>>264695358 Лучшие работы попсобляди с острова ускоглазых в тени другого гения, конечно же Ходил на его концерт в мск Господи, какую же хуйню говнороковую он пишет
>>264697517 Не, меня просто поражает как в одной рисовой тушке занимающейся звукорежиссурой может считаться топовый андерграунд и голимая попсятина для педовок. Причем не вместе, а по раздельности.
>>264707624 пиздато, по мыслям в голове прошелся бульдозер. То чего у меня никогда не будет, девушки, семьи... Детей... сука... сейчас это не главное, для 21 века, но хочется чтобы меня ждали... Вообще хочется хоть что то испытывать, кроме отвращения от своей жизни. Менять ничего не хочется. Держусь на плаву, не развиваюсь, а мог бы. Но Апатия лютая. Дизморалит порой то что, некоторые так легкомысленно живут в этом мире и все у них якобы прекрасно. Живут Кайфуют от жизни. Получают удовольствие от жизни. А я тупо "проебываю" жизнь сидя дома. Сорре, немного выговориться захотелось с самим собой. но и оставить оценочку естественно 50/10 flashbacks
>>264707886 Я какое-то время даже плакал над этой шебмкой. Всё происходящее максимально лампово: чего только стоит дед на кресле-качалке, который наверняка читает утром газетку, рассказывает внукам кулстори и выглядит вполне естественно, без смартфона с госуслугами и пыни по телевизору. Не видно всякой педерастии и содомии и отожравших мамон потреблядей. Дети лампово играют, бегают, катаются на велосипеде, а не решают в ныттере, кто из них наибольший гигашлёпа. Классический дизайн автомобилей и одежды без броской радужной хуиты радует глаз. Момент с вояками тоже интересен. Товарищество в мужском армейском коллективе, словно они пришли во сне и говорят: "Братан, ну где ты там? Помнишь, как мы с тобой воевали вместе и мечтали о великом?"
Хотя стоит признать, что на шебмке всё приукрашено, война хуйня на самом деле, и жизнь не была такой радужной.
Реквестирую пропагандистский ролик ИШИШ (запрещённой в РФ организации), в котором играет нашид на английском, а на фоне демонстрируются боевые действия
>>264755028 Иногда такие группы постят в музыкальных тредах. Иногда можно услышать от знакомых в разговоре о музыке, например. А можно включать подборки с рандомной музыкой в определенных жанрах (хотя это больше относится к более-менее не андерграундным группам)
>>264755192 Я просто музыку на плеер записываю, поэтому тема со стримом мне недоступна, и в основном я там не могу найти нужного. Вот когда в вк не начали удалять группы было много музыки. Спасибо за ответы
>>264760394 >Перевод нормальный есть? Да, конечно. Оно потому и расхайпилось, что переведено профессионально. >Стоит играть? Из минусов там только халтурные фоны и парочка бесячих персонажей. А так отличная новелла.
Анон, прошу, достань вебмку про Россию. Помню, что начинается с Гражданской войны в РИ, потом переключается на Россию 90ых. Весьма короткое видео, примерно минуту длится, наверное
>>264693370 (OP) Я помню года 4 назад в шебм тредах была вебемка, там был вид из салона автомобиля, который ехал по японскому хайвею вечером под эмбиент. Скиньте, если вдруг есть у кого. Джва года ее ищу ПЫ СЫ И подскажите соус 2 шебм
>>264880726 Мне вот блять интересно, в каких программах это делают ? Понятное дело, что пиксели рисовали, а вот их движение, скролинг где ? Мне легче было бы в игровом движке их поставить на скроллинг, потому что других вариантов я не вижу. Разве можно так сделать в видеоредакторе или рисовалке ?
>>264919349 >>264919495 Нет, там был именно хайвей, то есть дорога на опорах и небо было светлое, как будто солнце только зашло или только собирается встать и ясное. Трек похож на Carbon based lifeforms