>17 дней ПЫНЬКРИГА, а взято хуй да нихуя >несколько свинорезов под Куевом, Черниговом, Сумами и Харьковом >сильнейшей армии Вселенной требуется помощь от сирийских братушек >Кадыровцы в заградотряде >потерь нет >соляра закончилась Ебала имагинировали?
>>47047464 (OP) Знаете какая поддержка рабочих мест будет? Они разделят обязанности и наплодят кучу раб мест с ЗП еще меньше чем 17к. Вот чувствую прям так и будет.
> Минобороны РФ: российскими военными из строя был выведен военный аэродром в Василькове и Главный центр радио и радиотехнической разведки украинских военных в Броварах. > На нашей памяти первое за семнадцать дней войны выведено из строя в 4 или 5 раз (по разным оценкам), а второе – как минимум во второй. > Собственно, на этом примере мы и поняли откуда именно берутся многие тысячи военных объектов, уже уничтоженных на Украине.
Аноны, а вы понимаете что мы все убийцы? Я, ты, он - все русские.
Я смотрю сейчас видео с осажденного Мариопуля, где люди сидят без еды воды и света. Нас надо перерезать за это. Всех, до последнего человека.
Мы совершили чудовищное преступление, кто-то съебался и постарается забыть о том что он русский, у меня же не получится - не свалить, ни забыть это. Петля? Яд? Гелий?
>>47047521 Завозить товары которые перестанут продаваться в РФ из за прекращения поставок. На те же айфоны через некоторое время спрос будет выше чем 5 лет назад
>>47047539 > офицеры и солдаты сглотнут такое отношение? Конечно сглотнут. Сглотнули когда дырову дали героя, сглотнули когда ему дали краповый, сглотнули недавно чеченской спермы на сдаче крапового берета. И заградотряды сглотнут.
Аноним ID: Религиозная Анна Каренина12/03/22 Суб 11:39:03#38№47047603
>>47047553 >>47047555 Вк да запасной аэродром. Исход инстаблядей уже туда наблюдается. оДНОклассники - ничего не знаю о них. Там рекламу-то можно крутить? Ядзен думал, но там и так поехавших полно + монетизация пиздец.
Сделка Ирана и США о нормализации отношений под угрозой срыва из-за ультиматума России. Ирану не только не продадут российское оружие, но и Россия сделает все возможное, чтобы иранские войска ушли из Сирии, тем самым потеряв там зону влияния. Асад может признать иранские войска нежелательными на своей территории.
Иран не прогнется под пиндосов с таким ультиматумом.
>>47047534 если нельзя выражать протест, то будет подполье со всякими бомбометателями и заговорщиками, это же классика, это знать надо все тоталитарные помойки это прошли
Лол блядь местных лебронов послушаешь, так Россия уже ВСЁ, а по факту все проигрывают с санкций и проблем вообще никаких нет. Чё там, либераш, чтобы ВСЁ нужно ещё немного подождать? Ну ты-то уж подождёшь, ты же у нас тот ещё терпила, верно ведь, а, леброн??
>>47047557 Я пока придумал пару тем: Что-то связанное с криптой и услугам по переводу валюты за рубеж Автозапчасти: изготовление, разборки и т д Мебель. Просто тупо копировать Икею
Благодаря кому совок фошистов победил? Известно, что в 30-е амераканцы помогли построить советскую промышленность. Мне интересно, т-34, катюши и прочие аналоговнеты тех лет на амерских заводах выпускались?
>>47047605 > не продадут российское оружие Чтобы что-то продать, нужен клиент. > чтобы иранские войска ушли из Сирии Нужно отправить войска. > Асад может Пососат
Аноним ID: Мудрый Майкл Майерс12/03/22 Суб 11:41:08#60№47047653
>>47047504 Ну всё верно. 77% это прикреп-тред. Остальные проценты - это ОБР и другие мелкие "МАСПО-треды". Если на пораше так, то значит и в реале так.
>>47047642 Ой, каюс-каюс, я такой бэд расски, а теперь гоните мне асюлюм в США. Ты как маленький, господи. Гордость надо подороже продать кому надо, а свои принципы и всяких ричардов львиное сердце уноси.
>>47047606 И Z блоховозы этому только способствуют. Трудно сразу стать из корзины-обывателя мамкиным радикальным анархистом, но вот мелкими шажками можно дойти от протыкания шин до рельсовой войны. Дебильная ситуация.
>>47047464 (OP) Роскосмос направляет письменные обращения руководству NASA, Канадского и Европейского космических агентств с требованием снять с наших предприятий незаконные санкции письменные обращения руководству NASA, Канадского и Европейского космических агентств с требованием снять с наших предприятий незаконные санкции!
Аноним ID: Пошлый Тим Талер12/03/22 Суб 11:44:08#81№47047722
>>47047635 Хз, надо смотреть. Т34 выпускали Харьковский тракторный завод, Уралвагонзавод, Сталинградский тракторный, мне кажется амеры помогали их строить, эти заводы
>>47047521 В 90-е поднимались за счёт распределения собственности и капитала. Остальные сильно зависили от криминальной обстановке или оставались на уровне мелкого бизнеса. На пике охуенные темпы роста экономики 90-х.
>>47047631 >Просто тупо копировать Икею Ахаххахахаха, никто не догадался, а анон догадался, ух ты) икеа может предоставить охуительно дешевый продукт за счет охуительно выстроенных логистических цепочек и производств массовых. Ну будет у тебя шкаф в 10 раз дороже икеевского - тебя нахуй пошлют и купят вторичку/возьмут новый на помойке. Иначе кто угодно бы уже скопировал
Пиздец, аноны. Сейчас такое было - до сих пор руки дрожат. Я значит, еще одно сообщение в этот тред отправил и тут снова услышал, за забором - фашня ходит и рычит, на своем непонятном языке. Я приготовил травмат, сижу, жду что будут делать. Вдруг рвануло - вспышка, взрыв и два метра забора рухнуло. Я тут же открыл шквальный огонь в образовавшийся проем. Выпустил весь магазин, перезарядился, прислушался - тихо. С тех пор, ничего и никого не слышно. Но зато, в небе появился зелёный МИ-26, сейчас пишу, а он барражирует над дачей. Я его снял на телефон, попытался выложить на хостинг - бесполезняк, слишком скорость низкая. Я и сюда-то, еле-еле пишу....
>>47047635 Так в этом ничего плохого нет, в РИ не было базы под все эти заводы, станки и прочее высокотехнологичное оборудование было таким же иностранным, было околокустарное производство тех же руссобалтов, которые выпускались в мизерных количествах, говенного качества и закупала их только оборонка
>>47047732 Ну каллакс постоянно пытаются скопировать, например. Прикол икеи далеко не в дешевизне. Икея как правило очень функциональна и пристойно выглядит. То, что делают рашкофирмы, вообще не понятно на чей вкус рассчитано
"Премьер Израиля Нафтали Беннет посоветовал президенту Зеленскому принять условия России для окончания войны и сдаться. Ответ украинского президента был коротким: «Я вас услышал»", — пишут Axios и Jerusalem Post
>>47047635 >Мне интересно, т-34, катюши и прочие аналоговнеты тех лет на амерских заводах выпускались? Ты блять не поверишь. 1. Гугли на каких шасси собирались катюши 2 Гугли чьего производства был станок для производства погона башни Т34-85
>>47047724 Да сейчас пока конец восьмидесятых на дворе, как мне кажется. Совок ещё не распался, экономика ещё не свободная. Но тем не менее, люди ещё в конце 80-х начинали, и когда наступили 90-е, они были к ним готовы
eBay приостановил все транзакции с российскими адресами Причиной такого решения стало прекращение работы платежных провайдеров и основных служб доставки. Во всех учетных записях продавцов из России будет установлен статус «В отпуске». Все их активные объявления с фиксированной ценой будут скрыты из результатов поиска, и покупатели не смогут приобретать товары. Отправлять товары в Россию eBay перестал еще неделю назад.
>>47047793 Да все просто, видишь деда, говорящего про базы НАТО - в рыло ему нужно было сувать, а не прислушиваться. И так все 30 лет. Как латыши и эстонцы сделали.
Вы ошибаетесь с новыми девяностыми немного. Если экономику закроют, некоторое время продержат так и потом откроют, вот тогда наступят дейтвительно 90-е 2.0 напоминаю, что экомический кризис 90-х был не из-за либерализации цен и приватизации, а из-за того, что открыли доступ к импортным товарам, из-за чего наебнулось местное производство, безработица ну и так далее по спирали.
>>47047785 Значит не может повторить, потому что для повторения нам нужны амеры и бриты в союзниках. Пидорахи дегенераты, лишить бы их избирательных прав.
>>47047747 Сливали фебесы из кремля, а не мабутянские хенералы.
>>47047823 Хорошего человека нафталином не назовут.
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн12/03/22 Суб 11:52:06#121№47047892
>>47047794 Ты блять бизнес ввёл? Ты понимаешь что сейчас с мелкого бизнеса хуй, да не хуя? Или ты рукастый масер который сам добудет древесину, сам сделает мебель? И вот твоя залупа будет нужна не Васяну, а у того кто ещё сохранил денюшку(а это охуенное меньшинство) Ещё раз еблуша. Самое хуёвое в мелком бизнесе это НЕПЛАТЕЖЖЕСПОСОБНОЕ население. И открою тайну, он сейчас наступил.
>>47047874 Тут уже надо обнулять ввозные пошлины на бу машины Расейское производство почти всё, на Гранту надо будет за 5 лет записываться как в совочке
Ок, местные леброны зарабатывали по 3к+ долларов в месяц работая на западного барина и кодя по пять часов в день, что теперь-то будете делать, а, русофобы??
>>47047832 >>47047850 Ну я какбэ без рофлов. Интересно просто. Вот я например подохну, разорвет меня, как тест днк делать будут где возьмут с чем сравнивать
>>47047807 300х уже выписали из русских. А значит за них и компенсации не будет. Хоронят пока ток чистеньких 200х. Всех остальных запишут в пропавших/дизертировавших
>>47047876 Не сейм. Выпустите меня нахуй, хохлы ебанные. Сами дохните тут за вашу "свободу". Русню и хохлов на хую вертел, пидоры ебанные. Перспективы сдохнуть либо от одного говна либо от другого меня не радуют.
>>47047874 >экомический кризис 90-х был не из-за либерализации цен и приватизации, а из-за того, что открыли доступ к импортным товарам, из-за чего наебнулось местное производство Кризис был из-за попытки совков усидеть на двух стульях - печатали дохуя бабок, чтобы раздать заводам, а то как это так, заводы должны быть. Что вызвало бесконечную гиперинфляцию. Сейчас будет то же самое
>>47047876 Сейм. Мне личный комфорт важнее бомбежек где-то вдалеке. Сорри. Я член российского сильно атомизированного общества, где друг друга ненавидят, тут каждый сам за себя, держаться семьями и кланами, у нас нет нации как в Украине.
>>47047874 >Вы ошибаетесь с новыми девяностыми немного. Ну я скорее считаю, что сейчас больше похоже на конец 80-х. Когда и совок ещё жив, и экономической свободы ещё мало. Но кабанчики, которые поднялись в 90е, начинали именно тогда, и подошли к 90м уже с опытом и навыками
>внезапный коронавирус из китая(сша(китая)) >все немного идет по пизде, экономика, инфляция >внезапная ебанутая войнушка путина >которая дает списать все проблемы на нее и россию >заодно устроить славянскую резню санцкиями >поднять рейтинг любой политической шелухе Агент запада, раб короны, пойман за банан
У дагестанцев я смотрю, 200-е один за другим. То ли их на мясо отправили, то ли их горизонтальные связи позволяют срать на попытки замолчать. Плотно едут женихи.
>>47047908 Жду занавеса, иду беженцем поломойкой через границу, в перспективе восстанавливаю былой уровень дохода и должность через несколько лет. А ты думал я тут остаюсь хуи с гречкой кушать? Те кто зарабатывал побольше меня и был более ушлым, уже посьебывались.
>>47047521 Сейчас поднимутся те, кому достанутся "приватизированные" заводы западных партнеров, как, блядь, и в 90-е, кек. Только тогда заводы совка были. Ты в их список не попадешь.
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн12/03/22 Суб 11:58:08#165№47048023
>>47047836 >и когда наступили 90-е, они были к ним готовы Да ёб твою мать. Ты дебилушка? Нахуй выкини аналогии, ибо в конце 80-е и 90-е никто РФ так не закрывал, СССР не вёл войну которая высасывает деньги как дурная. Вся вакханалия с Чечнёй и прочий залупой намного меньше по масштаба чем сейчас. В 90-е не было ебёного ковида. В 90-е кредиты РФ могла выторговать кредиты. У тебя дохуя деньг? У тебя есть капитал что бы не быть мелким предпринимателем?
>>47048013 >"приватизированные" заводы западных партнеров да я думаю, что эльвира не настолько тупая, чтобы это случилось тогда точно будет нефть в обмен на продовольствие
>>47047943 Двачую, на взлёт пойдёт те у кого уже есть опты. Тот же Первый президент до 90х всю жизнь по парт кабинетам и с пролитариатом работал. Бизнесмены тоже не изнеоткуда взялись. Бизнес развивался во всю в 80-е - подпольщики, рестораны и вся эту мишура. именно оттуда и вышли первые олигархи.
Обычному анону чтобы подняться в это ситуации только кейс ловить да на запад ехать. Водитель пылесоса в Лидле сейчас получает больше чем главный инженер в Сбербанке. А уж их пенсии и пенсионные накопления лучше и не сравнивать.
>>47047603 >оДНОклассники - ничего не знаю о них. Там рекламу-то можно крутить? Майтаргет по идее крутит на все рашкосоцсети. Походу придется тебе его плотно осваивать кек. Если будет чебурнет то у тебя просто выбора не будет. Что еще по трафику, тизерки вроде не льют на РФ больше. ФБ всё, тикток всё, инста почти всё, твитер, реддит, прочая параша не в счет.
Аноним ID: Мудрый Майкл Майерс12/03/22 Суб 12:00:34#182№47048071
>>47048029 Юань это вообще маняфантик, привязанный к доллару. Его курс устанавливается партией тупо, откручивают когда надо бустануть экономику, и прикручивают чтобы буржуи не сильно буржуились. Экономического смысла в нем нет.
Российский сенатор обвинил США в подготовке к госперевороту в ДНР и ЛНР Вице-спикер Совета Федерации Косачев обвинил США в подготовке к госперевороту в ДНР и ЛНР
Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев обвинил США в подготовке к госперевороту в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР). Об этом он написал в своем Telegram-канале.
По его словам, американская сторона разрешила сделки для неправительственных организаций по поддержке гуманитарных проектов и по развитию демократии в ДНР и ЛНР. Сенатор заявил, что власти Соединенных Штатов не считали необходимым делать это восемь лет, когда «Киев начал расстреливать три с половиной миллиона своих граждан».
«Что значит нынешний разворот? Сострадание к людям вдруг проснулось? Да нет, ровно наоборот — Вашингтон приступил к подготовке очередных госпереворотов, на этот раз в независимых ДНР и ЛНР», — отметил он.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:02:45#199№47048125
>>47047986 Чувак, именно при Путине в нулевые закрыли спецлабораторию МО по идентификации останков солдат. Она по-моему в Ростове-на-Дону была. Всё. Они же говорили, что будут как деды? Ну так не соврали. После ВОВ вся земля под Питером была усыпана останками. Они похоронили (читай побросали в ямы, обозвав это "братскими могилами") буквально только тех кто на дороге лежал и проезду мешал. Два метров сторону от дороги - похуй. Пущщай травой порастёт. Н.Н. Никулин, который там воевал, вспоминал, что в году 1975 приезжал на места боёв и там даже спустя столько времени ещё можно было разобрать отдельно лежавшие скелеты солдат - они не успели в землю уйти. Что было сделано за всё это время? Нихуя.
>>47047521 Чтобы ты понимал, сейчас не та ситуация, когда совок развалился и наступили 90е. Сейчас примерно как если 90е, но при этом ты движешься обратно в совок. Только ещё хуже. Вместо получения свобод - ты их теряешь. Вместо развития свободного и частного бизнеса - будут национализировать, весь бизнес перейдет в руки государства.
Судя как минимум по 3 разным картам, Россия за сутки забрала еще 5% Усрайны и уже контролирует 35% территорий. По 5% отжимаем в день. Это охуенно. Это блицкриг.
Аноним ID: Эпатажный Геральт из Ривии12/03/22 Суб 12:04:09#206№47048147
>>47048088 Нет, молодежь так не пишет, молодеж пишет ТАКЖЕ, так пишут идиоты и долбоёбы.
>>47047793 А все потому что путинизм, тоталитаризм, клептократия, 20 лет развитого хуйлизма, еще и настолько ебанутого. Жди беды рано или поздно. Выше правильно написали - финны, поляки, прибалты отбились от "русскаво мира" чуть ли не силой, в итоге живут себе спокойно. Украине к сожалению чего-то не хватило для полноценной прививки от рашизма/путинизма.
>>47048121 Как бы я хотел узнать медицинское объяснение, нахуя люди вспоминают о всякой исторической хуйне, когда у них в данный момент, на том что есть, огромный беспорядок?!
>>47047606 Так и есть власть думает если подавить протест и замести его под ковер все обойдется, но это недовольство просто уйдет на подковерный саботаж.
В Мелитополе жители вышли на митинг с требованием вернуть мэра
Ранее сообщалось, что российские военные задержали мэра города Ивана Фёдорова, причины в СМИ назывались разные: отказ от сотрудничества и подозрение в пособничестве террористической деятельности.
>>47048088 > Я хуй знает какой сейм Это тот, чья хата с краю.
Макдак закрыли а сейм туда и не ходил. В Европу непускают а сейм туда и не ездил. Аналогично с ЗАТО у нас самая большая армия (зачто?). Ну вот эти клеше, им накидали пропогандоны мыслей они ими все проблемы и решают. Такая хуйня, понять суть орков не сложно.
Пыня не верит в собственную армию и прибегает к сталинским репрессиям. Среди российских военных уже начался бунт.
Об этом захваченный в плен оккупант рассказал на допросе в СБУ. По его словам, армейское руководство возобновило практику "расстрельных отрядов" - эшелонов, которые идут за основными силами РФ и убивают желающих сбежать.
"Нам дали понять, что назад мы не вернемся, потому что за нами едут эшелоны, убивающие дезертиров, пытающихся вернуться домой", - признается рашист
>>47048121 да я думаю так и будет очевидно что пыпа обосрался вангую как будет: 1. пыпа пытается замораживает конфликт, грозя всем ядеркой на право и налево 2. начинаются репрессии, чтобы пидорахи случайно на улицу не вышли 3. мобилизации 4. попытка №2
Думаю вся движуха будет ближе к сентябрю, в августе надо валить
анон, который предсказал что пыпа нападет на хохлов
>>47048146 >контролирует 35% территорий Победа определяется контролем городов, а не территорий. Ни один крупный город Пидорашка не контролирует. Даже Херсон.
>>47048143 Я не совсем согласен с твоей оценкой происходящего. Конечно, аналогии тут могут быть только весьма условные. Я лишь хочу сказать, что сейчас кризис, причём, довольно острый. А кризис — это всегда окно возможностей. 80-90е я привожу в пример скорее для того, чтобы показать, что не мотря на атмосферу тотального пиздеца, кризиса и уныния, люди не унывали и поднимали очень много бабла. Тут не следует искать аналогичные кейсы заработка, это скорее аналогия по духу
>>47048170 Иди нахуй хохлина ебанная, всю жизнь вас сука ненавидел, теперь вообще удавить охота. Если загребут, положу как можно больше своих в спину, выблядки ебанные.
>>47048210 А как заставить Ванек отправиться воевать второй раз? Они же тут заехали, чтобы на танках покататься и потом парадом по Киеву пройти, а оказалось, что на войне стреляют и убивают.
>>47047933 Произошла чудовищная ошибка. На самом деле я не россиянин, я просто хотел комфорта и выполнял приказы. У нас тут нет ни нации, во всем виноват лакец.
>>47048210 > анон, который предсказал что пыпа нападет на хохлов Ты же пальцем в небо ебнул. У этого не было никаких объективных предпосылок, только субъективные в виде манямирка и маразма пыни.
>>47048210 А как в твой план вписываются крах промышленности, голод и нищета в России? Ты чем мобилизованных солдат кормить собрался? Из чего танки будешь новые клепать? До твоей попытки №2 в сентябре термин "Россия" перестанет существовать.
По каким курсам банки должны выдавать наличные с валютных счетов и вкладов
Выплачиваемая физлицу сумма в рублях или долларах не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России.
Уточнение по переводам из-за границы
Средства, полученные в качестве перевода из банка за пределами РФ, а также с электронных кошельков выдаются исключительно в рублях. Конвертация производится по курсу банка, а выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России.
Средства, не востребованные получателями переводов без открытия счета, учитываются банками до момента выдачи их получателю либо возврата плательщику по его требованию.
>>47048138 Чё за пиздёшь про > Дома его ждала жена. Знаем мы как они там ждут. Сам с одной в 2014 ждал такового же. По выходным ходил к ней, поддерживал как мог, она плакала, потом ебались. ХЗ вернулся ли. Я её дронул - оказалось я не один такой поддерживатель.
Аноним ID: Ласковый Тим Талер12/03/22 Суб 12:11:34#257№47048316
>>47048042 Ты бимба-унитаз, да? Кому ты где нужен с сосущей позицией?
>>47048221 Боюсь (или радуюсь) что нет, чичи говорят рил в загранотрядах стоят. Собственно они или в инсту фоткались или русачков беглых ловили, вряд ли вообще воевали. Все эти молящиеся орды под Куевом и сторис от кадырки оказались дешевыми понтами дон. Да и подумай сам, за 80 лет НИХУЯ не изменилось, все так же танковыми клиньями пытаются запушить, чуть ли не т72 и мосинками воюют, без ресурсов, без разведки, схуяли им загран отряды не поставить?
>>47048288 прикинь, не в манямирке можно производить что-то, а можно вообще не производить ничего и продавать услуги. просто выебываться не надо на соседей, если ты не 1 экономика/армия мира хотябы
>>47048302 Типичная тупая хохлина с одной извилиной. Где рашка у меня любимая? Сука, первым же постом сказал что ненавижу хохлов ебанных и русню, перестань в глаза долбиться, гомосолдат ебанный.
Хохлы и русня это говно одного сорта. Скот и недочеловеки.
>>47048259 200к войск у границ, внеплановые учения и их продления - недостаточная предпосылка?
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн12/03/22 Суб 12:13:15#264№47048360
>>47048242 Мамкин бизнесмен вкатился в тред? А вот реальность. Кризис, есть 7(плюс я) знакомые которые занимались мелким предпринимательством. Из всех только один остался(общался с ним до ковида, как сейчас не знаю), второй меняет сферу деятельности. Остальные ушли от туда. Так ты заменитель ИКЕИ умеешь делать руками мебель? Если нет, то хуйня твоя идея.
>>47048193 > Я жду что гермашка откроет коридор для беженцев из россии Бля хотелось бы верить, но верится с трудом. Они и так напринимали, ща хохлы подтянутся, куда нас то ещё. Вот США было бы заебись дёрнуть, или в Австралию
>>47048332 >Да и подумай сам, за 80 лет НИХУЯ не изменилось Изменились объемы - территория огромная, людей мало, и это больше похоже на гражданскую 1918. Какие тут заградотряды не понятно - фронта тонет. Пока это больше похоже на страшилку от СБУ, чтобы больше ванек дезертировало.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:14:26#271№47048396
>>47048349 >200к Против 300к украинской армии. Должно было быть минимум полляма. Плюс запасы на длительный срок. Кто же знал, что Пыня ебанулся и решил насрать на многовековой опыт проведения СПЕЦОПЕРАЦИЙ.
Сколько продлится «пауза» от прокатчиков, неизвестно. Пресс-служба UPI, Sony Pictures Russia и Disney не дают журналистам дополнительных комментариев по ситуации со своими релизами.
При этом отсутствие зарубежных фильмов даже в течение одной-двух недель может обрушить киноиндустрию в России. Об этом «Канобу» рассказал гендиректор представительства компании Comscore в России и СНГ Роман Исаев:
«Если [эти] студии не вернутся в Россию в ближайшие недели, индустрия рухнет до конца марта. Большинство кинотеатров закроется. Количества и качества того контента, который предлагают остальные прокатные компании — независимые и отечественные — недостаточно для заполнения репертуара кинотеатров».
По словам Исаева, в кинотеатрах уже заметили большой отток зрителей «из-за соответствующих настроений».
В интервью РБК главный редактор «Бюллетеня кинопрокатчика» Александр Нечаев заявил, что в марте кинотеатры потеряют около 80% кассы. Предпродажи только на сеансы «Бэтмена» превысили 19,5 миллионов рублей, которые индустрия теперь не получит.
>>47048407 Думаю порошенко бы обосрался, он нихуя не умеет с западом переговариваться. Зеленский сечет фишку и обращается не к политикам, а к их избирателям и прессе. И продавливает решения. Порошенко же по психологии из совковых автократических времен
>>47048393 >Какие тут заградотряды не понятно Самые обычные, что как маленький. Ну называются патрули по выявлению дезертиров, или еще как-то чтобы самих себя наебать, а суть та же - внутренние карательные войска.
>>47047821 Лугабевская армия 50к, 10к контрактников, 40к срочников которых после протестов призвали, лол. Вот и думай как бы вся Беларуская армия не перешла на нашу сторону и не начала освобождать Беларусь.
>>47047807 Отношение русской армии к своим массовым военным потерям так и не поменялось за последние 80 лет. Лежат солдатики по украинским полям и лесам и никто не торопится их хоронить. Не удивлюсь если и через 20 лет остатки русских солдат все еще будут откапывать в лесополосах Центральной и Восточной Украины. Донбасс так вообще станет меккой черных копателей. Представляю на форумах темы типа: "Коп по Иловайскому котлу"; "Мои находки в окрестностях аэропорта Донецка"; "Линия обороны полка "Азов". 50 лет спустя"; "Супер мега находка! Сброс саперов по войне 2022г.!"; "Нашел рарирет: орден мужества РФ. Идет пробивка"; "Объединенная тема по наемникам: кадыровцы, арабы, негры и др".
Аноним ID: Ласковый Тим Талер12/03/22 Суб 12:17:58#288№47048481
>>47048249 Спермоглот разбушевался, лол. Иди к Пыне в бункер, лунопопиком работать, говнины кусок.
Товарищи кряклы, как вы, чувствуете приближение нового 37 года? Я в ахуе с количества воронков росгвардии, дежурящих в каждом дворе и шмонающих телефоны молодежи, выводящих из подъездов молодых людей с чистыми и светлыми лицами. Прямо пиздец какой-то. Вы там это, гуляйте аккуратнее.
>>47048393 Гражданка 1918 еще впереди судя по всему. А фронта нет - ебу дал что ли? Там вам ПЯТЬ фронтов или сколько открыли на полукрашки, даже усатый таракан помог. Мотивация воевать у ванек хз какая. В такой войне только загранотряды и помогут.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:18:33#292№47048497
>>47048427 Ну ок, Пыня ёбнутый, но кто ж знал, что рассейские генералы настолько похуистичные омежки, что своему главкому не смогли объяснить, что косплеить немцев нужно летом, крайний раз не раньше 15 мая и только имея что-то вроде Вермахта, а не наши травопокрасочные потешные полки.
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/03/22 Суб 12:18:57#294№47048504
>>47048429 Там только ебланов по 100 штук на каждый кинотеатр, если не больше + смежные : доставка всякого шмырдяка, чтобы няши чавкали сидя в кресле, смотря кино.
>>47048457 Почему ваньки просто хохлам не сдадутся? Или их там действительно пичкают страшилками о том, что наркобендеры там детей заживо жрут? Блядь, украинцы за ушко кусать не будут, но и пальцы рубать в плену не станут, не животные ведь. Зато живой останешься. Или там инстинкт самосохранения долго и усердно удаляли из прошивки?
>>47048210 > 1. пыпа пытается замораживает конфликт, грозя всем ядеркой на право и налево Да как вы себе представляете эту заморозку? Как можно, например, было ВОВ заморозить?
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:21:15#308№47048554
>>47048512 Кто там спрашивал, нужно ли снабжать украинские фестунги? РФ сама их снабжает. Украинцы скоро там уже сводные танковые части на трофеях организуют.
Там свежий анализ от гиркина: > Общие выводы: > Продвижение ВС РФ на всех участках фронта окончательно "затухло", перешло в "тактическую" стадию на всех направлениях. После перегруппировки и пополнения ударных групп - прогнозирую попытку наступления на наиболее важных направлениях: под Киевом и на окружение Донецкой группировки врага. Перспективным представляется также операция на охват с юга и полное окружение Харькова - но есть-ли для этого наличные силы - не уверен.
> Ожидания, что до начала апреля ВС РФ очистят от укро-власти Левобережье Днепра - представляются черезчур оптимистичными. Лично я ожидаю, когда в Кремле "созреют" для проведения серии частичных мобилизаций, без которых войны не выиграть даже за несколько лет, поскольку уже сейчас соотношение "живой силы" стало в пользу Киева, а по мере проведения мобилизационных мероприятий - данное преимущество будет только возрастать. Особенно - если Донецкая группировка противника не будет уничтожена и сумеет основной частью сил отойти к Днепропетровску (Екатеринославу).
Как думаете когда ожидать тактического отступления?
>>47048497 Они получают в месяц столько, сколько я за полжизни не заработаю, им насрать на ванек, для них главное - сохранить режим. Сдохнут Ваньки под мариуполем, некому будет бухтеть против пыни
>>47048451 Не факт. У сивочолого гетьмана много недостатков, но как бы он поступил мы не узнаем.
Но ещё у меня есть мысль, что Украина смогла в коллегиальное управление, когда личность человека занимающего пост не имеет значения в отличии от парадигмы «нет Путина - нет России.»
В плоть до того, что мне кажется, что если завтра грохнут зелю - флаг поднимет арестович, а если и его положат - то будет следующий Ким
>>47048138 >>47048150 Кто-то там ведет счет видео- и фото запруфаных убитых и уничтоженной техники. А что-нибудь ведет счет вот таким вот сообщениях о погибших? Счет то уже на десятки должен идти и только увеличиваться.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:23:26#323№47048614
>>47048556 >полное окружение Харькова Хи-хи-хи, так что даже Харьков до сих пор не окружён. А что Сумы? Тамошние всушники себе скоро собственну танковую дивизию насобирают.
>>47048372 >>47048481 Хохол, у которого мир черно-белый, где есть либо "святые" хохлы либо злые "пидорахи", какой же ты тупой, пиздец просто. Это хохлам нельзя в цивилизованное общество. Жизнь прожил среди этих выблядков и знаю. Это дикий скот. Меня травили в школе только из-за того, что я был из другой области. Где ваша хваленная "Українська єдність"? Я, сука, более украинец чем вы, выродки, помесь татаров и молдаван. Моя семья жила здесь более 200+ лет, моя прабабка была сослана в Сибирь. А когда вернулась что нашла? Нихуя. Всё спиздили. И кто? Совки ебанные? Да, но не только. Хохлы тоже всё растянули. В их же одежде перед ними ходили. Хохлоскот же спиздил медали моего прадеда и променял их на водяру. Ну ладно, воры везде есть, бывает, но сука менты тупо забили хуй и даже не пытались его найти или вернуть медали, всё моя семья делал самостоятельно.
В ебанной шараге был один "патриот" дохуя, вечно меня задирал. Пиздец как он сука любил Украину свою ебанную, вот только спокойно её засирал. Хохол не может донести мусор до мусорника, он выбросил его в речку с моста. На мое замечания почему ты засоряешь свою любимую страну я получил пизды. Ненавижу хохлов. Ненавижу быть слабым. Ненавижу что родился здесь. Вы все гной и всё засираете. Весь лес сука в мусоре. Весь город в мусоре. В парке выставили шкаф для обмена книгами по типу принеси/возьми - в первый же день спиздили все книги а шкаф обрисовали хуйней. Пусть рашка ебашит уже ядеркой, и путь США потом сравняет их с землей. И мир будет очищен и от хохлов ебанных и от пидорах.
>>47048478 > Отношение русской армии к своим массовым военным потерям так и не поменялось за последние 80 лет. Лежат солдатики по украинским полям и лесам и никто не торопится их хоронить. Это прямая калька как тут народ к друг другу относится. Я сам в эти жернова попал. Родился и вырос в Узбекистане и не припомню чтоб там так к друг другу относились. А щас я стал озлобленный как все пидарандели вокруг. я уже и не человек нахуй
>>47048429 >индустрия рухнет до конца март Пыня столько времени боролся с глобализацией, а тут вдруг оказалось, что без глобализации российская экономика невозможна, а суверенный "национализированный" рубль без конвертации просто фантик, который даже китайским братушкам не нужен. Упс... Ебало Пыпы представили?
>>47048517 >Почему ваньки просто хохлам не сдадутся? Потому что нужно быть четыре раза ванькой 1. Не съебаться от военкома 2. Согласиться подписать контракт 3. Согласиться ехать воевать 4. Доехать до куда-то, не бросив нахуй технику и не уйти в деревню воровать курей
>>47048556 Отступления не будет. Вангую в конце месяца мобилизацию резервистов. Но очень скрытную. Будут обзванивать/носить повестки, но без прямого объявления. Пыня не умеет проигрывать, только табакерка может все остановить.
>>47048242 Ты, видимо, эту идею от бизнес-коучей каких-то услышал? Сейчас такой кризис, что заработать где-то очень сложно. Но тбх даже сейчас возможность заработать можно найти. Как я считаю, сейчас наиболее востребован консалтинг. То есть, продажа знаний о том, как этот кризис пережить, куда деньги девать, как убежать из страны. И прочие подобные вопросы и желания, которые появились у множества людей.
Целый ряд российских патриотических блогеров (а также целое агентство "Регнум") уже неделю рисуют на своих стратегических картах город Чернигов, как полностью окруженный российскими войсками анклав.
Однако, в таком случае, я недоумеваю по поводу данного сообщения: https://politikus.ru/events/141490-v-chernigove-unich.. "В Чернигове откалиброван отель «Украина», в котором, по предварительной информации, остановились иностранные наёмники, ехавшие убивать русских".
КАК иностранные наемники умудрились пробраться в "полностью окруженный" город? Самолетом? По подземному тоннелю? Или пешком по тайным партизанским тропам?
Уважаемые блогеры! Пожалуйста, прошу вас! - Перед тем, как рассказывать слушателям и читателям о ситуации на фронте - внимательно читайте и слушайте официальные сообщения генерала-от-болтологии Конашенкова. Они (эти сообщения) при всей блестящей безсодержательности - все-таки могут являться источником объективной информации о положении на фронте. Если слушать их внимательно, конечно.
П.С. Для полного окружения и осады Чернигова (как и Харькова, как и ряда других городов) у нашего командования ОСТРО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ. И пока Фанерный Маршал докладывает президенту о том, что "операция развивается успешно, по плану" (вчера) - иностранные наемники и оружие безпрепятственно заезжают в "блокированные" города. А дальше нашим ракетчикам и летчикам приходится разрушать наши русские гостиницы вместе с этими наемниками...
>>47048497 Ты прост не работал с совками-управленцами. Они реально пизданутые - некомпетентные, недоговороспособные, но сука мнящие себя знающими всё. Там бесполезно объяснять, оно требует сделать как оно сказало и ни шагу в сторону. И похуй на best practices, техническую целессообразность и здравый смысл, некомпетентный долбоеб требует своего и всё. Как будто у него некислый откат под такое решение заложен.
Это к вопросу вообще всех проёбов, от автомобилей и космоса до медицины и образования.
>>47048604 Алсо, есть вообще в треде хоть кто-то, кто связан с теробороной или всушниками? Если есть, то разработайте там методичку по переходу или хотяб сдаче, если вдруг наш реально ебанется и пошлет на убой, в том числе могилизированных.
>>47048556 Хуйня всё. Он сам всегда говорит, что его писульки нужно воспринимать со скепсисмом, поскольку полной инфой он не располагает, плюс его явная приверженность к одной из сторон конфликта. Если ты хуй простой двачной, то сиди перди, в титрах всё покажут, а пока это всё манякарты и маняпрогнозы, каждый день сюрприз может прийти откуда не ждешь.
>>47048578 >Не факт. У сивочолого гетьмана много недостатков, но как бы он поступил мы не узнаем. Ну я наблюдал за ним в 14-15 годах, и мне кажется он бы больше пиздел в своих речах как минимум. Он такой же рептилоид, как многие другие политики. А у зели новая искренность во все поля. Думаю, новое поколение европейских политиков будет под него косить теперь. >Но ещё у меня есть мысль, что Украина смогла в коллегиальное управление, когда личность человека занимающего пост не имеет значения в отличии от парадигмы «нет Путина - нет России.» Это да. Но зеля умеет на западное общественное мнение давить, и это не про управление, а про пиар. В этом он крут.
>>47048633 Пинг разный, разрывы бывают частенько, но недолгие. Вообще по местным НЗ меркам даже этот бетатест даёт реально космический интернет за весьма умеренные деньги. Кроме старлинка у меня доступен дсл и лимитный 4г за те же деньги со скоростью раз 5 меньше.
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/03/22 Суб 12:29:07#368№47048741
>>47048721 Ну не корми пидорашку - это известный еблан из рашки, носится с укрофлажком чтобы таких, как ты тролить и засырать треды.
>>47048642 >не может существовать в жалком и униженном состоянии Он сам так не может существовать. Не эрефия, а лично он. Как только ему перестали жать руки он затаил феерическую обидку и сейчас вымещает. Это ни нацисты, ни НАТО, ни гейропа, ни пиндосы, ни Украина с Грузией. Это просто обидка что его выгнали из приличного общества и начали публично унижать. Его одного.
>>47048641 >>47048729 О блядь, теперь я ещё буду виноват в травле. Виктимблейминг как он есть. Менталитет пидорахи, а ещё меня обвиняло в бытие пидорахой. Мда уж. Вы дикие орки, а не люди. >>47048657 Я нормальный человек, который может работать, не бухает, не срет где попало как хохол, я не буду загаживать то место, где живу, в отличии от хохлятских выблядкой. >>47048644 Пошел нахуй русачок ебанный. >>47048667 Да, надеюсь ты проиграешь войну и сдохнешь.
>>47047504 Ну я тоже например поддерживаю Нахрен мне биологические базы НАТО под боком А у нас потом эпидемиологи недоумевают, откуда столько энцефалитных клещей в округе, и почему скот дохнет от каких-то непонятных болезней
>>47048594 > Скорее всего вс рф стягиваются для масштабного броска мангуста на київ. мне кажется киев уже укреплен так,что там в каждом окне по джавелину. Поздно на него рыпаться
>>47048727 Пынярежим функционирует так 1. Обосраться 2. Пофиксить ошибку большим уровнем насилия 3. Goto 1 Сейчас в плане работы с молодежью стадия обсирания
>>47048567 > Сейчас для простого Ивана город Тверь появилось окно возможностей попасть в Европу на ПМЖ как беженцу. Нету такой возможности. Едут анальники и кого задел есть. мимо Иван тверь
Помнится, в конце февраля кукаректики предсказывали, что через месяц быдло так охуеет от санкций, что забудет про войну и чуть ли не с вилами будет готово идти на Пыню.
Что мы видим? Прошло уже две недели, но последняя тётя Срака до сих пор готова показать хохлам кузькину мать, быдло покорно переваривает и раскукарекивает последнюю повесточку типа биолабораторий, излучалка хуяшит по максимуму и не видно чтобы у людей вообще было недовольство.
Аноним ID: Стервозный Профессор Доуэль12/03/22 Суб 12:31:14#382№47048778
>>47048617 Спасибо, стало понятно что из себя представляют те кто неиронично топит за геноцид. Сходи к врачу мой тебе совет, есть шанс всё исправить. А то ебнешься вконец и пойдешь баб резать в темный парк - это никому не надо в первую очередь тебе.
>>47048652 >Ты, видимо, эту идею от бизнес-коучей каких-то услышал? Лол, вообще нет. Мои бизнес-коучи — это ОБР треды с 2014 года
>Как я считаю, сейчас наиболее востребован консалтинг. То есть, продажа знаний о том, как этот кризис пережить, куда деньги девать, как убежать из страны. Ну тоже неплохая идея
>>47048514 Пчел, не забывай где живешь. Дезертирство всегда проблема, а сейчас, при таких вводных, тем более. Из всех возможных решений будет выбрано самое омерзительное и бесчеловечное. И где, по-твоему, сейчас господа из армии великого Рамзана, да продлит Аллах его минуты? Все вводные прямо указывают, что явление имеет место быть. Как в анекдоте, где сын рассказывал папе что делала мама с дядей - "а потом дядя повесил трусы на ручку двери, и я больше ничего не разглядел". Безусловно, можно копротивляться и раз по ящику не говорят значит не было. Ну, тоже позиция, но мы оба понимаем.
>>47048396 >300к украинской армии Чёт проиграл, неделю назад было 200к, 3 месяца назад 125к. Количество хохлов с деревянными автоматами возрастает прямо пропорционально отсосам пидорахоармии.
>>47048771 >через месяц >Прошло уже две недели >какие теперь пронозы Ты навсегда останешься дебилом. Потому что медикаменты для улучшения работы мозга злой жопад запретил.
>>47048694 > РЯЯЯ, ЛЮБОЙ КТО НЕ ЛЮБИТ ВШИВЫЙ ХОХОЛЬСКИЙ СКОТ ЭТО ЛАХТА! Пошел нахуй, выродок. >>47048778 > неиронично топит за геноцид Иди нахуй. Всё что я хочу, это съебать отсюда и не помирать за эту страну, которая не дала мне ничего, кроме боли, лишений и страданий. Все вот так просто. Хотите резать друг дружку за какие-то там идеалы - делайте это сами. Жизнь хохлов и пидорах меня не интересует.
>>47048771 >Что мы видим? Прошло уже две недели Ты какой-то тупой. Две недели - это не месяц. Жди месяц, а лучше два. С вилами никто не пойдет, но харкать в его рожу будут все. Его рейтинги будут как у лугабе в лугабоне
Аноним ID: Ласковый Тим Талер12/03/22 Суб 12:34:17#397№47048855
>>47048771 Уже ж постили ватанов, которые вначале орут "Могем потерпеть", а потом охуевают от цен в пятерочке. Это еще пока его ласточка не сломалась, кек.
>>47048796 Это уже лютый манямирок очевидно. Жители города пишут в прямом эфире, что их бомбят, что создаются гуманитарные коридоры, выкладывают трофеи. А у тебя уже Фашингтон взят. Перекатывайся в загон обратно, там не так неприятно.
>>47048725 Я люто проиграл с его идеи обращаться к местному электорату по миру, для большинства политиков это звучало на уровне "Не обеспокоенно пиздите, а давайте двигайте тазом, хоть деньги шлите, а кто будет выёбываться - прокрутим кадры с нашим мирняком под обстрелами и нагодим вам под окна местный Майдан. Вот это реальный экспорт майданов по Европе, а не та хуйня, которой запугивали по федеральным каналам.
>>47048725 Я не спорю, что земля оказался неожиданно крут. Но всё-таки сложившаяся ситуация с управлением в Украине не в последнюю очередь- это заслуга тех, кто ломал клептократическую систему януковоща. И уже то что зеля стал президентом - уже за это порошенко можно похвалить. Он не стал цепляться за власть и думаю, его счастью нет предела, что президент- не он.
>>47048786 Ебать, 2/3 накопленной пидорашками ЗВР-кубышки заблокировали пиндосы и будут решать чё с ней делать. 20 лет продажи ресурсов великой Рассиюшки проебалась. АХААХХАХАХХВХВХВХВХВХВХХВЧВХХАХХАХАХАХАХАХХАХА
>>47048830 Да-да, жертва травли виновата в том где она родилась и выросла. Как я и сказал, типичное мышление нецивилизованной пидорахи. >>47048829 Я не знал что грянет так скоро, я так-то уже был за границей и там работал. Но, увы, пиздец грянул нежданно. Заводить трактор на полном ходу планировалось только через два года.
Аноним ID: Религиозный Доктор Стрэндж12/03/22 Суб 12:35:29#408№47048888
>>47048771 >-вангователи, какие теперь пронозы? Ждем лета.
>>47048556 А чего этот петух сам не воюет-то? Как же проект пидороZZия и освобождение земель от "укронацистов"? Кстати как этого собакоеба звали, он где тоже пропал? В долгую такую войну не выиграть, ни стратегически ни экономически ни психологически, вообще никак. Спросите у амеров с вьетконгом и прочими афганами. В короткую ну что можно сделать, или утюжить города, или раш с ГИГАНТСКИМИ потерями, или ядерка, всё. Не убивайте патриотов с табакерками.
>>47048821 >Пчел, не забывай где живешь Я и не забываю. Рашка не способна функционировать, вообще. Последний, кто заинтересован в успехах на этой войне - это рамзанка. >И где, по-твоему, сейчас господа из армии великого Рамзана, да продлит Аллах его минуты? Снимают видео для тиктока, чтобы рамзанке было чем пустить в глаза пыне. Бросать свою армию в мясорубку ему нахуй не надо. Ему она нужна отбиваться от своих кровников.
>>47048786 Норм так росвиньяне сосали хуй за светлое будущее 20 лет, чтобы все сэкономленные на развитии страны деньги достались украинцам. Это блять не просто отсос, а эпик фейл галактических масштабов.
>>47048771 Я предупреждал что пидорахи скорее ртом говна зачерпнут чем про царя что-то вякнут. >кокок месяц не прошёл Пройдёт и будут так же жрать говно ведь по телевизору сказали что царь это добро во имя добра а все остальные злые просто так.
>>47048885 Уебуй, не ворчи как бабка. Я батя взрослого ребенка, который уже не в мордоре. И то думаю двигать. У вас на украхе кстати благодатнее, беженцев принимать будут с объятиями. Я бы не тянул.
>>47048885 Ну так че не остался, раз был. И сейчас что не свалишь? Или у тебя нет даже денег на взятку погранцам? Жаль тебя конечно, придется потерпеть
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:38:33#435№47048969
>>47048663 Слушай, ну там прямо самый их глубинный профиль, это не разбор новейшей хуйни, это материал военного училища для лейтенантов. Там же ВОВ зубрят от и до. Барбароссу досконально изучают. Это блять тот же ТВД, только слева-направо, а не справа-налево. А эти генералы потом минимум ещё одну академию кончали, когда из майоров перекатывались, где снова ВОВ, ВОВ и ВОВ. Вся эта хуйня вшивается на подкорку и от зубов отскакивает.
Аноним ID: Религиозный Доктор Стрэндж12/03/22 Суб 12:38:42#436№47048972
>>47048940 >Кем надо быть что всю кубышку из страны вывезти > Я вообще не понимаю, на что Пу надеялся, что все по головке погладят за Украину?
>>47047583 О, синдром уцелевшего. Чаю с ромашкой и фенобарбиталом попей, не грузись. еще можно на дудке сыграть какой-нибудь индюшиный мотив из рэгги >>47047591 Не удивлюсь, если будут заявлять что на месте разрушенных городов будет запилена ебейшая площадь для парада в честь Великой Победы и Становления Русского Мира.
>>47048868 >Но всё-таки сложившаяся ситуация с управлением в Украине не в последнюю очередь- это заслуга тех, кто ломал клептократическую систему януковоща. Это бесспорно. Тут корни лежат в традиции сопротивления западной украины совку. Я теперь понимаю, в чем прикол бандеровцев.
>>47048966 Да откуда ж у них столько самогонных аппаратов? Я ещё слышал шизу от бабок, что, мол, вся сахарная свекла производилась в Украине, поэтому нас ждёт дефицит сахара
>>47048537 видимо их поставили перед выбором - либо ешь соотечественников, либо пиздуешь разгонять митинги на украине. ну мусора понятное дело выбрали людоедство.
>>47048786 Потом еще Крем вернется. Вангую, когда все закончится, в скотоублюдии будут верить в теории заговора, что мол это Запад все подстроил и бояре обманули царя, чтобы уничтожить Россоссосию
>>47048939 >>47048968 > И сейчас что не свалишь? Друг мой, у нас мужиков не выпускают. Если бы выпускали, я бы уже 24-го был заграницей. Я стоял на таможне, меня послали нахуй, так как хуеносец. > Ну так че не остался, раз был Рабочая виза не вечная. > Или у тебя нет даже денег на взятку погранцам? По слухам взятка стоит около 5к$, плюс если куча новостей где таких хитрожопых ведут прямо в военкомат.
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо12/03/22 Суб 12:41:23#453№47049029
>>47048885 >Да-да, жертва травли виновата в том где она родилась и выросла. Тебе подобных будут (заслуженно) травить где угодно. Зоонаблюдал таких особей и в постсовке, и в штатах, и в азии. Проблема, кроме всяких шуток, в первую очередь в тебе.
Аноны, я тут кстати заметил что раньше агрился на лахтовиков осыпая их оскорблениями и проклятиями, а теперь даже похуй на их кукареки как-то. От родных и друзей слышать ватный бред куда неприятнее. Что это за состояние? Какая-то антилахтовая нирвана?
>>47049018 Да оно уже. То, что пыня обосрался, а пидорахи выстроили систему, в которой нет никаких противовесов обсеру пыни, это ну не, вы че, пыня не может обосраться, у него же штаб аналитиков и доступ к эксклюзивной инфы от бравых разведчиков
Аноним ID: Ласковый Тим Талер12/03/22 Суб 12:42:31#458№47049052
>>47048917 Окей, ты обиженка. Никто тебя не любит, воспитан в однополой семье. Ладно тебя и меня обижали в детстве быдлогопники. Но почему я стал человеком, а ты - нет. Ты так и остался обиженым ребенком.
>>47049009 Боюсь представить, что будет с рядовым контрабасом, никому не нужным в своей стране (даже родителям, судя по последней фейковой информации), когда он отсидит в плену и потом без задней мысли вернётся домой.
>>47049018 Когда все закончится, в скотоублюдии уже ни во что верить не будут.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер12/03/22 Суб 12:43:28#470№47049080
>>47048826 Блицкриг подразумевает, что нужно наебнуть армию противника и принудить к сдаче до завершения его мобилизации. Пусть даже украинцев было 100к в армии, но это нужно минимум 300 тысяч солдат, плюс резервы, плюс топливо, боеприпасы, хавка плюс доставка, плюс на пиво. Это ошибка профессионалов, которые никак не рассчитывали, что враг ебанулся и всерьёз решил просто проехать по дорогам через все города и просто пофоткаться как в Крыму в 2014 году. Недооценили манямир Пыни.
>>47049029 > заслуженно травить > Проблема в первую очередь в тебе Да-да, моя проблема в том, что я не родился агрессивной пидорахой. Спасибо, что в очередной раз убедил, какой же славяне дикий скот.
>>47048997 Типа его сложно сделать, бидон/кастрюля и змеевик, всё. Чтоб не гнать совсем шмурдяк добавить емкость сухопарника и на выход угольный фильтр.
Аноним ID: Смелый Том Реддл12/03/22 Суб 12:43:41#474№47049091
>>47049034 Ты это я, у тебя стадия принятия пиздеца, просто кайфую над ситуацией, наблюдай картину пиздеца, наблюдай разрыв шаблонов, рольф.. ты летим вниз , присаживайся поудобнее...
>>47049088 Ну так-то да, город у нас промышленный. Все на оборонных заводах работают. Может, гиперзвуковые ракеты и не совсем получаются, но самогонный аппарат осилить могут
>>47049110 Да, хотели бы отравить, уже бы отравили Хотели бы взять Киев, уже бы взяли, кек
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо12/03/22 Суб 12:46:04#483№47049136
>>47049085 Твоя проблема в непомерно завшенном ЧСВ и эгоизме, отсутсвии коммуникабельности и умения идти на компромиссы и, возможно, в какой-то форме аутизма. Задумайся о том, что бы ты мог сделать, чтобы стать лучше как личность, иначе так и останешься обиженкой независмо от окружающей географии.
>>47049067 просто когда все это началось, я видел как всякие армяне закупали сахар десятками тележек. вообще, все ларечники берут товар в супермаркетах. потом ценник раза в полтора делают. но я в ларьках давно не закупаюсь, поэтому про сахар не могу подтвердить.
>>47049025 >По слухам взятка стоит около 5к$, плюс если куча новостей где таких хитрожопых ведут прямо в военкомат. Вот за коррупцию и пару пальцев отрезать не грех. Так что военкомат - лучшее что может случиться.
Аноним ID: Ласковый Тарас Бульба12/03/22 Суб 12:48:49#505№47049199
>>47049121 А всё полюбому затянется. Еврокуколды так дальше и будут выражать глубокую озабоченность. Они, кажется, не поняли, что пыня не остановится на Украхе.
>>47049034 Я просто пришел к выводу что нужно воспринимать окружающих незнакомых людей как НПС, не нужно никому ничего доказывать или переубеждать, по жизни лучше сфокусироваться на то что в твоих силах и действиях в твоей зоне ответственности, а вещи и события на которые нельзя повлиять просто отпустить.
>>47048826 > Чёт проиграл, неделю назад было 200к, 3 месяца назад 125к. Лолчто? Изначально ВСУ было 250к И это не считая тероборону почтальонов со стингерами.
Аноним ID: Ласковый Граф Калеостро12/03/22 Суб 12:50:51#515№47049244
>>47048834 Охуенный пруф, опущ. Учитывая, что среди хохлов находится скам, который за 25 бачей на собственном городе метки рисует, куда ебнуть, уж лахтопидора в лднр купить - как пить дать.
Будь добр, сфотографируй обратную сторону с местом рождения, я угадаю этот восточный опущенный кал с одной ноты. Судя по тексту, это днровичок, который переехал к нормальным людям на запад и кукарекал за русь, был закономерно опущен и теперь тут подкукарекивает.
Я, например, прекрасно помню, что две недели назад мы были коррумпированной помойкой, населенной говном наполовину, но события прошедших недель показали мне, что есть в этой нации и то, за что стоит сражаться.
>>47049071 Вроде понимаю все слова, но в то же время нихуя не понятно. > Велик ты? Чё блядь? Я мал. > Кем ты работать можешь, лол. Не твое дело. > Ещё и нормальным себя назвал. Чё блять? Где? >>47049136 Какая нахуй коммуникабельность, чем это поможет? Какие компромиссы если тебя пиздят? Какое нахуй ЧСВ? Я всю жизнь считал себя максимально ничтожным человеком и хотел выпилится, лежал в дурке ебанной.
Тупая пидораха пытается косить под умного и цивилизованного человека, притворяясь, будто всё можно было разрешить словами. Идиот.
> Задумайся о том, что бы ты мог сделать Я мог бы взять молот и проломить череп моим травителям. Сила и страх - это единственное что понимают орки. Но мне этого не надо. Я просто хочу спокойно жить.
>>47049273 Мне нравится как рашисты ноют что "бля не видно откуда стреляют сук ух хахлы выхадите биться бля нах че ссыте епта". Когда их чуть ли не с километра с кулфейсом стирают, или с дронов.
>>47049136 Не неси хуйни, презирать российский/украинский быт абсолютная норма, тут нет буквально ничего, что вызывало бы уважение, полно достойных людей конечно, но основная масса ебучие орки, так что солидарен с этим аноном.
>>47049244 > сфотографируй обратную сторону с местом рождения А может тебе ещё и имя выдать, еблан? > две недели назад мы были коррумпированной помойкой, населенной говном наполовину В моих глазах и остались. Я конечно удивлен, сколько народу вдруг ломанулось защищать эту дыру, что даже мест нет, но не более. Всё ещё презираю эту страну.
>>47049359 > Ещё и в дурке лежал. Когда ты пытаешься выпилиться, дурка - это закономерный итог. Шизы или аутизма у меня нет.
Там скорее имелось "обычный" или "простой" человек, патриотического жара во мне нет. Мне просто нужна работа и возможность спокойно жить. Идеалы и патриотизм мне не нужны.
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо12/03/22 Суб 12:58:02#530№47049444
>>47049327 >презирать российский/украинский быт абсолютная норма Только дело не в быте. Этого завсегдатая /rf/ точно так же будут унижать в любой стране просто из-за того как он относится к окружающим. На западе просто порядки немного более цивилизованные и вместо того, чтобы сразу пиздить возможно ограничатся социальным остракизмом, но гнобить будут без вариантов.
>>47049034 Уже нет смысла их оскорблять. В лахту превратилась вся страна. Я тоже перестал хуесосить лахту в ньюсаче, т.к. этот раздел теперь под полным их контролем. Неугодные им треды моментально удаляются. Троллинг лахты тоже удаляется вместе с тредами.
>>47049452 >неугодные им треды моментально удаляются. Троллинг лахты тоже удаляется вместе с тредами. Они создают треды с гуро и ставят сами себе по 30 двачую, я залил гуро где даже крови нет, через 2 минуты удалили и бан. У них даже от боевых картинок горит. Пожалуйста, не оставьте Абу безнаказанным. Он тоже виноват в том, что работал на путинистов, разводил лахтопритон тут годами, отравлял разум анона.
>>47048578 >Но ещё у меня есть мысль, что Украина смогла в коллегиальное управление, когда личность человека занимающего пост не имеет значения Костомаров об этой черте украинцев еще 160 лет назад писал, а у тебя только возникла мысль, кек.
>>47048834 >Всё что я хочу, это съебать отсюда и не помирать за эту страну, которая не дала мне ничего, кроме боли, лишений и страданий. Братюнь, попробуй медитацию, избавишься хотя бы от чувства ненависти. Я вот тоже дрочу на Норвегию/Швейцарию, европейский уклад жизни, мне невыносима коррупция и нищета в Украине, я - ученый по профессии, а должен чуть ли не побираться, при этом я работал с учеными из Европы и знаю как они там живут. Это тоже ранит мое самолюбие, мол зачем продвигать науку у нас, если можно съебать в погромирование и жить в свое удовольствие, да? Ну, вот такие мы есть, и такие мы сложились исторически. Наше сегодняшнее положение вполне закономерно, если изучить наше прошлое, и это надо просто принять.
Валюта в России — ВСЁ. Грязных жападных бумажек рабсиянам больше не возят.