анон, уверен что ты сможешь найти себе пару для рп. У меня уже елда болит от твоих рассказрв вот тредик где возможно можно будет найти себе партнёра для рп https://2ch.hk/2d/res/3138685.html#bottom
>>264803052 А она милфа или гилфа? А то мне кажется что волочы у неё реально селые а не белые. В любом случае она что-то типо машины но бионической, останется такой же красивой как и в день создания
>>264804896 >Или нужно организовать своих вайф по категориям - что лично для тебя, что для остальных Невозможно. Похоть все равно подталкивает меня "корраптить" и тех вайф, которые для (меня). >>264804421 Нет. Но с её участием куча 10/10 нтр картинок и додзинси
>>264805459 >А вот ты начни самобичевание себя за эти мысли. Бей себя например когда думаешь о таком Это как? Даже не получится удобно ударить по лицу самого себя
>>264805863 Ну хуйни себя по ебалу хорошенько. Или шнуром по спине хуярь. Усмирение плоти, вся хуйня >>264805540 Мне Маша никогда не нравилась. Это её "семпай" для меня вобще как вода для кота. Не люблю я таких, они в нетораре додзях всегда самые пизданутые выходят
>>264805681 Зачем анон? Ты ведь не собираешься ничего такого делать, верно? Потому что я уже фапал сегодня на свои фантазии, но пися снова дергается... >>264805929 Ну как-то не очень эффективно звучит Это больше просто раздражать будет, чем отучать от таких мыслей
>>264806922 Если долго смотреть в говно, говно начинает смотреть на тебя. И говно чувствует омерзение от того, что видит. Я не цундерка! Дурак! Ты сам цундерка!
>>264806709 >>264806740 Вот вы баки! Я ведь уже вам показываю... Почему я в них вижу характер и мечтаю об отношениях с ними, а вы просто проглядели их как обычных красивых вайфу...
>>264807079 Прости, анон, я не подумал, что ты сразу начал их постить. Но они мне нравятся, очень! Прекрасно понимаю тебя. Но чтобы увидеть характер, нужно познакомиться поближе, правда? Познакомишь меня с кем-нибудь из них?
>>264806866 Перед вами сидит девушка. Судя по её повседневной одежде она не совсем понимает что происходит. Она уличная певичка из другого герцогства задержанная стражей за исполнение песен в неподобающий день. Наказание за такое варьируется по желанию начальника стражи. Это вы.
>>264807192 >Перед вами сидит девушка. Судя по её повседневной одежде она не совсем понимает что происходит. Она уличная певичка из другого герцогства задержанная стражей за исполнение песен в неподобающий день. Наказание за такое варьируется по желанию начальника стражи. Это вы.
>>264807192 Хлеба мало, народ требует зрелищ. Дайте им зрелища говорю я своим подчиненным, и те приводят того самого палача живущего в хибаре на кладбище вдали от людских глаз. Тот приходит как и подобает в полном обмундировании палача, черная тряпка на голове, и тот самый топор перерубивший за свою службу не мало девичьих голов. Но быстрая казнь не подходит, думаю надо ей сначала выдернуть соски тисками, раздробить каждую конечность палицей, ввести в нее горячую от углей кочергу прямо в то самое место, и только тогда отрубить ей голову. Таково мое желание начальника стражи.
>>264788023 У меня на консоле она уродина с жирным потным лбом. А вообще лучше Йен - она всю игру за тебя, а триска манипулирует и гоняет на задачки как свою свору ёбырей волшебников отбила съебалась в закат и не помогала спасать Цири.
>>264810963 И она просто унылая бабень, просто в одежде своей эпохи. Как и обсирана Скайрима. Унылая хуйня не попадающая ни под какой типаж. Ни фемме мортале, ни анимушных штампов, тупо нпц
На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на круглую иконку в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.