Короче вангую как всё было. ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились. Генералы решили, что за рамки гибридного давания пососать противостояние не выйдет. Под это дело они хором спиздили все бабки, которые пыня выдавал вообще на всё: на соляру, на вербовку новой агентуры в Украине, на содержание старых матёрых шпионов, на разные спецназы и прочие танчики. Спиздили всё подчистую, на остатки закупив всякого китайского говна на распродаже на алиэкспрессе, чтобы Пыне на учениях, да на парадах казать, радовать малютку. И договорились друг дружку не закладывать (ну и откатывать друг дружке, ясен хуй), то есть спросит Пыня ФСБ: "Чой-та там Шойгу с Герасимом, не воруют больше положенного? Как там аналоговнеты? Не растащили? Те несут папочку, что дескать всё охуенчик. Больше положенного не пиздят, всё чётко. Тут Пыня засомневается в ФСБ и сразу к Шойгу: "Ну-ка, Кожеедыч, окинь ясным взором ГРУ хохляцкую вольницу, ФСБ рапортуют, что завербовали всех нахуй, дальше некуда, так ли это? А Шойгу ему в ответ: Так точно, Вадим Вадимыч, Чепига с Мишкиным по Киеву идут, ищут какого-нибудь неприкаянного украинского полковника вербануть, а навстречу только агентура эфэсбэшная, да эсвэровская прётся - зубы скалят, руки жмут, да сразу в руки секретные документы суют, и за гаражи ведут, где джавелины ящиками в Россию в коробках из-под конфет увозим. Улыбается Пыня, хорошо ему - вся Украина у него в руках, только не знает ещё об этом. Хохочут генералы, коньяком французским упиваясь, да брюхи на санкционке откормленные потирая в своих дворцах свежепостроенных. Грустно только ваньке ротному, что своих оболтусов на ржавых бэтэрах в Харьков на убой везёт, да солдатики от шойгушных сухпаёв запорами дикими страдают, зубами своими кариозными постукивают от холода.
После обстрела телебашни в Киеве 1 марта погибла 32-летняя россиянка Ася Климова, сообщило издание "Бумага" В последнем видео у себя в инстаграме Климова рассказала, что "за все полгода ни разу не столкнулась с какой-то злой реакцией" на то, что она россиянка и везде говорит только по-русски.
Путен убивает ЛГБТ
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый12/03/22 Суб 20:58:32#42№47061589
Если в Рашке каким-то образом оппозиция придет к власти, то будет лулзово если они публично объявят список тех европейских партий и политиков, которых финансировал Пыпа
>>47061414 (OP) А есть хоть одна страна в мире в которой режим из санкций наебнулся? Ну пидорахи будут голодать а пыпа будет кекировать свои 42 диктаторских года или сколько он там проживёт
>>47061589 А лучше бы обнародовали его снимки в тигриных шкурах, снимки верхом на коне и фотографии, где он мужественно карабкается по горе. Уверен, Пыня таким занимается.
>>47061414 (OP) А я напоминаю. Не будет никакой табакерки, никакого шарфа, никакого суда в Гааге. Интернет не отключат, но массовые протесты так и не начнутся. Через пару недель/месяцев пыня выведет войска и заморозит конфликт, а мы с вами будем доживать свои дни в хлеву и жрать гудрон
>>47061633 Греча в 12к не поверит, а 3 тыщи - это норм такая цифра для восприятия.
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород12/03/22 Суб 21:02:21#78№47061686
>>47061602 Показывай примеры не из современного телевидения, а из прошлого века. Золотой пример молчание про аварию на ЧАЭС, про НЕБУДЕТ и тд Пили прохладную, где ты нашёл такого уникума?
>>47061618 Я не сижу там. Это в VG или еще где-то?
>>47061563 У меня есть эмпатия. Я 24 проснулся от вибрирующего телефона и всю неделю спал по 4 часа. Есть друзья и родственники там. Повезло, что они на западе живут и активных боевых действий там нет. Да и я никогда не поддерживал лакца, мордцва, пынца.
>>47061632 Вот в прошлом треде хорошую мысль сказали. У пидорах такие иллюзии в башке из-за того, что им всё время говорят - доллар дорожает. Доллар для пидорах это что-то заморское и далёкое, им в самом деле может быть непонятно, как это связано с ценами на сахер. Но на самом-то деле это не доллар дорожает. Это рубль дешевеет. Надо им всегда так и говорить - рубль подешевел, поэтому соси. Ты вот покупаешь сахер за рубли, а рубли подешевели, поэтому соси. Соси.
>>47061646 Хочу проснуться завтра обратно в однджнометсном номере в вонючей убытовне на окраине Остравы, как было три недели назад. Пойти на работу ,и вернуться домой к четырем часам. Помыться, скушать суточную кажу, выпить чаю, посмотреть ютубчик и лечь спать на продавленном патрасе.
>>47061709 ТЫ русски? Будешь платить репарации и заставлять остальных сруззкех спедеранделей пиздить и заставлять платить и каяться? Если нет, то здохни нахуй)))))
База. "Устранение президента России Путина будет достаточным для прекращения войны в Украине, но для восстановления мира и безопасности в евроатлантическом пространстве требуется депутинизация России", – министр иностранных дел Украины Кулеба.
У меня кстати ещё один вопрос. Почему все эти обозначения появились только во время войны? Вот видос 23 фераля на границе снято до войны никаких Z V там нет на танках но когда война началась с самого первого дня возникло кучи техники с этими символами, при этом на видосах котоыре пол года сыпались где технику стягивали знаков не было. Это что за пару часов до войны все технику пометили?
>>47061758 Будет весело, если введут налоги на плодовые деревья, на кур, как при любимом ватой Сталине. Вот посадили картошки побольше, извольте заплатить НОЛОХ, а не то на Колыму отрабатывать неуплаченное поедете.
>>47061622 Самый реалистичный и самый ужасный исход. Никаких весёлых почалось, никакого быстрого и "Ужасного конца". Только медленное и унылое затухание без надежды на спасение
Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?
У Путина есть характерная особенность от дзюдо, он всегда очень внимательно дает всем возможность высказаться прежде чем самому взять смертельный уже захват на удушение.
1. Россия еще не поднимала в воздух свои тяжелые бомбардировщики (ТУ-160, ТУ-95, ТУ-22, МИГ-31К), а это мега серьезная сила.
2. Россия еще не тестировала Армату по Украине, а это мега серьезная сила, против которой все эти средства (Джавелины и NLAW) — просто фигня долбанная. Даже по сравнению с нынешним типичным когда посылают 3-5 человек на убой с одним из фаустпатронов чуть коптящим танк.
3. Россия еще не применяла по Украине вообще свои ещё более сильные средства, основанные на новых физических принципах, а это вообще за пределами добра и зла.
4. ЭМП скорее всего будет применен уже в заключительной фазе операции, перед началом работы ВДВ по полной зачистке.
5. Союз Россия-Китай это уже не “договоренности”, это полноценный союз, по образцу UKUSA.
Госдепу США отдельно спасибо за такую продуктивную работу по сближению. ИДИОТЫ!
>>47061765 А никитос там еще не выпилился? >>47061752 Двачую. Борда сдохла нахуй, 3 скуфо-загона и один либераший, остальные треды ВСЕ >>47061794 Ну фоткают и продают на всяких сервисах стоковых фотографий, где еще на них кучу вотемарок лепят чтобы не спиздили.
>>47061765 Хрюззге язык должен быть запрещен нахуй, свинособакам сказавшим хоть слово на срюзком надо вешать на шею деревянную табличку с надписью "сегодня я хрюкал на свинособачьем", а в случае повторных нарушений отрезать язык нахуй.
>>47061797 сугубо положительно. И желательно депортацию всех чеченцев на родную землю. И минные поля на границе. Ещё лучше чтобы их турция аннексировала
>>47061758 Это креаклы. Они потеряли до 100% дохода, потому что большинство сервисов поддерживает только палку, а крипту не поддерживает ни один. Мне их жалко, но такова жизнь, будем кэнселиться за пыню ебаного. Вижу плюс в том, что начнется отток мозгов из страны (уже происходит).
>>47061774 Этого поддвачну. Как собрались строить РНДР, если:
>силовик высокого ранга хочет гражданство Швейцарии для дочки и дачу в Италии, а низя >силовик низкого ранга хочет новенькую Камри и евроремонт в доме, а деняк нет >пограничник - полупьяный контрактник, который хочет пожрать и поебаться и на хую он вертел столбик сторожить
>>47061797 Хуево. Чем будут чечены зарабатывать? Правильно, как в 90-е, похищать русачков и требовать выкуп с родственников. Будут просто похищать русачков, чтобы были рабы на плантациях. И никакое движение "Альтернатива" не поможет.
>>47061794 > А что за стокеры? Микропродажи фото/векторных картинок/футажей/звуков и т.д. Есть большие фотобанки (макростоки) с дорогой лицензией. А есть микростоки, где копеечка к копеечке капает. Продалась картинка - вот тебе 10 центиков. Картиночек в портфеле дохуя, одна картиночка может продаватся неограниченое количество раз - вот и капает копеечка, по зёрнышку тук-тук-тук
>>47061771 Да хуйня полная, хотели просто создать вирусную символику чтобы дрочить на нее потом в соц. сетях, типа "вежливых людей", "зеленых челевечков", "шахтеры с танком из магазина". Форс этого Z был заметен еще за день до начала войны на всяких телеграм-канальчиках, но потом как-то все скоропостижно обдристалось и теперь в голове у людей это или свастон, или символ разноцветного клоун-конвоя и убогой буханочки.
Когда лучше съебывать с РФ, сейчас или после войны?
В принципе возможность есть, но близкие говорят что лучше дождаться развязки и свалить, чтобы понятней было что да как. Да и без палки я хз как получать средства в другой стране в данный момент.
>>47061861 Это либо окончательно поехавший пидорахен, либо один из нацменьшинств надеющийся что санкции, узнав что он не русский а просто в росссии живет, его обогнут
>>47061740 Ну что, абизяны? Вот были у вас планы, каике-никакие, а теперь даже и их не осталось. толкьо амебное выживание, и не существование, а выживание. Хохлоанону еще хуже.
Аноним ID: Решительный Царь Дадон12/03/22 Суб 21:13:00#175№47061934
>>47061898 Нет, дрюснявая свинособака))) Я тот самый порядочный русский, и делаю то что должен - желать поражениыя своему отечеству и смерти своим соотечественникам ебаным)))))
>>47061734 Да и самое смешное что тян тоже могут на это обидеться. Я как раз про таких идейных фемок которые за равенство а не за БОЛЬШЕ ПРИВИЛЕГИЙ БАБАМ и посчитают такое за "инфантилизацию". Они редкие но они есть. Иными словами тут с нескольких углов можно прикопаться, лол.
>>47061904 Ну да. Лично у меня нет уже моральных сил, чтобы бежать куда-то, чтобы выживать в непривычных условиях на птичьих правах. И гнить в полной нищете среди психопатов тоже не хочу. Все заруинено, это конец.
>>47061689 >Добрый, хватают всех мужчин, но все-таки есть один нюанс Получение паспортов днp действительно оказалось билетом на бойню в первую очередь. Пиздос.
>>47061816 >до людей только сейчас начало доходить то, что было очевидно ещё в 14м (рашка грубо и нахально юзает народ парочки областей чтобы создать прецедент для захвата всей страны).
и потом мы удивляемся, почему мир в такой жопе. люди в большей своей массе не отличаются от мартышек.
Читнул тред. Про хохлов нацистский наняк затих( т.к. русня мощно получила в пятак и умылась в кровью), зато опять началось нацистское гавканье против чеченцев и других нацменов
Теробороны забиты, учебки забиты (особенно на Западной Украине).
Есть, правда, такая кугутская штука, что на Закарпатье переехавшим от войны мужчинам раздают повестки - типа станьте на учёт. Но поскольку см п.2, если ты корзина - отправляют назад
>>47061959 > Благодарю за объяснение, анонасы. Двач образовательный. В следующий раз, как будешь новости листать - обрати внимание - на каждой фотографии сбоку мелким шрифтом указан макросток (фотобанк).
Аноним ID: Подлая Анна Каренина12/03/22 Суб 21:21:55#250№47062169
>>47062134 Человек знающий ее ирл сказал, что она плоская как доска, что подтверждается внешними наблюдениями и принципиальным ношением мешка и хламиды, следовательно нет причин ему не верить.
>>47059666 → То есть, если бы русня потом назвала своей целью захват двух с половиной хат в финском зажопинске - это была бы "победа с достижением минимальных целей"? Напомни-ка мне, сколько там ванек подохло и тезники всрали? Можно конечно спизднуть что это так было задумано, и войска получили боевое крещение, а командиры - опыт, но нихуя.
>>47061933 >Вот были у вас планы, каике-никакие Пытался одну тяночку развести, шахматистка, любит кс а изза войны на неделю общение прервал, теперь хз как восстановить
>>47061986 >>47062088 Почему Ельцин фальсифицировал выборы, расстрелял парламент, помогал сербам и поставил пыню, но некоторые либерахи продолжают дрочить на него?
Доставьте свежую копипасту анона из вчерашнего вроде рублетреда про отсутствие эмпатии у русских, про f71 диагноз и пиздиловку по голове с детства, что-то такое
>>47062225 Тов. ядерная-энергетика-говно имеет серию передач о 90х с точки зрения либерах. Я понимаю что ты смотреть не будешь, но может кто-то не мнительный.
>>47062198 Это же прямо как в той пасте про "и знаешь, что, парень? ты дезертируешь, зарезав часового говняной вилкой". Почему русский мир оказывается даже хуже всех самых русофобнейших шизопаст?
>>47062310 Я понимаю, что половину этих постов пишет лахта или боты, но мне реально интересно: в какой момент жизни светский человек, взрощенный на западных лекарствах, жрачках, фильмах, играх и технике начинает заниматься шапкозакидательством и мечтать о радиоактивном пепле? Если эту девиацию изучить, то тут дело нобелевкой пахнет.
>>47062242 А где Супонев? А Куклы? А Турбо? А Милки Вэй с Лего самолётиками? А ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ? А почему лес в котором я в детстве играл с пацанами в футик выпилили под постройку? Может ну нахуй такое детство?
>>47062334 Мы плачем и смеёмся. Сочиняем смешные пасты, фотошопим всякое говно. Радуемся жизни пока очищающий огонь ядерного всесожжения не испарит океаны и не отправит нас всех к звёздам.
>>47062385 > А где Супонев? А Куклы? А Турбо? А Милки Вэй с Лего самолётиками? А ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ? А почему лес в котором я в детстве играл с пацанами в футик выпилили под постройку? НЕ БУ ДЕТ, все ушли.
>>47062376 > какой момент жизни светский человек, взрощенный на западных лекарствах, жрачках, фильмах, играх и технике начинает заниматься шапкозакидательством и мечтать о радиоактивном пепле? Обида. По жизни не повезло, не то что хотел. Начинаешь сходить с ума и уходить в коупинг, становишься хардкорным коммунистом, имперцем, борцом за белую/чёрную расу, итд.
>>47062407 Все нормальные люди знали. По крайней мере догадывались. Прожить 8 лет без совка и поставить чекиста на царствование. Что могло пойти не так?
>>47062333 >Если таки дождемся Ты главное жди, а лучше даже никуда не уезжай, надо же дождаться развала, а пока можешь гречи запастись, википедию скачать, голубей полови, а лет через 60 все обязательно будет :)
>>47062376 В любой, там логические цепочки в мышлении в принципе не образуются. Эти люди спрашивают нахуя нам курс доллара если мы в рублях зарплату получаем, о чем ты.
>>47062498 Хуйня какая-то, при тсаре евреи жили в зоне оседлости куда их пригласили из Польши и Германии, где их резали. Больше похоже на какой-то тупой жидофорс.
>>47062486 А кто там у него? Арестович? Даже если пыня победит, всё что это будет означать — у российской оппозиции в прямых союзниках будет вся украинская оппозиция.
Доставьте свежую копипасту анона из вчерашнего вроде рублетреда про отсутствие эмпатии у русских, про f71 диагноз и пиздиловку по голове с детства, что-то такое
>>47061622 Думаю будет проще. Илитки просто сольют страну западу за возможность вернуться к своей лакшери жизни на западе. А народ и против не будет так как страна будет в глубокой жопе. В вариант что страну поднимут, построят заводы, производство и импортозаместят все слабо верится. Не те у нас люди страной правят для этого, не те.
>>47062552 Арестович. С НАТО и ЕС всё плохо, Пыня на них давит и они ссутся и прогибаются, несмотря на то, что НОРОТ за то, чтоб выписать пыне пиздов. Такая вот хуетень.
>>47061752 В edgy-подростковых книжках про зомби типа "Я - Легенда" писали про это. Норма не статична и зависит от окружающего тебя социума. Когда ты живешь в обществе упырей, быть человеком - уже не норма. Политач совершил разворот на 180 градусов и рублетред теперь - нонконформистский по отношению к остальному политачу.
Аноним ID: Пугливый Том Реддл12/03/22 Суб 21:37:35#381№47062607
>>47062535 Просто не ставь чекиста во главе демократии, ну што тут сложного
>>47062516 Update for Kyiv's Western Outskirts for today as of 1200 UTC. Identified 5th Tank and 37th Motorized Rifle Brigade elements along M06. Still experimenting with formating, this time with a light background again and BTGs represented by vehicle icons.
>>47062561 Если вас слили, то всё закончится гораздо быстрее. Пыня просто разбомбит вас нахуй и всё закончится.
ЦЕ БІМБААноним ID: Ласковый Кум Черника12/03/22 Суб 21:38:00#386№47062615
>>47062498 Причём всегда невпопад. Такой кринж, пиздец. Румына Порошенко назначают евреем а какого-нибудь Шнура у себя под носом в упор не детектируют.
>>47061414 (OP) Со всей этой движухой надумал себе сделать загран. Вопрос. Если мне уже 28, нужно ли мне тащить военник на оформление? Военника у меня нет, так как косил по аспирантуре, а сам был в другом регионе, и после 27 лет не был дома ни разу, чтобы его получить. Могу ли я просто по паспорту РФ получить загран? Прочёл, что для лиц старше 28 лет военник не входит в список доков. Заранее спасибо за ответы.
Аноним ID: Подлая Анна Каренина12/03/22 Суб 21:39:00#392№47062643
>>47062385 >А Турбо? Может тебе ещё вкладыши от жевачек с полуголыми тётками, на которых бельё исчезает если послюнявить? Кстати интерено что за технология такая была.
>>47062521 Ну а когда их давить-то было? Только стал президентом - тут и чичня, и приднестровье, и абхазия, пиздовики как бы нужны. А потом уже перегруппировалась чекистская сволочь, агентов в кремль засунула.
>>47062562 А зачем западным элиткам вообще обращать внимание на русских элиток, если у них есть реальный повод отобрать вообще все, даром и за лайки от всех землян?
>>47062592 > царь пугал холопов евреями Че? Как, в инстаграме писал 5-минутки ненависти? > Погромы, вот это всё. Ты ведь знаешь что такое зона оседлости? Зона оседлости находится на территории Украины и Белоруссии. Все погромы что там были делали местые хохлы и невероятные.
>>47062609 >Паоло Колью Кто? >>47062620 Ты главное жди, все схвачено. Не забудь еще боевых картинок с зеленой лягушкой насохранять, в чебурнете не будет места на такую мелочь.
>>47062077 Интересно куда они сами сейчас девают свою РУБЛЕВУЮ МАССУ, или они на столько тупые, что и сами верят в этот бред, и понесли вкладывать в банк?
>>47062562 Сейчас и времена не те, и населения недостаточно. У нас низкие уровни безработицы при лютой нехватке кадров в промышленности, то есть относительно автоматизированное отверточное производство и нефтянка УЖЕ забрала весь людской ресурс. Кадры брать даже сейчас негде, а демография отрицательно растёт.
В целом согласен с мнением, что русских от силы тысчь 20 наберётся. Украинцев чутка меньше. Теория завышенной численности как она есть. На этой войне ну не может воевать полмиллиона человек, или что там говорят официально. Я на картинках столько не видел. В самой Украине, кстати, 4 миллиона человек живёт. В россии - 14.
>>47062607 Так они суки, минимум 2/3 погоны не носят. Вот идёт человек по городу, живёт себе, должность имеет, всё как у людей, а чекистский насквозь - потому что папочка заветная на него имеется. После 1991 года надо было все папочки миру предъявить, как немцы сделали. Забоялись чего-то, может сами "демократы" чекистами были, застеснялись этого. А потом решили не открывать архивов, но гордиться очень. Это как с Пастернаком: "не читал, но осуждаю", только звучит немножко по другому. Эффект однако разрушительней. Победил чексисткий дракон, пророс из зубов, как в сказке посеянных в землю, поднялась дружина блёклая, чемоданы друг за другом носящая. И не стало жизни никому. Извели всех, кто мог сопротивляться и помешать кровь пить.
>>47062751 емнип деревня рыбаков с домиками на сваях без полов в гдето в восточной азии, это у него сигнал что клюнуло и время кидать подкормку (яебу почему арбуз только).
>>47062609 Писатель хуиты для нитакусек оказался долбоебом, вот это новость.
На самом деле большинство "тех" не понимают о чем говорят. Они никогда не видели, как 8 из 10 казалось бы вменяемых людей начинают рякать, требовать крови и втруху потому, что... а потому что великие бля епта, понял нах?! Не видели, но мнение имеют, и имеют тупость его высказывать. Вот спроси того же Коэлью, что есть русская культура? - он начнет мекать про Достоевского, хруст булки и прочую поебень. Потому что долбоеб.
>>47062761 Ответственность за низшее существо мешает, я как женился причин для стресса стало гораздо больше, причем дело не в тянке, а втом что приниманшь на себя ответсвенность
Мне так нравятся видео с обезьянкой в гриме клоуна над которой ржет мужик, и с польшей которая жмет на красную кнопку на которой написано нато артикле 5. каждый раз как вижу их в треде пересматриваю п пару раз ничего не могу с собой поделать
>>47062684 >месяцы подготовки к вторжению в украину >отсосали >теперь надо передислоцироваться севернее и нападать на страны НАТО ебало ваньки-контрактника за 20к имагине?
вообще не вижу возможностей у рашки атаковать другие страны им бы ща удержать куски своей страны, когда все полноценно осознают уровень экономического и репутационного пиздеца.
>>47062830 Если у запала рил нет яиц, то пыня просто зазерграшит до ламанша и что они сделают? Пыня щас колективному западу в ебало ссыт, а они глотают, если ты не заметил.
>>47062807 У меня как раз по этой причине и есть желание дропнуть. В перспективе тут Сомали начнётся, а я нищий и ничего особо за душой нет. Если дропнуть - может, найдёт кого-то для переката, а со мной выживач безнадёжен.
>>47061484 Пыня заставляет провинцию платить кровью. Нихуя не жалко чот. Пусть привыкают к русскому миру у котором они всего лишь мясо для путиа и его олигархов.
>>47062805 >Они никогда не видели, как 8 из 10 казалось бы вменяемых людей начинают рякать, требовать крови и втруху потому, что... а потому что великие бля епта, понял нах?! >Не видели, но мнение имеют, и имеют тупость его высказывать. Вот спроси того же Коэлью, что есть русская культура? - он начнет мекать про Достоевского, хруст булки и прочую поебень. Потому что долбоеб.
Что мы новог оузнали про раиссу по мнению некоего Чалого, прочитавшего это у некоего исследовати сралинизма --Рашка управляется автократами --рашка - милитаризированная параша --рашка - рабское общество без уважения человеческой жизни. чужого мнения А когда было наоборот?
>>47062866 Украина это не нато. если ты не заметил. Запад пока что вообще никак не пострадал несмотря на ужимки пыни про кукловодов украины и попытки двигать тазом в сторону нато.
>>47062678 Украина вообще-то проводит мобилизацию. У ВС РФ столько контрактников нет. Свою собственную могилизацию объявлять, когда как минимум половина населения в возрасте 18-29 не поддерживает войну даже по подпыневым опросам, тоже так всебе вариант.
Байдыня и западные коллеги просто продали украху солнцеликому,самовывоз за два дня вот это все, а когда он пришел за товаром тот начал кусаться, пинаться и убегать. А теперь мы в прямом эфире наблюдаем что будет с этой сделкой
>>47061500 Я то думскроллю, то бегаю закупаться. Ни читать, ни кино посмотреть, ни поиграть в игори не могу. Хотя скачал по рекомендации анона книжку Sleepwalkers - длиннющую кулстори о том, как государственные мужи довели Европу до Первой Мировой. Актуальненько.
Хотя зима кончается, первым делом хочется купить про запас зимнюю одежду и обувку. Начитался про Харьков с Мариуполем.
>>47062901 И че? По характеру и духу украина больше, чем нато. Им бы допомогли системами ПВО/ПРО, хохлы бы сами справились. А так ни беспилотки, ни реальной помощи.
>>47062840 Столкнешся еще. Причем так, что охуеешь - вот вроде человек вменяемый, а вот он на серьезных щщах повторяет дичь из телевизора, про хуйню, малафью, учит как верить предвыборной хуите Грудинина и почему у Собчак плохая программа, и что надо поднажать, нести просвещение в массы... И ты такой смотришь на это всё и глазам не веришь - как такое вообще возможно? Вот же десять минут назад был здоровый-разумный, никаких признаков слабоумия. И тут хуяк, оказывается все эти годы, что человека знаешь, нихрена и не знал оказывается. И таких большинство, чел. А Коэлья ваша дура набитая, функционально тупая.
>>47062898 Я бы поспорил с милитаризацией. Милитаризация была у немцев. А тут мы видим крайне отсталле войско, не умеющее воевать и не обладающее боевым духом
>>47063072 Но 30 лямов загнивок откуда то взялись. Или ты что, настолько ценный сотрудник оборонки, что тебя в тылу оставят? Не мрий, для Наламанш нужно чуть ли не всю Рашку мобилизовать, и все равно останется шанс, что всю эту толпу остановят под Львовом.
>>47063134 Был такой же мультик с детьми где был донбасский и бандеровский ребенок. Я кажется его, к сожалению, не сохранил, было бы интересно сравнить.
>>47063164 > Но 30 лямов загнивок откуда то взялись. от кривого командования и зерг раша. в зерг раш брали самых здоровых, похуй, бабы нарожают.
> и все равно останется шанс, что всю эту толпу остановят под Львовом. Чугуния хватает до наламанша, львов уже ВСЁ, вопрос времени. Пыня играет по лекалам дрездена.
ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН ДОН
Аноним ID: Нежный Граф Монте-Кристо12/03/22 Суб 22:06:41#547№47063329
>>47061816 А как же ната? Если спецпынерацию провести со всем размахом, то ната увидит что Русь Матушка все силы израсходовала, все орудия мощные русские вывела, все козыри из рукавов достала, и ударит в спину, как немцы в 39м?
>>47062990 Конечно. Ванек направят на усмирение партизанской войны. А потом бросят мясом на Польшу. Бабы в узбекистане и таджикистане пыне новых граждан нарожают.
>Но главное все-таки не в этом. Пыня, как ни странно, это – типичный русский дед-пенсионер, который не умеет пользоваться интернетом, живет телевизором. Пыня – телезритель №1, который сам потребляет те помои, которые вырабатывает его машина пропаганды.
>>47061484 Все правда. Сижу в Донецке, не выхожу из дома уже 23 дня, другана мобилизировали и на прошлой неделе увезли в Белгородскую область, связи с ним нет. Из ДНР мужиков не выпускают. Уже почти неделю начали ходить по домам, ко мне еще не приходили, но парочке знакомым уже пришлось косплеить Гоблина спрятавшись в сортире. Пизда короче.