ЧТО БЫЛО ПРИ ПУТИНЕ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. МАСПО ДЕЛАЛИ ИЗ ПРОДУКТА ИДЕНТИЧНОГО НАТУРАЛЬНОМУ, ВОЗМОЖНО МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ИНФЛЯЦИИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ В ПЕТЛЮ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 18-25 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ РАЗОРВАННОЙ В ПОЛЯХ УКРАИНЫ ЖОПЫ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДОБИВАЛИ, НА ГОЛОВУ ССАЛИ, ЗИГОВАЛИ , БУКВУ Z ПИСАЛИ
5. ВАНЬКИ СРАЗУ НА МАНГАЛ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕГО НЕТ.
К УКРАИНЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ВДВ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ ОБРАЩЕНИЯ ПУТИНА. УТРОМ ВСЕ ОХУЕВАЛИ ОТ РАКЕТ ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 1.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 60-70 КИЛОГРАММ С РАСКОСЫМИ ГЛАЗАМИ, ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ЛИЦАМИ СКУФОВ - СРАЗУ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК МАСПО. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ПОТРВИН 777.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ В КОЛОННЕ ПОД КИЕВОМ ЗАМЕРЗАЛИ НАСМЕРТЬ
10. ШИЛКИ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С Т80 РАЗМЕРОМ. Т80 БЫЛИ С ТУ160, ТУ160 РАЗМЕРОМ С КРЕМЛЬ, А КРЕМЛЬ КАК АРМАТА, А В АРМАТЕ МУЖИКИ ПО БЕЛОМОРКАНАЛУ КИЕВ ИСКАЛИ - ВЗРЫВАЛИСЬ ОТ ПОПАДАНИЯ РАКЕТОЙ С ПЕРВОГО РАЗА!
>>47052643 (OP) Cообщают, что в России представителей международных компаний, заявивших об уходе из страны, стали вызывать в прокуратуру и угрожать уголовным преследованием в том случае, если они не подтвердят продолжение своей деятельности в стране. Информация ожидает подтверждения из нескольких источников.
Объясните мне, пожалуйста, есть шанс что Пыня остановиться потому что кончатся деньги или запас прочности ещё есть? Сам с Харькова, заебало дёргаться от каждого пролетающего самолёта сверху и засыпать под гул пво Или Пыня будет идти до конца и давить пока останутся иваны, способные нести ружье?
>>47052717 >СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 1.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 60-70 КИЛОГРАММ С РАСКОСЫМИ ГЛАЗАМИ, ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ЛИЦАМИ СКУФОВ - СРАЗУ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПРОСИЛИСЬ. Проиграл
>>47052786 Я первом время, когда только началось, думал и верил что его ебнут свои же, что они не захотят терять деньги, но уже больше двух недель идёт война и Пыня жив цел и встречается с лукой. Если и отсутствие денег в кубышке его не остановит и табакерка до сих пор не случилось, то вообще непонятно чего ждать..
Потерял с этой войной всех друзей среди русских. Национальность никогда не поднимали в разговоре и в целом жили в мире, но стоило начаться войне, как все стали орками. И считают что единственный способ выжить для России и русских - это победить. Поэтому прямо топят за геноцид городов, вплоть до тактических ядерных. Якобы ты нам друг, но других решений нету, умри со своей нацией, но дай нам выжить. Ебало мое представили?
>>47052753 >>47052757 >>47052814 Вот тебе и двач нижних интернетов... Я когда отписал друзьям что мол, валю, сорян, я столько говна в свой адрес услышал. Особенно охуел с подруги, к которой подкатывал последний месяц "хорошо что у нас с тобой ничего не было! Какой ты конченный оказался то."
>>47052735 >Пыня будет идти до конца и давить пока останутся иваны, способные нести ружье? Пока всё к этому и идёт, пидорахи как обычно всё стерпят и только выигрывают от санкций.
>>47052714 Бляяять, я её успел за рекомедованные 5к урвать, так и знал, что продам 15-20к. А может и 50-100, плейстешон и диски в России всё, артефакты ушедшей эпохи
Аноним ID: Насмешливый Царь Дадон12/03/22 Суб 15:14:06#79№47052911
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон12/03/22 Суб 15:14:16#80№47052917
>>47052874 >столько говна в свой адрес услышал Очевидная зависть. Они тоже хотят свалить, но не могут. Напиши этой подруге через пол года, мол есть варик её эвакуировать - сильно удивишься. а скорее всего она сама первая напишет
Гет 1111 взят! Поздравляю всех! Посвятим его Мрии. Она тихо доживала свой век, но война позволила ей вознестись в Вальгаллу. Погибла в бою, как и подобает настоящей машине.
>>47052643 (OP) Альфа-банк 11 марта ввел комиссию в размере 5,9% (900 руб.) за снятие наличных средств с кредитных карт. Эти меры коснутся карт, по которым можно бесплатно снимать до 50 тыс. руб. в месяц, сообщается на сайте банка.
>>47052874 А кратко описать можешь какое говно на тебя выливали? Типа ты не патриот или что ты друзей в трудную минуту бросаешь. Не бойся, они потом будут письма с просьбой отправить джинсы видюху писать.
>>47052844 О, с этим парнем и еще одним есть пикча где они друг напротив друга разводят руками. Надо бы смешно подписать как-нидудь. Типа вторая армия мира и мариуполь на розовом.
Сводка о текущей оперативной обстановке от Генштаба ВСУ по состоянию на 12.00 12 марта. Ключевое: Противник закрепился в северной части города Изюм, не оставляет попыток его захвата. На Донецком и Таврическом направлениях основные усилия оккупантов сосредоточены на захвате городов Мариуполь и Северодонецк. Противник захватил восточные окрестности Мариуполя. На Волновахском направлении враг пытается развить наступление на направлении н.п. Красная Поляна. Совершил попытку продвижения в направлении н.п. Ольгинка.
Начинаем проигрывать на юге, сколько простоит мариуполь?
Аноним ID: Воспитанная Ганхильда из Горсмура12/03/22 Суб 15:19:41#121№47053043
>>47052893 Тащем-та, отличный план, выполняем две задачи одним махом: 1) Избавляемся от затрат на утилизацию просроцчки; 2) Избавляемся от населения пенсионного возраста; Всё для бюджета!
>>47052944 Такие вещи уже будут предметом коллекционирования, а не просто диск с софтом, тем более у элден ринга пиздатое дисковое издание с плакатом, нашивкой и ещё какой-то хуйнёй, первый раз купил игру на релизе и не пожалел, обычно за те же бабки одну коробочку с диском предлагают.
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли12/03/22 Суб 15:20:06#124№47053051
>>47052864 Тоже со всеми разосрался, хоть и в одной стране живем. Теперь выписали из русских, записали в нацптеродактилей. Уже давно бы съебался бы, если не мать-инвалид.
>>47053009 Домохозяйки натрашки 30+ и их престарелые мамаши, базовый электорат Путина. Весь день смотрят выжигатель, понимание экономики-Скуф получку приносит и почтальон пенсию.
>>47053196 Два месяца еще нахуй. Да я заебусь ждать. Я работать не могу.
Аноним ID: Занудный Король Жало12/03/22 Суб 15:27:39#166№47053221
>«Кто сказал, что надо останавливаться на границе Украины?» — такие слова уже звучат в передаче Владимира Соловьева. >Ждём спецоперацию по десанкцификации вилл на озере Комо. https://twitter.com/svtv_news/status/1502577006537580544?s=21 Любят у нас в сша заиграться когда за спиной барак из соломы блять
>>47052973 Разное, нет про патриотизм никто и ничего. 1. "Ну ты бабки то заработанные в рф оставь и вали! Назад только не просись ага!" 2. "А ты в курсе что там тебя не ждут и будешь за копейки работать на грани выживания?" 3. "Твой диплом там не котируется, дай бог что бы на электрика переучился и будешь розетки ставить за пару евро, тут ты кушаешь сыр вино пиво, там будешь на макаронах и воде" 4. Подруга(1) - "Прибежишь еще к нашим красивым девушкам, там то все стремные я была на отдыхе видела, соскучишся и вернешся" 5. Подруга (2) - "ты учти что там девушки сразу смотрят на кошелек, тебе 33 и особого дохода там не будет, так что придется кулачком, кулачком" 6. Коллега с работы "Ну и зачем? Тут бы тебе щас зп повысили и нормально было бы, а там будешь получать как у нас, когда только пришел, а жить там дороже" 7. Брат двоюрный "Молодец! Наш дедушка по отцовской линии воевал что бы ты тут оставался и жил, а ты предаешь деда то...Больше мне не пиши, мы отныне не семья" 8. Друг детства, с которым 20+ лет общались "Надеюсь, что ты в аэропорту передумаешь все же" 9. Начальник "А мы на тебя рассчитывали, я тебе хотел зп поднимать в июне...Ну теперь нет, учти если вернешься я тебя обратно не возьму".
>>47052944 > Как в 90-е приставки будут сразу чипированными продаваться Пока что только свитчи худо-бедно получается чип вживлять. С дисковыми сомнительно, что в ближайшем времени получится сварганить чип, который бы дурил бы защиту, подставляя болвану вместо оригинального диска. В последний раз такой финт прокатил в нулевые с иксбоксом, но там просто раскопали сервисный режим привода, по сути бекдор, который позволил запускать самописанные диски.
>>47052864 >>47053101 У меня один друган сейчас в армии, срочником - а хотел ведь контракт на два года подписать. Ебало его довольное представили? А второй друг либераха, как и я. Рад, что есть с кем погудеть о пиздеце, не боясь быть выписанным.
>>47053264 На что надеяться тогда? Когда укры смогут вернуться к нормальной жизни, работе там учёбе и тд? Или как в Израиле будет сирена тревоги на всю жизнь?
>>47053280 Вчерашнее, полные грузовики еды пока гомосолдаты по жилым домам шарят в поисках еды. Как они вообще бросили все эти миллионы рублей и просто пошли куда-то? Кто их отчитывать будет?
>>47053307 Нет, все нормальные, по работе и по интересам нормально общались. Но вот так вот все вскрылось одновременно. Поддержали четверо и они тоже уезжают а один вроде уже уехал
>⚡️⚡️Пассажирский самолет рейса Санкт-Петербург — Сочи подал сигнал тревоги. >⚡️Сигнал тревоги был подан над Казахстаном — источник в авиационных службах.
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо12/03/22 Суб 15:31:52#208№47053336
Технический директор Baykar Technology Сельчук Байрактар объявил о начале серийного производства боевого беспилотника Bayraktar KIZILELMA (красное яблоко). Первый прототип БПЛА KIZILELMA появился 3,5 года назад.
>>47053196 Не могу представить ебало пыпы, когда нихуя не возьмут, но придется выводить войска иначе реально ВСЕ стране. Больше верю в могилицаию и втруху ядеркой.
>>47053244 Да вы заебали. Что херка с работы, что родители. Я человек тонкой душевной организации, я не могу блядь просто сидеть и спокойно работать, когда завтра могу увидеть грибы ядерные из окна. Не говоря уже о том, чтобы работать среди натурально орков, улыбаться им, сдавать отчетность, когда они - ебанные орки, что поддерживают всю эту хуиту.
Аноним ID: Истеричный Капитан Пронин12/03/22 Суб 15:32:36#215№47053354
>>47053152 Да теперь то уже понятно. Но прост я сначала ахуел от войны в целом, не каждый день просыпаешься от взрывов, и сразу же прилетело в догонку что все вокруг оказались орками. Сейчас то уже втянулся в военные реалии, да и сильно сузил круг общения, не пытаюсь даже кого-то переубедить.
>>47053234 Ну и пиздец. Я даже нахуй не могу предположить откуда у них такое ярое желание сплотиться вокруг барена и плевать желочью на всех кто этого делать не хочет. >4. Подруга(1) - "Прибежишь еще к нашим красивым девушкам, там то все стремные я была на отдыхе видела, соскучишся и вернешся" Скорее они прибегут к тебе.
Аноним ID: Ленивый Граф Калеостро12/03/22 Суб 15:33:18#222№47053374
>>47052864 Читаю такие посты и думаю, как же мне повезло с кругом общения
>Агентство Fitch понизило рейтинги российских корпораций из различных секторов экономики, а также властей двадцати регионов.
>Крупнейшие из них - Газпром, Лукойл, Новатэк, Аэрофлот и Интер Рао - попали в корзину, и их неплатежеспособность "весьма вероятна".
>Ресурсные компании, включая Газпром, Лукойл, Башнефть, Новатэк, а также ИТ-компании ПИК и ЛСР были понижены в рейтинге с B до CC. При таком рейтинге наступление неплатежеспособности уже считается весьма вероятным.
>>47052735 Плешивому отступать уже только в петлю, думаю даже при всей своей шизоидности это то он пынимает. Так что либо ушатают@угомонят, либо сценарии безумия уровня ядерки и статьи 5 нато.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог12/03/22 Суб 15:34:01#227№47053390
Аноны, это правда как пишут в /k, что танчик хуета без задач в условиях современной войны, цинковый гроб на колёсиках? Т.е. такая хуета, что стоит дорого, обслуживать заебешся, постоянно ломается, требует дохуя топлива и зависит от снабжения, полезное действие очень относительное, ну и т.д, А значит, военная доктрина рашки, с ее ставкой на танчики провалилась, если их можно расстреливать буквально как в тире.
>>47052747 К слову не меньшие пидарасы, чем пыня. Покрывали всё дерьмо, сосали ресурсы, затыкали остальной евросоюз. А теперь, когда вилять жопой стало уже боязно, начинают вяло кукарекать.
Аноним ID: Ленивый Граф Калеостро12/03/22 Суб 15:34:33#234№47053409
>>47052925 Надеюсь, что на арестованный ЗВР достроят ту вторую Мрию.
>>47053345 >Больше верю в могилицаию А кто-то реально могилизируется после всех видео ФЕЙКОВ от хохлов? Скорей на Кремль пойдут с оружием. Подозреваю что по этой причине пыня предпочел нанять чурок.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель12/03/22 Суб 15:36:56#260№47053468
>>47052973 Не знал, что пидорашки мыслят уровнем крестьянина из 19 века. Это же пиздец. Сравните пидорашку из Германии. Он мыслит как бы украсить свою лужайку перед домом, чтобы соседские Хелены не засмеяли, с кем пойти помолиться в церковь и найти жениха для своего Клауса. Ну и где бы купить Playstation 4 для своего внука. Пиздец. Я все это время особо не был против Пыни,ибо деньги шли, частный дом у бати строился, мой босс с европейцами контракты вкусные заключал для нашей компании. А сейчас пиздец. Все рухнуло. Сейчас только пидорашки-говновыживальщики с одной стороны и либерашки с хохлами с другой. Пиздец блять. Пойти что-ли тред создать, хотя и так все ясно.
>>47053234 >1. Чужие деньги считать грешно. >2. Сирийцы как-то выживают а русский богатырь и подавно. >3. Тут тоже все скоро будут на макаронах и воде, так что нет разницы. >4. ok >5. А тут на кошелёк никто не смотрит конечно же, только на богатый внутренний мир >6. Зарплата-то в рублях а не в деньгах. >7. С такой семьей и врагов не надо. >8. ок >9. Зарплата-то в рублях а не в деньгах. Тралльни их напоследок
>>47052735 Разве что вы до конца года протяните. Народ совсем туго соображает, в первую неделю даже никто не ломанулся за запасами/вкладами, большинство думало, что скоро всё закончится. Кто-то до сих пор верит, что вот-вот победа и санкции снимут.
>>47053390 Танк - говно, хуйня без задач, абсолютно бесполезное и крайне опасное для армии поделие в реалиях современной войны, которые никак себя не окупает и имеет крайне сомнительную пользу
>>47053306 Когда придёт пынемание, что 1) санкции не вывезти, 2) можно соскочить, 3) наберётся критическая масса желающих поучаствовать. Пока они рассуждают так, что им будет норм, пидорашки перейдут на лебеду, а на западе их просто всех повесят, если сдать назад.
Не могу понять, в россии разрешены переводы между физлицами в долларах без конвертации? Почему блять на бинансе все за рубли продают крипту? И только один какой-то за usd. Я могу в долларах отправить другому человеку на долларовую карту?
>>47053499 > байкатар хайпожорский После сотен видосов с разъебаными русскими коробочками в Украине пидарашка все еще кривляется про Байрактар, надо же
>>47053234 Блять, я не знаю. Либо у тебя круг общения такой, либо это пиздец какой-то. Особенно сгорел с натрашек, у которых сразу все аргументы про свою пизду.
>>47052864 >Потерял с этой войной всех друзей среди русских. Национальность никогда не поднимали в разговоре и в целом жили в мире, но стоило начаться войне, как все стали орками. Как же вы еще в 2014-м не разосрались? Или тогда было другое?
Аноним ID: Упрямый Василий Теркин12/03/22 Суб 15:40:20#288№47053540
>>47053459 Ну а что, эти верующие с высокой вероятностью и Библии в глаза не видели, там все эти либерально-западные не убий, блаженны миротворцы, возлюби ближнего есть. То ли дело святые откровения отца Пигидия, вот там то, что надо.
Почему государство пидорашек всегда скатывается в военную хунту? Не важно про что они кукарекают - калмунизм, ананизм, царизм, центризм, они всегда будут мечтать об топтание чужого дома навозными сапогами.
>>47052925 Она вполне себе бодро летала последний год, радовала споттеров и простой нарид. Глянь канал Дмитрий Антонов. У меня еще когда последнее видео было за пару дней до всей хуйни о прилёте на родину, сердце ёкнуло. И когда объявили, что первым делом пидорашки полезли в Гостомель со своими десантами - знал что этим кончится, поэтому даже не удивился. Если бы застряла где-нибудь в Польше или Китае могла бы уцелеть. С другой стороны - такой мир видимо не достоин такого самолёта. Интересно что с остальными Русланами антоновского кб, надеюсь спасли и в разлётах по миру были.
>>47053370 Лол, хорошо этот торговец наваривается, ведь все эти товары для него бесплатные. По факту многие из них можно жрать после срока реализации при условии, что они нормально хранились в течении срока, но магазины частенько экономят на холодильном оборудовании, забивают морозильные лари так, что сверху товар размораживается, держат телеги с не выложенным товаром в тепле потому что выкладывать некому.
>>47053048 Засунул язык в жопу. Теперь форсит "Помогайте друг другу". Переводите его прошлые высказывания о Зелечеде, Навальном на англ и распространяйте среди западных партнеров.
> Один из крупнейших в Германии банковских концернов Commerzbank прекращает бизнес в России
>«Мы приостановили все новые операции в России и сокращаем уже запущенные транзакции, — цитирует Bloomberg представителя банка. — Конечно же, мы действуем в соответствии с введенными санкциями».
>>47053685 Она самая тупая бабенка из ФБК, за языком не умеет следить. Видно по речи что нет нормального гуманитарного образования. На фоне Певчих и Ярмыш, она деревенской дурой выглядит.
>>47053700 Ну вот я бегу с переведенным дипломом МАДИ и 4999 валюты. Кое что на карточке и две памятные монеты золотые. Всё. По прибытию мне обещали помочь с трудоустройством но особо илюзий не питаю. Реально скажут мусор убирать - буду.
>>47053390 >>47053529 Ни чем блять. Сейчас тебе зумер -хуюмеры, ни разу не стрелявшие и даже блять в нормальные симуляторные игры не игравшие хуйни понарассказывают. Танк как был так и остался. И вообще это абсолютно нормально, когда атакующая сторона несет потери, это блять в учебнике написано. Отсос рашкованских танчиков исходит из всратой доктрины уровня 60-х, происходящей из-за отсутствия современного коммуникационного оборудования. Тупо нет командования, нет разведки. Если бы эти танчики хотя бы были обмазаны сверху развед-беспилотниками - это уже меньше потерь. А на деле блять хохлы сбили в 3 раза больше САМОЛЕТОВ КАРЛ чем беспилотников, и это не от того что они такие неубиваемые, а от того что их просто НЕТ. Как и управляемых бомб и еще много чего. А танчики вон, на складах пылятся, а экипаж это блять 2 недели в учебке и пара консервов по цене
>>47053826 Заводи трактор по возможности. Я хикка домосед, две недели назад понял, что надо навыки получать чтобы на западного кабанчика работать. Ща получаю навыки для фриланса и укатываюсь примерно через год если не закроют занавес
>>47053039 >Начинаем А разве переставали? Я вообще хз на что генштаб надеется с такой пассивной тактикой. Без контратак, сдавая территории за территориями, пока заканчиваются ресурсы людские и технические. Что пидорахи сами закончатся или устанут и уйдут сказав да ебись оно всем? Не кончатся и не уйдут. Запад тоже особо вписываться не собирается.
>>47053901 У пидорах сейчас главное - ПОЕБДА. Какой ценой? - да любой, главное ПОЕБДИТЬ, хоть половину страны отправь делать кровавые моря в Украине своими телами - если победили, то все, мечта исполнилась
«Роскосмос» провел акцию «ZA МИР», цель которой -- поддержка решений Владимира Путина. В рамках мероприятия космонавты и работники ракетной отрасли построились в виде буквы Z.
>>47053127 >>47053911 Лол, пораженцы. Я вам так скажу - Марик прям 100% будет захвачен рашкой, удержать его невозможно. Смысл войны - продержаться несколько месяцев, пока экономика рф не развалится и нанести русским максимальный военный урон
>>47053901 Им армия пропагандонов и контент-менеджеров каждый день на этот вопрос отвечает. Мол да, голодные, зато всем посасать даем, фашингтон в ахуе. А кто кушать захотел-предатель и фашист.
Я живу в стране которая имеет суверенитет. Мы не подчиняемся США и проводим независимую внешнюю политику. Нам вводят санкции, но это даже на пользу ведь это стимулирует развивать своё собственное производство внутри страны.
❗️Мариуполь пока остаётся самой горячей точкой на Украине. Наша армия ведет ожесточенные бои, выселяя национальные украинские батальоны из жилых кварталов города
Есть небольшой сопутствующий ущерб, но в большей степени мирное население отделывается лишь небольшими травмами
>>47053901 Кстати да, я эту херню у многих даже в бытовых и рабочих вопросах замечаю, хлебом не корми, дай только лишних проблем на свою шею, чтобы попревозмогать.
>>47053946 У пидорах сейчас крупнейшая ролевая игра в истории (по мотивам ВМВ). Их так долго накачивали победобесием, что это стало смыслом их жизни. Представьте себе толчка, который просыпается и понимает, что оказался в Средиземье, вот у них сейчас такое же состояние сейчас: сбылась мечта всей жизни, можно поучаствовать в уничтожении нацизма и освобождении Европы. А адекватные люди сейчас — это санитары в белых халатах, которые хотят отобрать вожделенную фантазию.
Дорогой брат Кадырова Бено на связи и шлёт новости с передовой. ⠀ Рамзан пишет: «В штатном режиме проходит уничтожение бандеровщины, к счастью, без потерь со стороны российских войск. На этот раз Бено демонстрирует нам кадры наступательных действий Российской армии. ⠀ Артиллерийским огнём националисты выдавливаются из своих огневых позиций. Хоть наш брат не многословен, но его видеоэкскурс с передовой представляет собой ничем не разбавленную, достоверную информацию. ⠀ Судя по всему, Бено в скором времени снимет подробный обзор новой трофейной техники. Ждём свежих новостей, Бено!»
>>47053785 потому что дерипаска, малофеев и прочие хотят приватизировать цб и делать мильярды денег + козёл отпущения, аки горбач и гайдар хз, мне кажется их самих скорее отпетушат, чем эльвирочку выставят даже по собственному желанию
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер12/03/22 Суб 16:01:38#482№47054093
>>47053901 Так что им делать-то еще, может, сеять или строить? Да не, хуйня какая-то.
Аноним ID: Наглый Король Жало12/03/22 Суб 16:03:23#494№47054126
>>47053946 >У пидорах сейчас главное - ПОЕБДА. Какой ценой? - да любой, главное ПОЕБДИТЬ, хоть половину страны отправь делать кровавые моря в Украине своими телами - если победили, то все, мечта исполнилась
Чё там, маскаляку куда теперь?
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер12/03/22 Суб 16:03:31#495№47054128
>>47053909 Да, дроны - не уберваффе, а просто инструмент. Как и танк. Всё должно работать в комплексе, но учитывая то, что из средств связи у армии эрэфии есть только мобила офицера, рация китайкая с алиэкспресса или брежневский реликт, то тут всё. Амбец. Неспроста офицеры все стараются проебать личный состав и съебаться в тыл. Как в ВОВ, ёпта, как деды.
>❗️Российские оккупанты готовят "референдум" о создании "Херсонской народной республики"
>Об этом сообщил депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань. По его словам, оккупанты уже обзванивают местных депутатов, с целью склонить на свою сторону, и помочь в организации "референдума"
>>47053909 А города вообще в труху артой и авиацией. Но на деле тут полупартизанская война, так что в идеале да, все как ты описал. Но у рашки даже ПНВ нормальных нет, а все тепловизоры на танчиках французские. >>47054015 Шансы есть, военных ресурсов овердохуя. Ксли прямо сейчас начинать тупо расхуяривать все города по пути как грозный, то можно неслабо продвинуться. Вот только что делать с этой выжженой пустыней, когда экономика сам знаешь в какой жопе, вопрос конечно ахуенный.
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф12/03/22 Суб 16:04:47#504№47054163
>>47053959 Они же взяли уже ZA ЩЕКУ, куда там дальше копротивляются, российского космоса больше не существует, даже с выведением собственных спутников уже все, когда тебя буквально отрезают от мировой кооперации.
>>47053574 Я думаю с современными технологиями можно написать на беспилотника неуправляемых ракет завалявшихся со второй мировой и попадать ими 9/10 раз. ирл кстати бритахи на учениях кое как пару раз попали по мешени с ракет, в 40х.
Аноним ID: Ленивый Тарас Бульба12/03/22 Суб 16:06:35#511№47054206
>>47054107 Пруф что на этом месте бандеровец не стоял пол часа назад
Аноним ID: Наглый Король Жало12/03/22 Суб 16:06:37#512№47054207
>>47053513 Непонятно только нюбам, кто крах совка не застал. Наличный доллар сейчас будет даже намного выше биржевого курса стоить. А платежи люди будут стараться осуществлять вне банковских систем. Тем временем новые валютные вклады уже выдают только рублями, а старые ограничены $10000.
Как говорят евреи - Eсли кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им. А евреи плохого не посоветуют, пгавда?
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель12/03/22 Суб 16:43:30#537№47055101
>>47052893 Этот пенсовский мусор заслуживает всего что с ним происходит. Я только одного жду, когда им их ебаных пенсий не будет хватать даже на ебаную гречку и они литералли начнут подыхать с голода. Когда россия от этого шлака очистится тогда мож чето и будет, не раньше, пока вся эта пиздота голосует за очередной сапог в дупло.
>>47055101 Там скорее всего 90% ФАНовской блядоты. я вот тут с разными людьми говорю, они Хуйло надух непереваривают, бабок даже в большей мере касается. Просто желчью пидараса захаркивают в магазинах и вообще повсюду.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель12/03/22 Суб 17:29:00#544№47056315
>>47054259 Думаю пока цены не так выросли можно закупать, а через месяц уже замораживать придется. Цены уже после коронавируса подскочили, были +- готовы, сейчас уже начали снова расти. Короче все сложно.