>>264742541 На той неделе пытались удержать, так он утонул через 20 постов, все политотой заняты были >двач так шатался, что я даже не пытался заходить во, и это тоже
>>264742760 Ща тоже срач в тредах продолжается ого-го Думаю что и эта субкота долго не продержится Я скоро спать пойду, хоть немного котикам порадовавшись
>>264743307 Молодец, но не мучай себя Надеюсь когда сумасшествие поутихнет, снова будем в субкоты спокойно собираться и желать добра друг другу и котанам
>>264743633 Я думаю что сейчас адекватные котаны слиняли на время Но я очень рад что субкота страртовала, я уж думал всё хорошее окончательно похерилось, а нет
>>264743633 Да и к тому же политотреды строчат как швейные машинки, это не отойти от компа В обычные-то дни бывает выйдешь на час по делам, а тредю уже нету
>>264743988 Хоть так, уже хорошо. Двачи не тормозят безбожно, уже хорошо, неделю назад пикчи в несколько кб еле постились >>264744170 Ну, лол. + еще треды разрешили на время шума, от этого скорость стала еще больше, минут 40 и всё, нет треда
>>264744330 Как бы вообще всё не наебнулось и вообще всё не позакрывали нахрен >минут 40 Это ещё что, бывает картинко тред листаешь, и пока листаешь он тютю, а вед недавно создан был
>>264733412 напоминает моего котэ, которого пришлось усыпить в январе, ток раскрас другой. Как убедиться что у коте будет именно такая физиология (форма лица, туловиша)?
>>264731602 (OP) Приветствую всех, люблю эту традицию на двоще и уважаю тех, кто ёё поддерживает. Кошка не моя, бабушки, со свим характиром, погладить даёт, но не всегда, так или иначе, член семьи, любим её. Всем вам анончики здоровья и вашим питомцам.)
>>264784868 у меня тяночка принесла как-то котёнку, в октябре с улицы, вышла из подвала и плакала сидела уже просто на улице (ну видимо всё, край), отогрели, накормили, вылечили. Но первые три месяца примерно мы спали на боку обнявшись, потому что только так котейка могла спать спокойно на обоих сразу, а иначе просыпалась каждые минут 15 и ползла спать на другом, чем всех будила
>>264801517 >>264802802 я даже со своей аллергией не смог отказать в любви существу, которое вот так вот приходит и говорит - ты папа, вот что хочешь с этим, то и делай
>>264804195 Да, им больше не у кого просить помощи, ты молодец анончик что взял кису, они как дети, но более бесправные и беззащитные Побольше бы таких
Помню в деревне была кошка, кусалась и царапалась при контакте. Я постоянно пытался её гладить, попутно уворачиваясь от её когтей. Но в итоге она сдалась и отдалась мне :) Потом сама ходила и просила, чтобы я погладил её. Насильно приручил к ласке.
>>264805399 кисы при всей своей блядоватости, ещё и семью ценят гораздо сильнее некоторых самочек человечьего вида. моя киса всегда любила всех, но потом мы расстались с тяночкой, и моя вот эта вот спасённая из подвала бздюха, которая всех всегда любила, кинулась на нового ёбыря тянки как только он попытался почесать кисе животик, и кинулась сразу в горло, вызывали скорую, чутка сонную не зацепила
>>264816560 Могу ещё дать гайд как подружиться с 90% домашних кошек - откосплейте воспитанного аллергика, не кричите, не бегайте, не машите руками и главное - никак не проявляйте заинтересованность к котейке. И через 20-40 минут, мохнатая вредина уже сама приложит все усилия для знакомства
>>264913983 Возможно кто-то забрал, про тех, которые у нас жили во дворе, спрашивают у нашего консьержа, а она говорит что они теперь домашние и живут в тепле и уюте
>>264989860 В тредах про странные вещи, что встречал анон в гостях были упомянуты кошачьи мастурбаторы. Другие аноны там же обсуждали, что убли своих текущих кошек ватными палками и их киски успокаивались. Я ни к чему не призываю, но такой вековой опыт анонов игнорировать не стоит, пожалуй.