>>264731838 (OP) Если без пальмового масла, то возьму лучше это. Хотел этими мэриканскими шоколадками закупиться, глянул составы, а ОНИ ВСЕ из пальмы, сникеры, твиксы, всё блять из пальмы. Короче брать не стал даже
АА ПУК ААА ХРЮК У ТЕБЯ ВСЯ ЕДА ИЗ ПАЛЬМЫ ЫЫЫЫ ХРЮЮ УИИИ
Отвечаю хохлу. В отличии от вашего села, в РФ на продукте написан состав и если он не будет соответствовать, то производителя набутылят. У всякой ноунейм хуйни может встречаться ложны состав, у ходовых продуктов вероятность близка к нулю
>>264734863 а ты откуда инфу взял что у села по-другому все? Лично в селе был и проверял сходится ли состав что-ль? Или может проверял, проверяют ли компашки на наебаловов в составе?
>>264731838 (OP) Хуй знает, такое не пью. Лучше уж чайку навернуть. Из русских лимонадов беру пикрил иногда. А у вас там в хохляндии какие годные есть?
>>264731838 (OP) Не русский, но неоднократно пробовал паркур и форт, и они вполне сносные. Попробовав после них сникерс, он мне показался каким-то мерзко-приторным.
>>264734863 >АА ПУК ААА ХРЮК У ТЕБЯ ВСЯ ЕДА ИЗ ПАЛЬМЫ ЫЫЫЫ ХРЮЮ УИИИ > >Отвечаю хохлу. Сам придумал - сам порвался - сам опроверг. Пидорашка как обычно с хохлами под диваном воюет.
>>264731838 (OP) В основном стыд. Попытка выехать на подобии чужого образа как бы намекает, что качество продукта говно. Был бы хороший - не пришлось бы заниматься такими позорными трюками.
>>264731838 (OP) Чувтсво охуевания от того, что я никогда не видел всего этого в продаже. То есть если бы видел, то как минимум из любопыства покпал! Но нет, это походу все какая-то региональная хуйня, которая до ДС не доходит
>>264731838 (OP) БЛЯТЬ МНЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАХУЯ РОССИЯ КОПИРУЕТ У ЗАПАДА. Сука зачем, у нас есть крокант ахуенный почему бы ее не производить, или же из ущедших общепитов сделать вкуснолюбовь с ахуенно вкусными блинами.
>>264734863 >Если без пальмового масла Ишь русофоб нарисовался! Наше пальмовое маспицо ему не нравится! Дружнственный народ Африки понимаешь старается, чтобы у него был продукт на основе растительного жира произведённый по технологии маспо, а он нос воротит!
>>264745062 Так и сам Марс тоже говно. Недавно купил и охуел от того, какая это параша. Все таки не зря его почти не продают, сникерс в миллион раз пизже марса
>>264745499 >Топ за свои деньги, особенно фан фан Фан Фан даже лучше фанты, или Миринды (менее химозный вкус, реально вкус апельсина), но излишне кислая. А в Коле как раз не хватает кислоты.
>>264731838 (OP) Много лет не пил и не ел этой хуйни импортной. У меня вообще отвращение к сладкому. Да и диабетиков много в роду, так что нахуй. Ни импортное, ни наше нахуй нинужно.
>>264745354 дак их начали делать из говна, даж упаковка тоньше стала. я точно помню что раньше у марса упаковка была толще, ща хлипкий полиэтиленовый пакетик ебаный
>>264731838 (OP) Наверое, те же что и у америкоса, смотрящего на марсы и сникерсы. Это для нас на забугорном написано, а для них это всё так и выглядит.
>>264744871 «Россия» — советская и российская шоколадная фабрика в Самаре, основанная в 1969 году. С 1995 года принадлежит швейцарской компании Nestlé.