Мнение? нынешние гриндера вообще нормальные? хочу красивые ботиночки, но мартенсы стоят сука 20к уже. А гриндера 10к пока что. Раньше у гриндеров прикольные всякие цвета были разные, а щас только черный и всё.
Да нормально было в 90-х, из развлечений правда гудрон жевать и селитру взрывать. А сейчас у малых миллион занятий, захотел посмотрел в любое время сериал.
>>16817220 >>16817219 я не нацист блин, и вообще гриндера все носили, и нефоры и рокеры. >>16817216 норм боты это всякие тимберленды, катерпиллары, мартенсы и гриндера.
>>16817177 я понимаю блюрей какой-то годноты купить, с красивой графикой или натурой, хитровыебанным неоднозначным сюжетом, охуенной актерской игрой и т.д, то что ты будешь пересматривать раз в год-полтора и постоянно подмечать для себя какие-то новые детали. но не детскую хуету про дебила с трусами поверх латексных порток, с самой дешевой (зато подходящей для конвеера) индусской графикой уровня середины 90-х
>>16817211 мартинсы скурвились, даже свои запатентованные технологии запарывают от экземляра к экземпляру, тем более фабрику в китае открыли, там вообще мрак нахуй. про гриндера ниче сказать не могу, но если тебе для хотьбы всё-таки, а не для красоты, то смотри профильную обувь для хайкинга
>>16817246 >хайкинг Для ходьбы по городу весной и осенью ну и шоб красивенько было. На всякие длительные вылазки на природу я бы наверное ботинки вообще не надел. Ты кстати видал щас какие цены на мартенсы? 25-30к стоят уже.
Как говорил великий мыслитель современности Роршах, это не я заперт с вами, вы заперты со мной.
Двач остался почти единственной соцсетью, которая у нас осталась. Почти все стримеры завели тут треды и пока думают, что с ними делать. Потому что тут же нужно писать тексты, профессионально работать со словом…
>>16817186 Реально для меня Хуй войне, но почему все они молчали когда начинались другие войны? Ведь за последние 30 лет их было хоть жопой жуй. Почему?
Вы хоть осознаёте чудо пидарахи, что Илья остаётся и стримит для вас. С его феноменальным знанием английского языка и острым умом, он мог бы давно стримить на США. Вот что значит патриот
>>16817507 Ебать гляньте на зверёныша-чмодьедауна. У него блять тред в hry есть, газонюх ты несмышленный, здесь обсуждаются подсосы Мендельсона, а не каждый пердёж с его стрима.
>>16817516 Мартинсы это люксовая обувь. Ты то конечно додик, для тебя ещё все кроссовки одинаковые наверное, типичный ГЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ. >>16817512 >камелоты Хз, по сути даже гриндера мертвы. Только мартенсы до сих пор живы и до сих пор считаются крутыми ботинками.
В 2012 году с семьей переехали в болгарию. Мне было 12-13 я дико с этого охуевал: у пахана вроде та же должность; не вырос заработок; даже не в столицу,а в Варну (300к жителей - морской) друзья все остались + пришлость учить български език. Короче был депрессняк средний. Бля, а сейчас я даже россиянское гражданство не буду продлевать. Кстати, из старых друзей с рашки в вк/инсте только 2-3 человека с V Z. остальные или съебались, или постят мемы про макдональдс Тут был небольшой пророссийский митинг - на него пришли типичные ватаны, совки и тд нормальных лбдей не было PS "не пипай чушка" - не трогай перец
>>16817645 Верно, западная цивилизация решила изничтожить русских и за это она подвергнется жесточайшей мести и еще одному глобальному катаклизму,они не осознали еще что натворили
Актер и телеведущий Иван Ургант сообщил, что уехал в отпуск, и пообещал вернуться. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал он в Instagram. Ранее Telegram-канал Baza без указания источников сообщил, что Ургант несколько дней назад уехал из России с женой и двумя дочерьми — предположительно, в Израиль.
Блядь, как бы я хотел родится тянкой, завидую им очень сильно, хотела бы сосать биг блэк кок, баловаться в попку и устраивать интеррейшал гэнгбэнги, жизнь полная привилегий и сексуальной свободы, мужчины уже постепенно уходят в прошлое, настало время женщин.
Женщина это самое униженное и слабое создание и она является вещью, по сути дела. Продаваться – это ее единственное жизненное предназначение, никаких иных желаний у нее нет,мысли у тебя какие то странные если ты мужчина
>>16817654 и? я со времен универа не живу там. главное - ес >>16817651 легко. просто по-началу очень колхозно звучит. тратишь пару дней на грамматику, а потом учишь по словарю самых популярных слов. мне кажется, болгаский легче чешского, сербского
Жмиль, это подзалупный хуесос, хуй знает для кого это было не понятным. Только для 80 IQ додиков со стрима чмаски, которые этому петуху ещё и донатят после того как он им хуем по губам сотню раз провёл
че мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрюче мед сказал про жмиля? я прост кека смотрю
>>16817718 4.8 лет уже ношу, на кухне по 12 часов, замины небольшие только на местах сгиба, дешёвая хуйня из ТЦ по 300 рублей через 2 месяца сыпится кста.
>>16817725 >>16817764 >>16817751 Жмиль не думает так как я! Это неповзолительно! Просто оформляю орейро с людей, который после очередного пука чмодья ради лулзов воспринимают все чистой монетой и теперь верять что чмиль продался кому-то. Он чуть ли не с самого начала топил за ДНР и ЛНР, буквально с самого начала их появления, а теперь его надежды сбываются. Какой резко переобулся, просто лицо представил чмонь сейчас орирую нереально.
>>16817801 то что он с самого начала топил за днрлнр не отменяет тот факт что он мог продасться. скорей увеличивает вероятность, потому что тяжело будет это определить
>>16817801 спок будь, я че там илья пердит даже не знаю, не смотрю его давно уже, там смотреть нечего, тоска сплошная а вот позицию жмиля на конец февраля/начало военной операции я помню очень хорошо, почти каждый стрим смотрел сейчас же она разительно поменялась, может он мнение изменил, но смотрится двухкопеечно это, такие мысли
Гулять с этой девочкой и золотистым ретривером у озера, развести костер, сделать покушать, выпить глинтвейна из термоса и сидеть обниматься накрывшись пледиком:3 вот оно счастье
>>16817883 >>16817740 как сука забавно выглядит, что один ебаный залупадаун недобитый приходит и срет исключительно по выходным и постит свою свинью нерелейтед, про которую никто уже и не вспоминал
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ДУГИН ЗА ВОЙНУ? ПАДАЖИ А ЧТО ЖМИЛЕВСКИЙ ЗА ЛДНР? скоты ебанные, смотрят часами стримы, но не слышат ни одного аргумента; мемы про кота дугина знают, но не знают его самых поверхностых взглядов
Выгодно ли сейчас затевать стройку дома? По идее рабсила должна подешеветь в ближайшее время, это компенсирует рост цен на материалы. Да и не все материалы сильно подорожают, в основном внутренняя отделка.
>>16817946 > форс юняши и псов А я напоминаю автора форса, который решил этим в треде срать про свою бывшую подругу. Вот эта вебкамщица, которая продавала видосы свои с песиком клиентам
>>16817955 > Ну и как им стать Ну я долго шел к этому. Начнем с того, что мне всегда нравились красивые ножки у баб, больше, чем жопа грудь. Потом подписался на тред про ножки видеоблогерш. И постепенно за года 2 решил, что нет смысла себя обманывать и меня уже возбуждают аккуратные пяточки и пальчики и стопа, которые я ищу уже тупо на рандомных фотках рандомных баб и акцентирую на этом внимание свое часто
https://twitch.tv/honeymad
https://twitch.tv/honeymad
Предыдущий: