>>90981735 следить за тем, чтобы он жил, не отлучаться, бросать прошлые записи анонов горстями - слишком много для "сегодня". бамп, кстати, анонопесней. http://rghost.ru/7SBkspvSL
Заебало, как не запишу так пиздец какой-то получается из-за треска. КАК ИСПРАВИТЬ АНОН? Раньше всё забеись было, теперь вот такая хуета. Носок на микро - не работает.
Сап, ебанутые люди нахуй вы меня вообще слушаете то Эталон быдла и мракобесия нет это не совсем я а был бы если то обязательно мой ебальник висел бы в плакатиках а ты бы текла, как твоя еще не жирная ма шликала на ласковый май в коммунальной квартире пропитанной химкой и пылью с помощью омеги отца кровью и потом еле как слили личинку — тебя ну и ты, моя ЕНОТ доросла до веществ и пиздец, я бы с тобой вмазался, честно но сам с теяжелых еле слез блять доростешь до геры звони хотя нет, не звони просто запомни ты должна валить нахуй но не потому что вбыдлятне ты мне пишешь что я такой один ИРЛ с хуев ты уже устала падать ебалом в грязный асфальт к сожалению правило интернетов номер 35 рапсрастранилось даже на ноунэйма тебя что мало удивительно ведь еще в детском саду бета ерохин развел тебя на показать писечку запоздрив не ладное альфа самец ерохин просто выебал тебя за гаражами в 5 и почему то без копов но с кучей свидетелей с камерами на ебанных нокиях а я как идиот блять с батиным неработающим пейджером в галстуке шагаю до школы и еще не знаю что будучи тинейджером увижу в раздевалке обнаженной тебя Нихуя не пойму наткнусь случайно на двач ебучий интернет дуал ап который не грузит даже простейший текст уткнусь в игоры что еле тянет пека надрачивая на тебя, моя ЕОТ
>>90988947 Блин, ну ты только многого там от меня не ожидай, я не певец или типа того. Просто есть желание спеть что-нибудь, а что - не знаю. Для сильверстейна мой экстрим слишком слаб, да и не люблю эти ваши металкоры.
>>90990623 >>90990165 Good evening. Is it any significant difference between your usual singing and this shit? There is no difference. Try better next time. Git gud.
>>90989239 да я же не ожидаю, антош, я кидаю все приятные "высокие" песни, которые вспоминаются, если понравятся - споёшь, если нет - споёшь то, что понравится.
>>90992099 Good evening. Is it any significant difference between your usual pronance and this shit? There is no difference. Try better next time. Git gud.
>>90992225 В смылсе "делает вид", ты что идиот? Одна запись с моим именем и в моём стиле оформления, другая без. Хотя бы по этому отличить можно, пиздец.
>>90993089 Good evening. Is it any significant difference between your usual singing and this shit? There is no difference. Try better next time. Git gud.
>>90995322 И чем это похоже на эту запись? Мне блять попросили "сделай от минимального до максимального"я сделал. Я не храню это, забыл давно уже, если б некто не вбросил.
>>90998588 Да ты сам походу ебанутый. Тот мужик вообще одну ноту практически визжит и всё. У меня же нормально октавы 2.5 есть и + по бокам еще по одной где уже всё плохо. Мамку свою траллеть иди хуйнёй всякой.
>>90999138 Да ты нахуй проследуй. >>90999228 Я такого нигде не говорил, в отличие от этого мужика. Намб записан на айпод а не на нормальный микро, обработан как обычно обрабатываю. Куплеты меня устраивают, заебись сделал, а вот припевы говно, поэтому не люблю её. И я до сих пор понять не могу, нахуй ты её постишь в ответ на мои посты? Что ты хочешь этим сказать?
>>90999959 Во-во, правильно, пиздуй нахуй отсюда. Сука, я блять в этих тредах четвёртый год. Полюбил просто так для себя петь, веселился от души и всё такое, прикупил микро получше, а свой старый за 100 рублей. А теперь приходят такие пидорасы вроде тебя и несут какую-то околесицу. Причисляют к МУЗАЧЕВСКИМ и вообще как-то выделяют. Как будто бы я блять СТАРАЮСЬ выделиться. Я даже петь не умею нормально. Я блять свой. Я здесь был всегда и начинал с записей под музыку из колоночек. А вот ты - понаехавший. Это ты здесь никому не нужен.
>>91000806 Я не КИЧУСЬ 4лётним "статусом" как ты выражаешься, я тебе говорю, что сижу здесь уже какое-то время и такого говна как ты тут не бывало. Из-за того что ты вечно меня выделяешь, я чувствую себя обособленным от других братишек-ананимасов и у меня БАБАХ. И уж точно я никогда не выёбывался здесь какими-то скиллами, которых у меня И НЕТУ. Так что у меня от тебя ВДВОЙНЕ бабах, ненавижу тупых людей. Хотя прозреваю, что из-за твоего слабоумия у тебя у самого БАБАХ от меня, вот и пытаешься как-то исправить ситуацию. А мог бы просто пиздоват нахуй с треда, тебя здесь не должно быть, ты ничего не делаешь по его теме, просто несёшь хуйню.
>>91001735 Не переживай, петух не только тебя выделяет. Это же вниманиеблядь, когда ему отвечают, он радуется и начинает сильнее гадить. Не так давно его игнорили пару тредов, так он и съебал, правда потом опять вылез.
будь ты немного адекватнее, то смог бы уловить за это время и причину "моего" появления и суть вопроса. твои проекции относительно моего интеллекта довольно красноречивы, главное не порвись как дива в день "моего рождения". лично я никого отсюда не гоню, но засилье поехавших вниманиеблядей с фагготриейц и прочих "профессионалов" работы с аудиоредакторами, заставляющих комплексовать нормальных анонов, а то и вовсе вынуждающих ведомых и слабовольных новичков начинать петь с делаем и прочим говном, буду по необходимости взрывать, чтобы не произошло еще одного петушиного заселья на месяцы в пкм, который создан не для монтажа охуенных нот.
продолжай себя убеждать в то, во что веришь. алсоу я редко пропускаю пкм и стараюсь не использовать форму речи петушиного без продолжения идей и линии партии, лел. может быть я твой близкий друг, м?
да, тут свои высеры не отретушируешь. теперь я знаю, почему ты алхимик. ты мешаешь в себе противоречия, проекции, фантазии об окружающих и своем статусе и все это называешь диалогом.
>>91005894 Лол, Какие высеры? Зачем ретушировать? Ты хуйни нагородил с три короба, все слова перевираешь, выставляешь из себя ГЕРОЯ, какого-то, а на деле только треды скатываешь. Как с таким диалог-то вести? "Проекции", "фантазии", опять это слово "статус". Какой нахуй статус? Ты чё несешь вообще? Это ведь ты всем этим занимаешься, развешиваешь ярлыки, додумываешь за других и фантазируешь. БОРЕШЬСЯ с кем-то. Ты хоть понимаешь, что не будь тебя здесь - не было бы никаких проблем. Потому что тебя не было и их, вот так штука, действтительно не было! И треды в бамплимиты улетали. А как ты вылезаешь вечрно всё в говно скатывается. Пора задуматься)))
>>91006765 Ты не мог допустить, хоть на секунду, что это всё напускное, для виду, пыль в глаза? Что я сижу и с каменным ебальником печатаю всё это? Что я, возможно, сижу в трёх тредах одновременно и переписываюсь в скайпе, сворачиваю одну ненапряжную пошаговую игрулю? Я тебе уже говорил, этот тред - единственный и последний раз когда я тебе ответил. Продолжай творить всю эту клоунаду, может надоест со временем, в диалог ты всё равно не умеешь, я этом я убедился. А я как постил так и буду постить свои высеры, я не представляю, каким образом твоя, так называемая БОРЬБА может остановить людей от постинга здесь.
>>91007564 >>пок пок пок КУДАХ КУДАХ БЛЯТЬСУКА > >оно и видно. мастер интриги. Лол, да какая может быть интрига в общении с дауном. За весь тред нихуя умного не сказал, только скачешь вокруг да около. ЗАЩИТНЕГ ПКМ. Больше > > > сразу умнее кажешься)
тут уже ошметки остались. если хочешь кого-то задеть ты должен или представлять с кем имеешь дело или иметь несколько вариативно-универсальных, в том числе по продолжительности, планов к действию. попробуй через неделю, если тебе так печет, сириусли.
>>91009414 Молодчинка, понравилось. Сегодня уже во второй раз слышу в тянском исполнении и каждый раз годнота. >>91009441 Хорош, вроде я его уже слышал. Когда напряга нету в голосе, существенно лучше звучишь, мне прямо нравится. Попробуй фрая подобавлять что-ли, он предохраняет от зажимов. Я так почему гвоорю, мне кажется это пошло на пользу, а по моему разумению у нас похожие голоса и похожие косяки. Всё, теперь точно сплю.
>>91010097 Блять ну кому ты нужен. Вот ты разве сможешь исполнить пейпербоатс? Там же женский вокал. Если сможет так же исполнить - охуенно будет. А все остальные версии парней я слышал только если на октаву ниже, а це не есть комильфо. Тни тут редко бывают и редко исполняют какую-то годноту, которую я знаю. Обычно что-то своё, всегда какие-то мутные непонятные мне песни. А кунов тут и так пруд пруди. Сиди пой, кто тебе мешает. Тянке-то всё один реквест дали.
>>91010677 Добавил бы еще, что навреное впервые испытал это чувство, когда реально хотел услышать реквестируемую песню и таки услышал и было круто так. (хотя не без минусов, не говоря уже о том что микро в какой-то момент перегруз словил на высоких, неприятненько) Парни-то ладно, а вот транзисторных треков просто тащусь, но никто не исполняет. Поющую подругу просил, тоже нихуя так и не сделала. Не нравится песня или еще что, не так важно, главное что давно хочу тянский кавер услышать, а то своими силами/фальцетами много не наделаешь. Короче лойс.
>>91010852 Еще бы микро перегруз не словил. Пишу на ноуте, и тут не микро, а задница. А так - пожалуйста. И спасибо за песню, раньше её никогда не слышала.
>>91010971 Ну ты даёшь, девочка. Если еще будешь заходить в треды на след неделе, то там есть The Spine, In circles, we all become, Signals http://rghost.ru/8svgDRTNq
http://rghost.ru/7M9v2vNnH Музыкой раньше не занимался. Собираюсь по гайду из /muz/ позаниматься для души. Насколько всё плохо на данный момент? Музыкального сопровождения нет. Слышу, что плохо и местами совсем не та частота. Уровень развитости слуха ещё не проверял
>>91026284 2K + MSAAx2 + 60fps, лолка. А теперь посмотри на свой тостер. А теперь снова на MASTERRACE. А теперь подойди к окну и прячь слезы в дожде, сучка.
Сегодня пятница, где ПКМ?
ПКМ-тред объявляю открытым.