>>47057237 А что Кремль может ввести такого, что не будет выстрелом в ногу или бомбардировкой Воронежа? Запретят Борису Джонсону купить домик в подмосковье?
⚡️ Новые санкции против России могут быть объявлены в ближайшие часы. ⚡️ Байден издал меморандум о предоставлении Украине военной помощи на сумму до $200 млн - Белый дом ⚡️ Заместитель главы «Аэрофлота» Панов уволился из компании и покинул Россию — сообщает Интерфакс ⚡️ На территории Херсонской области Россия планирует провести референдум о независимости
> Президент Украины Владимир Зеленский: Быть русским - стыдно❗️
>Такое мнение он высказал в интервью иностранным медиа.
>«Каждый раз, когда человек, являющийся русским, будет попадать на ту или иную территорию, в ту или иную страну, и его будут спрашивать: «Откуда вы?» – она будет избегать ответа на этот вопрос. И я считаю, что это самое страшное горе, когда тебе стыдно за то, кто ты есть» – Зеленский.
ЕЩЁ РАЗ ЖДУ АНОНА КОТОРЫЙ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НА ТАНЯИКИ БАБЛА ХВАТИТ?
Стоп, я не понял. Выше написали что на армию хватит бабла, однако с каких хуев? Ведь: 1. Объявлен постепенный отказ от углеводородов РФ. 2. Снимаются санкции с Ирана и Венесуэлы. 3. Объявляется эмбарго на металлопрокат и часть других промышленных товаров. 4. Запрет отправки евро и долларов. 5. РФ сама сделала свою валюту не СКВ и теперь даже Китаю особо не интересны (учитывая что на него давят чтобы не было никакой помощи РФ вообще). 6. Невозможность производства 60-70% всех вещей которые нас окружают (нет даже площадок полузакрытого цикла РФ +Китай) 7. Арест фондов РФ (2/3 бабла)
ВОПРОС - а откуда такая уверенность что хватит хотя бы на армию? Я лично вообще аутов не вижу, без чуда или же применения рабского недоплачиваемого труда такая система повалится буквально за три месяца максимум. Откуда эти расчеты что на пыньармию хватит.
В банках и обменниках Казахстана образовался дефицит наличных долларов из-за возросшего спроса населения. При этом ЦБ Казахстана никаких ограничений не вводил, сейчас договаривается с ФРС США о дополнительных поставках наличных долларов. Рассматривается временная мера - до 1 января 2023: увеличить спреды по покупки и продаже наличной иностранной валюты для доллара США с 6 тенге до 15 тенге, для евро с 7 до 20 тенге.
>>47058464 Это ебланы пишут. Пока вата только очко додумалось заткнуть пробкой, украсть сбережения и активы у своего же населения и устроить промывку мозгов через адский поток пропаганды. Далеко на этой хуйне не уехать.
>>47054648 → >"бля нахуй нам эта украина пусть её пыня забирает нам от них бля эти беженцы ёбаные и опять по экономике ебошит" Это фактически не так. В Европе мало кто поддерживает авантюру пыни говорю по личному опыту, а в Британии большинство даже согласны с вводом дополнительных санкции в ущерб в своей экономике (хотя в этом плане британцы скорее исключение, чем правило) https://twitter.com/YouGov/status/1500904057300520965
Короче вангую как всё было. ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились. Генералы решили, что за рамки гибридного давания пососать противостояние не выйдет. Под это дело они хором спиздили все бабки, которые пыня выдавал вообще на всё: на соляру, на вербовку новой агентуры в Украине, на содержание старых матёрых шпионов, на разные спецназы и прочие танчики. Спиздили всё подчистую, на остатки закупив всякого китайского говна на распродаже на алиэкспрессе, чтобы Пыне на учениях, да на парадах казать, радовать малютку. И договорились друг дружку не закладывать (ну и откатывать друг дружке, ясен хуй), то есть спросит Пыня ФСБ: "Чой-та там Шойгу с Герасимом, не воруют больше положенного? Как там аналоговнеты? Не растащили? Те несут папочку, что дескать всё охуенчик. Больше положенного не пиздят, всё чётко. Тут Пыня засомневается в ФСБ и сразу к Шойгу: "Ну-ка, Кожеедыч, окинь ясным взором ГРУ хохляцкую вольницу, ФСБ рапортуют, что завербовали всех нахуй, дальше некуда, так ли это? А Шойгу ему в ответ: Так точно, Вадим Вадимыч, Чепига с Мишкиным по Киеву идут, ищут какого-нибудь неприкаянного украинского полковника вербануть, а навстречу только агентура эфэсбэшная, да эсвэровская прётся - зубы скалят, руки жмут, да сразу в руки секретные документы суют, и за гаражи ведут, где джавелины ящиками в Россию в коробках из-под конфет увозим. Улыбается Пыня, хорошо ему - вся Украина у него в руках, только не знает ещё об этом. Хохочут генералы, коньяком французским упиваясь, да брюхи на санкционке откормленные потирая в своих дворцах свежепостроенных. Грустно только ваньке ротному, что своих оболтусов на ржавых бэтэрах в Харьков на убой везёт, да солдатики от шойгушных сухпаёв запорами дикими страдают, зубами своими кариозными постукивают от холода.
>>47058556 Сдаётся мне, молодчики из Азова будут сидеть в Мариуполе до последнего разъёбаного дома. Им всё равно делать нехуй на гражданке. Рейх построится не скоро, президент "таки да" и вообще ситуация довольно отчаянная.
>>47058605 Все так. И КНДР не будет, это фэйлстэйт вообще, то есть даже КНДР не построить. Да и КНДР скоро пиздец будет, пока там все держится чисто из-за поддержки китая и сша.
>>47058588 Укроаноны, объясните, а как вообще устроена эта ваша тероборона? Кому она подчиняется и каким образом получает приказы? Пока что видел только кадры, где греча в свободной форме одежды с калашами выходит на сафари.
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился с президентом Турции Реджепом Таипом Эрдоганом. Во время встречи они обсудили вопросы поддержки Украины, ситуацию в аннексированном Крыму, в том числе относительно угроз для крымскотатарского народа, защиты и помощи гражданам Украины, которые за время войны в Украине были вынуждены выехать в Турцию.
>>47058704 Сам такой. В городских пабликах греча уже что-то подозревает, а я просто нашел паблик отбитых поцреотов и охуеваю, не могу остановиться, вот это настоящий думскролинг
Ну типа настоящее ополчение. Не пидорашьи орки из ЛДНР. Подчиняются вооружённым силам, защищают инфраструктуру, несут полуполицейскую службу, воюют. Короче гарнизон города.
>>47058713 Анон, ты заебал. Тут целый крымотред есть с такими же ботами и пролами, зачем ты еще и это сюда тащишь? Ты такой же лахтодебил и пытаешься всеобщую поддержку создать?
>>47058464 Если ты о тексте про большую экономику России, которую размещали пару тредов назад, то там все просто - это очередной текст "помиркованных" экспертов. Ни цифр, даже липовых, ни примеров из других стран, ни учета, что никакую другую равитую страну так не обкладывали санкциями и запретами, в том числе и аэрофлотскими - все это не учитывается, а просто "НУ БУДЕТ НЕМНОГО ХУЖЕ И ЛЮДИ ОБНИЩАЮТ". Такую аналитику я могу каждый день писать. Я просто напоминаю, что рядом с Китаем есть Северная Корея, которая опекается КНР, и там люди имеют приблизительно НИХУЯ, кроме воодушевляющих плакатов.
>>47058779 Ты на соседей донос напиши, что речь русская им не по нраву. Наверное шпиёны они американские или хохляцкие. Энто дело пусть господа полицейские обмозгуют, может и наркотики у них найдут.
>>47058704 У меня мамка эту хуйню по телефону несёт, меня уже вообще никакие скрины не напугают. Хоть батя в адеквате, хотя обеспокоенность не выказывает.
>>47058569 Автономисты, сепаратисты, регионы с нетитульными национальностями, регионы, которые хотят отделиться несмотря на то, что они титульной национальности, резкий рост партий правых государственников, проблемы с эконрмикой ещё со времён 2007, старение населения очень сильное, крайне малая рождаемость в Италии. Наверное.
>>47058355 >не продемонстрировала желания остановить войну Тот самый случай когда шлюха просить еще больше хуев, когда все свободные дырки уже закончились. Дура, успакойся, в тебя столько не влезет, порвешься.
>>47058701 Откуда ты будешь брать хоть сколько нибудь на танчики, лол. У нас сферы услуг практически все заточены под экспорт, даже банальные ноготочки - вместо немецкого гипоаллергенного лака теперь в лучшем случае будет китайский в 2 раза дороже. С усложнением производственной цепочки вариантов с факапами все больше и больше.
Бля анон. Я допёр внезапно откуда вылезли эти гречневые с фразами типа "А вы что сахар за доллары закупает? Почему он подорожал?" или те кто возмущается, что отечественные не пищевые продукты подорожали хотя делаются в России из нашего сырья и на нашем оборудовании да, такое бывает не надо тут бугуртов. Короче дело в том что нам постоянно ссут в уши о том кто растёт курс доллара. В том числе и по тв. Но им никто не объясняет, что доллар вообще не причём, что дело только в том, что обесценивается сам рубль. И этот аспект вата вообще догнать не может. А по России 2 им затирают:"Доллар растёт, но нам то похуй, у нас же рубли!" Но доллар то тут вообще не причём. Курс доллара это не факт, а лишь индикатор другого факта.
>>47058800 Я крайней степени русофоб, но это выглядит сликом бредово даже для моей фантазии. Ну нахуй, не могут же быть они такими зверьми. Если только это не вегнеровцы его приковали. Вот там натуральные нацисты-звери прямиком из Человека за солнцем.
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон12/03/22 Суб 19:17:10#221№47059002
>>47058916 Да то же самое, что и у мартых. - Спецоперация идёт по плану, всё бодро, всё заебись - Потери конечно есть, они на во... кх, спецоперациях всегда есть, се ля ви - Хохлов уже загнали в охуенные котлы, им пизда, скоро будут сдаваться целыми дивизиями - Города окружены, там идёт отлов нациков, скоро ситуация нормализуется - Санкции через две недели снимут, не ссыте, а если не снимут то и ладно, всё равно от них одна польза и вообще как раз лишний жирок сбросим, будем поджарые, сухенькие.
>>47058940 Как минимум США в прибалтике. Инстаграм войска кадырова оставшийся без денег. Рашка показала свою армию. У рашки армии нет. Теперь даже азербуты под покровительством эрдогана будут натягивать кого хотят. Ну а хули тебе, долбаебу, буду дальнейший пиздец рассказывать. Иди втыкай трубу в землю и за себестоимость отдавай нефритовому стержню, чтоб он тебя тоже не натянул по дв.
Почему пидораны не бомбят? Столько лет мириться с говном и нищетой, оправдывая это тем, что может дать пососать, а в итоге больше двух недель РФ не может захватить хохлов, которые ещё в 2014 замёрзли без нашего газа. Как так?
>>47058793 → Я бы с радостью показал этим людям свою любовь, но у меня в 500к мухосранске камер словно я в Китае живу, на каждом блять доме по несколько штук минимум.
>>47059002 >- Санкции через две недели снимут самое проигрышное ватаньё реально верит, что санкции сразу после истерики спецоператора снимут 2% мирового говна слишком много о себе думает
>>47058713 Вот вы смеетесь, но именно в эфире этого Пронько, Лёха стал впервые всероссийской звездой. И Пронько даже симпатизировал ему. А потом резко стал ватой и щас радуется войне. Я реально не понимаю, как такие трансформации происходят.
Администрация Макрона прокомментировала телефонный разговор президентов: "Путин лжет".
16:52 В Елисейском дворце назвали «ложью» слова президента России Владимира Путина о «грубых нарушениях» гуманитарного права украинскими войсками. ообщили в администрации французского лидера.
Даже Макрона заебало, лол.
Аноним ID: Жадный Василий Теркин12/03/22 Суб 19:21:13#248№47059099
>>47059068 >около 10 и пук Все фейк, да, иди отдыхай проксилахтинец
>>47058693 У нее своя спираль власти (там небольшие группы по 2-10 тел, которые распределены по городу/делают вылазки). В основом выполняет роль таможни/патрулей/разведки/дрг и конечно мамкиных ебателей танков (все эти парни у дорог в окопах - тероборона). Короче только пехота. Но она подконтрольна ВСУ и поэтому никогда не будет впсину т.к одно командование. И 2 группы в 1ом месте быть не могут одновременно. Это если максимально упрощенно
>>47059085 Ну вот серьезно, в один день заявляешь что не нападал и ни на кого также не нападать не будешь. В другой день высираешь 8 разных версий о роддоме. В этот же день приводишь "доказательства" о биолабораториях в стиле "там в интете документы". На следующий день про нарушения говоришь... Даже если в этот раз ты хоть толику правды высираешь, кто тебе блядь поверит?
>>47059051 Цензура цензурочка. Закрой рублетред и получишь одни перемоги. Закрой двач и будешь даже не в курсе что там полноценная война. Не смотри телевизор и будешь вообще не в теме.
Я вот ещё подумал. В Москве высокие зарплаты, это правда. А в регионах, за МКАДом, есть дачные участки, где выращивают овощи и скотину, одеваются в меха и всё такое.
Но сейчас с экономикой будут беды, в ДС будут проблемы с работой и зарплатами, и в целом ситуация будет нестабильной. Еды тоже мало будет, ведь нет дачных участков.
Стоит ли ввести закон, по которому часть финансов и продукции, выращенной в замкадье, будет вывозиться в ДС? Я думаю, Россия может поделиться продукцией, особенно когда центральный регион в беде.
>>47059068 >58 самолетов и 83 вертолета? Сбито около 10 самолетов и чуть больше вертолетов. За 1 день было сбито десяток различных блохолетов с пруфами. По поводу вертолетов цифра апнулась оче сильно после того как пожгли 30 на аэродроме Херсона, правда видеопруфов не было на 30, но было видос зарева с аэродрома и детонации БК.
>>47059074 >Господь не простит Сука, вот тут я аж заорал с этого содомита. По теме - в России ведь не делают анти-ВИЧ препаратов, как скоро он загнётся?
Аноним ID: Опасный Дон Жуан12/03/22 Суб 19:24:28#278№47059191
>>47059147 > в регионах, за МКАДом, есть дачные участки, где выращивают овощи и скотину, одеваются в меха и всё такое Жду когда этот древний рофл тоже станет реальностью
>>47059173 Хорошая идея. А если у кого-то нет дачного участка, это, по сути, неосвоение занятой территории (человек живёт, а участок не держит), и за такое можно было бы брать штраф, который бы шёл на поддержание жизни в ДС (плитки, например).
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон12/03/22 Суб 19:25:51#296№47059238
>>47059145 Кстати двачирую. Если телевизор не смотреть, и в интернет не заходить, то и вообще бы ничего не узнал. Цены растут, ну дак они всегда растут суки. На улице все спокойные ходят, дети играют.
Аноним ID: Смелый Белый Кролик12/03/22 Суб 19:25:58#297№47059242
>>47059037 > >Как минимум США в прибалтике. Конвенциональный конфликт с США невозможен.
>Инстаграм войска кадырова оставшийся без денег. Их можно сократить и уменьшенной армией.
>Ну а хули тебе, долбаебу, буду дальнейший пиздец рассказывать. Иди втыкай трубу в землю и за себестоимость отдавай нефритовому стержню, чтоб он тебя тоже не натянул по дв. Продолжай аутотренинг.
Банк России принял решение не возобновлять торги в период с 14 по 18 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях, а также в секции рынка СПФИ.
Торги в секции срочного рынка по инструментам фондового рынка (включая индексные контракты) пройдут в режиме «Закрытие позиций — адресные заявки». По инструментам денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках торги пройдут в обычном режиме с 10 до 18:45 мск.
Торги на валютном рынке, денежном рынке, рынке репо Московской Биржи будут открываться в 10:00 мск.
Режим работы Московской Биржи на неделю с 21 по 25 марта 2022 года будет объявлен позднее.
>>47059147 Маааскву будут удерживать от протестов по максимуму грабя из регионов последнее. Плюс я не удивлюсь если там ментов больше чем солдат на Украине.
>>47059213 Пиздец, я готов уже жить в говне лишь бы манямирок всех этих дебилов треснул нахуй. Эпл клятый мешает развиваться, вот теперь будет заебись, сразу телефоны начнем делать, кудахторы, машины, самолеты.
>>47059085 Макроха на последней личной встрече наслушался охуительных историй от шиза и вопрос о невменяемости путена тупо снят. Это действительно поехавший долбоеб. Но он глава секты 70%ых пидорашек, в этом главная проблема.
>>47059059 Те зверства были против жителей Украины, которых вояки небось за людей не считают. К тому же самая жесть совершена всякой артой, то есть лично никто никого не видел; обычно это сильно уменьшает психологическую нагрузку. А тут лично приковали, хотя оружие и отобрали. То есть это даже не наказание/убийство "врага", а тупо перестраховка.
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард12/03/22 Суб 19:27:49#308№47059287
>>47058415 >На территории Херсонской области Россия планирует провести референдум о независимости Это вообще конечно рофел будет на фоне протестов там. Учитывая что на выборах после 2004-го когда у Ющенко было деление на выборах и был какой-никакой юговосток, так вот после этого спустя пару лет именно херсонщина расколола этот тренд и у условных оранжевых там уже было 52%. По моим ощущениям это наименее ватный регион был уже тогда.
⚡️ На следующей неделе торгов не будет: Банк России принял решение не возобновлять торги в период с 14 по 18 марта 2022 года на Мосбирже.
Аноним ID: Стервозный Капитан Очевидность12/03/22 Суб 19:28:25#312№47059300
Рубляны, объясните глупому студенту, почему рубль должен пиздануться, когда торги откроют? Не становиться ли хуже от того, что биржу не открывают? Я даже не знал, что так можно.
>>47058800 Вангую, что это фейк, слишком сюрреалистично уж.
Я не пригожинский, но блядь, как вообще можно приковать человека цепью к столбу и убедить его в том, чтобы он оставался прикованным к столбу? Разве в такой момент жизни не начинает адреналин хуярить по всему организму и появляться единственное желание "освобождаться любой ценой и шкандыбать в какую угодно сторону, пока тебя не озалупили"?
>>47059193 Но они не смогут вкусить глубинки потому что сами себя закатали в бетон. Чтобы посадить рожь овес вот это все сначала придется отодрать весь асфальт. Да и в остальной рашке не будет посевных, только на камеру для излучателя24 трахтор пару метров проедет.
Кстати тоже интересный момент. Кого эти долбоёбы там собираются в состав включить? Населённые пункты либо опустевают и остаются там бабки которые вспоминают лихую молодость сороковых, либо к хуям выжигаются. И ведь хуй их восстановишь.
>>47059235 Чувак, я только что закон придумал, который спасет всех. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ИПОТЕКА Каждый житель страны обязан оформить ипотеку по ставке ЦБ на квартиру, дом или участок в пределах городской черты. И ВСЕ СПАСЕНО.
>>47059351 Мародёрство вообще не с людьми, обстрел происходит издалека, там небось даже рандомная русня с улицы не моргнёт даже, не то что военный. Только переезд танком близко стоит.
>>47059298 Значит реальный курс рубля будет определяться черным рынком. Если доллары будут согласны покупать за 300 рублей, значит курс рубля это 300 за доллар. Если за 500 значит 500
У цб рф будет манякурс, по которому валюту купить будет невозможно, только продать.
>>47059298 Готовьтесь к тому, что оставшиеся западные компании начнут выкатываться, не имея возможность фантики конвертировать в скв.
Смишные, они боятся что рынки рухнут, но их меры еще более разрушительны, это как попасть в капкан, и решить отпилить себе ногу, а потом еще вторую, для пропорции. Такое ощущение, что они до сих пор верят, что за следующую неделю смогут взять Хуев.
>>47059415 Всех долгосрочных инвесторов заперли что бы они не продавали сбер по 50 рублей и не покупали на вырученные деньги доллар ( который для них тоже заморозили)
>>47059316 Конечно, надо было привязать его за голую щиколотку, а не за ботинок. Тут какой-то пропагандон схалтурил. Лишний раз выставил русских пиздаболами.
>>47059438 Так ЦБ прописан манякурс, при этом в банках валюты нет. По факту валюту можно купить только у барыг, как в 90е при совке. Населению спущен манякурс, который для вида туда-сюда шатают на бирже. Это уже значит, что рубль пизданулся. Это как ампутировать ногу, обколоть обезболом и не давать смотреть на ноги, чтобы пациент не расстраивался.
>>47059348 а смысл? план был захватить финляндию и поставить марионеточное правительство срыня умылся кровью (впрочем всё равно не своей) и заграбастал говно-южную-финляндию рассказав всем ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ
>>47059465 >Это план максимум. Ограничились планом минимум ввиду жёсткого сопротивления. Да лан, очевидно у срыни был только один план - гнать ванек до хельсинки. Просто не получилось, отсюда и "план минимум". Механика как в этой пынической войне, рашка вообще давно проваливается в прошлое, и иноагенты уже есть, теперь и зерг раш стал нормой.
>>47059477 Я вижу что это классическая фейкота, такой же азеры в последней карабахской наделали с горой. Глаза ломать об шакалы чтобы принадлежность формы определить не буду.
>>47059465 не был никогда никакого плана минимум совок всегда хотел захватить весь мир, просто ему не дали это сделать пиндосы в 45-ом, выйдя на встречу а потом в корее в 53-ем совок перешёл к подготовке глобальной войны - начал пилить танчики пиндосы стали строить нормальные, гражданские государства и вкладываться в технологии к распаду совка стало ясно, что он ни в чём не преуспел все 66к танков (в два раза больше, чем у стран нато и всего мира) - бесполезный хлам против крылатых ракет, но при этом и гражданского государства построить тоже не удалось, и не хотелось и на этой ноте совок сдох, обоссавшись и обосравшись
>>47059415 Ну как минимум новых денег туда больше никто не понесет. Ибо это беспредел. Лучше б блядь дали продать и купить тем кто хочет. А счас просто похороны будут. Всего.
>>47059460 Мальчишки-азовцы молоденькие. Погибнуть все наверное. Воины света.
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон12/03/22 Суб 19:41:17#424№47059623
>>47059591 Сказал, что все, кто принимает любую сторону - долбоёбы, и что когда одна белая страна воюет с другой, неважно кто победит, всё равно ты проиграл.
>>47059571 Какая разница как писать, если они на слух повторить тупо не могут? Вторую неделю охуеваю с этого, думал славянские языки достаточно похожи, а оказывается расеяне ни одного "братского" языка не разумеют, лол
Аноним ID: Смелый Белый Кролик12/03/22 Суб 19:42:47#437№47059666
>>47057237 Ответные продуктовые санкции были действенными. Рукопожатные кабанчики держащие агрохолдинги заимели монополию и могли ебать до сих пор ебут пидорах ценами как пожелают. Но каким образом можно ещё больше ебать гречу, кто-нибудь знает?
>>47059645 так это как с ри было пришли бодрые большевики-нигилисты, начали делать новый мир, аки французы после ВФР поняли, что нихуя не получается и сделали РИ, только с планчиком, с генсеком вместо царя, и с партией
>>47059670 Где-то ноль. Дугин настолько отгорожен от всего западного, что полностью выстроил свою философию на Эволе, Геноне и Хайдеггере, вывев "Четвертый путь". У Путина все опроще, он кретин и ничего сложнее Солоневича и прочих почвенников не читал.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Грант12/03/22 Суб 19:46:36#464№47059763
>>47059734 Просто сравни количество лайков и дизов. С таким успехом лахта может пойти нахуй
Аноним ID: Опасный Дон Жуан12/03/22 Суб 19:46:57#465№47059771
Популярный, харизматичный, полюбившийся многим человек называет твою страну гноем и нацией пидоров. Само собой это надо срочно перекрыть, чё как маленький.
>>47059723 да это парадокс совок влашивался в танчики - и в итоге сделал армию-призрак, которая была бы охуенна в 41-ом, но абсолютна не пригодна для войн конца 20-го века, ни джинс ни жвачки не получилось сшп делали джинсы и жвачку, и внезапно на профит смогли запилить топ-топ-топ армию мира с крылатыми ракетами, удачно летали на луну, марсоходы и прочее
>>47059747 Нет. Я вообще не помню ни одного вангования в треде кто сказал что биржа будет месяц закрыта и рубль станет неконвертируемым аж через 2 недели. Прямо удивлен и сильно. И счас еще пакет прилетит, говорили что самый сочный будет. А еще Пыня по Воронежу вьебет. Хотел бы я посмотреть на ебала тех кто вернется от хохлов домой.
>>47059753 >>47059758 А зачем вообще вся эта философская хуйня нужна? Есть же явные проблемы: коррупция, грязные улицы, медленные поезда и тд. Бери и решай. Нахуя это историческая демагогия нужна?
>>47059634 >Модернизация без вестернизации. Отлично. >Модернизация Вот это мечтания. Модернизация отрицательного роста разве что. >>47059670 Маловероятно. То, что питун говорил, есть у предшественников Дугина вроде Ивана Ильина, которого он цитирует, и которого заставляют читать других чиновников. Книг Дугина тоже вроде не замечено, в отличие от Старикова. Стариков заодно и попсовее, и интереснее/тупее, так что скорее он уж насрал.
>>47059695 Ну да. Я когда читал как красную армию формировали вообще офигел. Считай в чистую скопипастили имперскую с классическим отношением - солдат дешевле чем мясо.
>>47059726 Без негатива, мне просто казалось что повторить по слогам слово, составленное из уже знакомых звуков достаточно простая задача, точно легче чем правильно прочитать
>>47059634 Аж някнул. Человек тусовался с прозападной тусовкой, получил образование по западному образцу, крутится в придуманным западом интернете, ходит в одежде европейских фирм и кукарекает про свой путь. Лол. Ну адекватность персонажа вскрылась еще в 2014 году, когда он призывал людей убивать. В ахуе с тех, кто прислушивается к этому демагогу
>>47059799 С адекватной позиции, да, ты прав: давайте решать текучие проблемы и на этом всё. Но для ваты ты либераха и мудак. Потому что им на экономику похуй, им бы лишь в геополитику поиграть. При этом для них геополитика это История и национальная идея. Почему я хз. Вот смотри. Политолог Бжезинский в девяностые сказанул про значимость Украины для России. А эти гении новой империи сейчас этот план реализуют.
Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством
Илья Maddyson Давыдов: «Я даже обрадовался, когда CDPR сказали, что больше не будет ничего продавать в России. Нам таких игр не надо. Это позорище, а не игры — помойный кал. <...> Cyberpunk 2077 — это "Ведьмак" с более квестами. А так все недостатки "Ведьмака" есть и в Cyberpunk 2077 — и наоборот. Особенно, когда пройдешь обе игры, это становится заметно.
Просто квесты там реально и юмор какой-то слишком *, несмешной, а в "Ведьмаке" смешной. Если бы главным героем Cyberpunk 2077 был ведьмак, перенесшийся через время и пространство, и игра была бы от третьего лица, она была бы в десять раз лучше. Но она и так не такая уж плохая»
Аноним ID: Безумный Капитан Холод12/03/22 Суб 19:55:46#520№47059999
>>47059800 Маленький Мага с хухлами сражался, Сзади к нему миномет подбирался. До Киева Маге хватило б отваги, Но справа пол-Маги и слева пол-Маги
>>47059570 Скоро на вокзалах, подземных переходах на оживлённых улицах своих городов ты услышишь многоголосый зычный глас: "ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОКУПАЮ-ПРОДАЮ. Это детство, анончик, стучит в твоё сердце. Может и не твоё, если ты не застал, тогда почувствуй, что это моё детство, наше. Тех кто родился в самом начале 90х или уже совсем под занавес СССР. Ощути это детскую радость, когда мой отец привёз меня в центр Екатеринбурга, на площадь 1905 года. Станцию метро толькл-только построили, и в проулке, где сейчас стоит мак дак, мак дака нет, а есть ОНА. Барахолка, где торгует наверное вообще всем, что есть на свете интересного для мальчишки 8 лет тех времён - картриджами для сеги и денди, аудиокассетами, которые тут же крутят в магнитофонах на земле, демонстрируя качество записи и самих магнитофонов итд. И посреди этого всего великолепия стоит он - субъект подозрительного вида, в чёрной кожаной куртке (куртка интересно топорщится с одной стороны, как бы показывая что с одной стороны подмышкой что-то висит), с золотой цепью на шее, толщиной наверное с палец. Ноги его широко расставлены в ослепительно белых кроссовках, в руках он безостановочно крутит чётки, которые громко щёлкают при каждом перебирании. Этот атлант стихийной рыночной экономики и воспроизводит эту сакраментальную фразу: ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОКУПАЮ-ПРОДАЮ. Громко играет запись Эдит Пиаф, она поёт, что ни о чём не жалеет. Я только-только пошёл в первый класс.
Стример и блогер Илья «Maddyson» Давыдов высказался о санкциях в отношении российских футбольных команд.
«Одно радует: станет поменьше ####### [раздражающего] иностранного футбола. Теперь будут играть наши русские парни в нашем русском чемпионате. Можно снова болеть за «Спартак», кайфовать, балдеть.
Эти еврокубки, ##### [блин], дрочь на евроочко – наконец-то этого говна не будет. Вот здесь только выиграли. Я так счастлив», – признался Мэддисон во время стрима.
>>47059982 Пыня определяет, что в мозгу у ваты. Введи на гос уровне изучение конституции с 1 по 11 класс, политическую грамотность, финансовую грамотность, основы пропаганды и как можно обмануть человека, и пыня получит умных людей, думающих об экономике и развитии страны.
>>47059135 Фонетически в русском языке нет таких твердых слогов палянЫця русский говорит автоматом по правилам своего языка паляница. поэтому и не выходит.
>>47060074 Ты персонализируешь проблему. Если бы не те условия, в которых оказались россияне в 90е, то пы не удалось бы их так болванить. Опять же нет единого цивилизационного пути развития, в рамках которого можно облагородить любую нацию. Тут решает контекст и предварительная засранность идеологией. Сравни это с немецким проектом Bildung, который во многом и определил 3ий рейх.
>>47059801 В каком манямире нужно находиться, чтобы думать, что те кабанчики, которые 30 лет пилили и пиздили и нихуя не сделали в идеальных условиях, вдруг, внезапно, импортозаместятся в условиях лютейшего давления и станут примерными гражданами? Ебанутым нет покоя.
>>47059355 Тут прикол с произношением. Я хоть и еблорус, в целом ваш язык понятянет, но всё равно хохлушка подруга проигрывала с того как я вывески на укромове зачитывал. В целом правильно, но детали, типо ударений, произношения выдают. Так это я, человек которого всю школу бел мову дрочили. А у русни так вообще без шансов правильно выговорить.
Доллар ЦБ 116,75
Доллар ММВБ 114,25