Musical dating vol. 2 Ищем друзей по музыкальным предпочтениям. С вас: Скинуть минимум(можно больше) 4 картинки с альбомами которые вы любите/просто нравятся/характеризуют вас/etc. Написать город/интернет
По этим альбомам аноны будут считывать вашу личность и если найдут то, что вас роднит или просто нравиться, то свяжутся с вами и это станет началом вашей дружбы!
Важно: -чем меньше альбомов, тем менее вы интересны - бездушные строчки текста сразу мимо, никто не будет обращать на них внимание.
Очень вкатил ваш дбсм который вы накидали в прошлом треде. Особенно нравится https://youtu.be/HVp7brgEjwI о котором тоже узнал отсюда из треда который был несколько мес назад. и вот эта https://youtu.be/GKEUxOvhmnQ просто ахуел. буду рад общению.
>>264713778 >Это терпилойдское повторение одной фразы которая выходит без заиканий. Ахах. Эстет омежный, ты пиздык свой как посмел открыть вообще? Иди ботиночки себе купи, а то 4 года в говне ходишь, чушка.
>>264714544 Ебать у меня разочарование было, когда вышел Fat of the land. Говно, которое на волне гениального Music for the jilted generation переоценили ещё до того, как оно увидело свет.
но у меня нет прям альбомов целых которые мне нравятся. Вот вам то что слушал сейчас, пока с магаза шёл что-ли. Почему-то не могу закинуть шебму с музыкой. ДС2
>>264717785 > ничего не болит Да не про физическую боль я, анон
> А ты музыкант? Воннаби гитарист. Периодически задумывался о покупке цифропианины, но теперь ваще хз во сколько это обойдется. Да и преподы наверняка задерут
>>264708196 (OP) >это станет началом вашей дружбы Наивный дебил, посмотри на тред >чем меньше альбомов, тем менее вы интересны Наоборот. Нахуя мне список ноунейм релизов если я всё равно выцеплю один-два релиза? Люди слушают рандомную хуйню, мне просто из их хуйни нужно выцепить кусочки своей хуйни. Будет круто если чел в приоритет поставит именно то что мне нравится, а не просто в сетке 3x3 я увижу одну знакомую для себя картиночку. >бездушные строчки текста сразу мимо, никто не будет обращать на них внимание. Ты мёртв как человек, если тебе кажется что просто скинуть картинки без описания это ахуенная идея. >>264714350 Дааааа лютый андерграунд нахуй!!! >>264714765 О, уважаемый человек. Фат оф зэ ленд говно для подпивасного быдла, просто нахуй худший релиз продиджей. Experience база. Да и в принципе Always Outnumbered, Never Outgunned тоже база по сравнению с фэт оф тхе ланд то.
>>264733947 Да ка кто нет, чистейший нормис. Слушаю всё что слушается от русской шизы, до зарубежных поп див. Мой вкус воспитывало твв нулевых, весёлые напевы black eyed peas смешались в голове с Slipknot, а сверху навалились все рус исполнители разом, от пятницы до люменов и слотов, и вот из всей этой солянки появилась открытость ко всему и сразу. Но последние года 3-4 как то вышло, что слушаю по большей части женщин. St Vincent, Aurora, Mitski, Ashnikko, Tessa Violet, Rina Sawayama,Новые альбомы Слот и тут список долго может не кончаться, в общем, на поехавшего я не тяну.
>>264733927 Что ты несешь, долбоебина малолетняя? По твоему, я должен слушать какие-то провальные альбомы ноунейм чертей, чтобы ты, пизда тупая, сказала что Я ШАРЮ? Ты долбоеб что ли? Если мне нравятся преимущественно те альбомы, которые нравятся и другим, то я чмоня по-твоему? Какой же ты недалекий максималистский обмудок, взрослей блядь. А пока иди нахуй. Сука, илитарии мамкины, "чем более неслушабельное говно ты крутишь - тем ты круче", это что блядь за позиция?
>>264708196 (OP) >4 картинки с альбомами которые вы любите И что делать, если у меня нет таких? Я потреково тащу, в альбомах редко больше 3х композиций идут годнотой.
>>264736630 То что развилось дальше. Когда поняли что такое метал, какие у него есть формы, как с этим можно работать и что можно сделать дальше. То что ты скинул, это основа. То от чего отталкиваются.
>>264737741 Не, ты какую-то долбёжку слушаешь. Знаю вас таких любителей деткора, в конечном итоге вы начинаете слушать попсу и реп, ибо ебаный деткор не сильно чем-то отличается. Просто рыгаловка какая-то под монотонный ритм. В чём прикол? Полная хуйня же. Одна нота - один метр - все композиции одинаковы. Да ты говноед, братишка. Вот классический детх-метал на стыке с треш-металом это пик эволюции - там тебе и разнообразие ритмических рисунков, и некоторая "гаражность" в отличии от оверпродюст треш-метала, и разнообразные рифы, с заигрыванием со смещением гамм.
>>264738729 Пиздец. Ты еблан. Канибалы это уровень репа. Послушай первый альбом кадавров. Там очень сложные и часто меняющиеся ритмы. И сделано очень хорошо. Это техническая вершина в тяж.метале. Деткор я не слушаю, к слову. Послушай группы сверху. Они разные по жанрам.
>>264715327 Вау, солид спэйс и ле ралис динудес ( не ебу как правильно ) Жаль что Мидзутани помер, так ничего и не выпустили толком, хотя вот в спотифае недавно новую версию white awakening релизнули, но убрали всё остальное.
>>264740547 Да они и не собирались выпускать же, почти всё что есть это лайвы, по сути. Хуёво, что потерли, да, White Awakening я уже столько раз слушал, что заебало, но песня такие чувства рождает, которые ни одна другая не даёт, мне в них ещё нравится когда монотонный повторяющийся риф баса/ритм гитары и поверх ебанутое нойз соло на >10 минут а-ля Sister Ray Вельветов. >солид спэйс Удивлён, что ты про них вкурсе, я как-то их альбом постил в похожем треде, какой то анон поблагодарил за годноту, не ты был, случаем?
>>264741716 Не, я просто как-то наткнулся на трек 10th planet и очень понравилось, но честно говоря, больше 3х треков не слышал, но запомнилось сильно.
>>264740374 Но блин я в основном дум и слушаю (( я хз что там актуально а что нет , но вот рандом плейлист, что первое в голову пришло. Но я настоятельно рекомендую послушать zig zags ибо это пушка. ДА И ВСЕМ ПИДОРАСАМ В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>264748056 Ватикан шадов он же прульрент - дилетант пиздец. Ремиксы на него когда делают еще куда ни шло. Помню с ним носились ньюфаги типа аа гений аа. Ну хуй с ним хоть лабел сделал.
>>264748056 Н И Х У Я Ферноу ГЕНИЙ, моё почтение. Вы откуда такой, молодой человек? Я думал это сайт для даунов-детей без вкуса, моё глубочайшее искреннее почтение.
>>264749751 хаха, ну спасибо, если не рофлишь, вон челику выше не нравится почему-то. сам из крыма. у ферноу еще заходит christian cosmos, ash pool и departure chandelier
>>264750651 Ты молодец! Рекомендую Rainforest Spiritual Enslavement ещё. А Ватикан Шедоу раскрывается, когда начинаешь чекать события, которым посвящены альбомы. Рекомендую гуглить названия треков, обычно это вырезки из газет тех времён.
>>264751072 Да ладно, не обижайся, анончик, я все это к тому, что музыкальный снобизм - дело очень тонкое. Сам люблю послушать кристиан космос фоном под работку порой, но всё же. Добра.
>>264708196 (OP) > Скинуть минимум(можно больше) 4 картинки с альбомами которые вы любите/просто нравятся/характеризуют вас/etc Да вы ебанутые тут все. Кто на эти картинки смотрит намеренно, да еще и запоимнает?
>>264712397 ебать ты чудовище невменяемое нахуй кто тебя просил что-то рейтить, объебос? затолкай своё обоссанное мнение себе в ачько и сиди нахуй тихо
>>264708196 (OP) >>264708196 (OP) Аноны, прошу помощи, помогите найти "Симфонические гравюры"Дон-Кихот" Кары Караева в исполнении Русской Филармонии. Видел на Classic online, но я ебал рот платить 3 сотки, я даже не знаю, работает ли сайт, он выглядит как хтонический монстр из нулевых. Всем спасибо заранее. картинка для привлечения внимания
А ваши знакомства я в рот ебал, вы клоуны? Знакомьтесь по музыкальным вкусам? Вы вообще что обсуждать-то собрались, музыкальную теорию хоть знаете?
>>264750398 Двачую. Я послушал немного бермуду. Всё очень вторичное, совершенно не интересно. Когда говорят, что кто-то там "гений" я очень сильно напрягаюсь. Какая-то девальвация этого слова происходит последнее время.
>>264778056 Я так и не смог сыграть рифф после первого куплета. Эти ебанутые растяжки вкупе с шестнадцатыми под 200 с лишним бпм стали камнем предо мной
>>264778414 Ну а так впринципе я давно уже не играю на гитаре, просто стоит в углу. И волос длинных тоже больше нет. Ушел в немного другую музыку. Но впринципе если сейчас возьму то без проблем сыграю Holy Wars или Killing is my business, типа пальцы помнят, годами эти песни играл.
>>264771656 >>264772086 Пускай винил у меня заберет. Да и вообще там кроме 1-х двух альбомов и призмы как-то слушать не особо хочется. Пара-тройка песен есть по альбомам, но они в целом слабые.
>>264778493 >1 >Фоновый шум вперемешку с пердежом по 15 минут на каждый трек Наверняка Моргеншетерн и Ольга Бузова имеют большее отношение к музыке, чем это.
>>264785656 Вот >>264766784 ну еще много чего. Из тяжелой музыки только металлику, бурзум и мардук периодически пересушиваю. В основном я сейчас всякую электронику слушаю типа массив аттак, кое какой дум типа Om. Практически весь металл перестал быть интересным где-то к 11-му классу, я тогда открыл для себя лед зеппелин, дорз, джона фрущанте и психодел всякий
>>264751344 Годнота. Рекомендую narcotic, betrayal и return of black September, особенно для работки. Отвечает, если что, другой Антон, который выше сан Ра и rse кидал.
>>264708196 (OP) Как понять что группа лююимая, если слушаешь все подряд? Все то что устраивает гармонически. Типа любимая группа - эта та группа, которой большинство песен нравится?
>>264750884 Вдогонку на тему серьезной музыки. Xinakis - diamoprhoses, Achorripsis, orient occident. Скрябин – 22 прелюдии Bennie maupin -- jewel in the lotus. Шёнберг – опус 42 Sun Ra – magic city Самое серьезное современное зашедшее из того, что довелось недавно слушать. А Ферноу, безусловно, очень талантливый. Годный индастриал мало кому дано писать. >>264790153
>>264708196 (OP) 1. Kiss The Anus Of A Black Cat - Weltuntergangsstimmung 2. Burial - Untrue 3. Tame Impala - Currents 4. Drab Majesty - The Demostration
кун 23/Омск В общем-то, я не жду, что кто-то мной заинтересуется, просто зацените альбомы, что ли.
>>264812379 я с тобой тусанул бы на вписоне с зумершами, которых мы бы на изи намутили да и с тобой попросту не скучно, хоть и некоторые альбомы явнейший зашквар но я в дс2 олсо лвл?
>>264812781 Второй один раз залетал к буде и мойоту, а так они если и делают совместки то внутри своей движухи ноунэймовхотя они уже успели галочками на спотике обжиться, потому не сказал бы что уже ноунэймы.
>>264813308 Полтора годных трека, незаметных на фоне нескончаемого душного неслушабельного щитпоста (он это называет постметачтотоещёиронией), беспринципный провластный продажный гондон. Но стоит признать, что как баттл-рэпер он крут.
>>264813431 >отя они уже успели галочками на спотике обжиться, потому не сказал бы что уже ноунэймы. а то есть их прослушивания для тебя шутка? ну мне нравится ремикс USB, ещё трек Лёд Lxxner, ещё Dreamcore - Pathetic, ну ещё шедоурейз. давай дружить долбиться в попку
>>264813434 Неожиданно для себя выступлю в защиту славы кпсс и скажу, что так и делаются крутые вещи - ты продолжаешь щитпостить, пока не выйдет что-то годное. Продолжаешь щитпостить, иногда что-то из этого стреляет. Просто он один(кого я знаю), кто вообще не прячет процесс, тупо вываливает вообще все, что делает без малейшего фильтра. Мне за этим интересно наблюдать, своего рода напоминание, что "терпение и труд все перетрут".
>>264813792 Нет. Крутые вещи делаются упорным трудом и фильтрацией своего креатива. Есть музыканты, у которых каждую песню хочется переслушать по сто раз, а есть Слава КПСС.
Ищем друзей по музыкальным предпочтениям.
С вас:
Скинуть минимум(можно больше) 4 картинки с альбомами которые вы любите/просто нравятся/характеризуют вас/etc.
Написать город/интернет
По этим альбомам аноны будут считывать вашу личность и если найдут то, что вас роднит или просто нравиться, то свяжутся с вами и это станет началом вашей дружбы!
Важно:
-чем меньше альбомов, тем менее вы интересны
- бездушные строчки текста сразу мимо, никто не будет обращать на них внимание.