>>47059882 → ага, очень смешно читать про ух совок воо! ваще охуенный, а ри хуйня и наоборот ри во! а совок вообще хуйня всё проебали а оказывается это, блядь, одно и тоже нехуй! так же как и нынешняя рф это и совок, и ри реально, если б не ПЛАНчик, то изменений почти нет
В Баштанском районе Вооруженные силы Украины сумели зажать российские войска в кольцо. Информацию подтвердил представитель ВСУ. По его словам, украинские военные уничтожили понтонную переправу и зажали ru между двумя трассами без возможности двигаться.
Аноним ID: Циничный Последний из могикан12/03/22 Суб 19:56:29#28№47060019
>>47059799 → Это так не работает. Как миниум с Гегеля (хотя и до этого не работало, по-хорошему). Гегель и Кант убили традицию в классическом понимании этого слова, теперь политический дискурс выстраивается как попытка угадать и предвосхитить дейстивия противников. Если все свести к простой перформативности, типа "Ну вот у нас тут беднота, давайте решать", то такую страну съедят, ну или она максимально нерелевантна и защищается кем-то сильным (который обязан выстраивать тот самый дискурс). Для простых вопросов есть всякие мэры, губернаторы и прочая обслуга.
С другой стороны, если ты дико тупой как Пыня, то любой дискурс у такого гопника превращается в невнятное блеяние. Тут уже действительно лучше бы без философии.
>>47059946 >>47059970 Предлагаю все отряды сухопутных войск теперь комплектовать болторезами. или проводить спец-курс по развязыванию и завязыванию шнурков
>>47059570 → Скоро на вокзалах, подземных переходах на оживлённых улицах своих городов ты услышишь многоголосый зычный глас: "ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОКУПАЮ-ПРОДАЮ. Это детство, анончик, стучит в твоё сердце. Может и не твоё, если ты не застал, тогда почувствуй, что это моё детство, наше. Тех кто родился в самом начале 90х или уже совсем под занавес СССР. Ощути это детскую радость, когда мой отец привёз меня в центр Екатеринбурга, на площадь 1905 года. Станцию метро толькл-только построили, и в проулке, где сейчас стоит мак дак, мак дака нет, а есть ОНА. Барахолка, где торгует наверное вообще всем, что есть на свете интересного для мальчишки 8 лет тех времён - картриджами для сеги и денди, аудиокассетами, которые тут же крутят в магнитофонах на земле, демонстрируя качество записи и самих магнитофонов итд. И посреди этого всего великолепия стоит он - субъект подозрительного вида, в чёрной кожаной куртке (куртка интересно топорщится с одной стороны, как бы показывая что с одной стороны подмышкой что-то висит), с золотой цепью на шее, толщиной наверное с палец. Ноги его широко расставлены в ослепительно белых кроссовках, в руках он безостановочно крутит чётки, которые громко щёлкают при каждом перебирании. Этот атлант стихийной рыночной экономики и воспроизводит эту сакраментальную фразу: ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОКУПАЮ-ПРОДАЮ. Громко играет запись Эдит Пиаф, она поёт, что ни о чём не жалеет. Я только-только пошёл в первый класс.
Стример и блогер Илья «Maddyson» Давыдов высказался о санкциях в отношении российских футбольных команд.
«Одно радует: станет поменьше ####### [раздражающего] иностранного футбола. Теперь будут играть наши русские парни в нашем русском чемпионате. Можно снова болеть за «Спартак», кайфовать, балдеть.
Эти еврокубки, ##### [блин], дрочь на евроочко – наконец-то этого говна не будет. Вот здесь только выиграли. Я так счастлив», – признался Мэддисон во время стрима.
>>47059886 (OP) Я понял Байден после того как пыня потряс ЯО решил окончательно решить российский вопрос они там поняли, что русские ничего не могут создать, кроме паханата. Стране дали много времени, но народу в рахе нужен только сильный пахан отжиматель, а не демократия, торговля и производства благ. А ЯО у паханата, которые могут только отжимать и воровать это как бы угроза сша и они теперь просто доведут раху до позиции, когда раха согласятся от ЯО избавиться, им не важно развалимся мы или переворот будет, они будут ебать санкциями, если увидят что мы выкарабкивамся в их глазах русня это вечные ревашнисты бомбой и надо или лишить их бомбы, или самих раздробить, иначе следующий лидер опять все скатит в говно и опять полезет на окружающих Если не хотите жить в говне то единственный выход переезд и ассимиляция среди нормальных людей
>>47059984 Какой же манямирок. Мечта Пыни сбылась, правда только у НАТО: на весь мир говорить о том, как ты собираешься поддерживать союзную сторону в войнушке и не получать за это шершавым по губам.
Интересно, ватные залупы понимают, что они создали такой мир в котором не хотят жить их дети, их же дети проклинаю этих орков и хотят сбежать из "русского мира"? Я бы назвал это проклятьем целого поколения, mission failed, ведь зачем рожать детей если ты не можешь обеспечить их нормальное, безопасное и сытое будущее.
где хранить картофель? Есть родительский гараж с овощной ямой, но в прошлые года картофель в этой яме начинал прорастать к весне. А вот недавно купил сетку у частника - ни одного ростка. Как они хранят?
⚡️Власти Бермудских островов, где зарегистрировано абсолютное большинство российских самолетов, заявили о невозможности контролировать безопасность обслуживания и полётов, поэтому с 3 часов ночи по Мск 13 марта, все сертификаты летной годности аннулируются.⚡️
>>47060150 А в совке иначе было? Молодёжь для них глупая и не самостоятельная, нужно непущать из страны и потом они подрастут и поймут какое же счастье жить тут
Чет мне кажется еще это все пока не страшно было. Ну вот до Волновахи, Марика сегодня-вчерашнего, как то кекали еще. Мне кажется нам еще не страшно пока было, вот щас будет, да. В прямом эфире нахуй.
>>47060066 Господа украинцы, вы когда гачимучи батальон особого назначения замутить успели, колитесь? Тут кажется гражданин туда по конкурсу не прошёл, теперь завидует.
>>47060050 Некоторые динозавры до сих пор сохранились. Раньше они ходили с бумажкой на прищепке "куплю золото, телефоны" итд Потом это стало некомильфо и они стали ходить просто с прищепкой. Сейчас выйдут из тени и новые подтянутся.
>>47060199 Там нихуевый список документов и бумажек, которые надо таскать с собой. Права тоже включены. Правда хз насчет СТС, оформляется ли он на военные грузовики или нет?
>>47060317 А ты чего хотел? Орки в основном из всяких местечек, где и сортира то нормального нет. Такому в вертолёте сгореть, да мирняк побомбить единственная радость в жизни.
>>47059354 → Комент - когда увидим от тебя поездки в Дыныры.
Сука пидорахи это реально суть говна, везде блядь своё ебаное говно размазывают, думал хоть сюда оно не пролезет, но в связи со всеми градами думаю придется сваливать на запад. Представьте как это тяжело хике, но я агрессивный хика социопат, так что русоговно, если увижу вас где на западе, чекну законы о беженцах и если за это будет всего лишь условка или штраф, держитесь со своими спасибо деду за поебду и прочими аквафрешами, я это говно вколочу вам в мозги и постараюсь слинять безнаказанно, вольготы вам пидоры на западе точно уже не будет.
>>47060019 Мне кажется, ты недооцениваешь пы. У него есть, реально есть проект новой империи и всякие дугины его активно форсят. Тут загвоздка в том, что этот проект вторичен и представляет собой компиляцию из РИ и СССР. Что не отменяет, конечно же, его шизофреничность.
>>47060326 Блять, ты не веришь, но там именно, что Эдит Пиаф играла. Я не напиздел, поэтому и запомнил. И довольно долго, я как туда не приходил, крутили именно её, динамик на павильоне с радио и электронными товарами висел.
>>47060403 Могут запретить конвертацию рубля на их биржах, рубль окажется в изоляции, и все буквально все компании съебут с рашкинского рынка, т.к. бумажки без конвертации это фантики.
Только что прочел, что оказывается ДНР и ЛНР устроили принудительную мобилизацию и корзиночек кинули на убой. Ловили мимокроков на улице, содержали в скотских условиях. Вот это называется русский мир. У меня в голове не укладывается, как вообще можно испытывать хоть малейшую симпатию к чему-то подобному.
>>47060488 не понимаю, это для кого-то новость, что весь рахобизнес ДАЖЕ ГОСУДАРСТВО - платит в полусерую? что у людей есть оклад - чисто МРОТ, а потом на этот мрот кидают премию и таким образом складывается зп? и что премию можно легко не платить?
>>47059886 (OP) >>47059799 → Ну как раз для оправдания нищеты и абсолютно убожеского положения населения. Это, оказыватся, русский путь и русская миссия.
>>47060399 Там специальная система вмонтирована, в момент попадания они мгновенно увольняются и рядов ВС РФ. От чего им уже не нужно выбираться и потерь нет.
Бля, вот как же несправедливо навала называли популистом, когда он в президентской кампании обещал увеличить мрот до 25к Вот как это сейчас работает с макдаком: человеку платят мрот (10-12к) и затем премию (10-20к) - получается зп. Фишка в том, что премию можно не платить и ограничиться только мротом, на который человек устраивался. Всё, это законно. А если бы мрот был 25к, то макдачники получали бы мрот 25к + премия 5-10к, и когда сейчас их кинули через хуй, то бабла получали бы ровно в 2 раза больше.
А тут налоговики ВНЕЗАПНО обнаружили, что макдачной зряплаты не хватит на жизнь, лол.
>>47059983 >мнение 1) Пиздец макееву за последние 5 лет распидорасило, старость не радость 2) Потапенко - проходимец, пиздеж которого можно всерьез не воспринимать 3) Ролик не смотрел, но резкая безработица будет. Дальше уже вопрос что наши долбоебы придумают. Скорее всего просто будут мрот платить, разгоняя инфляцию.
Зашел в магазин смеялся над гречневыми, ведь гречки нет, картошка по 55 а селедка 300 ру за кило. Стояла бабка проклинала америкосов и продавщица ей сказала, когда Киев возьмут, то селедка по 50 рублей будет, так как выбьют америкосов от моря!
>>47060558 В копилочку золотых цитат Ильина: И что вы нам твердите о латышах и эстонцах? Это Императорская Россия сохранил эти и многие другие народы от гибели. И все эти народы отлично знают, что противостоять германцам они в своей военной слабости не могут, а раз захваченные германцами, они будут насильственно денационализированыподобно западным славянам.
Манямир русской философии. Ебало этого хранителя народов представили?
Аноны. Вот в срачах с лахтой часто видел такой аргумент мол "люди так плохо живут потому народ не тот". Так-то понятно что это манипуляция чтобы отвести вину от режима, но я вот думаю: а ведь толика правды в этом есть. Им скармливают откровенную хуиту вроде бандероптиц, хохло-биолабораторий по уничтожению русского народа и потешных санкций а они жрут и даже на секунду не задумываются о том что это за хуйня. Может народ и правда не тот?
>>47060667 Потому что армия России устроена так что рядовые это что-то вроде биороботов которые жмут на кнопки по приказу, поэтому всем похуй если кто-то там погиб. Сам же ролики пленных видел "нихуя не знаю где я, мы же вроде на учениях".
>>47060736 Мне один ватар ИРЛ доказывал, что украина сама себя ебашит калибрами и искандерами. Когда я сказал, что у украхи максимум точки-у есть, тот порвался и начал орать ДОКАЖИ ЧТО ЭТО КАЛИБРЫ И ИСКАНДЕРЫ. Бля такие ебанутые.
>>47060719 >Может народ и правда не тот? Уровень жизни - дело наживное. Можно даже турков и азиатов научить жить по-людски. Народ "не тот" прежде всего из-за бессмысленных имперских амбиций.
>>47060587 Так забавно со стороны наблюдать за тем, как из-за того, что с самого верха идут конченые указания, абсолютно все структуры, экономические, промышленные, торговые и тд начинают давать точно такие конченые, бессмысленные и вредоносные указания, "абы сделать что-нибудь". Каждый хорохорится, выдавливает свобю порцию маняхотелок, и всё это разбивается о холодную суровую реальность. Как думаете, сколько времени понадобится чиновникам, чтобы слезть с копиума и взглянуть правде в глаза и начать не смотреть вниз, а наконец сказать наверх "Бля, начальник, как вы хотите не получится, это так не работает"? Вот в чём трагедия всяческих диктатур - при кризисе фидбек, который мог бы спасти государство, отсутствует под страхом встречного опиздюливания. А страдают всегда 99% которые не при верхушке.
>>47060719 Необразованный, что ли? А знаешь, может быть. Сами, суки, виноваты, у нас ведь лучшая система образования, особенно дошкольная, и отбор школьных учителей очень строгий. Каждый школьник и студент твердо знает, зачем он учится и чему. Да и ученость в почете, в Госдуме половина учёных и академиков.
Полез слушать Патрисию Каас - вообще на Пиаф не похоже, как можно перепутать? Сюда бы Маэстро чтобы он всем путанникам ебычи в балетном прыжке поразбивал.
>>47060719 То, что народ позволил, чтобы ему в уши ссали, в этом вина народа есть. Но с другой стороны, откуда этот народ может знать про возможности жить по-другому, если у него нет даже представлений об этих возможностях.
>>47060802 >>47060723 >изначилования по субботам будут настоящие Дешёвки! Не "изнасилования по субботам" - а Обязательный Акт Субботней Любви. Тьфу, няши.
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд12/03/22 Суб 20:29:51#298№47060871
>>47060760 Киву жалко, кста. Он у нас такой один суперодаренный, рили после того как он объявил войну бандере в мариинском парке, я щетаю он доставляет топовый контент. Я б киву оставил, даже не убивал бы.
>>47060888 Так меркую - теперь не откатят. С Пыней или без Пыни. Только отдельным частям.
Аноним ID: Циничный Последний из могикан12/03/22 Суб 20:32:35#315№47060934
>>47060371 В том-то и дело, что проект приблизительно уровня "А вот там я царя посажу!". Такими проектами социалистического монархизма, православного социализма и прочего говноебизма забиты экспертные и аналитические статьи великих теоретиков наци-анализма сайтов Царьград и Рсукая народная линия. Я этого говна с юных лет наслушался/начитался/насмотрелся, еще с начала нулевых. Нет там ни глубины, ни философии - это как Бердяева читать - какое-то вечное метафизическое болото, где самое главное это семантика, и ну православием насрано под дверью и пованивает. Профанация и дебилизма.
>>47060615 В кабинете Путина заметили книгу Николая Старикова close 100%
Showtime/Коллаж «Газеты.Ru» В кабинете президента России Владимира Путина находится книга общественного и политического деятеля, публициста Николая Старикова «Национализация рубля — путь к свободе России».
Книгу можно заметить на видеозаписи одного из выпусков программы «Интервью с Путиным» режиссера Оливера Стоуна.
Когда Стоун видит, что у Путина на столе лежит книга его авторства «Нерассказанная история США», то он поднимает ее, после чего из-под нее становится видна книга Старикова. Книга имеет первую обложку, которая использовалась для экземпляров, выпущенных в 2012 году.
Согласно аннотации книги, опубликованной на сайте автора, «Россия в результате поражения в «холодной войне» лишена значительной части своего суверенитета», а «российский рубль больше не принадлежит ее народу».
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон12/03/22 Суб 20:33:15#321№47060949
>>47060904 Чё ты делаешь в этой помойке? Езжай к нам в Киев. Мы тебе с друганами стол накроем.
Аноним ID: Темпераментный Конан из Киммерии12/03/22 Суб 20:33:20#322№47060951
>>47060150 Я как-то высказывал предположение в одном из тредов, что вата все прекрасно понимает на самом деле, это не пропаганда промывает вату - пропаганда подстраивается под вату. Другую пропаганду вата не захочет слушать даже. А все потому, что многие из этих старперов вдоволь нахлебались по жизни говна, а зумерки которых, справедливости ради, я тоже недолюбливаю росли в относительно хорошие времена, говна не хлебали. И вот эти вот старперы теперь хотят, чтобы зумерье тоже вдоволь хлебнуло говна, чтобы и на войне многие поподыхали из них, ведь воевать отправят не старичье. Короче, ненавидят зумеров настолько, что втайне желают им страдания и смерть. Может, зависть к молодому поколению, не знаю, почему. На эту версию ответы были что-то вроде врееттии, это все путинская пропаганда такими их сделала, да ты сам промыт пропагандой.
>>47060081 Этот клоун во-первых давно никому не интересен, во-вторых переобувается на лету, просто моментально и делает это постоянно. Ну а в третьих он всегда говорит то с метаиронией то без в итоге никогда не поймешь что он имеет ввиду. Чтобы опять переобуться если че.
>>47060960 У нас ещё неделю назад с полок пропал. Его подвозят каждый день с утра, но ёбнутые бабки делают такие запасы, как будто им ещё 100 лет жить.
>>47060934 Так никто и не спорит, что всё это давно сгнивший эклектизм в духе москва 3-ий рим. Суть русской идеи Дудаев очень хорошо обозначил. Но вопрос в том, почему эта хуита повторённая тысячу раз работает на массовое сознание русского болота? Или более обобщённый вопрос, почему идеологии больше не надо притворяться, что она идеология?
>>47060942 Сарай потом могут вскрыть наступающая орда орков, все, что могут безопасно эвакуировать ВСУ - эвакуируют. Та и тем более в руснявых ЗРК явно есть что-то типо "свой-чужой", которое нужно перенастраивать, а времени на это может не оказаться.
Аноним ID: Жадный Доктор Айболит12/03/22 Суб 20:38:14#369№47061072
>>47060948 >В кабинете Путина заметили книгу Николая Старикова Пиздец. Это шиза. Тут уже ничего не поможет. У меня стекломойный батя этим калом зачитывается. Это неизлечимо. За восимь лет превратился из прогрессивного успешного кабанчика в скуфопидорахена. Сидит целыми днями слушает Хазина и прочую шоблу.
Нам всем пиздец, аноны. Совсем скоро рубль будет национализирован (что бы это не значило). И мы с вами уже никогда хорошо не заживем. По крайней мере не в этой стране.
Аноним ID: Наивный Папа Карло12/03/22 Суб 20:40:33#387№47061132
>>47061093 Да блин, все эти действия, законы и прочие выебоны это просто конвульсии. В них нет особого смысла, потому что ну один хуй ничего не сделаешь, в любом случае пизда. Просто видимость создают, дескать мы решаем вопросики.
>>47060962 Их не путинская пропаганда такими сделала, у них банально еще кпссовская прошивка в башке. С детства долбили же, мол наши танки, наши ракеты, наша виликая родина, кругом враги, кто хочет кушать-враг народа. И не было интернета и альтернативных источников как сейчас, вот и засело. Пынявый просто продолжил эту хуйню, ибо сам бывший комсомолец-кпссовец ею же промытый.
Народ, правда, что полиэтиленовый пакет хорошо хранит тепло? Если надеть их на ногу поверх носков, а потом в обувь, будет лучше сохранять тепло? Или будет хуже, так как начнут потеть, а пот начнет сильнее охлаждать?
Какие ещё советы по утеплению будут? Купить проф снаряжение нет возможности. Собираюсь в горы.
«Сегодня я прочитала формулировки по санкциям, выдвинутым в отношении меня в Госдепартаменте и Минфине США.
На мой взгляд, вводить санкции в отношении взрослых детей, которые уже давно ведут свою личную (особенно девушка!) и профессиональную жизнь - это безумие. Обвинять родственников «…Family for ENABLING WAR » - безумие. Руководствуясь такими правилами, можно начать поднимать историю каждой семьи в Европе и Америке и начинать преследовать детей и внуков, с действиями предков которых кто-то не согласен.
Формулировки, утверждающие, что я веду роскошный образ жизни, с юридической точки зрения не выдерживают никакой критики.
Тем более, они являются, мягко говоря, странными для страны, считающей себя правовым государством.
А ещё мы прекрасно понимаем, что во время такой «охоты на ведьм» и оголтелой ненависти ко всему русскому , очевидно, что там вряд ли есть справедливый суд.
Видимо, права в ней так и остались разными для различных категорий людей.
От всей души хотела бы порекомендовать американским политикам обратить внимание на детей тех, кто воевал во Вьетнаме, кто бомбил Югославию, конечно же не забывать про «Малыша» и «Толстяка», Корею, Ливию, Ирак, Афганистан…
Я в первый и, видимо, в последний раз ездила в Америку, когда мне было 9 лет, и на сегодняшний день там нет ничего , как хорошего так и плохого, чего бы не было у нас. И, хотя я понимаю, что к принятию политических решений простые люди не имеют никакого отношения ни в Америке, ни в России, я призываю все стороны остановить начавшуюся охоту на ведьм.
А в целом, хотелось бы добавить, что я горжусь тем, что я русская»
Авиакомпания Qazaq Air восстанавливает рейсы в Россию с 13 марта после того, как 12 марта было объявлено об их отмене. Об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика, передает Tengrinews.kz.
"Авиакомпания QAZAQ AIR уведомляет, что все запланированные рейсы в Россию будут восстановлены с 13 марта 2022 года и доступны для бронирования билетов через веб-сайт www.flyqazaq.com
>>47061123 >германофилию в воззрениях Типичное лакейство русской мысли сначала перед франками, затем перед немцами, но с русским задором. Прикол в том, что русская философия началась и кончилась со Сковородой, который был украинцем)
Дiди газєти пiдкладали. Но це зовсiм бомж варiант.
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин12/03/22 Суб 20:45:31#425№47061243
>>47060937 Теперь представь что будет с вашей ватной породой в прибалтике теперь, лол. Вас тупо соберут всех по норам, вывезут к границе и будут гнать пинками нахуй обратно к нам в раиську. Милости прошу к нашему шалашу. Думал на еврогейских подачках там отсидется, ватничек? Хуй там плавал, будешь драться в очередях за талоны на еду вместе с нами.
>>47061149 Дополню этого. Всякие кабанчики и совковые управленцы нашли в Ильине утешение потому, что они сами тупые, мыслят квадратно-гнездовым путём и им намного проще списать собственные неудачи не на свою дурость, а на то, что это запад в штаны насрал и что холопов надо ебать ещё сильнее.
>>47061149 Ну, скажем так, детская травма имеет быть место. Терапия этой детской травмы - дело весьма затратное и сложное, проще потакать развивающейся шизе. >кто хочет кушать-враг народа. Может, в том числе из-за этого есть тайная ненависть к зумеркам, которые по сравнению с совками трудностей не знали. Ну и как я сказал, зависть - пусть и они познают, каково это хлебать говно. Вообще, от совка много чего осталось, что травмирует психику. Например, система образования. Могу поспорить, что многим до сих пор иногда снится школа, кому-то и технарь, кому-то и вузик, и сны эти почти всегда вовсе не позитивного содержания. Даже спустя многие годы после учебы остается этот осадок - это реальная психологическая травма. Боюсь представить, какой снится армия тем, кто служил.
Интересно, лет через 20-30, Киев тоже будут рассматривать как позор уровня пикрил. Вообще, какое будет отношение к этой войне. Мне кажется, на глазах рождается будущий национальный комплекс вины. Скорее всего, все будут говорить, что им приказали выступать за все это и вообще "они не знали" и "просто выполняли приказ".
>>47061307 >В Питере сегодня по всему городу антивоенные/антипутинские листовки. Текст кстати явно на гречу расчитан. Ну да, как-то тупо было бы делать расчёт на школьниц-феминисток из твиттера
>>47061181 > >Я в первый и, видимо, в последний раз ездила в Америку, когда мне было 9 лет, и на сегодняшний день там нет ничего , как хорошего так и плохого, чего бы не было у нас.
>>47061181 >особенно девушка!!!! Лолирую с мощи cancel culture. Стрелочка не поворачивается, даже если пытаться прикрыться феминизмом. Ебало представили?
>>47061181 Слишком истошный визг издала, походу даже текст не ее. Или папка ее совсем промыл на двоемыслие, аля жить на загнивающем западе и поносить его одновременно.
После обстрела телебашни в Киеве 1 марта погибла 32-летняя россиянка Ася Климова, сообщило издание "Бумага"
После серии ударов ГСЧС Украины сообщило о пятерых погибших, они находились на улице около телебашни. Климову опознали знакомые по татуировке.
Климова родилась в Нижегородской области. В Киев она переехала около полугода назад, у нее был временный вид на жительство.
В последнем видео у себя в инстаграме Климова рассказала, что "за все полгода ни разу не столкнулась с какой-то злой реакцией" на то, что она россиянка и везде говорит только по-русски.
>>47061302 Ну не водку же есть. Это только стекломойный скот на полном серьезе заменяет водкой еду ибо может себе позволить только одно из двух.
Аноним ID: Целомудренный Иван Сученко12/03/22 Суб 20:54:47#511№47061488
>>47061378 Помню как на центральных телеканалах смотрел про отрезание бошек. Был тогда полностью на стороне россии. Как показала реальность - прав был сраный сашко билый с отрядом биндер воевавших за независимость ичкерии. Рашка - страна фейк, страна-пиздабол.
>>47061181 >Обвинять родственников «…Family for ENABLING WAR » - безумие.
Хули она не упоминает, что её батя в поряде с тем, что из-за него в тч опиздюливаются во вех смыслах 140млн челове? А они вообще не при каких связях с ним и пыней. С этой точки зрения с чего бы ей не быть в общей лодке?
>>47061393 Если вкратце, то многие русские мыслители 19-го века (в частности у того же Герцена можно почитать) отмечали, что самыми ярыми фанатиками-функционерами царизма в РИ были не западники и не славянофилы, а немцы, которые более других топили за "особый путь русского народа выражается в терпении и вкалывании за нихуя", так как верны были прежде всего царскому режиму (так как Пётр вернул немецким помещикам владения конфискованные шведами по итогам Ливонской войны), а не самой России и её народу, частью которого они никогда не являлись.
>>47060505 > Только что прочел, что оказывается ДНР и ЛНР устроили принудительную мобилизацию и корзиночек кинули на убой. Ловили мимокроков на улице, содержали в скотских условиях. Вот это называется русский мир. Это еще до начала спецоперации же началось, просто на фоне намного более интересных и значимых событий никто не заметил. Аноны из драмбаса в /b жаловались, и все такое. У самого родственники(дед и дядька которому за 55 слава богу) и немного знакомых там(да, можете называть "дочерью офицера", не верить и вся хуйня), таки забирали. Началось потихоньку почти сразу после признания путиным, и дошло до хватания всех подряд на улице с началом "спецоперации". От то ли 16, то ли 18, до 55 лет. Служил-не служил - похуй. Сосед родственников которому немного за 30, до этого не служивший и автомат в руках не державший уехал в первые дни, периодически на связь смсками с женой выходит, вроде на фронт не послали пока. Держат его и таких же бедолаг в какой-то школе, спят в спортзале и коридорах говорит на ковриках и матах, маются от нихуянеделанья; а другим соседям говорят привезли двухсотого(понимаю, инфа через десятые руки, поэтому стопроцентной уверенности ни в чем кроме того что гребли всех подряд нет). Потому захваченные в плен "народные ополченцы" донбасса и представляют настолько жалкий и мемный вид - оттуда все кто мог и что-то представлял из себя съебали сначала на протяжении ВАСЬМИ ЛЕТ; потом кто посообразительней попрятались кто где может при начале мобилизации(о таких тоже слыхал); остались или старики, или малолетние-несамостоятельные которые после школы-пту собирались или в россию или сюда, или идейные, или натурально бомжи и сельские дурачки(вот их мы на мемных фотках и видим).
>>47060488 >люди будут не в состоянии обеспечить себя и свои семьи В моём замкадье макдак платит примерно среднюю зп по городу, уж точно больше бюджетников.
Аноним ID: Наглый Доктор Ватсон12/03/22 Суб 21:24:38#536№47062239
>>47061159 Мы в армии (1999год) кулек на портянку в слякоть надевали. Помогало. Но ноги преют и белые, морщинистые такие делаются. А потом гнить начинают. Пару дней можно. Дольше - опасно уже.